Car SPA
Автомойка
Roman Aka
Полировка фар и лобового было сделано на супер👍
МВ
Максим Вилков
К сожалению клиентоориентированность ушла к 0... Записался к определенному времени, приехав в назначенное время - мойка была занята, на ресепшне никого и выцепив случайно проходившего мойщика, который обещал освободиться за 10 минут. В итоге прождав 20 минут, я уехал обратно на грязной машине. Соотвественно планы пошли по одному месту...
Анна Д
Хорошо помыли машину и салон, так же подарили подарок и поздравили с Новым годом, было очень приятно☺️
Евгений Чижиков
Перед мойкой озвучили одну цену, после мойки в 1,5 раза больше. Пришлось возмутиться. В итоге взяли сколько договорились изначально.
Paul S
Помыли хорошо)
Александр Перец
Отлично помыли в круг, а что приятно удивило, мне открыли дверь в машину перед выездом, что мне как мужику, было приятно)))
Влад Самородов
Качество обслуживания просто чудо, персонал приветливый и машину помыли лучше чем на других автомойках. Всем рекомендую)
Олеся К
Сегодня была записана на 3 часа, помыли ваши дети так сказать на -1, я отдаю не мало 500, это деньги, в итоге выехала на машине а с неё вода по бокам текла, и уезжать а уши все в воде вспомнил вытер, как так что за сервис берете деньги а работа просто из ряда вон, вы серьезно платить за это, больше даже не приду, спасибо , так нельзя
Alex Fedorov
Приехали помыть машину в субботу, предварительно записались. Машины моют дети, администратора или кого-то из взрослых нет. При напоминании о записи, меня спросили, умею ли я водить, и попросили перегнать машину другого клиента. Иначе бокс будет занят и меня помыть вовремя не смогут. Я не считаю, что мойщики обязаны уметь водить, но просить человека, которого видишь в первый раз, сесть за руль машины другого клиента - тоже неправильно. Одно дело, когда мойщики выгоняют авто, и совсем другое - посторонний человек. В итоге машину перегнали без моего участия. Потом эти ребята еще искали ключи от той машины, громко матерились, думали, что ключи уехали вместе с перегонявшим машину водителем. Ну вроде нашли. По мытью. Ну обычно помыли. Не лучше и не хуже, чем на любой другой недорогой мойке. Не вау, но в основном грязь ушла. Сказать, что делали это с заботой о лкп, нельзя. Другую машину, поновее и поухоженнее, туда мыть не повезу.
Решил я значит помыть машину после поездки на Маломырский рудник. Машина была достаточно грязной, несмотря на то, что в процессе поездки, основная грязь смывалась на мойках самообслуживания. Очередь на мойке, где обычно мою машину, была аж до 16.10 поэтому было принято решение довериться отзывам знакомых и записаться в CarSPA. Запись на 11.10.2025, машина Nissan Qashkai, моем комплекс 2 фазы с багажником. Специально не стал спрашивать сколько будет стоить мойка - подумал, что пусть примут решение с учетом степени загрязнения. В итоге стоимость была озвучена 2150 р. В целом норм, там где моюсь обычно, комплекс с чернением стоит +/- столько же. Записался на 19:00. Мыть начали в 19:20, закончили в 21:00. Итог - панорама в разводах, лобовое в разводах, зеркала и стекла - туда же. Черный глянец в салоне - в разводах, пороги снаружи не промыты, в салоне стойкий запах подтухшей тряпки, который выветрился только к обеду следующего дня. В общем, записался на родную мрйку на 18 октября, а пока тру стекла и салон чистыми тряпками((( фото разводов стекол не могу приложить - ловить угол и освещение нет желания 🤷♂️ в качестве отчетного документа мне выдали товарный чек 😂
ИС
Иван Серов
Все Хорошо помыли молодцы
Игорь Олегович Третьяков
Сделали химчистку салона, мойку двигателя, кузова на стареньком филдере, со светлым салоном. Все отлично, без замечаний и в срок, что самое главное! Машина задышала вновь Также помогли решить другие вопросы по машине, за что отдельная благодарность. И в целом очень клиентоориентированные ребята, особенно Сергей. Спасибо, буду обращаться еще
123 123
Очень понравилось обслуживание. Машину помыли до блеска. Приветливые и доброжелательные сотрудники, все обьяснили и рассказали, лишних услуг не предлагают. Все сделали быстро и по красоте. Будем приезжать снова🫶🏻🔥
Макарий .
Четкая мойка приятные работники всем советую
Елена Куценко
Приехали с морей, на автомойку заехали чисто случайно по 2 гис, очень была приятно удивлена вежливостью, грамотной консультацией и особенно качественной работой. Благодарю Вас 💚 и всем рекомендую
Виктор Азаров
Загоняли мыть солярис 2015 год мыла девушка помыла на все 100) Чернение отличное
Мария Малаханова
Ребята молодцы! Очень довольны результатом! Спасибо большое! Все сделали хорошо !
ВХ
Виктория Харченко
Сегодня в очередной раз приехала к ребятам мыть машину. И знаете, к другим и не хочется. Да, не быстро, но зато качественно, каждый уголок машины вымыт. По окончании мойки увидела коцку (не их вина) и мне тут же ее полирнули и след ее простыл. Спасибо Вам за работу!) Приеду еще не раз!
Анастасия Б
Хорошо моют, быстро, недорого
L1
Link 1992
Обратился чтобы просушили коврики со снятием сидений,сказали что на следующий день всё будет готово,после этого ещё решил воспользоваться мойкой машины и полировкой салона,на следующий день приехал в назначенное время, ковры ни то что не были просушены а до сих пор мокрые как и были до этого плюс добило то что при мойке забыли закрыть стекла и залили все сиденья водой. Обращаться к ним не советую чтобы не терять время и деньги.
Круто все, с задачей справляются 👍
АЯ
Амир Яхеев
Спасибо ребятам за качественную работу!
Глеб Иванов
Хорошо помыли авто, и покрыли гидрофобной жидкость. Так же администратор проконсультировал про дополнительный уход машины в части твердого воска, пленки и керамики.
Данил Данилович
Очень хорошая мойка, мне очень понравилось, машину помыли офигено👍
МХ
Михаил Холостов
За полировкой только сюда. Думал придется красить. Фигня, сказал Сергей и уже через несколько часов отдал мне машину. Быстро, качественно, а главное по приемлемым ценам.
DW
Denchik WF
Всё отлично, помыли замасленное дно машины и верх на 5+.Персонал порядочный
Артур Александров
Гкоосжомюопбпюрч Бмювдеужгажр
Максим Сюмаков
Очень хорошая мойка Каждую соринку, пылинку А про сервис я вообще молчу, даже вискарь предлагают
Александр Молчанов
Хорошо, но есть к чему стремиться)
CS
Car SPA, автомойка
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
СГ
Семен Горовой
химчистка на высшем уровне, претензий не имею, обязательно приеду ещё, теперь только сюда
Александр Кот
качественная мойка, приятный персонал, который поможет и расскажет о процедурах.
GA
Gagik Abraamyan
Лучшая мойка в городе!! Цена прекрасная, качество мойки на высоте!
Достойное место,🌋 Достойные люди,💪 Профессиональная работа.🔥 110%рекомендую,точно не пожалеете…👍 Благодарю за работу 🤝
ДБ
Денис Банников
Хорошая мойка, качественное обслуживание🔥
ВЗ
Владислав Зайцев
Мойка Викторийа, самый лучшый👍 мне очень понравилась мойка, бампэр блистит😉😉😉😉
JB
Jaifei Boujaina
Девчуля just ate на своей работе, такая красотка, и машину вылизала до блеска просто. Приезжаю только ради неё 😼
9_
9_Никон_карина _145 арт
Хочу поделиться своим восторгом от посещения автомойки! Машина после мойки просто сияет! Но помимо отличного результата, хочу отметить работу одной из сотрудниц – очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Она не только качественно выполнила свою работу, но и создала прекрасное настроение. Спасибо ей и всей команде за профессионализм и доброжелательность! Однозначно рекомендую эту мойку!🤗
Kkkk Kkkk
Отличный сервис, работница отлично справилась с задачей !) Машина как новая💯
KB
Katy Ber
Виктория - мастер своего дела. Справилась со своей задачей на ура😉приеду ещё😙
Данил Семенов
Отличная мойка!
ЕД
Егор Дубров
Отличная мойка, моюсь не впервый раз. Всем советую!
ВИ
Вячеслав Игоревич
Обратился за консультацией…объяснили всё чётко и по делу, разъяснили суть проблемы и пути её решения, не пытаясь при этом навариться. Рекомендую!
Сима Черемшов
Отличное место, машина выглядит как новая! Крайне рекомендую 🔥
Дмитрий Однорог
Был в данной автомойке 2 раза. Оба раза отличный результат! В первый раз мыл Prius (30-й кузов). Мыли долго и тщательно. Отмыли весь битум и прочие старые загрязнения. Настолько чистой машину не видел до этого ни разу. Второй раз мыл RAV4 (50-й кузов). Машина с Японии, долго стояла в порту. Были пятна на краске, которые обычной мойкой не смывались. Мне все показали и предложили попробовать отмыть спец составом. Получилось отлично! До этого я уже мысленно готовился к полировке деталей для того чтобы убрать данные пятна. Также отогрели омыватели стекла (летняя омывайка замерла в бачке). Отдельное и огромное спасибо Анатолию! Необходимо заметить что ценник вполне демократичный. В других мойках данные услуги могут стоить в 2 раза дороже (не шучу и не преувеличиваю).
Alina Sidorova
Автомойка бомба, советую всем
Дима Куплинов
Афигеная автомойка машина была кристально чистой
Дима Куплинов
Афигеная автомойка машина была кристально чистой
Дарья Касьян
Прекрасная автомойка, очень вежливые сотрудники, очень приятно с ними общаться, приехала туда на грязной машине, уехала как будто бы на новой, очень понравилось)
Даня Степ
Автомойка прекрасная!!! персонал вежливый,сама мойка отличная! заехал с грязной в ноль Камри,уехал на своей Камри как с салона!!! все очень круто!
РС
Руслан Сметюк