А-Медик ДВ
Многопрофильная клиника
Программы капельниц — детокс, стройность и другие! Любые анализы
ООО А-Медик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО А-Медик
Елена Мурашкина
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу за профессионализм и внимательное отношение! Доктор провёл тщательный осмотр, подробно объяснил диагноз и назначил эффективное лечение. Особенно впечатлило то, как терпеливо и доступно Алексей Андреевич разъяснял все детали лечения. После назначенного курса состояние значительно улучшилось. Спасибо за золотые руки и неравнодушное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую этого специалиста.
ЛК
Лариса Ковач
Три дня назад проснувшись утром, поняла, что встать не могу, тело горит, температура 39,4, сильная слабость, в горле першит, нос течёт, глаза плачут, к вечеру в груди заложило начался кашель. Всё, свалилась думаю, как минимум на пару недель, а то и больше. Дочь порекомендовала мне витаминную капельницу. Приехав в клинику, у меня витали сомнения " да ну.... какие витаминки.... чем они могут помочь.... тут конкретное ОРВИ... " Но пройдя только одну процедуру, я просто была удивлена, вчера я не могла встать от хандры, а сегодня я в полной силе и куда девались конкретные симптомы ОРВИ? Процедура проходила в приятной обстановке, вежливый медперсонал, аккуратно и профессионально. Благодарю за комфорт! Клиника очень понравилась, рекомендую всем!
Людмила Маслова
Сегодня посетила данную клинику. Очень вежливый персонал, была на приёме у нейрохирурга Овчинникова Алексея Андреевича, очень рада что попала к такому грамотному врачу. Спасибо всем 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила ,Спасибо большое за Ваш отзыв🌺Это очень ценно🌺
АХ
Анастасия Ходзинская
Хочу выразить благодарность клинике "А-Медик ДВ" и особенно врачу-нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу. Обратилась к нему с болями в спине и шеи. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и назначил эффективное лечение. Результат превзошел все мои ожидания. В клинике "А-Медик ДВ " приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Спасибо за профессионализм и заботу!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за оставленный отзыв!
ОЗ
Ольга Зайцева
Хорошая клиника. Хирург Шелуха Алексей Викторович назначил лечение, был очень тактичен и внимателен
Богдан Добров
Посетил клинику «А-Медик ДВ» впервые, остался только положительные впечатления. Персонал доброжелательный, приём прошёл без ожидания, врач всё объяснил доступно и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
ГФ
Галина Федоровна
Недавно посещала с мамой данную клинику-остались очень довольны!Были на приеме у врача нейрохирурга(Овчинникова Алексея Андреевича),и проходили УЗИ вен и сердца(Самокиш Елены Гермоновны),все прошло на высшем уровне:врачи очень внимательные,подробно все обьясняют.В клинике очень приятная атмосфера,благодаря чему чувствуешь себя спокойно и комфортно.Отдельно хочу отметить работу администраторов Татьяны и Полины-они были очень вежливые ,помогли быстро оформить все документы,ответили на все интерисующие нас вопросы.Спасибо большое за работу и профессионализм!!!
Екатерина Ш
Обратилась в клинику на витаминную капельницу, нужно было срочно вылечиться от ОРВИ. Процедура прошла отлично 👍 Медсестра очень аккуратно выполнила все манипуляции. На следующий день мне стало намного лучше. А через пару дней я уже побежала на работу! В клинике чисто, приятные администраторы. Благодарю вас! Процветания и развития вам!😊🫶
Sergei Po
Здравствуйте! Требовалась консультация по дальнейшему лечению. Обратился в клинику к практикующему Нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу. Настрой после общения с благостным и компетентным человеком был вдохновляющим. Алексей Андреевич лично сопровождает в кабинет, терпеливо выслушивать, осматривает и доходчиво объясняет. По итогу я был направлен в нейрохирургическое отделение ККБ2, где и был успешно им прооперирован с дальнейшим сопровождением. С глубокой благодарностью лично Алексею Андреевичу, а также персоналу стойки регистрации и процедурного кабинета. Сергей Пономаренко
Юлия Агеева
Делала УЗИ в этой клинике,это отвратительно!!За 10 мин врач умудрилась посмотреть и ОБП и почки и надпочечники,такое вообще нереально,ни слова не прокомментировала,абсолютное безразличие.Вообще не советую делать хоть какое то узи в этой клинике.Администраторы ни на один вопрос толком не могут ответить,хоть и вежливые.Осталось очень неприятное впечатление от врача Самокиш Елены Германовны.
Аркадий Аркадий
Великолепный медицинский центр! Очень квалифицированные и грамотные врачи. Вежливый персонал. Сдал анализы быстро и прошел курс капельниц. Ощущение, не описать словами, как будто заново родился! Абсолютно ни каких жалоб по здоровью не осталось! Обязательно еще приду в эту клинику на поддерживающую терапию!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Аркадий за положительный отзыв.Наш медецинский персонал заботится о Вашем здоровье.
Максим Будрянович
Здравствуйте меня зовут Максим я обратился в данную компанию для продолжения лечения так как я участник СВО. С госпиталя выписался и мне нужен был детокс и доп витамины ! Девочки там милашки знают свое дело спасибо большое особенно Жабровской. В. Г
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за положительный отзыв .Наши специалисты стараются для Вашего здоровья .Будем рады Ва…
Екатерина Медведева
Мои любимые 🫶🏻 Лучшие в своем деле «капельники». За 2 дня своими коктейльчиками на ноги ставят
Спасибо доктору Овчинникову А.А. Поставил нас с мужем на ноги. И девочкам администраторам, приятно к Вам приходить. Очень заботливые.
Снежана Суркова (Лубинец)
Клиника очень понравилась. Персонал очень хороший, вежливый, доброжелательный. Особая благодарность врачу нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу, спасибо большое за помощь в решении моей проблемы.
Полина Мурашкина
Посетила "КлиникЛаб" и осталась очень довольна! После курса терапии почувствовала прилив сил и энергии, улучшилось самочувствие. Персонал вежливый, создают комфортную атмосферу. Особенно порадовало, что можно было выбрать удобное время для процедур. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную инфузионную терапию. Здесь действительно заботятся о пациента и помогают вернуть здоровье!
ТБ
Татьяна Браташева
Качество и обслуживания в центре на высшем уровне👍. Персонал приветливый и доброжелательный. Все прошло быстро:оформили, провели на консультацию, доктор Овчинников Алексей Андреевич все рассказал, ответил на все вопросы, назначил лечение.Сразу же провели на анализы и лечение и в этот же день сделали УЗИ вен и артерии. Это просто замечательно,в один день такой комплекс услуг получить и с экономить время. Всем советую эту клинику
МГ
Маргарита Г
Очень удобное расположение медцентра,уютное и комфортное помещение,высококвалифицированные специалисты,которые всегда окажут необходимую помощь. Мухина Анжела Викторовна провела прием отлично. Доктор осмотрела меня, задавала вопросы по истории болезни, сделала все что надо. По итогу я получил консультацию и назначение по лечению, которое мне понятно все объяснили. Могу отметить доброжелательность доктора.
Марина Урмакова
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно девочкам в процедурном кабинете и нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу! Папа совсем не ходил, мучился от болей из-за сложной грыжи позвоночника, врач назначил лечение- 10 капельниц, и , о чудо, буквально через 2 дня после курса папа пошел, хотя мы уже записались на операцию, направление на которую дал врач по нашей просьбе, так как боль была невыносимая! Приехав через месяц, врач сказал, что операция уже не нужна, папа ходит без боли! Огромная наша благодарность!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина🌺 Благодарим Вас за содержательный отзыв и тёплые слова. Благодаря таким отзывам…
ЛГ
Лариса Гуляева
Посещаю данный медицинский центр не первый раз. У центра удобное расположение и гибкая запись: всегда найдется свободное окошко именно в нужное время. В клинике действительно доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Очень важно то, что назначенное лечение можно пройти тут же в процедурном кабинете клиники в удобное для вас время, а также сдать все необходимые анализы. Все быстро и никакой очереди! Отдельное спасибо врачу-нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу - профессионал с большой буквы. С уверенностью могу порекомендовать этого доктора другим пациентам.
. .
Замечательные сотрудники. Но от капельницы железа стало плохо
ВШ
Владимир Ширяев
Клиника очень понравилась, для меня здесь было всё превосходно. Очень душевная, уютная и тёплая атмосфера. Очень бережное и внимательное, заботливое отношение к клиенту. Администраторы, врачи, медсёстры вежливые, доброжелательные и добродушные, относятся с заботой и пониманием. Врач - нейрохирург Овчинников Алексей Андреевич понравился как врач и человек. Я от него в восторге! Был под очень хорошим и ярким впечатлением от консультации по дальнейшему лечению, всё очень понравилось! Сразу стал доверять ему. Профессионал своего дела, грамотный и компетентный врач. Всё подробно рассказал про дальнейшее лечение и реабилитацию. Вежливо и терпеливо отвечал на все мои вопросы, не торопился быстрее закончить приём. Назначил дальнейшее лечение, а после курса капельниц стало намного легче. В выписке всё подробно расписал, дал рекомендации... Очень благодарен Алексею Андреевичу. Медсёстры просто душки очень внимательные и профессионалы своего дела. Администраторы чуткие и внимательные - подготовили и выдали мне все необходимые документы в ходе лечения в клинике. Всем рекомендую данную клинику.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр Владимирович ,спасибо за теплый отзыв!
Алеся Першина
От всей души хочу сказать Вам СПАСИБО. Вы настоящие профессионалы. За те долгие месяцы которые мы получали у Вас лечение Вы творили настоящие чудеса . Анна не только профессионал на своем месте , но и очень внимательный и чуткий человек, способный буквально к каждому найти подход и одним своим добрым словом вознести от земли до небес, дарящая частичку своей души.
MH
Mr.Monkey Hello
Отлично, капельница помогла , чувствую себя отлично
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Mr.Monkey Hello ,будте здоровы🌺
МВ
Марина Волик
Год назад я обратилась к доктору Овчиникову Алексею Андреевичу со своей проблемой. У меня была грыжа поясничного отдела. Очень сильно болела правая нога. Я пришла на консультацию, Алексей Александрович очень внимательно меня выслушал, изучил мои снимки, провел обследование и вынес вердикт : надо делать операцию!!!! Очень подробно рассказал про все этапы до и после операции. Но для начала назначили терапию, а спустя 1,5 месяца я всё таки легла на операцию. Было немного страшно, но я знала, что всё будет хорошо, т. к. я была в руках Профессионала. Операция прошла успешно, через неделю я была уже дома. Спасибо большое Алексею Андреевичу за его чуткость, терпение, внимательность к пациентам. Он Профессионал с большой буквы. Про таких говорят " Врач от бога". Очень жаль, что так мало таких докторов. А ещё отдельно хочется отметить главного человечка в этой замечательной клинике, Анну Андреевну!!! Очень хорошая и чуткая девушка! Всегда позитивная и улыбчивая. А самое главное, она Большой профессионал своего дела! Я без страха могу довериться ей. Всем рекомендую. ❤️❤️❤️🤗🤗🤗🙏🙏🙏
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина🌺Спасибо большое за отзыв🌺
М…
Максим …
Отличная клиника👍 Очень приветливый и внимательный персонал, спасибо 🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим.Спасибо большое за отзыв💥Приходите к нам еще💥
Игорь Лазарев
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Алексею Андреевичу. Анна прекрасная медсестра и Алексей Андреевич отличный нейрохирург. пришел к ним сильным ми болевыми ощущениями в левой ноге. Прописали курс капельниц. На третий день стало намного легче на 10-й день боли практически прошли если оценивать это по десятибалльной шкале было 10 стало 1. Рекомендую нейрохирурга Алексея Андреевича Овчинникова. И данную клинику
ВГ
Вероника Горбунова
РЕКОМЕНДУЮ! Отличная клиника, отличный персонал. Мне помогло, капала "Сила мозга", хоть и меньше чем мне было назначено, так как иногородняя, но эффект получила "ВАУ", который не могла получить в дневном стационаре. Спасибо большое
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника🌺Спасибо большое за прекрасный отзыв🌺Здоровья Вам🌺
ОГ
Ольга Гонтаровская
Обратилась в эту клинику в июне 2024, чтобы пройти курс капельниц по назначению врача Овчинникова Алексея Андреевича. Делала обезболивающие капельницы и Здоровые суставы. После капельниц стало лучше. Хочу выразить благодарность Анне Андреевне! Всегда внимательная, доброжелательная, капельницы ставит аккуратно и не больно. Так же там можно сдать анализы крови. Очень удобно и приятно находится в клинике. Рекомендую! Спасибо большое!
ТА
Татьяна Астапович
Хорошая клиника.чисто, уютно. Обратилась к Овчинникову Алексею Владимировичу. Быстро поставил диагноз, доступно обьяснил, назначил лечение. Капельницы делала в клинике Большое спасибо Анне- вежливая, внимательная. Выбрала удобное для меня время. Тут же можно сдать анализы- быстро и без очереди. Спасибо за вашу работу!!
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Татьяна🌺Спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов…
ТЕ
Татьяна Егорова
В мае 2024 г. Обратилась к нейрохирургу Овчинникову Алексею Андреевичу с болями в пояснично-крестцовом отделе. Хочу порекомендовать его как очень квалифицированного нейрохирурга, обладающего профессионализмом и компетентностью, отличный специалист в своей области. Благодаря доктору Овчинникову Алексею андреевичу я нашла решение своей проблемы, спасибо за помощь в восстановлении моего здоровья.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна 🌺спасибо большое за отзыв и доверие🌺
Евгения Аллоярова
Хорошая клиника, спасибо вам! Хочу выразить благодарность врачу неврологу Алексею Андреевичу, врач с большой буквы! Особую благодарность хочу выразить вежливой и внимательной Анне делает капельницы, она профессионал своего дела, все быстро качественно. Также в клинике можно сдать анализы, все быстро и доступно. Спасибо вам
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения🌺Спасибо за Ваше доверие.🌺
ИП
Иван Полевой
В этой лаборатории сдаю анализы, все быстро и без очередей!
Артем Казанцев
О клинике могу сказать только хорошее. Не первый раз к вам обращаюсь и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Отдельное спасибо хочу выразить, Мухиной Анжеле Викторовне, профессионал своего дела! Безмерно благодарен замечательной команде КЛИНИК ЛАБ.
Дина Сочнева
Очень довольна , что пришла именно в Clinic Lab. Здесь можно сдать анализы, получить консультацию, назначение и рекомендации врача, в удобное время прийти на процедуру и главное, получить результат. Все очень продумано и организовано .Быстро, удобно, и комфортно!. Прекрасный коллектив и душевная атмосфера! Спасибо огромное всем специалистам клиники за Вашу работу!!!
Екатерина Мельникова
Прошла курс из 10 капельниц по назначению врача. Удобное расположение в центре с парковкой. Приятный сервис, грамотный доктор, удобные кресла. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер!Спасибо большое за отзыв,приходите к нам еще!
Александра К
Была на приёме у Анжелы Викторовны. Настолько корректного и внимательного доктора я давно не встречала. Грамотно выстроен приём без лишних назначений и анализов, все по существу! Довольна приёмом в полной мере, рекомендую. Так же в клинику ходил мой муж и мама, все чисто аккуратно. Но самое главное это врачи и медсестры. Благодарим за Ваш труд🙏 Кстати в клиники можно сдать анализы, без очереди и записи что делает Клинику ещё лучше
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра,и доброго Вам дня!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку профессиональных…
ДЗ
Дарья Здравая
Для меня при выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в центре ClinicLab. Современное оборудование, приветливый и отзывчивый персонал. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Принимала меня Анжела Викторовна Мухина. Выражаю огромную благодарность и хочу сказать ей спасибо. Всё внимательно выслушала, рассказала, чувствуется профессионализм и опыт! Остались только хорошие впечатления. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Дарья!Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашем специалисте!Вы всегда можете рассчиты…
Мила Маркина
Очень удобное расположение мед. центра, уютное и комфортное посещение, высококвалифицированные специалисты, которые всегда окажут необходимую помощь. Мухина Анжела Викторовна провела приём отлично. Доктор осмотрела меня, задавала вопросы по истории болезни, сделала всё, что надо. По итогу я получила консультацию и назначение по лечению, которое мне понятно все объяснили. Могу отметить доброжелательность доктора.
2 февраля 2024, официальный ответ
Мила,добрый день!Спасибо большое за отзыв!Очень рады что Вам все понравилосьПриходите к нам еще!
Ruslan Verhov
Отлично проконсультировали, назначили и проставили курс. Хорошая ориентация на клиента.
2 февраля 2024, официальный ответ
Руслан,спасибо большое за отзыв!Приходите к нам еще!
Алёна Родионова
Записала на приём в вашу клинику маму 29.01 2024г на 12:00,по направлению хирурга. Приехали в 11:50, вход в клинику не нашли, т. е. для пожилых и не очень здоровых пациентов это проблема и это надо учитывать. Позвонив администратору, узнали, что врач срочно выехал на вызов на дом и будет через час. Мама пожилой человек, инвалид 2 группы, да даже не в том дело, нас не предупредили, нам не предложили войти и дождаться врача. Это не уважение к людям, о каком лечении и результате можно говорить. Не рекомендую эту клинику!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим провести более детальную проверку по Вашему случаю. Подскажите пожалуйста четыре…
AG
Aleks Grebenyk
Процедуры выполнены хорошо. Эффект был сразу заметен. Спасибо, Алёне, что она бонусом добавила охлаждающую маску. Приятно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Alks Grebenyk,спасибо большое за Ваш отзыв!
Гуля
Мне очень понравился доктор, знающий, все делал как надо. Он очень добросовестно рассказал состав, действие препаратов, воздействие на организм. Обращалась к специалисту по венам Владимиру Владимировичу.
Ксения
В клинике все очень хорошо, мне все понравилось: обслуживание, результат, вежливый персонал: и администратор, и врач. Ставила капельницы в клинике. Доктор очень аккуратно и отлично провел свою работу.
Кира
Было комфортно работать, персонал в клинике очень внимательный! Ставила капельницу. Помещение очень хорошее, есть парковка. Сотрудники - профессионалы в своем деле, аккуратно все сделали, спрашивали о моем самочувствии на процедуре, напоили чаем. Все сложилось в положительную картину!
Светлана
Обслуживание очень хорошее, все внимательные и чуткие, все замечательно. Всем рекомендую клинику! Пользовалась капельницами, десять сеансов было. Лекарство приобретала в самой клинике. Понравилось обслуживание, очень удобное расположение, все прекрасно. Сервис на высшем уровне! Не прощаемся с клиникой, будем ходить каждую неделю.
Елена
Мне помогло, устроило как со мной работали сотрудники клиники, все было приятно, душевно, качественно. Мне очень понравилось общаться с сотрудниками, ребята молодцы, доктор Владимир мне понравился как человек, очень общительный, радушный, заботливый, внимательный, только положительные отзывы, очень хороший доктор, у него большое будущее.
Наталия
Мне нравится помещение внутри, можно подойти без очереди. Последний раз я сдавала кровь на анализы. Место прокола обработали как обычно, спиртовым раствором, как мне кажется. Результаты попросила прислать на ватсап, потому что не смогла сама зайти, был срочный прием. В итоге получила их, как и хотела.
Марина
В клинике мне ставили капельницы с железом, а также брали анализы. Результаты мне предоставили сразу же. Владимир Владимирович делал всё великолепно, дополнительно всё объяснял. На процедуре я чувствовала себя комфортно. Мне уже стало легче.
Нюра
В клинике все хорошо, все чистенько, аккуратненько, все вовремя, очень вкусный чай, который делает девушка Ольга. Была у Владимира Владимировича, ставила капельницу. Доктор хорошо все делает, всегда спрашивает о самочувствии.