2Ways
Языковая школа
ПИ
Полина Иванова
хочу сказать Анастасии Александровне, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот год. мне очень понравились наши занятие, они были очень интересные и, что меня удивило, они были связанны с моими увлечениями. я изучила и запомнила много нового. начала больше понимать и разговаривать на английском))) 😘😘😘😘😘😘😘 спасибо большое 💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗💘💗
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
полина(*≧ω≦)
Анастасия Александровна- прекрасный преподаватель! только благодаря ей я смогла сдать огэ на 67 баллов! она использует очень классные методы обучения и дает много практики! всем рекомендую заниматься у нее💜
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
дб
диаша брант
Анастасия Александровна - самый лучший и комфортный преподаватель по английскому 🥺🥺 Благодаря занятиям сдала английский на 57 баллов, хотя с ним у меня были проблемы 🫢
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Oleg
Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Занимается очно и иногда онлайн. Готовится к сдаче ОГЭ по английскому языку. За время занятий значительно повысил уровень знаний по предмету, что помогло занять призовые места в двух олимпиадах. Параллельно с занятиями учителя ведут канал в телеграмме для учеников куда выкладывают дополнительные и интересные задания. Занятия проходят в различных форматах: просмотр и обсуждение фильмов и мультфильмов на английском языке, чтение адаптированных книг, игры викторины и т.д. Очень рады что нашли эту школу.
Евгений Мещеряков
Отличный преподаватель, сдал ОГЭ на 61 балл из 68. Спасибо Анастасии Александровна! Буду так-же готовиться к ЕГЭ с ней. Замечательный преподаватель!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🫶🏻 До встречи на занятиях по английскому в новом учебном году!
НМ
Наталья Максимкина
Я с большой благодарностью к Анастасии Александровне, дочь занимается с удовольствием, значительно вырос уровень знаний и улучшилась оценка в школе. Очень рады, что нашли своего преподавателя.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова🌸
Кристина Калинникова
Очень хорошие Учителя, профессионально преподают, объясняют всё очень понятно👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алина Ким
отличные дополнительные для детей, учителя прекрасные, все хорошо объясняют, условия тоже хорошие, все эстетично👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь☺️ Мы всегда вам рады!