Дадунхай
Кафе китайской кухни
Алексей Ивашин
Еда отличная. Сам интерьер заведения так себе
Позывной «Кот»
Габаджоу 10/10 (хрустит даже после того как ехало до дома час), салат из картошки соломкой 10/10, жаренная говядина с перцем 10/10, кальмар со свининой 5/10 (показался безвкусным на фоне других блюд, но кальмар мягкий, мясо тоже, есть можно), салат из свинины с огурцом 10/10, салат из одуванчиков 9/10 (свежее всё, но хотелось бы побольше орешков) Вход у кафе непрезентабельный, но внутри чисто, свежий ремонт, приятный интерьер Сотрудники вежливые, улыбчивые В общем, отличное кафе, обязательно ещё вернемся)
РК
Руслан Казаков
Во всем знакомой доставке ,стало невкусно .Решили попробовать новую и не пожалели .Вкусно-чувствуется что качественные продукты ,нарезка в салатах тонкая . Самовывоз 20 минут ожидания за 7 блюд .Рекомендую !
Алексей Андрианов
очень очень вкусно, красивый интернет и добрые афицанты.Всем советую прийти и даже привести семью
NSVN .....
Вкусная китайская кухня. Приветливый персонал. Понравилось.
НГ
Наталья Галызина
Вкуснотища !!!Вежливое обслуживание!скорость подачи быстрая
Альберт Дятала
Очень вкусно, сегодня приходили с компанией и остались очень довольны. Чистенько, уютно, обслуживающий персонал улыбчивый и доброжелательный особенно хочу отметить официанта Веронику, она помогла в выборе блюд и была очень любезной. Спасибо вам большое за такой теплый прием и за такую вкусную китайскую кухню, ещё придём!
Андрей Дубровин
Вкусные блюда,большие порции,всё на 5, обслуживание на хорошем уровне,спасибо поварам.Будем ещё в Хабаровске,обязательно зайдём!
Анатолий
Порции большие и не за дорого очень вкусно советую ,можно неплохо провести время.
Александра Михайленко
Очень вкусная еда,порции большие,цены немного ниже,чем в других китайских кафе. Много раз заказывала доставку домой,все привозили быстро и вкусно,а вчера заехали поужинать. Моим друзьям все понравилось
Катя Полночь
Периодически хожу туда на комплексные обеды, вкусно и не дорого.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Роман Конев
Заказывал еду в этом китайском кафе, и это просто восторг! (⭐⭐⭐⭐⭐) Еда была изумительная — очень вкусно, свежо и по-настоящему аутентично (ммм, пальчики оближешь! 😋). Но что особенно порадовало, так это обслуживание! Отдельно хочу отметить администраторшу. Она не только очень красивая (прям глаз радуется! 😍), но и невероятно вежливая, добрая и всегда улыбалась (такое солнышко! ☀️). Сразу чувствуешь себя очень желанным гостем. Обязательно буду заказывать здесь снова! (Всем советую! 👍)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова ☺️
Дарья Мальцева
Добрый вечер! Сегодня 01.12.2025 совершала заказ через Вашего администратора, по голосу была девушка. Хочется отметить её не компетентность, с первого же слово появилось ощущение, как будто звоню в какую-то забегаловку в погребе. Заказ был принят отвратительно, такими темпами вообще не хочется посещать данное заведение, хотя китайская кухня сама по себе вкусная, все отлично, но не компетентный персонал - это хуже всего, сразу портиться первое впечатление о заведении, тем более, что это администратор - лицо, которое должно располагать к себе людей, а в данном случае, оно только отталкивает, очень жаль.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Мы провели…
ГМ
Галина Мальцева
01.12.2025 заказала по телефону 3 блюда. Когда Ужасный администратор взял трубку и спросил, чем она мне может помочь👀 я оторопела. И вся наша беседа прошла на негативной ноте. Когда приехала за заказом, Ужасный администратор вела себя по хамски и сказала, что она вообще забыла про мой заказ. Еда очень вкусная, но первое впечатление создает Ужасный администратор. Думаю руководству заведения СРОЧНО необходимо сменить Ужасного администратора
Евгений К
Делал заказ на самовывоз сказали 15-20минут ждать, как раз пока доехал заказ был готов Все качественно и вкусно
Алексей Григорьев
Заказали по телефону, через 40 минут забрали, хорошая китайка
SU
Sberid User
Заказывал на вынос. Сделали все вовремя. Еда вкусная. Ассортимент хороший. Цены не дешёвые, а что сейчас дёшево...
ТГ
Татьяна Глебова
Очень вкусно,приготовили и привезли быстро,порции большие,блюда горячие👍,рекомендую
К
Кирюша
Заказал вчера доставочку в данном заведении, все очень понравилось, порции большие, все вкусные. Будем обращаться еще.
АХ
Алла Хорошая
Китайские блюда не вкусные, а случайно зашла на их кухню меня просто вырвало. Тараканы, грязь,антисанитария.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Не могли бы вы сказать, когда именно были у нас, предоставить чек или иным спосо…
Елена Selena
Для китайского кафе очень даже хорошо! Быстро готовят и очень вкусно. Персонал отзывчивый и внимательный
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас❤️
ЮМ
Юлия Маслова
Очень всё вкусно 😋 Будем заказывать ещё 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Дарья Свирид
Это самое лучший ресторан с китайской кухней в Хабаровске! Настолько вкусно я ещё нигде не кушала. Еда сделана с любовью А ГЛАВНОЕ НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Кузнецова
Ооооооочень вкусно! Недорого, порции большие! Всегда только к Вам!) Чак-чак это вообще ❤️ без него не уходим!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
😁🤝
😁 🤝🏼
Еда невкусная от слова совсем,прям ужас Мясо гобаожоу один крахмал,салат с ананасом и курицей-как будто курица у них где то в процессе умирания была,воняет весь салат Есть не стали! Салат Обжорка одни огурцы!!!!мяса было прям ни о чем вообще! Сделали заказ с доставкой +500-отменили,сделали самовывоз Отвратительно просто !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе! У нас всегда свежи…
Евгений Суббота
Еда вкусная!Не хватает немного клиентоориентированности официантов,и сотрудников службы охраны,а так еда топ!надеемся на обратную связь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙏❤️ Работу с персоналом провели все недочеты устранили! Будем рады видеть вас снова 😌
Lina 🌸
Искали кафе китайской кухни недалеко от дома, сделали выбор в пользу данного заведения и не разочаровались. Готовят китайцы. Вкус мяса не перебит специями, всё очень гармонично и вкусно, в меру. В целом очень приятное место. Придём сюда ещё не раз 💕 Дополняю отзыв: комплексный обед тоже вкусный) Советую
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
2r
27 rus
благодарим за вкуснейшие блюда китайской кухни! если честно, уже думали, что в Хабаровске разучились готовить китайку.. подруга порекомендовала, заказали на мероприятие, порции огромные, вкуснотень нереальная, доставка минута в минуту! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ!!!!! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать Ваши…
Кристина Сергеева
Заказывали китайскую кухню на коллектив. Взяли больше 10 видов позиций. Еды хватило с запасом, порции реально большие. Всё приехало горячим, аккуратно упаковано, ничего не пролилось, четко ко времени. Особенно понравились мясные блюда и баклажаны — яркий вкус, будто кусочек Китая у нас на обеде. Чувствуется, что готовят с душой. Все остались довольны, наелись и даже осталось. Отличный вариант для корпоративных заказов, будем брать ещё!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв❤️ Мы рады стараться для Вас🥢🥰
СА
Сергей Андриенко
Отличная китайка, готовят вкуснее, чем в Китае (Хуньчунь)
Большое спасибо за отзыв! Нашим поворам из Китая очень приятно 🍚🥢❤️
ВД
Виталина Демчинова
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!Заказываем доставку на дом постоянно уже второй год и всегда все вкусно,доставляют горячим,порции большие и мясо не жалеют,по цене вообще огонь,готовят повара из Китая,еда аутентичная и просто оооочеееень вкусная,дети едят с огромным удовольствием и мы тоже😋СПАСИБО ДАДУНХАЙ🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что вы стали нашими постоянными гостями🥰 Будем ждать Ваши з…
ИА
Ирина Аво
Открыли для себя новое место. Китайская кухня. Очень вкусно, очень много, очень недорого. Всё свежее, с пылу с жару. Обязательно придём ещё. Хозяевам респект и процветания.
Евгений Мартынов
Еда ни о чем. Обслуживание какими-то зомби. Заказываешь салат с огурцами и языком, тащат с говядиной. Еда на три с минусом, санитария на тройку, туалет на двойку. Не рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе 🥺 Мы учли все ваши…
Александр Карякин
Неплохая столовая с китайской кухней.
Oo
Olesya olesya
Самая вкусная китайская кухня. Даже в Китай ездить не нужно. Большой выбор блюд, готовят быстро, порции большие, а цены копеечные.
Дмитрий Донской
Очень вкусная китайская еда. Порции тоже солидные, а ни как украли. Постоянно берем на вынос. Цены на порядок ниже чем в остальных китайских кафешках.
М🌸
Марго 🌸
Масло льют в блюда, причем какое-то странное масло(похоже на своевременное). Официанты отдельный вид искусства ….просто для чего они там? Ходить с недовольным лицом и закатывают глаза, разговаривают странно😅 чувствовали себя незваными гостями.
Мария
Очень вкусно, заказали 4 блюда и все попали в топ) рекомендую)
Акулина
Впервые здесь, но все шикарно. Салат с одуванчиков прям как в Китае, порции большие. Ну очень вкусно! Спасибо
АФ
Анжелика Ф
Частенько посещаем данное заведение с мужем поужинать, всегда все быстро приносят 5-10 минут от времени заказа, порции большие, все очень вкусно, приветливый персонал, встречает улыбкой и угощает лединцами, особенная моя любовь острые ребрвшки у вас взяли 22.08.2025 впервые - это нереально вкусно🔥🔥🔥🔥, спасибо вам за приятную атмосферу и очень вкусную еду❤ еще бы в южном открылись, мы бы у вас бывали почаще
Софья Софья
Все супер!!!)))Атмосферно😉)))Еда вкусная😜)))
СЕРЁ ГА
Очень вкусно и не дорого.
Андрей Маленький
Всё вкусно! Креветки слабо острые🔥 большие порции, очень вкусно👍
Инфинум Мастер
Кухня отличная. Администратор девушка, сверх наглости и дури. Возможно она уже не работает
Иван К
Заведение просто скатилось на дно, сегодня решили в очередной раз поужинать, ожидание было минут 40, ладно бы блюда были вкусные, так принесли картошку просто плавающую в масле, ощущение, что повар слил все масло, что было в воке. А вишенка на торте это ужасно выглядящая и хамка администратор, она хамила всем гостям, когда ей отдали блюдо она вернула его, просто слив оттуда масло, в итоге есть не стали, ушли. Были постоянными клиентами на протяжении долгого времени, больше сюда не ногой. Жаль не было владельца, показать ему этот кулинарный шедевр и поведение администратора. Официантка тоже ходит по залу и шоркает ногами, это ужасно.
Очень вкусно!
Надежда Крылова
По еде не особо) поэтому 4*, приняли радушно и посадили подальше в VIP когда узнали, что нас 8 чел 🤣 видать чтоб не шумели
Den Braun
Средняя китайка
ОЖ
Ольга Жукова
Гуляли в кафе коллективом в пятничный вечер, заказали в последний момент и не пожалели - очень приятно порадовала кухня, ВСЕ блюда этого вечера были вкусными и свежими. И приносили очень быстро! И адекватные цены тоже порадовали, несмотря на то, что кафе находится в центре города. А ещё там есть танцы, что особенно актуально после плотного ужина. В общем, рекомендую посетить это заведение.
Екатерина Ерофеева
Ужасно, официанты не гостеприимные
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Хотели бы подробнее узнать об этой ситуации, чтобы провести работу над ошибк…