ТимиЮни
Студия иностранного языка
СВ
Снежана Воднева
Ребенок занимается несколько лет английским в данной школе, ходит с удовольствием на занятия, педагоги талантливые, умеют создать позитивную атмосферу на уроках. Результат обучения хороший, отличные педагоги.
Виктория Мирошникова
ВАЙЙЙ
Елена
Отличные преподаватели. Ходим на английский язык. Интересно, занятия разнообразные, не скучные. Результат высший балл на ОГЭ. Занятия по изо тоже замечательные. Разная техника по рисованию картин. Супер студия для развития детей. Есть занятия для взрослых.
Александра Пугачева
Сын 2 года ходит в студию на Английский язык и ИЗО. Всегда идет с удовольствием на занятия, а это очень важный показатель. Результатами я довольна. Как только педагоги дадут добро - приступит к изучению китайского. От себя хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии. Вы все на своем месте.
А)
Анастасия )
В студии дочка ходит на английский и рисование,очень нравится,занятия посещает с удовольствием и интересом. Педагоги умеют создать доброжелательную атмосферу и найти подход к каждому ребёнку. Огромная благодарность за их профессионализм! Если ищите увлечение для ребенка, рекомендую данную студию.
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверия и такие теплые слова
ОИ
Олеся И
Дочь ходит год на занятия по английскому языку, очень нравится процесс изучения. Хорошая, дружественная атмосфера, подход к изучению, просмотр мультиков на английском языке. Хороший состав педагогов, изучение языка в игре. Дочь довольна, будем продолжать ходить, удобное расположение, можно заниматься онлайн, в случае отсутствия на уроке.
ЕЛ
Елена Лалетина
Огромная благодарность Вашей школе, ребёнок ходил с удовольствием летом на английский язык, всё легко давалось, во многом разобрался, будет ходить дальше!
Анна Д
Ребенок 6 лет посещает изо-студию, в восторге от преподавателя Ирины, каждый урок это шикарные работы, ребенок рисует САМ, учится смешить цвета. Комфортное расписание, длительность занятия 1,5 часа. Мы в восторге
Полина Стасевич
Месяц ходим на изо, ребенок в восторге. Прям бежим на занятие. Ирина педагог от бога, нашла подход
Наталья Мирошникова
Занимаемся второй год. Ребёнок с большим удовольствием бежит на занятия ИЗО. Отличный педагог Ирина всегда готовит что то интересное для деток. Красивые рисунки всегда отличное настроение у деток. Дальнейшего процветания.
Ирина Карачун
Мои дети все посещают данную школу англ. языка. Для меня главное что им нравится и они ходят на занятия в удовольствие! Когда я спросила сына 10 лет будет ли он ходить на каникулах летних на занятия он сказал, что если модем оплатить, то он хотел бы ходить потому что интересно. Ну и показатель преподавание в данной школе это читающие дети и в моменте умеющие переводить. За все это большая благодарность Анастасии и Алине)))
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв. Мы рады быть полезными для Ваших ребят. Спасибо за доверие.
Нина Горбатова
Ходим сюда уже несколько лет. Ребёнку очень нравиться заниматься, нравится преподаватель. Заметны результаты ( все больше в лексиконе употребляет английских слов))). Процветания Вам и успехов!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень ценно Ваше мнение.
Евгения Сеннова
Дочь изучает языки в данной студии 2 года. Начинали с английского, год назад решили ещё изучать и китайский. Замечательные педагоги проводят интереснейшие занятия. Анастасия Владимировна, Вам огромное спасибо. Мы рады, что открыли для себя эту студию.
Евгения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ТН
Татьяна Никифорова
Очень хорошая студия, замечательные педагоги, которые найдут подход к каждому ребёнку и научат его очень многому!
Благодарим за доверие!
Лев Костин
Ни разу не пожалели, что выбрали эту школу для изучения английского языка! Сын ходит с удовольствием и желанием уже около 5 лет! В результате у ребенка нет проблем в основной школе с английским языком. Участвует в Олимпиадах и занимает призовые места. По нашей просьбе может сходу перевести интересующую английскую песню) наш рекомендасьон👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем и дальше стараться оправдать Ваши ожидания.
ЛК
Лидия Кузовкова
Оба моих детенышей посещают школу англиского языка на вахова "Развивайся" с первого класса. Программа изучения построина так , что родителям не нужно с детьми выполнять домашние задания, они справляются сами. Регулярно проходят тематические занятия с творческими поделками и конкурсами на англиском приуроченные к праздникам. Самая лучшая школа англиского языка. Детям очень нравится и я не загружена.
Рады учить Ваших ребят!
Сергей Касьян
оба моих сына занимаются английским и китайскими языками. результаты вижу и по школьным оценкам, и по результатам международных экзаменов. старший сын успел сдать экзамен Кембридж, уровень В1. На занятия ходят с удовольствием, преподаватели организуют активную деятельность на протяжении всего занятия, смотрят мультфильмы и фильмы в оригинале, интересно организованы летние занятия, для нас важно не прерываться на большой период времени. есть возможность онлайн, если заболел или уехал. рекомендую эту школу.