Beco
3.2
Дарья М
Закрыто насовсем
Maki -
Неоднократно захожу в данный магазин. Консультанты все обьясняют, советуют, помогают. Очень нравится данный магазин. Товар на хорошем уровне. Спасибо, что Вы есть!
ЮК
Юлия К
21 .10.2024 Зашла к вам в филиал .Встретила девушка ,которая выставляла товар .Я попросила помочь в выборе тонера, описав запрос ,она не хотя начала показывать не выдавая ни какой информации о продукте .Я решила ладно ,выбрала 2 тонера ,гель и тут мои глаза увидели тушь ,лучше бы Я бы ее не заметила 😂Обычно новая тушь всегда жиденькая ,а эта сразу была густой ,суховатой ,в итоге она ужасно ссыпется ,не прокрашивает ,ни объема ,очень портит макияж данная тушь .И не вернуть ведь уже .Как Я понимаю ,что кто то открыл давненько эту тушь и она просто засохла ,( защитной мембраны не было) пока тьфу тьфу конъюнктивита нет .По стоимости не могу подсказать ,так как девушка распечатала чек ,на котором не видно просто ничего .Попросила чек ,так как один тонер шел для подруги
Мария Мр
Меня все устраивает, хожу в этот магазин с открытия, проблем не было ни с консультантами, ни с продукцией. Желаю Вам процветания!
ЗВ
Зина Вайрадян
Зашла в магазин 4.09, продавец поздаровилась неприетливо, открыла посмотреть цвет туша, а она неуважительно подошла и сказала, что это не тестер, неуважительное и недоброжелательное отношение к покупателям в магазине, после такого в магазин не хочется заходить, а владелец цыпочка, который нанимает продавцов и не учит как им себя вести
НН
Настя Нуднова
Не знаю, где вы встретили хороших консультантов. Похоже что отзывы пишут сами сотрудники. По факту посетив магазин, встретила нас зрелая женщина, которая НИЧЕГО не знает про свой товар, помогла консультацией -" ну вы посмотрите,почитайте сами,может что-то подойдёт" спасибо конечно!) как не зайдём вечно какие-то проблемы, вот и сейчас нам не смогли пробить тоник, потому что "нужно разобраться что с ним и почему он не пробивается" Отлично конечно, но почему это должно быть моей проблемой? В общем ужас полный!
mmmm o
Случайно встретился сегодня ваш магазин в торговом центре. Не смогла пройти мимо и зашла изучить, и очень удивилась разнообразию ассортимента и приятными ценами👍 Девушка консультант помогла с выбором и без покупки я не ушла)👍👍
ИП
И П
Очень хорошая косметика, приятный консультант , обязательно вернусь к вам снова .
Рина Клемперт
Хороший (большой) ассортимент и милая девушка(показала все и посоветовала кремушек), очень причинно была удивлена такому милому бутику. Спасибо!
Наталия Иванова
Косметика хорошая, обслуживание ужасное! Никакой консультации по товару. Девушка сидит занимаясь своими делами, на вопрос просто отвечает «нет» и без каких-либо попыток помочь, переориентировать, просто рассказать о товаре в наличии, уходит садиться на свой трон. В таких магазинах должны работать консультанты, а не продавцы.