ФрешСтудио
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
Станислав Кирсанов
Заехал на полировку с керамикой, ребята сделали все качественно. Вместе с кузовом отполировал фары и заклеил в пленку, все хорошо и с тем, и с другим. Идут на встречу, без претензий и агрессии решают возникшие вопросы, если такие появились. В итоге остался доволен, в следующий раз сюда же приеду )
Евгений Мерзлов
Результат не оправдал мои ожидания,после первой мойки,начали проявляться мелкие царапины которые были до полировки авто
СА
Сергей Абрамчук
Достой выполняют свою работу! Знают своë дело! Цена качество! Рекомендую!
КТ
Ксения Теркина
Ребята большие молодцы,сделали работу качественно,результатом довольна.
РС
Рубэн Сафаров
Сделка прошла успешно!! Автомобиль отполирован по высшему уровню !! Все мелкие недочеты и потертости пропали без покраски! Рекомендую !!
Роман Орлов
Ребята молодцы. Оказали услугу в удобное время на должном уровне. Ко всему дали несколько дельных советов по уходу за ЛКП и фарами. Теперь только сюда!!! Процветания Вам!
Алексей Алексеев
Ребята красавцы , отлично отполировали фары
Риночка Ланкина
Увидела рекламу в ВК данной компании, перешла и прочитала отзывы везде , во всех соцсетях. Привезла на полировку свою грузинами убитую (в шагрени) машину Прадо 120, за 3 дня мальчики восстановили( на сколько было возможно) л/к покрытие , результат на лицо , очень старались! за такие деньги - это подарок. Выражаю огромную благодарность студии детейлинга FreshStudio за отзывчивость , особенный подход к каждому клиенту, особенный плюс компании- подобрали дату и время именно ту , которую мне нужно было( тк я живу далеко, в Хабаровск смогла заехать проездом буквально на несколько дней), не нужно было им звонить и спрашивать как машина- присылали сами отчет. Я очень рада, что нам попались реально такие пацаны, которые работают на престиж своей компании и на качество своему делу , а не лишь бы просто деньги содрать. Огромное спасибо мастеру Вадиму. Первое фото- до, я думаю результат виден не вооруженным взглядом. Я очень довольна работой , всем советую! Теперь за покрытием керамикой только сюда! ( я живу за 500 км от Хабаровска)
Carbon Углерод
Ночью ездил только по навигатору так как видимость была нулевая...) Рекомендую ФрешСтудио 🤝 разницу думаю видно на фото, фото прилагаю!
qq
qwee qwweerty
Записался на полировку фар. Сделали быстро, качественно. Всем доволен, близко к дому. Записали оперативно. Парни общаются вежливо. Рекомендую!
Артем Темыч
Парни молодцы работают отлично
СЧ
Сергей Чегринцев
Парни молодцы! Знают свое дело! Все сделали качественно и профессионально! Рекомендую!
Полировал машину не первую,сделали как всегда на высшем уровне,буду вас советовать👌
РХ
Руслан Хорошилов
Пацаны красавчики,работу выполнили четко,полировка прошла отлично
ЕГ
Евгений Гаврилов
Лично мое мнение на твердую тройку, часть работ обещаного с объявления на Авито не выполнено, ветровки и накладки по кузову никто не полировал, подмазано ровно 5 сколов, после полировки глубокие царапины покрыты белым налетом и их видно еще сильнее чем до полировки, уже 5 моек и не отмывается! Отдавал 22 тысячи за Лайт полировку с керамикой, авто легковой универсал! Блеска от керамики уже и нет, хотя мыл авто без протирки!
ДХ
Дмитрий Хаматнуров
Очень понравился сервис,подход к каждому клиенту,сделали все красиво!
Влад Курдюмов
Ребята сделали свою работу на отлично. Очень доволен результатом. Делали полировку кузова с нанесением керамики
Елена Базанова
Спасибо парням за качественную работу , машина вся сверкает, сделали полироль и керамику , нанесли броне пленку на фары и ручки , я осталась довольна , (хотя по началу боялась ,что молодые )Рекомендую ,молодцы , в дальнейшем только к ним! Быстро( ранее в другом центре неделю тянули ) и не дорого !
КВ
Катарина Волкова
Ребята молодцы. Рекомендую.
Сёмка Пау Пау
Быстро, качественно, видно, что сотрудники вкладывают душу в работу. Фары отполировали до прежнего состояния
ЕА
Евгений Афанасенко
Палеровали мне две машины, очень доволен ценой и качеством. Спасибо.
Андрей Алифанов
Парни большие молодцы! Стараются, делают качественно и по цене демократично! Настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую данную студию к посещению. Не пожалеете!👍🏼
Дмитрий Казаков
Парни молодцы, вернули блеск автомобилю Полировка+керамика. Рекомендую!
Артем Саловский
Все хорошо и быстро сделали! У ребят еще и озонатор есть - от запахов само то!)
ВЗ
Виктор Заров
Все отлично 👌Ребята молодцы,знают свое дело.Работают быстро и качественно.
Карим Назаров
Спасибо ребятам, сделали полировку плюс покрытие керамикой в 2слоя. Качественно и быстро! Рекомендую
Артем Глухоедов
Парни молодцы. Благодарю. Все сделали отлично.
о
ольга
Впервые обратились в фреш студию для полировки автомобиля и остались довольны на 💯. Спасибо вам огромное рекомендую всем.
Евгений Мусливец
Хочу оставить отзыв компании профессионалам за качественную полировку кузова и покрытия керамикой пригнал к ним свой автомобиль. Замученный не качественными мойками друзьями из ближнего зарубежья парни привели его в состояние кузова в идеальное состояние всем рекомендую данную студию детейлинга огромное спасибо за проведенную работу я очень доволен результатом
К
Константин
Обращаюсь уже не первый раз к парням, Вчера лобовое отполировали и убрали все косяки так ,что когда выехал от них как будто без стекла)) Спасибо огромное Парням знают свою работу 🤝👍👍👍
ДK
Дмитрий Kitaezza
Полировка стекла на отлично. Убрали потёртости от дворников и въевшийся водный камень. Стекло выглядит гораздо свежее.
ДО
Дмитрий Осадчий
Блеск! Машина сияет, посмотрим на сколько хватит) За эти деньги отлично!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
ИШ
Иван Шагов.
Пригнали автомобиль на полировку с покрытием керамики. По факту работу сделали отвратительно. К крыше даже не прикасались. Оплату взяли в полном объеме.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! . Вы воспользовались нашими услугами и Вас не устроил результат? Укажите дату и в…
Влад Звездов
Привозил прадо 150 , были конци по кузову , всю работу ребята сделали грамотно, всё потёртости убрали. Результатом доволен
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 🤝
Дарья Степаненко
Парни молодцы, работа выполнена на 10 из 10. Внешний вид автомобиля был в плачевном состоянии, но когда забирала, была очень довольна результатом. Отполирован сверху донизу, блестит, как новый. Рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ПГ
Петр Гуменюк
Работу проделали нелёгкую так как машина стояла больше двух лет и потребовалось доп.время для отмывания двиготеля и салона, но зато выехал от них на следующий день как будто с конвейера, рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Максим Максим
Парни молодцы сделали хорошо. По цене я думаю дешевле не найдешь. Ещё приеду.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам! Приходите к нам ещё!
Даниил Сердюк
Все сделали отлично! Используют качественные материалы,выполняют работу быстро и качественно!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили Будем вас ждать 🤗
РБ
Ринчин Бадмаев
Все сделали на высшем уровне, пришлось второй автомобиль тоже полировать и заливать, ребята молодцы
30 декабря 2024, официальный ответ
Ринчин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Петрашов
Спасибо большое! Работа выполнена хорошо. Качественно и недорого. Молодцы ребята,всем советую.
Александр, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству
ДЦ
Даниил Цветков
Быстро, качественно, недорого
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
СБ
Сергей Башкаев
Машину отполировали очень достойно, качество на высшем уровне, в кратчайшие сроки , ценник самый оптимальный по городу, всём советую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
МВ
Михаил Викторович
Загнал прадика пацанам. Все понравилось. Отполировали в короткий срок такую уставшую машину. Нанесли керамику, рассказали про уход. Заеду еще
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Володина
Привозила машину на полировку в эту студию. Сначала сомневалась, но парень сделал всё красиво. Был предельно вежлив. Отполировал хорошо. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Данил Пономарев
В общем, я решил в коем-то веке побаловать себя и заехал к fresh studio. He передать шок, который я испытал забирая машину. Сказать, что вычистили все - ничего не сказать. Я в первый раз увидел свою машину настолько чистой. Отдельно хотелось бы отметить кузов. Сразу видно, что у мастера золотые руки. Работали мягким лаком, было удалено 99.9% царапин. Моя Honda Vezel стала выглядеть так, будто только вышла с завода в Японии. В общем, работой мастера доволен, огромное вам спасибо, теперь буду приводить в порядок автомобиль только здесь. Другим тоже советую, если думаете, что царапины на вашем авто уже стали частью вашего автомобиля, то мастера из fresh studio с лёгкостью развеют ваше мнение на этот счёт.
Данил, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству
НИ
Никита Иванов
Спасибо большое, работа выполнена на 5 с огромным плюсом! Не ожидал такого результата. Все сделали качественно и в оговорены сроки. Приеду еще сюда!
30 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём вас в гости снова 🤗
ВГ
Владимир Глебов
Привёз чёрного уставшего Мерседеса. Увидел молодых ребят,сначала удивился и засомневался,но глянул отзывы и их работы успокоился. Ребята в короткий сроки и приемлемые деньги сделали безпробежную машину. Очень понравилось,приеду ещё=)
ИГ
Илья Голубь
Приехали на керамику после полировки в одном достаточно известно в нашем городе сервисе. Ребята не просто нашли косяки и доделали за минимальный прайс так ещё и свою работу выполнили на должном уровне. Машину вернули вовремя, сделали все чётко. Работой полностью доволен и рекомендую к посещению, сам ещё обращусь на обновление покрытия) Есть один маленький минус - довольно далеко от центра, так что надо срочно перебираться по ближе!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Таисия Проскокова
(Пишу с аккаунта жены) Загнал к ребятам лексус на полировку. Автомобилем не занимался 7 лет. 7 лет тому назад машину красил в ужасном заведении, где красят братья китайцы. Следовательно цена за покраску была символической и не была выведена шагрень. Автомобиль мыл как оказалось не правильно на местном водоеме с ведра и тряпки. Отдал за полировку всего 30 тысяч рублей (вместе с керамикой). Вывели 99 процентов шагрени всего за 3 дня. Каждый день присылали фото отчеты. В подарок нанесли керамику и сделали влажную уборку салона. Вдобавок рассказали как правильно ухаживать за автомобилем и керамикой. Однозначно обращусь еще раз. Ребята молодые, потенциал огромен)
IN
Iv Nik
Ужасно сделали полировку,цвет был сложный,но можно же было как-то убрать белый налет после пасты,теперь не оттирается. Видимо машину не накрывают,не заклеивают. Перед обращением спрашивал про устранение сколов. Просто даже не в цвет затыкали кисточкой и все. По поводу второго раза покрыть стеклом или керамикой это развод! Не ведитесь,вы этого понять все равно не сможете,а 5000 сверху отдать придется. Вообще уровень на 2 из 5. Да и что можно ожидать от молодого,на вид 20-летнего парня? Больше туда ни ногой
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Кузов был отполированный отлично,фото прикладываю ниже. Про…