Твоё время
Записаться онлайн
КЧ
Ксения Чиркова
Выбран компанией
Хожу на функциональные тренировки и растяжку. Очень нравятся тренера, заряжают энергией и мотивацией! Сами занятия разнообразные и не скучные. Группы небольшие, поэтому уделяется достаточное внимание каждому!🤗
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия М.
Благодаря занятиям растяжка стала гораздо лучше✨
ОШ
Оксана Шевкунова
Хочу оставить отзыв, о студии танца твое время. Хорошие и замечательные тренера, хорошая светлая студия. Ходили туда 3 года. Ведите деток не пожалеете.
Анна Андреевна
Прекрасный педагог , уютная студия , дочери нравится, хорошее местоположение
Наталья Тышко
Очень нравятся занятия у Ольги, хожу уже пятый месяц, проводит занятия так что мало не покажется! И стрейчинг и физическая нагрузка, на всю группу мышц, мне нравится что по времени она проводит немного больше чем положено. а ещё Оля очень позитивный, добрый, и весёлый человек!!! С удовольствием иду на её занятия.
Ксения Малевская
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое я приняла для себя! Направление стрип-пластика оказалось не просто красивым и женственным, но и невероятно освобождающим. Каждое занятие помогает почувствовать своё тело, раскрыть уверенность, сексуальность и внутреннюю силу. Отдельно хочу поблагодарить нашего тренера — это человек, который вдохновляет с первой минуты. Ольга не просто показывает движения, а помогает раскрыться каждой ученице, поддерживает, мотивирует, направляет с заботой и уважением. Очень профессиональный подход, при этом атмосфера на тренировках всегда тёплая и комфортная. Занятия проходят в уютной и светлой студии, где всё создано для того, чтобы чувствовать себя уверенно и свободно. В группе царит дружелюбная атмосфера, нет ни капли осуждения — только поддержка и море вдохновения. Если вы давно хотели попробовать стрип-пластику, но сомневались — это знак. Здесь вам точно понравится!❤️
АФ
Анастасия Ф
Потрясающая танцевальная студия, великолепный тренер Оля, которая всегда поддержит и укажет над чем необходимо работать. С Олей я занималась не так долго, но за это время было выучено много различных хореографий и получено множество положительных эмоций, регулярно проходили съемки по поставленным хореографиям 🙌🏻🩷
ПБ
Полина Белых
Хорошая студия. Нравятся преподаватели. Просто мое спасение в трудный период жизни. И как бонус за 2 месяца занятий похудела на 4 кг. Считаю очень хороший результат.ходила на занятия по стрип пластике и на стретчинг. Преподаватели разные, но все очень классные и позитивные.
ан
ана нас
Самая лучшая студия)! Хожу много лет. Танцы, физическая подготовка, растяжка, общение, совместный досуг ( как семья), классная энергетика, знакомства с новыми людьми, поддержка, позитив ....и это ещё не все. Рекомендую )))).
23 июня 2025, официальный ответ
Ана. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Ирина Юрьевна
Нашла эту студию случайно, но влюбилась с первого занятия! За два месяца тренировок, тело подтянулось!!! В студии очень много направлений, и каждая найдет своё. Тренера профессионалы своего дела 💕 хожу к Оле, восхищаюсь её энергией, позитивом, пластикой К девочкам относится очень бережно и трепетно Каждое занятие с ней проходит по новому, с зарядом бешеной энергии Результат не заставит себя долго ждать! Спасибо большое за красивое тело, за качественные тренировки и за любовь к своему делу ❤️
ЕЕ
Елена Е
Крутая студия танцев 🤩 Есть много направлений, тренировки, растяжки, танцы, йога... Полный заряд энергии и красота вам гарантированы, обожаю туда ходить. Преподаватели огонь 🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
АЗ
Анна Зиновьева
Великолепная студия! Я никогда не любила физические активности, так мне для занятий нужна очень комфортная атмосфера. Здесь же она Очень-очень-очень комфортная, просто волшебная. Хожу каждый раз с удовольствием. Тренера очень классные, веселые, позитивные - заряжают энергией и поддерживают, если трудно. Плюс иногда проходят необычные занятия с новыми техниками, это позволяет не терять интерес к тренировкам)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Лина Ким
Отличная студия! Уютная атмосфера, удобное месторасположение, отличные тренера, суперские тренировки. Уделяется внимание абсолютно каждому. Очень рада, что стала посещать данную студию🙂
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лина, за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Олеся Богославец
Потрясающая студия. Очень комфортное расположение, всегда есть место для парковки. В зале красивый цветной свет, есть свежая вода. Предусмотрено все для комфорта учеников 💕 Всем рекомендую 😍😍😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Валерия Булынина
Отличная студия где вы можете посвятить время себе,научиться красиво двигаться и выражать себя!в студии очень добрая и дружественная атмосфера,так же есть всё для удобства занятий,различные направления тренировок, тренеры-профессионалы своего дела!рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина
Отличная студия танцев! Уютно, дружественная атмосфера, хорошие преподаватели знающие своё дело. Если есть желание научиться хорошо танцевать, вам именно сюда! Каждый выберет своё направление танцев! Приходите, сами всё поймёте)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
ДБ
Диана Болонева
Классный тренер Ольга, которая заинтересована в каждой девочке, которая ходит на тренировку.Каждая тренировка насыщенна и разнообразна, все мышцы задействованы. Час мы занимаемся растяжкой, небольшими силовыми нагрузками и 30 минут танцуем. Каждый танец мы снимаем с профессиональным видеографом на красивых локациях. В общем Оля не просто обучает нас красивым танцам, но и организует постановку видео. чтобы у каждой было свое портфолио
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Дарья К
Отличная студия, прекрасные тренеры. Отдельный респект Ольге! Человек с невероятной энергетикой, который создает такую атмосферу, что ваша внутренняя кошечка выходит наружу, даже если вам казалось, что она вообще отсутствует внутри вас. Так было и со мной. Лучшим решением было пойти в эту студию на танцы. За год получила массу удовольствия, положительных эмоций и полезных для здоровья скиллов!
Екатерина Агапова
Очень полюбила эту студию, а особенно тренеров Селену и Олю, очень разные, но такие классные)) Селена, это позитив и движ, очень весело и легко)) Оля-воплощение женственности и грации, но не пофилонишь, выжмет из тебя все и даже больше, а еще она очень творческая, съемки, фотосессии, все чтобы полюбить себя)) вообще танцами не занималась никогда, а тягала пол жизни штанги, думала что ничего не получится, слишком деревянная, но потихоньку замечаю прогресс и заниматься интересно и круто. Очень советую эту студию, особенно тем кто стесняется, думает что неформат, не верит в себя))
Наталья Личманюк
Очень нравится мне эта студия, а больше всего мне нравится наш тренер Ольга. Она замечательный тренер и мотиватор 🙌
ИГ
Ирина Г
Танцевальная студия ТВОЁ ВРЕМЯ, стала для меня настоящим открытием. Тренировки под руководством Ольги не только приносят ощутимый результат, но и наполняют каждую встречу зарядом позитива и энергии. Ольга — профессионал высочайшего класса, она умеет создать уникальную атмосферу на занятиях, где каждый чувствует себя комфортно и мотивированно. Каждое занятие проходит активно и эффективно: мы прорабатываем множество упражнений, которые не только укрепляют мышцы, но и улучшают координацию и гибкость. Я заметила, как быстро меняется тело и как увеличивается уровень выносливости. Но самое главное — это удовольствие от процесса. В целом, я настоятельно рекомендую эту студию каждому, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд хорошего настроения!
OG
Oksana Gubarets
Я начала ходить на стрейчинг в июле и уже достигла значительно хороших результатов в растяжке всех групп мышц за короткое время, улучшилось самочувствие, появился тонус в мышцах, стала правильно держать осанку. Один "минус" - пришлось сменить размер одежды , аж на два размера меньше)))))). Команда очень дружелюбная, внимательная и во время занятий обращают внимание на каждого занимающегося, чтобы соблюдалась правильная техника. Очень благодарна всей команде: Ольге и Дарине.
21 сентября 2024, официальный ответ
Oksana. Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Анастасия П
Потрясающая студия с классной атмосферой😍Тренер Ольга восхитительная женщина со своей подачей и видением😌Всегда поможет,выслушает,и всегда очень эффективные тренировки☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
НМ
Наталья Мельникова
Отличная студия , как и ее преподаватели особенно хочется отметить Ольгу тренера, любового научить может так , что приходите танцуйте не пожалеете 👍
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
NF
Natali Fedoseeva
Отличная студия! Тренер заряжает энергией, желанием танцевать и раскрывать свою внутреннюю кошечку))) с нетерпением жду открытия группы для малышей) Спасибо 🌺❤️
Natali. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Anastasia Ilicheva
Крутая студия, потрясающий тренер Юлия😍
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Валерия Королькова
Прекрасная студия) Занимаюсь high heels Хореограф Юлия отлично ведет занятия,мы не только учим танцы,но и занимаемся растяжкой,так же изучаем базовые элементы хилса. После занятий чувствуешь себя живой😅 ,более раскрепощенной) Приходите,не пожалеете🙂
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕИ
Екатерина Иванчук
Я очень рада что попала именно в эту студию я искренне благодарна Ольге за ее труд и вклад в меня .это самое лучшее время которое я могу посветить себе .Тёплая атмосфера Оля знает свою работу и вкладывает максимально усилий сио бы получить результат Спасибо огромное это мое достижение то чему я здесь научилась 🙏🙏🙏🫂🫂🫂💚💚💚💚
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 😉. У нас все получиться, обязательно
Анна Сергеевна
Если хотите провести время комфортно и с пользой, то вам сюда 👍хорошая студия и тренер Олечка - милый, позитивный, нацеленный на результат человечек 🤗 Олечка, спасибо тебе за все - ты лучшая, так и держать дальше 😘
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 за тёплые слова. Мои девочки самые целеустремленные
Александра Бронникова
Очень классная студия! Тренер супер👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады. Что вам понравилось
Анна Габбасова
Девчонки привет! Хочу сказать огромное спасибо моему тренеру Олечке она супер просто позитивный человек, и отличный тренер. Благодаря ей я все таки победила свою огромную проблему это негнущиеся тело. Если бы не уехала жить в Уфу так бы и ходила ещё конечно. Это прекрасно когда ты чувствуешь что твоё тело проработало группу мышц... И все благодаря нашему тренеру её упорству сделать из нас самых самых красивых девчонок...
2 апреля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за чудесные и тёплые слова.. Ты далеко, но все равно с нами
Лика Долганина
Тренируюсь у тренера Ольги. Это замечательный тренер, всегда подскажет как надо, поможет и объяснит наглядно, всем всё разжуёт. Одно удовольствие тренироваться в студии Твоё Время
Luba M
Скажу сразу, критерием выбора студии для меня было время проведения занятий. Искала группу по растяжке позже 20.00 так, как часто задерживаюсь на работе, а прогуливать занятия и вечно опаздывать не охото. На подходящее время (20.30) мне предложили попробовать походить на стрипластику. Сначала я переживала, думала что не будет получатся, но придя на первое занятие поняла что останусь. Атмосфера в студии комфортная, тренер всегда следит за правильностью выполнения элементов. Группы не большие, поэтому всем уделяют внимание. Тренировка проходит так: растяжка+качаем ноги попу, далее учим танец. Тренировка 1,5 часа пролетает незаметно (для меня было приятным удивлением, обычно везде 1 час) Всем рекомендую эту студию, знаю здесь есть другие танцевальные направления, йога и занимаются детки. Еще хочу отметить наличие большой парковки перед зданием!
16 января 2024, официальный ответ
Любовь ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤ у нас самые лучшие девочки
МТ
Мария Теребило
Хожу на индивидуальные занятия по растяжке. Моя спина счастлива. Очень доброжелательные тренера
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮР
Юлия Рекстина
Занимаюсь в студии уже год, очень довольна, структура самих занятий и их разнообразие удовлетворяют мои запросам. Индивидуальный подход к каждому!
Добрый день, Юлия благодарю за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ВВ
Вика Виктория
Вернулась в студию спустя 8 лет, о чем ни разу не пожалела! Тренировки всегда не скучные и разнообразные, прорабатываются все группы мышц, за несколько месяцев уже вижу результат. Тренер Ольга прокачает твою женственность и сексуальность, после каждого занятия всегда отличное настроение💕
Дина Мирзахметова
Всем привет🖖 Хожу в эту студию на танцы и стречинг. Занятия здесь мне очень нравятся, разноплановые, интересные, мышцы радуются👍 Огромная благодарность Олечке и Юленьке за их труд🌹 Душа и тело после тренировки всегда поёт и цветёт, супер, я рекомендую💃 Сталю все 10 баллов👌
Алина Табунщик
Супер! Классно!!! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍отличный тренер 😻
10 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо. У нас только самые лучшие деффчонки
НЕ
Наталья Ермакова
Отлично улучшает гибкость и подвижность суставов, амплитуду движений. Рост мышечной массы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Диана Э
Совсем недавно решила новое увлечение, выбор пал на High heels. Через инстаграм нашла Юлю и с выбором не ошиблась. Как тренер - 🔥, все очень красиво, понятно и женственно. Красивый танец под красивую музыку. Если вы думаете, что вы вообще не способны к танцам, то это не так. Пару тренировок, и начнете замечать результат. Сама студия атмосферная, приглушенный свет, неоновые лампы 💜 Еще на днях попала на тренировку к Ольге - прекрасный тренер, воплощение женственности, и стрипом позанимались, и мышцы прокачали, и растянулись как следует
15 октября 2023, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо! Были рады знакомству 💛
Руслана Пиванова
Очень атмосферная и невероятно красивая студия, занимаюсь high heels, Юлия прекрасный преподаватель и профессионал своего дела! К каждому найдёт подход!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Нина С
Уютная, светлая студия. Занимаюсь high heels у Юлии❤️ Все очень классно, комфортно и интересно! Для человека, который почти никогда не танцевал объясняется и показывается все максимально доступно.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЕЖ
Екатерина Жувакова
Студия классная, при регулярных занятиях отличная физ форма и правильная осанка гарантированы. Тренер супер 🔥
Спасибо, за доверие
СЦ
Светлана Цимбал
Уютная студия, профессиональные тренеры, атмосфера на тренировках прям вау. Индивидуальный подход. Я занимаюсь в группе. Тело заметно преобразилось. До этого занималась в другой студии, тоже хорошая, но мой выбор пал всё же на "Твоё время".
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 это прекрасно, когда клиенты становяться близкими друзья…
ЮА
Юлия Адамишина
Люди, которые с душой относятся к своему делу никого не оставят равнодушными. Тренер Ольга - это воплощение профессионализма и трепетного отношения ко всем Леди, которые посещают студию. Насыщенные и веселые тренировки, способны не только привести Вас к лучшей физической форме, но и повысить самооценку и улучшить настроение.
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Спасибо, что рядом со мной такие прекрасные люди.
Галина Ва
Отличная студия❤️ занимаюсь второй год. Интересные тренировки, после которых заметно корректируется фигур,осанка. Разные направления,можно себя попробовать в каждом, для тех кто не танцует,есть Стретчинг и йога. У кого есть травмы, это учитывается, особый подход к каждой. Тренеру Оле💗 большое спасибо, за ее труд и талант, ее танцы -это всегда красиво, сочно,стильно 🤩
29 июля 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за добрые слова. У нас Вы самые лучшие.
Анастасия
Занимаюсь у Юлии, очень нравится подача, хореография и муз вкус)
Екатерина
Хожу на High Heels к Юлии. Прекрасный хореограф и очень уютная атмосфера в группе✨
Анна Сухова
Замечательная студия, хожу не первый год. Очень нравиться. Преподаватели замечательные, всем внимания уделят, всех замативируют, поддержат и помогут если не получается. Отдельное спасибо Ольге, за то что каждую тренировку придумывает что-то новенькое, не давая заскучать и расслабиться)
ТЗ
Татьяна Зафарова
Девочки 40+, думаете куда пойти танцевать или тело подтянуть, берут сомнения, что уже не возьмут в таком возрасте - добро пожаловать в студию к Оле! Научитесь танцевать, раскрывать свою женственность! С Олей уже три года, супер тренер-мотиватор, которая с заботой относится к каждому! Бросайте свои сомнения и присоединяйтесь в атмосферу драйва!