Автохимия
Андрей Шаронов
Приехал в этот магазин за антифризом примерно представляя что хочу купить, но по совету продавца консультанта приобрёл антифриз другой марки. На следующий день понял что купил не то что нужно мне было решил обменять его на другой. Обменять мне отказались сославшись на то что технические жидкости возврату и обмену не подлежат. Хотя канистра не вскрывалась и у меня имеется чек. Предложили написать некое заявление которое будет рассматриваться три дня. На просьбу связаться с руководством сказали что ехать нужно на большую куда-то. Очень показательно отношение вашей компании клиенту поэтому я решил подарить вам ваш прекрасный антифриз продайте его ещё раз заработаете себе денег. Больше вашу контору ни ногой.
Туся
Отличный магазин, была там первый раз по рекомендации, подобрали все по списку, осталась довольная большим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую 👍🏻
Алексей Павленко
Купил что нужно в выходные после 17.00
Александр Санакоев
Хороший ассортимент, консультанты знающие свое дело. Приятно туда периодически приходить за покупками.
Антон Гуляс
Владимир консультант от Бога )) ну реально прям знает от товаре все по рекомендовал на следующую замену масло которое подойдёт лучше ,рассказал преимущество того и другого масла, все это звучала так что человек знает о чем говорит !!!обслуживание очень хорошее ,не везде такое встретишь .Владимиру респект и лайк )))
Н
Никита
Хочется оставить положительный отзыв, о кассире которая работает в магазине. Зовут ее Юля, очень доброжелательная и приятная женщина. Очень приятно когда тебя обслуживают с улыбкой и хорошим настроением. Также быстро помогла подобрать масла и фильтра к автомобилю
Кирилл Пантелеев
Очень интересный магазин. Профессиональная консультация по всем вопросам. Приобрел кое что из химии и разного рода микрофибровые рукавицы. Товар качественный. У авто очистилось то, что не смогли очистить в раменском детейлинге.
Филипп Зуев
Хорошая автохимия по приятным ценам. Брали iq detailer и еще универсальный чистящий состав от leraton. Результат порадовал.
Адриан Чеботарев
Шикарный ассортимент, разный ценовой диапазон. Спасибо за помощь в подборе продукции сотрудникам и вежливое обращение. Обязательно порекомендую друзьям.
ЯК
Яков Калинин
Отличный магазин, классные продавцы, всегда подскажут. Качественная продукция! Выбор огромен, если нет того, что нужно, всегда подберут замену. очередей практически нет, шустро пробивают! Приезжайте!
Дмитрий Горбачев
Большой выбор, адекватные цены. Вежливый персонал, помогли подобрать масло.
Вячеслав Астафьев
Классный магазин, быстро обработали заказ, вежливый персонал, покупаю масло уже не в первый раз, автомобиль доволен)
Анна Меркулова
Грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором! Благодарю, магазин рекомендую!
Юрий Богомолов
Вежливые продавцы. Хорошее качество масла, подделки не попадались не разу. Масло покупаю только в этой компании
Дарья Преображенская
Хорошие продавцы-консультанты. Помогли подобрать масло, какое нужно. Легко найти магазин. Есть где припарковаться.
Николай Судаков
Мой единственный выбор! Этот магазин сочетает отличное качество с приемлемыми ценами. Всегда доволен каждой покупкой.
ЯГ
Ян Головин
Отличное место с большим выбором и разумными ценами. Особенно порадовало много разных масел по доступным ценам. Теперь это мое постоянное место для покупок автотоваров.
ФП
Фёдор Полубесов
Покупка масла у вас это отлично! Зашел, взял нужный товар по хорошей цене и получил заряд хорошего настроения от общения с приятными и отзывчивыми ребятами. Вы молодцы!
ЯК
Ян Калинин
Ребята из этого магазина настоящие профессионалы! Они всегда помогают с выбором и советуют лучшие варианты.
Илья Макурин
Магаз супер, всегда нужное масло в наличии, в других местах не найдешь вообще)
Роман Басов
Отличный магазин, все всегда в наличии, часто заезжаю!
Юрий Пименов
Отличный магазин, хороший ассортимент! Отзывчивый персонал, подскажут, всегда посещаю этот магазин
Денис Хомяков
В целом хороший магазин. Ассортимент не такой большой, однако обычно всегда есть что нужно. Всем рекомендую.
Владислав Золотов
Хороший ассортимент товаров. Отличные продавцы консультанты. Продавцы оказались хорошими консультантами. Без навязывания товаров и услуг. Купил ровно то, что было нужно.
Василий Громов
Обширный ассортимент разнообразной продукции (масла, фильтра, лампы, инструменты, и многое другое. Вежливые и приветливые консультанты всегда предлагают помощь.
Эдуард Козловский
Прекрасный магазин, в котором можно по пути купить необходимую мелочь для машины! Вежливые сотрудники и неплохой ассортимент.
Семен Чернышев
Хорошие цены, ассортимент. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который стремится посоветовать то что нужно вам, а не то, что нужно продать.
ЕТ
Екатерина Терновая
Очень отзывчивые люди)
Евген Евген
неплохой магазин в микрорайоне «МЖСК», большой выбор, приветливые консультанты, но присутствует легкая навязчивость при выборе определенной продукции, впрочем, как и везде
Алекс La
Масло в разлив теперь в северном 👍🏻