Заимка
Шашлычный городок
4.1
Нюша ***
Потрясающий парк! Есть где погулять и посмотреть.
ГЦ
Галина Церабаева
Нам очень понравилось !
Анастасия Тирон
Туалетную бумагу положить в туалет можно бы
Евгения Кудиенко
Полный бардак, такое чувство будто была на в заброшенном парке, шашлык холодный,
Ксения К
За такие деньги в 6000 это просто смешно!!! Ни кондиционера,ни вентилятора, ни холодильника в такую жару!!! Плюс мухи летают, к этому еще стены заляпаны, пол от предыдущих ‘отдыхающих’!!!место возле домика кто занял первым,остальные на парковку!!! В нашем случае еще и соседний домик праздновали с ведущим, такая громкость была,что мы не могли даже общаться!!! Праздник был испорчен!
Артем К
Добрый день, приехали отмечать день рождения. Поставили свою машину около своего домика. Через некоторое время приходит охранник, говорит убирайте машину, приехали соседи. Что за скотское отношение к гостям. Больше сюда ни ногой. Отвратительное отношение персонала шашлычного городка к людям
Анастасия Р.
Прекрасное место, вход 150 р)
ALEKS MaR
Быстро вкусно и не дорого
Олег Яковлев
Заимка ты прекрасна! Как хорошо, что ты есть, красиво , уютно, чисто ! Качели 🔥
Алексей Б
🍓
Юлия JK
За такие деньги (6000₽) просто ужасные условия. Липкие столы, грязные диваны, скамьи, стены. Очень некомфортно находиться в таких домиках. Сделайте косметический ремонт, приведите в порядок зону, где людям приходиться кушать. Хотелось поскорее уехать оттуда. Деньги на ветер. Еще и залог в 5000₽ за такие дрова.
ЭП
Элеонора Полякова
Шашлычный дворик неплохой, понравилось, что есть моечный комплекс и неплохой, несколько раковин,тудобно все сделано, туалет нормальный, конечно отдыхать там не всегда вау из-за наличия ветра, но в целом там неплохо, есть возможность одной машине припарковаться прям у домика, есть парковка рядом, конечно платная, но недорого.. На те моменты когда мы отдыхали был хороший администратор, помог даже мне выгрузить вещи с машины, приветливый, ответственный, вежливый.. Минус только состояние домиков, покрасить бы стены, а так домики неплохие, тёплые в холодное время года.. Ещё понравилось, что ресторан готов был помочь с хранением торта, очень приятно было за готовность помочь.. Да и ещё один из плюсов, что если погулять, то красивая территория, детская площадка
Анна Анна
Отдыхали 31.05 в домике 9 Окно разбитое, стены обшарпанные и каждый раз одно и тоже, замечания не принимают, туалеты все в фекалиях и разбросанной туалетной бумаге Звонили, просить элементарно убрать туалет, сказал, что туалеты убираются только по утрам При сдачи домика, администратор пытался перетянуть одеяло в сторону защиты своего рабочего места, место «передадим руководству» начал вступать в перепалку, непонятно зачем, сказал писать отзывы, но я так понимаю, исходя из предыдущих комментариев руководство просто игнорирует обратную связь от отдыхающих. Грязь в туалетах аргументировал тем, что на территории 28 домиков, но неужели нельзя нанять человека, который будет в течении дня убирать туалеты или договориться с горничной гостиницы за доп оплату ? Шашлычный городок превращается в шашлычные руины Руководство, обратите внимание на состояние домиком и туалеты в течении дня, с бизнеса нужно не только получать, но и регулярно вкладывать, к вам идут люди только потому, что заимка существует много лет
П
Павел
Хорошее место, красиво, даже спиннинги разрешили покидать, отдохнули покушали, приезжайте не пожалеете!
ЮГ
Юлиана Гвоздева
Очень красиво
Юлия .
Очень понравилась территория, природа, много места для прогулок, но меня ужалила на выходе из КПП оса, хорошо что не было аллергии и всё закончилось благополучно. Прошу принять меры по обработке территории.
Михаил Колесников
В домиках нужен ремонт. Приехали в 18, попросили поменять так как там стены в плесени, поменяли. Но за такую цену могли бы и подготовиться к сезону.
2 мая 2025, официальный ответ
Михаил, мы же вам предоставили другой (большой домик вместо маленького). Насколько мы знаем, вы согл…
Персона А
Красиво гулять и комфортно
JK
Jon K
Отличный вид. Домики не мешало бы подкрасить.
ЛС
Людмила Сивоха
Шашлычные домики в ужасном состоянии! Администрация, обратите, пожалуйста, свое внимание! Стены в плесени, брызгах, грязи. Подоконники все замызганные, окна грязные. Мебель обшарпанная. Впечатления, оставленные после посещения, были не самые наилучшие.
ДТ
Дмитрий Тюкавкин
Всем доброго дня! 7го января были на замке в шашлычном домике, честно сказать заимка стала не та, в упадке, условий для отдыха нет или они просто никакие, зналиб то вместо заимки подарили шашлык на гаражах было бы гораздо лучше. Горок нет совсем! Никаких зимних забав, и дороги в ужасном состоянии к домикам, если спустится то подняться с нескольких раз возможно удастся, не подсыпаны, после скандала, только через час изволили подсыпать дорогу на подъем от домиков. Очень жаль, что в целом такое замечательное место для семейного отдыха и не только становится закинутым, а мы ведь так любили семьей там отдыхать иногда и с ночёвкой.
Екатерина К
Очень жаль что такое место пропадает без нормального хозяина. Деньги дерут за всё: въезд одной машины 400р, ПЛАТНЫЙ каток убитый, беседки за 8000р в ужасном состоянии. Горок нет, поэтому люди катаются с любого опасного склона, ну сделайте вы специальную горку, безопасную. По факту, тратишь такие деньги, а зимних развлечений нет. А летом есть детский городок на территории за которую ты оплачиваешь деньги за вход, так ещё и детский городок платный.
DV D&V
Да уж почитал отзывы , посмотрел фотографии, интересно куда смотрит Администрация данного заведения, настроение пропало ехать к вам, хотя вам видимо плевать..
Екатерина Парамонова
Хочу обратить внимание руководства на администратора шашлычного домика, мужчину, который работал 26.10.24. За две недели бронировала домик, чтобы отметить свой день рождения. Никто заранее не предупреждал, что кто первый из смежных домиков приехал, тот и встал. Я приехала мое место занято, мне указали на общую парковку, якобы такие правила. Которые нигде не прописаны и никто об этом не говорит! Хорошо. Мы только начали раскладываться подошел этот администратор, наглое чудо! Не представившись, начал в грубом тоне тут выгонять нас с этого места, что щас приедут люди и будет скандал, никто не против мирно решать вопросы. Но человек видя, что я в положении, испоганил мне настроение праздника. И честно вообще сюда больше приезжать не хочется. Будто я сюда бесплатно приехала погостить. Я такой же гость! Как и те которые приедут! И меня точно так же не предупредили и нигде в договоре не прописано, что кто успел, тот и съел. Абсолютная бестактность и наглость. Те люди даже еще не приехали, а мне уже, заранее испортили настроение. Добрее надо к людям быть.
Аня Черных
Очень красивое место
16 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Юлия ❤️
Хочу обратить внимание руководства на «лучшего» сотрудника вашего комплекса Семен (продажник) совершенно не компетентный, грубый, наглый одним словом неуравновешенный, считающий себя начальником данного заведения. Мы приехали отдыхать на вашу базу 17.09.24 оплатив платную парковку возле домика, проехав на территорию решили сфотографировать машину возле фонтана (минутное дело), выйдя из машины к нам подошел не известный мужчина (как оказалось дальше это и был Семен) данный мужчина не представился, в грубой форме начал говорить что на территорию проезд запрещен, машины тут ездить не должны и естественно фотографироваться тоже нельзя. На что мы ему ответили что мы очень быстро сфоткаем машину и проедем к домику, на что он ответил «сейчас вообще вызову охрану, верну деньги за проезд на платную парковку и вышвырну вас с территории» на этом диалог мы продолжать не стали, уехали к своему домику. Прошу разобраться в данной ситуации !!! Придя в администрацию шашлычных домиков попросили ключи что бы открыть дом, на что нам сказали что у нас не оплачена беседка, НО мы ее оплатили еще 02.09 внимание вопрос у вас не ведется запись ? Что за безответственное отношение к работе ? В домике грязно, пыльно сломаны стулья, все стены непонятно в чем !!! За что вы берете деньги? Сервис на нуле!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры.
Саня .
Только гулять.. Не больше...
МЗ
Марина Залозная
Грязная и старая мебель, стены в следах предыдущих вечеринок. Липкие полы бонусом. Можно потратиться перед сезоном и обновить хотя бы стены! Две звезды за природу и прекрасный вид на реку.
Daria Saibel
Добрый день, сняли большой домик 10т.руб его стоимость. Это нереально большие деньги, для того что получаешь в ответ. Не работает свет в домике, все грязное, окна, столы, стены, подоконники... Полы липкие. В туалете только в двух кабинках есть шпингалеты. За такие деньги, уже давно пора произвести косметический ремонт. На втором фото следы чьего то праздника(скотч) Для подоконников могу порекомендовать приобрести меламиновую губку.
Никита '
Отличное место для отдыха на свежем воздухе. Тёплые домики, мангальная зона, красивый вид на реку и потрясная территория комплекса. Каждый год приезжаем к вам. И обязательно вернёмся снова!
16 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛