Леди Ди
Katri Кis
Делала Варвара. Все круто Гуд. 👾
НН
Наталья Немцева
Всегда приятно приходить …. Замечательный сервис профессиональное качественное обслуживание …. Очень приятно когда помнят и приглашают на следующие визиты …..
🍫Sweet chocolate🍫
Уютное место❤️
ЮЗ
Юлия Зубарева
Качественный маникюр, быстрая скорость работы и хорошее настроение после сеанса - все это об этом месте! Пошел третий день кутикула в отличном состоянии, покрытие на месте после бань и влажных уборок. Благодарю мастера!
6 июля 2025, официальный ответ
😘😘😘
ДТ
Дарья Тувышева
Очень дружный и уютный салон, качественный уровень работ и всегда очень комфортное обслуживание ❤
Елизавета Игнатенкова
прекрасный салон! атмосфера и уют как дома ☺️ девочки мастерицы, просто чудо, быстро и качественно, выбор на любой вкус и цвет! всегда хочется вернуться 🫶🏻
Даниил turbo
Интерьер салона очень уютный и стильный, что создаёт расслабляющую атмосферу. Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Я выбрал маникюр с дизайном, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер учла все мои пожелания, предложила интересные идеи и с большой тщательностью выполнила свою работу. Кроме того, использовались только качественные материалы, и я чувствовал себя в надежных руках. Процедура прошла безболезненно и с комфортом. Также хотелось бы отметить высокий уровень чистоты в салоне – все инструменты были стерильными, что очень важно для обеспечения безопасности клиентов. В общем, я остался в полном восторге от посещения и однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить отличный маникюр в приятной обстановке. Вернусь сюда снова!
Виктория Суроп
Была у мастера Дианы на маникюре. Сам салон отличный, мастер тоже замечательная, но работа понравилась ее не сильно. Покрытие делают акрил с последующим опилом. В итоге оно довольно толстое. У меня тонкая ногтевая пластина, и после маникюра ногти болели 2 дня, тяжело для них такой слой. Ну и плюс при отрастании прям ступенька из акрила. И все края отошли через полторы недели. В остальном сам маникюр, не считая покрытия, и форма что сделала мастер, прекрасные. Так что кто любит без геля, или когда гель потолще, рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! При возникновении какого-либо дискомфорта, нужно было сразу обратиться в салон…
S
Sveta9rus
Я очень благодарна, что судьба привела меня именно сюда , к Диане 🫶 большое спасибо за ваш труд, за доброжелательность и очень приятную беседу . Время пролетело незаметно. И бац - такая красота на ручках 🫶 спасибо! Однозначно рекомендую! Как прилечу в Хабаровск, только к Вам 🩷
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Вот. Здоровья и благополучия вам и вашим близким…
Надежда Кравченко
Очень приятный и чистый салон! Была у бровиста Марианны. Красивые получились бровки!! Мастеру Респект!
КЗ
Ксения Зимина
Обратилась в салон с поломкой ногтя, отличный сервис, приятная обстановка:) Советую 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады будем Вас видеть! 🌹🌹🌹
Катерина Милосердова
Отличная студия, красиво, уютно, стильно 🔥 Девочки - мастера своего дела, воплотят в жизнь любую вашу идею, а если не знаешь, чего хочется, всегда подскажут. Рекомендую от души ❤️
Марусик
Это самый гарный коллектив!!! 💃🤩😍 Не просто золотые руки, а ещё и куча позитива)) Всегда идут на уступки!!! Записаться можно всегда, даже если всё занято😅 короч люблю🥰 этих девчонок, они меняют место дислокации, а я за ними🚕✈️🚀Сейчас такие шикарные кресла для педикюра-полный релакс❤️❤️❤️ В студии красотища😍😍😍
2 декабря 2023, официальный ответ
Так то и мы тебя любим!!! 😘😘😘
Настя Лемешева
Очень крутой новый салон! Приятные приветливые мастера, рабочее пространство всегда прибрано. Достаточно комфортно провожу там время. Всегда получается найти общий язык с мастером, мне всегда сделают именно тот дизайн, который на картинке или у меня в голове. Помещение со свежим ремонтом, еще не все на своих местах, но на столах и полках всегда порядок, пол и туалет всегда чистый. Нравится качество материалов, покрытие носится долго. Мастера можно найти на любой вкус и кошелек. Можно выбрать новичка, можно топового. Я делала у девушки, которая делает год. Всегда все аккуратно, ровно, отличие лишь во времени. Педикюр тоже радует, Мега удобные кресла и пледы, качество тоже радует. Мастера умеют работать со сложными ногтями, мне помогли избавиться от вросшего ногтя. Советую заглянуть к этим феям красоты ! Ниже фото до после, и промежуточный результат (у меня проблемы с кутикулой были)
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, тааак приятно! Стараемся для вас! 🌹🌹🌹🌹🌹
Ев Гения
Что такое маникюр? Для меня это изящество рук и отдых душевно от всего. Это просто суперский салон. Где можно и посмеятся и поговорить и уйти с шикарными ноготочками. Каждый мой маникюр это просто произведение искусства. PS. Мужики от моих ноготочков тащатся, а девченки завидуют))))
18 сентября 2023, официальный ответ
Работаем для вас!!! 😘😘😘😘😘
Анастасия Сечкина
Единственное место где сделают то, зачем я пришла!! А если у вас нет идей, то всегда предложат что-то на свой вкус. Салон шикарный, все мастера приветливые. Маникюр, педикюр прекраснейший. Больше 5 лет хожу сюда и не разу еще не пожалела. ❤️❤️
Диана Вострикова
Администратор на сообщение в WA не отвечает. Очень не опрятно в помещении, все навалено, грязный пол, не убранный стол. Пытались сделать цвет, но у мастера не получилось работа, пришлось снимать и делать все заново. Аппаратная обработка ужасная. Ногти отвалились на 3 день!!! Самая ужасная работа
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пока, к сожалению, администратора в салоне нет. С телефоном вышла накладка. Приносим в…
НГ
Надежда Гречишникова
Самый лучший маникюр и педикюр в городе! Идеальное соотношение: цена и качество.
Мария Ким
Самые красивые ручки будут у вас только тогда, когда вы сходите в это прекрасное место☺️🤍
ЭЧ
Элина Чубарова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, все мастера работают аккуратно, учитывают пожелания клиента. Настоящий профессионал своего дела- Диана, 13 лет хожу только к ней!!!! Девочки, если хотите красивые ноготки, и приятно провести время во время процедуры, Вам однозначно сюда ❤️🔥 Можно было бы поставить 10 звезд, так бы и сделала!!!
Валерия Балухта
Качественно, уютно, любой каприз,хорошие мастера с большим опытом.Есть парковка.
Анастасия К
Много лет делаю маникюр и педикюр только тут :) Все стерильно, все инструменты вскрывает мастер при мне. Всегда посоветуют с выбором цвета или дизайна. Девочки, процветания Вам ☺️
YK
Yulia K
Отличная студия 👌🏻 Мой любимый мастер - Диана 😍 уже больше 10 лет 😉 Ведь это всегда идеальное качество, шикарный дизайн, индивидуальный подход и внимание к клиенту💯 Рекомендую от души 🙏🏻
Мария Марголина
Самая лучшая студия, самые лучшие мастера. Все мастера работают на 10 из 10. Советую всем!
Анна Гапонова
Комфортно, уютно, профессионально, качественно, безумно красиво, всем рекомендую салон Lady Di к посещению)
Л
Лидия
Много лет хожу в эту студию. Все очень профессионально и комфортно. Маникюр и педикюр только тут. Спасибо за ваше отношение к клиентам❤️
Анастасия Шабанова
Удобное расположение , дружная атмосфера, Мастер Анастасия чудо❤️
АЖ
Алина Журавка
Одна из лучших студий города! Хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр и всегда все идеально, решили проблему с врастанием ногтей 👍 мастера - профессионалы с образованием, встретят как дома, киношку включат интересную, чтобы не было скучно)) а кресла для педикюра - отдельный кайф, в них можно спать 😅
Alexey Khomenyuk
Профессиональные мастера. Классный педикюр. Уютная атмосфера.
ОС
Ольга С
Лучший коллектив в городе, девочки позитивные, подходят творчески😜, воплатят любую задумку, отдыхаю у них и наслаждаюсь работой, рада что нашла их, спасибо им большое за работу😘
Ксения Королева
Обожаю эту студию!Шикарное педикюрное кресло,в котором очень комфортно,не кушетка,а удобное кресло,которое регулируется👍🏽 Удобное расположение ,центр города Мастера очень вежливые,всегда предложат чай ,кофе,воду.Можно посмеяться ,а можно посмотреть фильм.Мастер Валерия 🔝
Серикова Светлана
Замечательные мастера! С удовольствием здесь делаю маникюр и педикюр!
ЛС
Любовь Стиба
Прекрасная атмосфера, отличные мастера ( Диана, Валерия ) Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра/педикюра. Успехов и удачи во всем!!!
ИГ
Ирина Грачева
Отличные мастера.
Полина Хамидуллина
Люблю это место, особенно Анастасию за ее шедевры, которые она создает на руках 😘
Андрей М
Считаю что ногти обязаны быть у каждой девушки, лучшие ногти вам сделает мастер Анастасия ❤️🤗 спасибо за ногти, у вас супер красиво в салоне
Надежда Носова
Сервис на высшем уровне: кофе предложили, фильм интересный включили, маникюр/педикюр шикарный сделали! Много лет доверяю мастерам , чего и вам советую!
Анастасия Бевза
Самый лучший маникюр и педикюр в городе!!