Новый век
Кафе китайской кухни
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.1
Ирина П
Были 08.01.25 в 23.00 Плюсы: ставлю 1 звезду за интерьер, плюсы на этом закончились. Минусы: 1. Еда не вкусная. Раньше в сети кафе "Новый век" была вкусная еда, но два-три года назад испортилась, изменили меню и т.д. Брали: говядину на чугуне-говядина не свежая и жесткая; тушеная картошка, с баклажанами и свининой- картошка перемороженная, а баклажаны оказались ТУХЛЫМИ! Салат из куриного филе, шампиньоны, с майонезом и что-то там еще- в салате был один лук, шампиньоны с консервной банки, предположительно из светофора; картошка фри-единственное блюдо, которое нам понравилось. 2. Если вы приходите после 22.00 со своим алкоголем с вас возьмут 1000р пробковый сбор, который нигде в меню, на сайте или при звонке не оговаривается. При этом его обязательно нужно сделать переводом или наличными, ЧЕК соответственно вам не дадут, даже при просьбе предоставления его. 3. После основного заказа официант к вам повторно не подойдёт, даже при просьбе подойти, при том, что в кафе всего было 7 человек на весь зал. 4. Музыка- играет через автомат, иной раз играет такой ужас, аж уши хочется закрыть. 5. Туалет-вонючий и загаженный. 6. Считайте сумму заказа! сок, морс, вода во всей сети разная, т.е. стоимость устанавливает бармен на свое усмотрение. Цена на напитки нигде не указана, ни в меню, ни в чеке! Даже в самом чеке напитки не указываются, а приписываются отдельно ручкой, общей суммой! 7. И оконцовка! Оплату счета требуют наличными или переводом. Наверное следует обратить внимание налоговым органам на сеть данных заведений. Итог: еда невкусная, обслуживание отвратительное, народа нет (теперь я тоже понимаю почему люди туда не ходят, даже в праздники). Не советую никому в данное заведение ходить.
LD
Lidia D
Все не плохо, но репертуар надо заменить. В обед с ребенком сидеть и слушать песню Ленинграда про Жигули, не совсем то, чего ожидали)
Анастасия
Отдыхали вчера там. Заранее позвонили узнать о столиках и есть ли музыка. В общем приехали туда в 9 были только мы и мужчина с женщиной сидели, зал пустой был. Музыку как и обещали включили громко в 9вечера. Огромный минус с порции только большие, т.е не делают по половине. По ценам скажу что не маленькие там цены... Заказали: салат с кальмарами , фри картошку, свинину в кисло сладком, и тушёную картошку с говядиной и бутылку сока: отдали 4000 с копейками . а вот цена за бутылку воды 350р ну это жестко))) танцпол есть музыка вообще огонь за это прям охраннику который включал их отдельный респект. Заказать свою песню 300р. Атмосфера хорошая. А вот за туалет минус звезда. Такого грязного и ужасно вонючего туалета где бумага аж на полу валяется - я еще не видела
Сергей Албутов
Все очень вкусно, персонал вежливый! Внутри чисто и уютно. Скоро обратно сюда на большой банкет
Наталья М
Вообще очень редко пишу отрицательные отзывы но тут придётся написать, хочу предупредить людей которые собираются в данное заведение, проверяйте чеки что вам считают и сколько, нас обсчитали это очень не приятно, мы бы и не заметили если бы не моя подруга))) девушка бармен если вам не нравится ваша работа поменяйте её, у вас на лице написано как вы рады вашим гостям... Еда нам понравилась, одна звезда за кухню... Были у вас 03.01.
ЕЛЕНА МАКСИМОВА
Хуже заведения в городе нет, не тратьте ни деньги ни время👎
Елена Баканова
Отпраздновали юбилей 19 декабря, весело, здорово, от шоу все были в восторге, все гости получили много положительных эмоций. Спасибо за подарок от заведения, очень приятно. Едой все остались довольны, в зале чисто, уютно. Отличное место для праздника)) помимо нас были люди с корпоративами, на вид тоже довольные))) администратору Светлане отдельное спасибо, всегда была на чеку!)
Denis Fedotov
Не рекомендую данное заведение. Отмечали корпоратив, блюда официанты не доносили, постоянно приходилось контролировать подачу. Тоже самое, по посуде которая была разбита, какие то не понятные ценники необоснованные. Возвращаться в данное заведение не будем и вам не рекомендуем...
Satan broken
Все четинько
ПХ
Пользователь Хабаровск
Не советую для корпоративов. Организация бронирования ужасна ( бронь была на 18 часов , по факту нам, придя к 18.00, сказали, что на 19.00 записали , обсчитали на морс ( мол он не ходит в депозит), в туалете холодно и воняет, в мужском не работала воздуходувка для сушки рук. Музыка ужасная из нулевых и ранее ( на кой песня Тополиный пух на новогоднем корпоративе?), некоторые песни с присутствием мата. А вход плата 1000 наличкой и действительно входит только 3 номера: дед Мороз со Снегурочкой, пародия на Артура Пирожкова с пошлыми номерами, и единственное, что стоит внимание это Фаер-шоу. Еда не очень, говядина с луком жилистая, морс переслащенный. Не работают терминалы, работают только с наличкой и переводом. В общем не советую. Китаек полно в городе.
Наталия Кокшарова
20 декабря гуляли в данном заведении корпоратив. Очень понравилась и кухня, и программа. Было очень весело и вкусно! Спасибо за хорошее обслуживание!
Юлия Шиляева
Вчера провели корпоратив в этом заведении: Стол был заказан на 19:30, к 20:00 на столах на 47 человек принесли 3 салата. Еду готовили долго, есть нечего, на столе был только морс и алкоголь, которые мы сами принесли, это плюс! Спасибо, что можно со своим. К 21:00 начали приносить горячее. 1,5 часа готовить?! Серьезно? Почему нельзя было начато готовить заранее, тем более все блюда заказали за неделю до мероприятия. И да, еда обсалютно не вкусная, нет ничего общего с китайской кухней, только название. За вход заплатили 1000р с человека наличкой за новогоднюю шоу программу. Для меня это нормально, НО оказывается шоу программа -это три номера: ростовая кукла Супер Жорика, танцевальный номер пары с элементами "огненного шоу", ну и минут пять дед Мороз и Снегурочка. Ведущего нет, диджей со странным выбором песен, отсутствие каких либо конкурсов. Если вы сами себе не создалите веселое настроение, в этом заведении вы его точно не получите!
Х-
Хомяк -
Хамское отношение, холодные и сырые блюда, никакой базовой вежливости
Александра Михайленко
Были в вашем кафе вчера,на корпоративе. Это что то с чем то. Единственный плюс-это красивое оформление зала,на этом плюсы закончились. Еда не вкусная,курицу в сухарях пересушили так,что невозможно есть. Музыка ужасная,песни ставят непонятно какие, что бы больше заказывали.пошла заказать песню сказали 300руб. Хорошо, попросила объявить,что песня для нашей компании, сказали еще 500руб. Серьёзно? Сказать 3 слова стоит 500 руб? Ладно,без объявления обошлись. Собрались уходить,нас не выпускают,говорят,что мы побили посуду графин и бокал,пока стояли разбирались,принесли еще 2 бокала,сказали, что это тоже мы. Попросила показать камеры,что бы посмотреть,мы ли это разбили,нам не дали,сказали, начальства нет,а без них нельзя. Только после того,как пригрозила вызовом полиции,нас выпустили. Ужасное худшее заведение,никому не советую.
Дарья Бачурина
Дважды отравилась
КУ
Ксюня УРА! TV
Здравствуйте. Отгуляли корпоратив. Была приятно удивлена🤩 зал был очень красиво украшен, программа очень понравилась, было интересно. По еде претензий нет, было вкусно. Оставила свой подарок, на след день забрала, не выкинули☺️😁 Девочкам официантам большой респект, молодцы😌 Замучили девушку на гардеробе, курящие люди))) отнеслась с пониманием😄 не хватает курительной комнаты😅 В общем спасибо за хороший вечер. Все понравилось😊
ВБ
Валерия Буглак
Китайскую кухню заказываю только тут, всегда свежая и вкусная.
Елена Комарова
Уютное кафе☺️ Хорошая музыка, вкусные блюда, приветливый персонал. Очень понравилось) Всем довольны) Добра вам❤️ P.S.: Еще вернусь😊
Владимир Курышкин
Хорошее кафе, за баром милые девушки, добрые и отзывчивые! Блюда подали очень быстро и вкусно. Очень доволен! Мирных посетителей и больших чаевых вам🩷
НР
Николай Райнез
Очень хорошее заведение, быстрое обслуживание, девочки на баре молодцы подсказали в выборе блюд. Процветания вам и хороших посетителей ❤️
АФ
Антон Фоменко
Зашли перекусить, очень вкусные блюда,хорошее обслуживание Всё понравилось
Зашли пообедать , очень вкусно, не дорого Красиво чисто и уютно, персонал вежлив , придем не раз.
Кухня отвратительная Это не китайская кухня вовсе, такое ощущение что её готовят выходцы из Узбекистана и тому подобных стран. Технологических карты не соблюдается при приготовлении. Элементарно салат стрелки чеснока, чеснок сырой просто нарезан. Морс прокисший. Отдельная история с диджеем за 30 минут поставить одну и туже песню 7 раз это просто кошмар. Переключали песни на середине. Это неуважение к гостям. Если вам не хочется работать для гостей уходите в другую сферу деятельности. Были первый раз и больше никогда не придём. Курение электронных сигарет в зале сотрудниками и гостями дичайшее неуважение к некурящим людям. Я аллергик и дышать было просто тяжело. Не заведение а мерзость
КГ
Ксения Гегельская
Выглядит заведение красиво, на этом плюсы заканчиваются. А именно: Вас обязательно обсчитают на тысячи полторы-две с половиной - обязательно сверяйте чек с меню!!! Обслуживание:как толко вы поймаете официанта на обсчете-ваш столик перестанут убирать сразу же, хоть уточните в Грязи вы не интересны. Не рекомендую к посещению, до тех пор, пока не устранят вызывающие недочеты бросающиеся в глаза прямо на входе. P.S. первый раз встречаю чтобы меня обманывали в открытую на 2500 тысячи рублей, это НАГЛОСТЬ!
И.
Илья .
Выглядит заведение красиво, на этом плюсы заканчиваются. А именно: Вас обязательно обсчитают на тысячи полторы-две с половиной - обязательно сверяйте чек с меню!! Далее музыка: у диджея биполярка, одни и теже песни включает через одну, при этом не брезгует предателямиродины и запрещеночкой вроде Сердючки на равне с песнями "матушка". Два диджея не могут между собой поделить аукс-провод из-за чего постоянно рандом по репертуар начиная от Верки Сердючки заканчивая непонятной музыкой в которой мат через мат. Далее: контингент в целом приятный, но...... Максимальный рандом кому можно в верхней одежде в зал, а у кого дресскод не соответствует заведению. Чем обоснованно непонятно. Человек в спортивном костюме маргинальной наружности, который ведёт себя максимально вызывающе по отношению к посетителям это норма, а у кого то обувь не понравилась на входе и досвидание. Обслуживание:как только вы поймаете официанта на обсчете - ваш столик перестанут убирать сразу же, хоть утоните в Грязи вы не интересны. Не рекомендую к посещению, до тех пор, пока не устранят вызывающие недочеты бросающиеся в глаза прямо на входе.
КП
Кукумбер Пурумбер
Ужасно! Суп противный, томаты плавают как попало, с кожурой, картошка как будто мороженная для фри, да и вообще почему там плавает картошка для фри? Такое чувство что перед закрытием взяли последние продукты, мясо нарезка как попало, картошка и помидоры и сварили эту харчевню, ужас. Курица должна была быть вкусной, мягкой, а по итогу резиновая губка для ванной, куча масла , просто 3000р на помойку
Маргарита Кириллова
Вымогают платить наличными ,либо говорят доставка платная будет. Гадюшник одним словом,надеюсь здание перевернется в пруд !
Алиса Мерзликина
Отличное обслуживание и готовят тоже очень вкусно 😊
Отвратительное отношение персонала
Александр Малышенко
Ваня вообще красава. Лучший охранник. Респект. Вообщем все на лайте.
Вера Богомаз
Кафе на уровне😇 очень приветливый персонал💋
ОМ
Ольга Михеева
Бармен Светлана лучшая! Выдайте ей премию! Позитивная, классная, любит свою работу!
Сабина Гасанова
Все отлично, вкусно, большие порции😊
ЕА
Елена Акулович
Вот я всегда читаю отзывы и не могу понять: то ли я не такая превередливая, то ли просто всегда везёт. Празднуем тут все корпораты коллективом: всем нравится и место,и кухня. Лично я часто заказываю самовывоз,и быстро готовят,и всё вкусное всегда. Официанты конечно бывают отрешенные как будто, что-то могут не принести по запросу,забыть. Но в целом, атмосфера хорошая. Новогодние корпоративы вообще всегда весело проходят и стоимость не заоблачная как во многих других местах. Из плюсов, крепкий алкоголь можно с собой, а это между прочим хорошая экономия, так как в заведения цены всегда раза в 2-3 выше.
SU
Sberid User
Кухня👎🏻музыка👎🏻администратор👎🏻запах туалета до зала прям вонит….Единственное понравилось обслуживание официантки Елены отдыхали 23.10.2025 Елена Вы умничка🤝спасибо Вам!Администратор это лицо кафе!!!!Но не у Вас!Больше не ногой!Самое худшее заведение в Хабаровске!
Обслуживание ужасное, ждал заказ больше часа так ещё и оплату попросили сразу
ВВ
Валерия Валерьевна
Музыка не очень👌🏻 Отстой
Валентина Никитенко
Музыка отстой конкретный 👎
Никита Сидоренко
Делали заказ на самовывоз. Мясо в кисло-сладком соусе тяжело назвать мясом, один кляр, за что платить не понятно. На первом этаже, как заходить в заведение, запах отвратительный. Салат обжорка был хороший, за это был выше.
Александр Вишнёвский
Хорошее место, вкусная еда, приятная официантка. Спокойное место, с неплохим интерьером.
Мила Кочеткова
Ушли голодными. Официантка забыла куда записала наш заказ ( записывала в телефоне в ватсап кому-то куда-то) , в итоге когда мы подозвали её спусти почти час, она попросила сделать заказ заново. Почему-то чая нет в меню.
Евгения Матниязова
07/10/25 Делали заказ с сайта на доставку, если бы знала, что повезут с прудов, никогда б не заказала! 3 горячих блюда не имеют никакого вкуса, все пресное, не соленое, никакое! Салат Харбин это нечто - капуста и огурец политые уксусом( На сайте пишут, что кладут салат в подарок, не верьте, никакого подарка вам не дадут, как и нам (оно и к лучшему, меньше выкидывать)). Сказали к следующему заказу добавим, но следующего заказа точно не будет. Деньги в помойку, есть ваше варево невозможно, хуже китайки мы не видели!
ДП
Дарья Паничева
К сожалению дальше охраны не смогли пройти. На входе потребовал открыть рюкзак на наличие колющих, режущих предметов, газовых баллонов и алкоголя. Охранник потребовал вынуть вещи из рюкзака, чтобы он мог всё проверить... Это что какой-то режимный объект? Возникает, конечно, вопрос "а зачем, если у меня есть с собой алкоголь, идти в кафе???". Отдельного внимания заслуживает туалет. Туда можно пройти без фейс контроля и досмотра)) Грязно, переполненные бумагой урны, унитазы в экскрементах...
Мария .
Писала на вотс ап, хотела уточнить по поводу мест. Администратор, отвечавший на сообщения, неуравновешенный. На простые вопросы отвечал хамовато и со психом. Всё желание идти отпало
ЛБ
Ленара Богдашкина
В кафе "Новый век" подают вкусную китайскую кухню, официантки очень вежливые
Варвара Бондаренко
Регистратор- кассир обманул, вместо 8 блюд сделали 7, деньги так и не вернули , администрации кафе нет , с кем можно связаться, а деньги *выбивать* с кассира и ездить туда как маленький мальчик я не собираюсь, так что имейте ввиду, готовят у вас вкусно,а обслуживание полное неуважение к людям которые платят деньги. 💩
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите пожалуйста нам 89098008013 мы хотим разобраться в данной ситуации
МУ
Михаил Усик
Вкусная еда, диджей накураный, в себя не пришёл с 2014 года. Пришел поужинать с родителями послушал "ножевой прямо в спину, Гуфа, I got love". К посещению не рекомендую, но доставку можно заказать P.S. жаловаться, чтобы удалили отзыв, это пик таланта)
Софья
Еда неплохая,минус в том что не подают соусы отдельно.
Полина :)
Делали заказ, 4 блюда, и 5 в подарок должен быть. Одно блюдо просто разделили пополам, получился что как подарочный Задала вопрос по тел. вотсапа, после данного вопроса, до сих пор нет ответа Жаль
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в каком из наших филиалов вы делали заказ…
Андрей Девяткин
Кухня отстой. Креветки сырые, всю ночь выходили по очереди. Кольца кальмаров сырые! Соли жалеют на всё. Харбин салат как будто узбеки делали а не китайцы, попросил сделать острее, немного добавили остроты, за это одна звезда. В общем не ходите туда кушать. И цены очень высокие
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что так вышло и мы не оправдали ваших ожида…