Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Алина Калинина
Неадекватный сотрудник, не знает свои обязанности. Женщина по готовой заявке на возврат не приняла товар.
Daria Lomanova
Хороший пункт, вежливые сотрудницы. Вообще никаких проблем не возникает, если следовать правилам ВБ. Всё, что зависит от сотрудников пункта, девушки выполняют, всегда предупреждают, чтобы открыли перед камерой заказ, что можно вскрывать по правилам платформы, а что нельзя, предлагают пакет. Кому не нравится политика ВБ, напоминаю, что есть на свете другие магазины и маркетплейсы. 🤷🏻♀️
Мария Заболоцкая
Отказали в оформлении возврата товара со словами: «Несите туда, где покупали. У меня не открывается». Причем предварительно уточнив, где именно его выкупали. Даже попыток что-то открыть, что «не открывается», не было.
PM
Polina Miroshnichenko
Хороший пункт выдачи !!!Все очень вежливые.Продлите работу пункта до 22 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥹🥹🥹
Деструкция Юности
Хороший пункт у дома, сотрудницы приятные и дружелюбные
Дарья Максимова
Как связаться с управлением? Срочно
Валерия )
Ну я как должна понять когда этот перерыв начался… напишите от и до чтобы было понятно стоит ждать или нет😐 3 звезды за сотрудницу молодую девушку на пункте, всегда очень вежливая и милая ☺️
ОБ
Олеся Бондаренко
Мне все нравится Каждый раз поднимается настроение, когда вижу одну и ту же сотрудницу пвз. Очень приятная и красивая молодая девушка. Всегда вежлива и добра, что вызывает уважение, учитывая тот факт, что она работает с людьми, большинство из которых злые и неприятные
НП
Никита Попов
закрылись за 5 минут до закрытия
Dana 🍀
Весь мозг вынесли. Неадекватный сотрудник. Заказала духи, пломбы на них нет, я послушала их запах. И все, началось, что я их «вскрыла», и больше не дадут вскрывать пакет, осматривать духи при других заказах и тд. Больно надо, больше не зайду. Если бы были закрыты эти духи в фирменной упаковке с этикеткой-пломбой - это другой разговор, а тут вообще ничего на них. На озоне намного адекватнее сотрудники, и слова не скажут. Я, конечно, не знаю, как там с руководством на вб, может, доводят своими штрафами сотрудников до такого общения с посетителями, но тут ситуация была с моей стороны адекватной, а негатива наслушалась. При мне еще женщине отказали куртку сдать, хотя этикетка на ней сохранилась. «Пишите заявку на брак». А законы о возврате в течение 14 дней почитать не хотите?
ОП
Ольга Попова
Нормальный пункт 😊
ТС
Татьяна Скопова
Здравствуйте,была сейчас в пункте по Ленина,83г.Все забрала,кроме одного скраба,торопилась…Как связаться с менеджером,чтобы убрала скраб мой,вечером приеду заберу
Марина Ланенко
Супер, все отлично.
Мария Костенко
близко к дому, что всегда радует, сотрудники всегда добрые, хожу только в тот пвз
Н
Наталья
С каких пор перерывы есть на пункте выдачи??? Пришла первый раз перерыв, второй раз - перерыв, и это все в один день Люди вы работать будете вообще???
ДАРЬЯ Дарина
Чё за х е р н я 😡 в 16:30 пришла за заказом , а у них перерыв на писано с 6:30 до 18:00 это что за перерыв такой? 😤
Виктория Соло
10:15- никого нет. Объявлений тоже нет. И ситуация такая не впервые. Не планирую более заказывать на ваш ПВЗ.
Максим Москвичев
Нормальный ПВЗ. Было тяжёлый заказ, носил по частям; а сотрудник присмотрел, за товаром пока я перетаскивал.
Окс Кря
Пришла получить заказы в 20:45- все закрыто! Менеджер ответил «а у меня уже все выключено!» А график работы для кого? Я бежала с работы, чтобы замок поцеловать?
👑Malina 👑
Когда только открылся пункт выдачи тоже не нравился, но сейчас один из самых лучших. Товар приходит быстро и мальчишки такие молодцы такие приветливые ,спасибо за помощь Герману! Надеюсь так будет и дальше. Успехов и процветания! С наступающим 🎄
A
Anastasia
Вежливый персонал. Оперативное обслуживание.
Мила Маркина
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Пункт выдачи хороший, чистый.
Даша Канунникова
В первую очередь хочется отметить приветливых и отзывчивых работников. Пункт выдачи всегда чистый и уютный, находиться в шаговой доступности от дома. ☺️
Oleg Cat
Мне удобно, расположен возле дома. Косяков при мне со стороны работников не было. Не закрывайте точку , мне лень через дорогу ходить 😆
ОН
Ольга Недбайлова
Хороший пункт выдачи! Расположен рядом с моим домом, в шаговой доступности. Хорошие, приветливые работники, товар выдают оперативно.
Lisa Makarova
Хорошие работники, отзывчивые. Вовремя все делают и приносят заказы сразу. Хороший пункт выдачи!!!
Владислава Никитина
Пришла в 10:20, закрыто, никаких предупреждений. Вы так и напишите, что как хотите так и работаете и плевать на всех хотели!
Son Rock
Очень вежливый персонал и всегда чисто😊👌 Теперь только туда заказываю, удобно расположен.
Таня Корниенко
Самый ужасный пункт в хабаровске. Всё медленно,товар не нашли.
Татьяна Банникова
Отличное пвз
Катерина Кшуева
График работы придумывают из головы Закрывают во сколько хотят
SS
S Sveta
Пункт выдачи 25.09. закрылся раньше времени,люди пришли получить товар в 18-50,а пункт выдачи не работает,простояли 20 минут,никто из сотрудников не появился!
ВБ
Виолетта Белова
Невозможно забрать товар! Пришла к 18:00, закрыто, рабочий день указан до 21:00, предупреждения нет никакого
Виктория Олесьевна
Для чего существует график работы? Закрываются когда хотят
M L
Пришли в 19:30 никого нет, двери закрыты!
Ann Britikova
Работники почему-то закрывают раньше положенного времени, пришла за полчаса до закрытия, двери заперты, свет внутри горит, в целом нестабильно работающая точка