Транспортная компания
Николай
Петухи
СВ
Св Вл
Убогая контора! По телефону отвечает тётя, у которой уровень образования застрял между пятым и шестым классом. На вопросы ответить не в состоянии. Кидает трубку. За что ей платят?? Люди! Не отдавайте им свои деньги! В городе есть достойные транспортные компании. А этим желаю скорейшего завершения своей неудачной "деятельности" !!
Александр Александр
Номинация самая худшая тк. Золотой призёр вне сомнений. Девиз компании: здравствуйте, идите на #¥й Вы можете привезти груз на сдачу а миша которого обижали в школе, скажет не нравится мне такой груз. И вы оплатите пустой маршрут грузовому автомобилю. А вот если вы забираете груз дай бог чтоб не было осадков на улице ибо картонные коробки с оборудованием будут мокрые в ноль! Искренне понимаю всех людей кто отказался от ваших так называемых услуг.
о
ок
Забирал груз,отвратительно отношения
Иван Кондратенко
Забирал груз и очередной раз столкнулся с грубостью персонала. Абсолютно не умеют разговаривать, на замечание о таком отношении реагируют резко и показывают наплевательское отношение «отвечают - жалуйтесь директору без проблем». Буду выходить на руководителя, а так кончено полная жесть! не рекомендую
Александр Смольский
Звонят в конце рабочего дня, говорят что если сегодня не заберем груз то хранение на следующий день платно. Утром никто не звонил что груз пришел. Выжидают специально до вечера что бы больше заработать за хранение
ВП
Валерий Полищук
Оперативная доставка со Владивостока в Хабаровск. Но! Еще надо пройти квест, чтобы получить товар. Счет за перевозку пришел на вторые сутки. Оплатили. Через сутки приехали получать. Стоим в стоп-листе: нет оплаты. Проверьте банк. В ответ: бухгалтерия во Владивостоке. Отправьте на ватсап платежки. МЕГАФОН и МТС не работает на этой базе. Спросил, есть ли вайфай на раздачу? Ну конечно нет. Звоните в бухгалтерию, и дали номер телефона. Поехал искать сеть, она появилась возле крытого рынка «Выборгский». Короче, бухгалтер сообщила, что деньги поступили, забыла провести. Тут же послал платежки по ватсап менеджеру. Приезжаю, объясняю. И, мазафака! ЭТА МЕНЕДЖЕР ПРИ МНЕ ЗВОНИТ В БУХГАЛТЕРИЮ! Забираю груз и на наш сайт вкину (а у нас 1200 заходов в день): «С "ТК БЕРГ" НЕ РАБОТАЕМ!» и на дверь офиса повешаю. А цены у них как у всех.
Д
Дмитрий
Не рекомендую, как на рынке, грубый и не воспитанный персонал! Не умеют работать с людьми, между собой разговаривают не обращая внимания на клиентов.
Саёра П.
Ужас. Грубое , безразличное о ношение к клиентам. Расчет только наличными. Это был первый и последний раз в этой шарашке.
AlexPross Pro
Шарашкина контора! Расчет только наличными, мало того банкоматов рядом нет! Попросил как то выйти из положения сказали «приезжайте завтра с наличкой»
ИР
Иван Репников
Отвратительная компания!!! Мало того, что ооочень дорого, так на территории вечно грязь, слякоть, картонные коробки с товаром ещё и под дождем оставили на сутки. Отвратительно!!!!!
КK
Катерина Katrin
Отвратительное отношение. Особенно хамское поведение кладовщика приводит в ужас. Хамит клиентам и водителям которые сдают груз.
Артем Ткачев
Машины во Владивостоку ходят каждый день. Приёмка груза очень сильно хромает.
Александр Волынец
⭐️
МОТОДИЛЕР 27 MOTODEALER
Всегда все оперативно
Khv_27 😎
Сотрудничаем уже много лет и всё было хорошо. С начала 2025г. образовалась проблема и нервотрёпка забрать груз, постоянно что-то не устраивает по доверенности. Диспетчер по выгрузке не в состоянии связаться с клиентом и нормально объяснить, что им нужно. Зачем-то пытаются объяснить водителю, что не так с документом. Человек ВОДИТЕЛЬ!!!!!! Связываться нужно с офисными сотрудниками для решения проблемы. Хамка ответила на мой звонок, не слушает что ей говорят, перебивает в параллель, швыряет телефон. Уважаемый руководитель данной транспортной компании, примите меры!!! Обратите внимание, сколько негативных отзывов пишут люди. Вы так потеряете клиентов, которые годами с Ваши сотрудничают и пользуются Вашими услугами.
Ольга Колонтай
просто слов нет,такой наглости и грубости я еще конечно не встречала ,диспетчер по выгрузки обманула ,сказав что будет два грузчика ,взяв деньги за два чеса двух грузчиков, по итогу бедный этот водитель все тащил один 12 позиций .
ЕВ
Евгений Винник
Согласен с тем, что компания гаvно
ИС
Иван Симонов
Груз доставили. Цена доставки на порядок ниже конкурентов.
Кот Полосатый
Даже на 2 заювезды не натягивает. Ужасное отношение к людям.
ЗЗ
Закуп Закуп
Работаем с этой транспортной уже много лет. все устраивает и сроки доставки и тарифы адекватные.Менеджеры очень вежливые.
AG
Art Gar
Полное гоvно, а не компания. Плевать им на то, что вы везете и на ваше мнение.
ТС
Татьяна Ступина
5 звезд только за парня работающего на погрузчике 🥹 Молодой парень с бородой (имени к сожалению не знаю) Я там потерялась 100500 раз Он спросил, помог, проводил и убедился что я все получила Ребята на складе супер 🙌 Если бы не он , я бы там точно потерялась Но, доставка с ВДК пришла быстро Отправили 4.09 , пришла 5.09 Был хрупкий товар, пришло все хорошо Диспетчер , очень приятная
данечек шифтинский
не транспортная, а паралич какой-то скатились ниже плинтуса всем тем, кто решит там орфмлять/сдавать груз - желаю удачи, она вам понадобится
Екатерина
Всегда обращаюсь в данную организацию. Отправляю, получаю через них. Очень вежливые и всегда помогут если что не так, девушки которые там работают) Работники-мужчины которые грузят, помогают погрузить и выгрузить. Большое спасибо вам за работу ☺️
ИВ
Игнат Владимирович
Хорошая транспортная компания , сам уже работаю более 7 лет с ними. Все устраивает цены тариф обслуживание. Люди которые пишут негативные отзывы все бред. Люди приезжают на своих машинах в которых есть кондиционер и все остальное и хотят что бы для них бегали на побегушках что бы на улице в духоту не стоять. А людей надо понимать которые весь день на улице на жаре на морозе и Михаила и диспетчеров нужно понимать и входить в положение. Спасибо за что пользуюсь вами
Ужастная система сдачи груза ! Приёмщик Михаил уже какой раз в наглую игнорирует просьбы различного характера . Не советую работать с данной тк . Не могу сдать груз уже на протяжении 1 часа .
МЧ
Максим Черенков
Не достойная транспортная компания, не рекомендую
Федор Бусаренко
БЛRТЬ, КАК ЖЕ ЗАEБАЛА ЭТА ТК, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИЕЗЖАЯ СЮДА НЕ ЗНАЕШЬ, КАК СКОРО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ СДАТЬ ГРУЗ, ЧАЩЕ ВСЕГО СТОИШЬ И ЖДЕШЬ XER ЗНАЕТ ЧТО, ТО СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ И ТУТ КОГДА КЛАДОВЩИК НАЧИНАЕТ ПРИНИМАТЬ ТОВАР ПРОИСХОДИТ ЧУДО, БЫЛ 1-й НА СДАЧУ, — СТАЛ ПОСЛЕДНИМ (да так что все кто был после тебя и только что приехавшие сдают груз сразу, на тебя забили ОГРОМНЫЙ БОЛТ, ах да у тебя есть шанс если ты брат/сват/любовник и т.п. — вне очереди!) ОЙ, ЕЩЁ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, «ОБЕД» – ЭТО ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И НИКОГО НЕ ЕБ*Т. Ой, вы не подумайте что тут все плохо, девушки которые занимается оформлением - супер. Всегда вежливы и приятны. Спасибо за уделенное время
П Н
Удачное отношение, груз не принимают потому что нет места на складе. Так держать, не рекомендую к перевозке данную тк!
СЕ
Сергей Ермаков
Долго принимают. Грязно. Мало места. Не вежливы. Ждите и т д. Не хватает работников на складе.
НМ
Никитос Макаренко
Менеджеры свиньи ленивые с клиентами сквозь зубы разговаривают,приемщик -карщик Михаил полный муфлон и хам
и
иван
Очень советую компанию ИП Берг П.Г. Пробовала работать со многими компаниями но остановился на этой компании. В офисе г.Хабаровск девочки всегда с хорошим настроением, по телефону полную,нужную информацию мне предоставят. Сроки самые быстрые из всех компаний,ценник устраивает. Ребята советую компанию,не пожалеете!!!!!!!Единственный минус,подъезд к компании и территория желает быть лучшего))))
ЭК
Элеонора К.
в Хаб сдан груз 02.05.24- прибыл в КМС-17!.05.24 хорошо хоть 24 года. кому надо так же быстро-обращайтесь!!
OS
Olga S
Колхоз «Красный сапожок» как сказала диспетчер по выгрузке Елена. Отвратительная организация! Не рекомендую и не советую. Сильно завышены цены по доставке из Владивостока, так еще и хамка Елена оставляет желать лучшего… Вообщем «успехов»
Ксения К
Очень разочарованы! Мы наняли машину, привозим груз, а у них оказывается места на складе нет, вели себя грубо! График работы до 18:00, а по факту принимают до 16:00! Не советуем!🥴
Вадим Раевский
Неплохая компания, но подъезд к ней оставляет желать лучшего.
HH
Huuh Heer
Закрыть надо эту будку собачую, и шавок которые там работают утилизировать как скот
Роман Роман
Грузить поддоны в грузовик отказались! Весь груз стоит на улице, теплого хранения нет
Christina Tsis
Больше не воспользуюсь услугами этой компании! И никому не советую. У меня так уж получилось, что не было наличных и не было возможности их снять. Нужно было оплатить доставку именно наличкой, которой у меня не было, персонал только пожали плечами и посоветовали перейти дорогу и снять деньги где-то там, женщина с которой общалась, сказала, что мне она тоже не поможет ничем. У вас там что вообще происходит? Даже по реквизитам компании нельзя осуществить перевод? Сказать что я удивилась… не сказать ничего, район глухой, собаки … совет «через дорогу поищите» прям супер. Вызвала такси на ближайший терминал, который находится на досах(вам, Берг, на заметку), сняла деньги, приехала обратно, протягиваю купюру, у меня спрашивают: и где нашли терминал? Я ответила: «а вам какая разница?» отвечают : « ну, чтобы, в следующий раз говорить где людям искать» на что я ответила 2ГИС в помощь. Спускаясь к выходу, мне в догонку крикнули, что с таким отношением мне и не помогли! Я этого вообще не поняла, с каким «таким» отношением?! Вы даже не пытались помочь! У всех разные обстоятельства случаются, так уж получилось что не сняла я деньги! и вам было просто все-равно на клиента. Доставка дорогая, персонал офиса грубый и безучастный. Спасибо, что хоть груз довезли. Но я потратила на вас нервы и время!
Алексей Денисов
Доставка по городу завышена как минимум в три раза. Менеджер по телефону не даёт договорить, бросает трубку.(((