Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Юлия Синькова
Очень удобный озон, всегда все хорошо Пришел-отдали-ушел
ЮГ
Юлия Г
Еще в прошлом году поставила бы 5 звезд, примерно перед летом все начало ухудшаться. Сотрудники как будто из подворотни, читать хоть умеют вроде и то хорошо. Постоянно скапливаются очереди из-за некорректной работы персонала. Отношению к товару прямо перед получателем отвратительное. Решать какие то проблемы не хотят не могут не умеют и не будут и товар ваш если куда положат не на полку искать тоже не будут им нафиг это не надо отправят до завтра. Почему руководство не реагирует ? У вас же были хорошие сотрудники!
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Два дня подряд заходил за заказом, всегда закрыто! И ни одного уведомления что не работает!!!!!!
Никита Звягольский
второй день подряд просто так прихожу)))
ОО
Ольга Огиенко
Днем Закрыто. Табличек нет. Вечером работники абсолютно спокойно разговаривают как между собой, так и друг с другом на матах
Анастасия Полулях
Какого то фига закрыты в рабочее время, никаких вывесок нет
Анастасия Пинаева
Если вы пишите , что ежедневно с 9:00 Почему в 9:30 вы закрыты ? Уже не первый раз
G
Goosya
24.08 пришла забрать посылку,в кабинете указано что товар готов к выдаче. Молодой человек 2 минуты искал товар на складе,потом сказал "сегодня забрать не получится,я не разобрал товар". Примечательното,что когда я зашла на пункт,людей в пвз не было. Человек просто сидел в телефоне.
К❤
Кристина ❤️
В последнее время,когда заказываю товар,который должен придти сегодня,то получаю его только на следующий день. Так же и получилось вчера, мне нужен был аэрогриль, сначала из-за парня доставка была задержана, потом под закрытие он решил все же принять его, успели за 5 минут до закрытия. Так же, если у вас указан график работы, то почему сотрудник просто может уйти на 30 минут? Закрыл пвз в 19:30, а пришел только в 20:00.
Z Z
Давно не видела девочку , в ее смену все заказы можно получить , написано если приходит сегодня , значит под вечер заберу Когда на смене парень , заказ можно ждать только на следующий день при получении сегодня Еще заходя туда вижу как куча товара валяется по всему пвз, он в телефоне сидит ждет чтобы кто то за него разобрал товар Ситуация на работе заставили работать
Д
Денис
В последнее время поступившие заказы разбираются после закрытия или утром следующего дня. Подобной ситуации ранее не наблюдалось. Руководство прошу обратить внимание и зафиксировать факт нарушения скопов доставки по вине Ваших сотрудников!
Анастасия Пасекина
Сегодня 11.06.25 в 09:25 пункт выдачи был закрыт, а под дверью собралась очередь.... А последнее время товары стали поступать в день назначенного срока, НО ПОСЛЕ закрытия пункта выдачи! То есть товар приходит в срок, но забрать его можно только на следующий день, тк видимо его ставят на приход только после закрытия...🤦🏼♀️ и вчера , получается, не смогла забрать, и сегодня перед работой хотела зайти, но закрыто🤷🏼♀️ хотя время работы с 09:00! И пошла я на работу без нужной мне вещи, на которую я рассчитывала, заказывая ее предварительно, выбирая дату доставки! Стоять ждать открытия времени у меня нет, я на работу предпочитаю приходить вовремя, в отличии от работников этого пункта
Надюша Тарасова
Хороший пункт выдачи. Всегда всё отдают в хорошем виде, вежливы. Даже здороваются когда только заходишь, очень приятно. Сейчас мало где так делают
Абдужаббор
Близко удобно
П
Полина
отличный пункт выдачи! вежливые и приветливые сотрудники, заказы отдают быстро. всегда чисто, ещё и ёлочку красивую поставили.
ЕЛ
Екатерина Лесниченко
Пришли забирать заказ, время 17:40, висит табличка технический перерыв до 17:59 Уже очередь под дверью собралась, вышла девушка, посмотрела что табличка висит и зашла назад. Сидят за столом, занимаются чем-то важным. На улице -5, не особо приятно ждать под дверью как Хатико 👎🏻
ЕА
Екатерин А.
Хороший пункт, всегда на месте, приветливые сотрудники, ребята держите марку
ЕФ
Екатерина Ф
А что происходит с пунктом выдачи. Написано работа с 9.00. Пришла в 9.25. Дверь закрыта, стучу не открывают. Не смогла забрать заказ. Если ваши работники не могут приходить во время, значит сделайте другой режим работы. Я трачу своё время, а пункт выдачи закрыт.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли заб…
ВБ
Василиса Буракова
Отличный пункт выдачи.Удобное расположение,чистый и уютный пунктик,что не мешает иметь большой спрос для населения. Администратор Диана приветливая и почти как родная...всегда улыбается,вежливая и знаток своего дела,шустро и быстро обслуживает клиентов.Рекомендую!
Екатерина Стрелова
Отличный пункт!Превосходное обслуживание,вежливый персонал👍🏻Всегда чистенько и уютно!Сервис на 5+❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Екатерина Стрелова
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Anna
9:15 дверь закрыта, никого нет👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача…
Хуршед Хочибоев
Сегодня рано приехал забирать заказ друга работала девушка улыбчивая приятная очень хорошо обслужила всем друзьям буду советовать👍👍👍
Дима Хочибоев
Сервис на ура!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Арсений Астапов
здравствуйте, сегодня заходил в пункт выдачи забрать товар который очень долго ехал… в итоге: сотрудница нагрубила мне! не захотела отдавать товар!!! пришлось пригрозить полицией.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким…
Demian 1776
Сегодня был ленивый сотрудник.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян! Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о вашей ситуаци…
ДБ
Диана Богачева
Приятное место, свежий ремонт, просторно. Удобное месторасположение, нет очередей. Персонал вежливый, всегда готов помочь разобраться с приложением новым пользователям. Обслуживание быстрое, если забыл добавить пакет предложат бесплатный. Бесплатный отказ и возможность отменить заказ в любое время - приятные бонусы. 5⭐️
Елена Никитенко
темное помещение, недовольный сотрудник. примерочные есть, стол для проверки есть.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Anastasia 💥
Включайте хоть какую-нибудь фоновую музыку. Очень портит впечатление давящая тишина и взгляд сотрудника с не очень довольным выражением лица Дополнение. Время 9 — пункт выдачи не открыт. Даже света в окнах нет. Обновление. Пункт открыт — внутри никого. Еще и таракан.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём…
ЯП
Яна Пахтусова
Очень хороший пункт выдачи👍👍👍 девочки всегда дружелюбные, всегда спросят вас устраивает товар. Работают постоянно по графику молодцы 👍👍👍
Алексей Магро
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
Алексей Магро
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
ЕЧ
Екатерина Черкасова
График работы на двери"9.00-21.00". Прождали с 9.10 до 10.15-отделение закрыто . Снимите тогда табличку, если уж работаете по свободному графику. И, присоединяясь к комментарию выше, сотрудник, мягко говоря, не очень приветливая.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожал…
Крис Крыс
Время 9:57, пришла за посылкой , а у них закрыто Неожиданный сюрприз, всегда нравился данный пункт выдачи, сотрудники довольно дружелюбные, но вот посылку я так и не забрала В 18:30 решила попытать удачу снова, но пункт так и был закрыт
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геля! Спасибо за обратную связь. Простите, что потратили ваше время. Напишите, пожалуй…
Ирина Ч
Как связаться с ответственным человеком за пункт выдачи?
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Напишите здесь подробнее о ситуации, постараемся помочь.
Как хорошо, что открылись возле дома, теперь я ваш частый покупатель😂 вежливые сотрудники, чисто и без очередей 🌸
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Татьяна Васинькова
Хороший пвз, удобное расположение, хорошо относятся к клиентам 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта выдачи и наша работа. Всегда рады вас видеть 💙
К
Константин
Быстро, чётко, ничего лишнего. Пришёл, получил, ушёл. Спасибо 🤝
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НА
Никалай Антоненко
Хороший пункт, все сотрудники молодцы!
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Виктория Илюхина
Супер , все хорошо
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Ждём вас снова!
Раиса Гузева
Закрываются в 21:00, пришла в 20:20, закрыты. Это нормально? Срочно бежала с работы, тк именно сегодня нужно было забрать посылку, именно сегодня она мне нужна :/ Ни графика, ничего на двери. Бумажка «озон» наклеена и все, в 2гис график до 21:00. По итогу до скольки работаете вообще?
15 июля 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязат…
Алевтина
Отличные ребята
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…