Ювелирные изделия
ДА
Дильназ Абаканова33 отзыва
ЕЮ
Екатерина Ю5 отзывов
23.08.2024 в 15:25 мы с подругой приобретали в данном магазине (тогда еще находились в ТЦ «Радости») кольца. В конечном итоге выпали стразики, о чем я сообщила в магазин, написав им. Конечно же никто не торопился мне ответить, написав во вторник, на следующий день меня попросили отправить фото, и только в 2 часа ночи в пятницу мне написали о том, что я должна написать заявление, и ждать ответа от какого-то сервисного центра. Но при условии что не прошло 14 дней! Хотя в начала переписки я указала дату покупки. Магазин позиционирует себя как магазин ЮВЕЛИРНЫХ украшений, на которые по закону распространяется гарантийный срок 6 месяцев. Но когда коснулись проблемы некачественного изделия, так изделие стало бижутерией, на которое конечно же гарантия 14 дней. Я не обеднею от этих нескольких тысяч, надеюсь вы стали богаче, но вместо того, чтобы быть где-то клиентоориентированными, отвечать не через 3 дня и не ночью, предложить какую то минимальную скидку на следующую покупку, хотябы сделать вид что вы крайне негодуете из за сложившейся ситуации вы просто сделали отписку и всё. Минус клиент, и конечно же «сарафанное радио».
ВБ
Вячеслав Батрак1 отзыв
ЮП
Юлия Прокурова3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ариша мышкинова2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ариша! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Alya Veselova10 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Максим14 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Алена Муськина3 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арина Котельникова8 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Самир Майотов5 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Самир, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Джураев12 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Халилов Вилаят23 отзыва
Jean Ivanyu5 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jean, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КШ
Катя Шишкина4 отзыва
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДН
Даниил Никитин6 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Парамонова8 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Софья Ломака4 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ