Celebre Parfum
Магазин парфюмерии
Елена Колесникова
Самый лучший парфюмированный магазин в городе. Оригинальные ароматы в 2, а иногда и в 3 раза дешевле, чем в магазинах. Благодарю Анну за выбор парфюма и индивидуальный подход. Всегда не знаю, что хочу, Анечка подберет, что надо и ты уйдешь счастливым. Специалист от бога, подбирает и удивляет каждый раз. Ношу всегда с удовольствием.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
СБ
Светлана Бабина
Мой любимый магазин парфюмерии❤ Спасибо Анне за индивидуальный подход, всегда поможет с выбором!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 🔥 Ждём снова.
Анастасия Буханцева
Были с мужем в этом прекрасном парфюмерном салоне, нам очень понравилось, во первых работает профессионал своего дела, подобрала нам очень легко и ненавязчиво наши ароматы, очень тонко и с душой подходит к своей работе, ушли очень довольны, с покупками очень вкусных ароматов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
Анна .
нишевая/селективная оригинальная парфюмерия по доступным ценам на распив от 3мл до полного флакона 🫡✨
А✨
Анастасия ✨
Отличный выбор парфюма на любой (даже самый привередливый) вкус ❤️ Анна - спасла от вечных мук поиска и ошибочных покупок, очень рада знакомству, обязательно приду еще и буду ждать новинки 🫂
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ИС
Илона Снесарева
Волшебное и вкусное место💕 Так все четко подобрали, спасибо Анне, за внимание и заботу))) Не знала что такие ароматы вообще бывают) Обязательно еще приду))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илона, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Елизавета Меркель
Ой ну всё! Любимые ароматы, на выбор или под заказ, всё супер🫶 очень стойкие🫶❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АХ
Артём Холод
Огромное спасибо за сервис и индивидуальный подход! Все очень понравилось. Будем приходить вновь)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Евгений Ж
Приехал забрать заказ для жены и для себя тоже приобрел на распив несколько вариантов. Анна помогла с выбором, подобрала парфюм исходя из моих предпочтений и предложила варианты которые я не пробовал. Больше спасибо за работу. Чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение. Процветания и успехов в этом деле! P.S. спасибо за презент👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Галина Shash
Очень понравилось у вас! Спасибо за помощь в выборе! То что мне поначалу показалось не моим ароматом - стало фаворитом! Теперь с нетерпением жду поставку полноразмера🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
МВ
Маргарита Велиджанашвили
Прекрасная студия и чудесная Анна 🫶🏻 Быстро подобрали ароматы по запросу, сэкономив кучу времени, однозначно буду возвращаться снова, т.к в парфюмерных магазинах есть большая вероятность купить "не свой" аромат в полном размере и потом бесконечно грустить 🙃
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Вейлунар
Я в восторженном восторге от посещения этой прекрасной студии!😍 попала по рекомендации подруги, и очень рада этому! Анна, спасибо за захватывающую экскурсию в мир парфюма!😍 нереальное путешествие в поиске своих ароматов ✨ такой подход, да в каждом бы деле🥹 вернусь обязательно и буду рекомендовать 💯
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина К
Прекрасная студия, большой выбор ароматов, и супер грамотный специалист, эксперт своего дела 🙌🏼 Анна, спасибо! Я осталась очень довольна🫰🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Виктория
Отличная студия, красивая, уютная, приятно находиться, волшебная Анна, которая подбирает ароматы по твоему настроению, образу, вкусу, все интересно рассказывает, дарит подарочки, очень понравилось👍❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Radion Lepeshkin
Анна мастер своего дела. Очень нравится ее отношение к своей работе, клиентам, и, ценовая политика без неоправданных завышений. Атмосфера очень приятная. Анна сопровождает от входа до покупки. Идеальное место для покупки парфюмерии. Закупаемся только у Анны.
14 июля 2025, официальный ответ
Radion, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Лада Азарова
Пришла тратить подарок на день рождения, в итоге подарила себе ещё аромат поверх сертификата🌸думаю мне хватит этого запаса на очень долго, но не исключено, что вернусь. Честно, раньше думала, что духи "на распив" это лишь копии, но теперь понимаю, что ошиблась)
14 июля 2025, официальный ответ
Лада. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина К
Обращаюсь к Анне за парфюмом уже несколько лет, в городе больше никому не доверяю🤪 всегда поможет с выбором и подберет ароматы под ваш характер и настроение❤️🤗
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валерия Спрог
Все прекрасно, Анна помогла подобрать ароматы, нишевую парфюмерию браоа первый раз. Вернусь еще не раз. И вышло совсем не дорого.
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ВБ
Вероника Бутенко
Отличный парфюмерный салон! Раньше мое отношение к парфюму было нейтральное. Но после посещения салона и общения с Анной мое отношение изменилось. Анна прекрасный специалист своего дела, рассказала мне полезную информацию как о духах, так и о правильном использовании, рассказала об ошибках, которые совершают клиенты при выборе своего парфюма. Для меня информация была очень полезная, потому что я вообще не разбираюсь в этой сфере😅 Также мне понравилось то, что Анна была заинтересована именно в том, чтобы я нашла конкретно свое направление в парфюме. Искренне советую этот салон, я впредь буду посещать исключительно его🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь , ждем с нетерп…
Анжелика Кузнецова
Супер быстрая доставка любимых ароматов🫶 Стойкие, вкусные🥳
24 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Ч
Спасибо большое Ане за такую классную консультацию. Час пролетел как минута) без покупки точно не уйти, но это так приятно! Хочется вернуться однозначно! И вернусь! Если вы как я профан в мире парфюма, то вам к Ане, она деликатно познакомит вас с этим ароматным миром!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам 💛
Мария
До посещения студии прекрасной Анны, я не знала с какой стороны подойти к парфюму, мне не нравились духи, отрицала их необходимость! Оказывается, я просто не знала как их готовить😁 Анна всё рассказала, объяснила, научила правильно знакомиться с ароматами, помогла создать свою мини коллекцию ароматов на любой случай. И всё это в студии с положительной энергетикой под звуки классической музыки, а приятные бонусы стали очень приятным комплиментом🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КС
Кристина Смирнова
Очень вкусные и стойкие ароматы. Прекрасное обслуживание 🌸
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Романенко
Отличные,самое стоикие и вкусные ароматы Отвал всего вообще ❤️ Не первый раз покупаю и очень довольная☺️ Анюта большая молодец,хороший подход к каждому клиенту🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Алина Барышева
Шикарнейшие ароматы, стойкие, шлейфовые✨️✨️✨️ Качество 💯 Спасибо за быструю доставку и презентики🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Матвей Куценко
Пишу кратко и по делу. Покупать парфюм в других местах я больше не буду, после такого сервиса, эта потребность отпадает полностью. Нишевая парфюмерия ребята, это отвал башки. Брутальный люкс летит в корзину. Просьба ко всем девушкам, если записались к Анне, возьмите с собой своего терминатора 🤖 Нас, мужиков, надо с такими вещами знакомить и приучать к ним☝️ С пустыми руками от туда не уйдет никто, инфа 100%🔥🔥🔥 Хозяйка бутика - красотка😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Куценко
Этот магазин парфюмерии — настоящая находка! Ассортимент впечатляет: от классических ароматов, которые никогда не выходят из моды, до эксклюзивных новинок, которые просто невозможно найти в других местах. Анна — отдельный восторг. Не только знает все о представленных брендах, но и помогает подобрать идеальный аромат, исходя из вкусов и предпочтений. Я впервые почувствовала, что выбор парфюма может быть настоящим искусством! Качество продукции безупречное, а оформление магазина радует глаз — уютно, стильно и атмосферно. Цены более чем разумные для такого уровня сервиса и подлинности товаров. Анна ,отныне я и мой супруг - ваши постоянные клиенты!😍Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир ароматов и найти свою уникальность!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АФ
Анастасия Ф
Настоящий рай для женщин😍Здесь каждый найдет себе что-то по душе. Это был не просто подбор парфюмерии, а целая история, что оказалось очень интересным.Благодарю за Вашу работу,выполненную с любовью!❤️Это было чудесно✨
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Екатерина Сюникова
Это рай для каждой девушки😍 особенно когда все 100% оригинал) не первый раз беру у девочек парфюм и все на высшем уровне😍 процветания и роста☺️
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Варвара Кучерявая
Приятная атмосфера,много интересной информации,идеальные парфюмы,на любой вкус и случай,не заметила как пролетели два часа в этом чудесном месте,спасибо огромное за вашу работу ❤️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Елена
Заказ оригинального парфюма у Анны делаю уже 3 раз , очень удобно попробовать несколько вариантов, чтоб определиться с ароматами для себя. Анна всегда поможет с выбором, сделает видео обзор , всё подробно расскажет про парфюм. Анна, спасибо вам 🌸
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИБ
Инна Бывшева
Замечательно, ароматы просто восхитительные, все быстро доставили!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Veronika Yakusheva
Это мега круто. Моё обоняние в полном восторге. Доставка, консультация, оформление, сервис на высоте. Еще и подарочки положили. Теперь только к Ане за полноразмером. Огромное спасибо, успехов вашему ароматному делу❤️❤️❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Veronika, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Карачарова
Только положительные впечатления о посещении столь прекрасной студии. Пришла за одним ароматом, ушла с двумя и с подарком. Обязательно приду еще раз. Очень душевная, атмосферная обстановка и профессиональный подход.
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥Рады видеть в числе наших клиентов! Будем жд…
ВВ
Валерия Власова
Замечательная девушка, подробно рассказала про каждый аромат, помогла сделать выбор. Рекомендую !!!!!😍😍😍❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЮЖ
Юлия Жуковская
Пришла к Анне в студию с четким запросом подобрать свежий аромат. Какое было мое удивление, когда Анна с легкостью подобрала мне подходящий парфюм, который запал в душу😍 Анна точно эксперт своего дела и с четкостью понимает , что нужно клиенту, слышит его. В студии оригинальный парфюм, есть с чем сравнить, поэтому знаю что говорю. Студия просторная, светлая, со вкусом, приятно там находиться👍 Точно ставлю 5 звезд, я под впечатлением. Анна , спасибо Вам 🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Анастасия Бутковская
Была в первый раз с подругой и точно вернусь еще ни раз! Абсолютно не понимала различия в парфюме (люкс, ниша), так вот, все было настолько интересно, что чувствуется сразу, когда человек, не побоюсь этого слова «горит» тем, чем он занимается! Желаю процветания вашей студии!
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Юлия С.
Прекрасная студия, сюда хочется возвращаться и возвращаться. Огромный выбор оригинальной нишевой парфюмерии на любой вкус, и любой кошелек. Хозяйка Анна - профессионал своего дела, отлично владеет информацией об ароматах, подбирает под предпочтения клиента. Подбираю парфюм в этой студии уже третий раз, всегда ухожу с набором ароматов. Есть подарки, скидки. Рекомендую к посещению)
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
KN
Ksenia Nikolaevna
Парфюм стойкий, есть доставка , приятным бонусом подарочки , буду брать парфюм только здесь , ароматы оригинальные 🌸
Ksenia! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ГХ
Гульсина Хадырова
Мне понравилась атмосфера, широкий выбор, но особенно меня впечатлил уровень владения информацией о парфюмах! 🌸🫶🏻
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Violetta Malik
Ну что сказать, шик, блеск, красота!🌟🫶 Не один раз посещала данную студию оригинального парфюма и всегда ухожу под впечатлением! Во первых от общения с человеком который обожает свое дело и все расскажет о любом аромате, подарочки подарит.🤗 Во вторых от уютной, светлой, тёплой студии! И в третьих просто шикарный парфюм, была моя воля, я бы все стенды домой унесла 🔥🤤!!! Так что всем советую!
Здравствуйте, Violetta, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Катенька Клепцова
Студия, куда хочется вернуться! Очень приятная, открытая и добрая девушка Анечка, безусловно эксперт в своем деле! Знакомит с парфюмом, новыми ароматами, трендами, помогает с выбором. В подарочек всегда дают пробники.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Мигаль
Прекрасная студия парфюма! И для таких как я, не разбирающихся, устроили мини лекцию со всеми ниансами индустрии, рассказали о модных трендах и веяниях! Помогли подобрать ароматы, и самое удобное, что можно купить от 3мл объем! Особенно если хочешь почувствовать аромат на себе - очень хороший способ👍 Вернусь еще не раз!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Светлана Улижева
Фантастика, я очень довольна!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв ❤ Носите ароматы с большим удовольствием! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Е
Рай для ценителей оригинального парфюма. Анна профессионал своего дела, которым горит, поэтому ее консультации по всем интересующим Вас вопросам она несомненно даст профессиональный ответ. Не в первый раз беру парфюм именно здесь, потому что выгодно и удобно😌
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
OG
O G
Прекрасно провела время у Анны. Она первоклассный эксперт с индивидуальным подходом, погрузила подругу и меня в мир парфюмерных композиций, рассказала интересные нюансы про популярные бренды и новинки. Приятные цены на оригинальные ароматы. Однозначно рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Маргарита Ридченко
Очень приятная девушка, всё рассказала, подсказала, довольна покупкой, обязательно вернусь ещё🫶🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Кудашкина
Уже не первый раз обращаюсь к Ане за подбором парфюма, сначала удалённо а потом получилось прийти очно на консультацию. Это рай для нас, для девочек 😍 все продумано до мелочей, очень уютно и красиво, даже надпись на ваших флакончиках распечатает мини принтер 🙈 Аня настоящий профессионал своего дела, а самое главное любит то чем занимается ❤️ рекомендую её от всего сердца
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлечка Г
Очень давно хотела попасть к Анне, и вчера наконец-то нашлось время. Я была удивлена, когда узнала, что необходимо приходить по записи, не понимала зачем. Со мной поехала подруга. Когда мы зашли, нас очень приветливо встретили, расспросили про наши вкусы. Нам объяснили, как правильно пользоваться парфюмом, про каждый аромат было очень красиво и понятно рассказано. Как я уже упомянула, со мной поехала подруга, но не с целью купить что-то, за компанию. Но Анна не только мне уделяла время, но и ей тоже. Мы обязательно вернемся за новыми ароматами! Большое вам спасибо! С вами время пролетело незаметно, с пользой и большим удовольствием! Вы большая молодец!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Действительно, многих удивляет зап…
DD
Dominica D
Анечка,спасибо Вам за возможность носить оригинальный парфюм по адекватным ценам.Вы большая умничка,настолько Вы в своем деле,что словами не передать.В Хабаровске есть одна очень глобальная проблема,это клиентоориентированность,но у Вас она просто на 100 баллов.Я желаю Вам процветания и расширения❤️
Здравствуйте, Dominica! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова ❤