Продажа легковых автомобилей
Перейти на сайт
3.9
РТ
Рашид Тудахунов
Приехал забирать автомобиль с сервиса, попросили ожидания 30 минут для запуска. После прошедшего часа мне говорят ждать ещё час! Объясняют тем, что у руководителя отдела сервиса Алексея Коваленко другие дела и ему некогда! Вы в своем уме? Вы официальный дилер! Это такое отношение к клиентам у вас? Просто потраченное время в пустую!
Иван В
Взял автомобиль в рассрочку, недавно погасил досрочно и решил отзыв написать. Автомобиль отлично ездит по нашим дорогам, ни разу еще не подводил. Сервис в компании на высшем уровне, парню, который нам все оформлял отдельное спасибо
Дарья Вилисова
Заказала, через этого дилера автомобиль, не пожалела Компания действительно следит за качеством обслуживания, все оформили и доставили без задержек, ошибок и без моих переживаний
Алексей Селин
Выбирал машину побольше и помощнее, наткнулся на JAC JS6, пятиместный, огромный багажник, самое то для большой семьи Записался на тест-драйв, приехал в салон, встретили, все рассказали, показали, остался доволен, поэтому недолго думая приобрел его 👍
Кирилл Шеянов
Редко пишу отзывы, но тут остался в восторге от сервиса, наконец-то нормальный уровень обслуживания. Рассказали о моделях в наличии, об обслуживании и тд. Все удовлетворило, поэтому решил сделать покупку в этом салоне
All Now
Хочу сказать за вашу проделанную работу 🤝. Машина в отличном состоянии, взял и поехал. Все быстро, качественно👍. Это второй автомобиль, приобретенный тут
Николай Б
Добрый день Не хотелось писать сюда но приходиться тратить на это время Я с другого региона Гарантийный авто С понедельника 21.07.2025 звоню каждый день и одна и та же картина с заученной фразой, сервисный специалист вам перезвонит !!!! Сегодня 24.07.2025 мне нужно было за ранее записаться и спланировать поездку с Благовещенска, итог неделя потеряна Я просто не понимаю, вы записываете мой номер телефона каждый раз, обратной связи ноль, я работаю в подобной организации, но время реакции затягивать до такой степени я первый раз сталкиваюсь, проще поехать во Владивосток к дилеру, они более отзывчивые Заявка по JAC T8 pro (Николай)!
1 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Могли бы Вы прислать свои конт…
ЭШ
Эдуард Шубин
Худший салон сотрудники недееспособные как будто клиентоориентированность 0
2 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Поскольку по всем отрицательным отзывам мы прово…
Руслан Романов
Отвратительное качество обслуживание. Во первых дозвониться до них вечная проблема. Во вторых мастера приемщика вечно нету. Постоянно где находится. Принимает машины на ТО безумно долго. Директора в салоне нет. Полный бардак!! Сидит на входе девушка что не спросишь у нее она не знает. Ссылаясь что она с другого салона и ее посадили временно. Если один человек не успевает делать свою работу то возьмите еще одного. Или поменяйте его. В других салонах более приятнее обстановка. Но тут ужас. Сто раз пожалел что купил у них машину и теперь вынужден обслуживаться у них. Пока не закончится гарантия
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв. Разобравшись в ситуации, которую Вы подробно описали, мы пояс…
Костя Савватеев
Вечная проблема с тем что бы дозвонится до серв.центра…могут не отвечать и потом даже не перезванивают.
Михаил Баландыр
Отвратительная работа менеджеров. Звонишь, пишешь по поводу приобретение запчастей. В итоге не здравствуйте, да и вообще ответа нет. Как такое отношение к клиентам может быть у дилера?
ПП
Прикольно Привет