Golden_nails
Кабинет маникюра
НР
Наталья Рахматуллина
хотите идеальный и красивый маникюр 💅 тогда все к Инне 👍мастер своего дела .общительная ,добрая ,время пролетает не заметно 👍
Дарья Князькова
Прихожу к Инне на маникюр не первый год. Инна-мастер своего дела! Делает все качественно и быстро. Всегда подскажет с выбор дизайна, цвета, длиной когда у тебя в голове нечего нет)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова)
АЧ
Анастасия Черненко
Регулярно бываю здесь на маникюре и педикюре, и лучше места я не знаю! Мастер Инна - мастер с большой буквы! Всегда посоветует дизайн, цвет, придумает с тобой что-то новенькое и интересное, всегда поболтает или помолчит, выслушает! Вообщем, приходишь на процедуры и уходишь полностью отдохнувший и преображенный!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.)))
f
forever
Мастер Альбина всегда выполняет свою работу качественно и профессионально, делаю у нее уже больше года и рекомендую с уверенностью)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
ТШ
Татьяна Шевчукова
Спасибо Инне за ее творческий труд🙏🏼 ходим не один год, всегда идеальный и профессиональный маникюр
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рада вас видет снова.
ЯМ
Яна Мельничук
Отличная студия👍 мастер Инна просто топчик,идеальный френч,море идей и предложений по дизайну, на выходе шикарный маникюр💅 который притягивает внимание окружающих🔥
Надежда Зарывалова
шикарный мастер Альбиночка, просто лучшая мастерица своего дела 😍💕
Милана Бородатова
классный мастер альбина 🎀 сделала хорошо держится долго
Татьяна Викулина
Инна, это превосходный мастер знающий свое дело. ❤️ Я делала маникюр раньше с покрытием и даже наращивание у разных мастеров и все не то, не нравилось ничего. И вот однажды записалась к Инне на маникюр и не разу не пожалела, это мастер своего дела. 🧸 Не высокий чек, стерилизация инструментов, отлично работает с моими иногда сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна, аккуратна и внимательна. С Инной можно пообщаться на любые темы, можно и так сказать поржать от души 😅 Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова 🤗 Внизу прикрепляю несколько фотографий 😍🔥
АЗ
Альбина Зямзина
Долго искала хорошего мастера. Инна просто волшебница,все очень хорошо профессионально сделала, подобрала подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам!
SU
Sberid User
Все супер. И качество, комфорт и приемлемая цена
Дарина Лончакова
Инна, лучшая в своём деле! Волшебница! Хожу уже очень давно. Ногти держаться всегда просто потрясающе!
Екатерина К.
Хожу к Инне больше года, я всегда в восторге. До этого ходила к другому мастеру, постоянно были переделки, переносы, а как-то мастер вообще не пришла. Инна так никогда не поступит, всегда идёт на встречу, сделает быстро, красиво, аккуратно, она лучшая в своем деле.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова.