Zelectronic
Магазин цифровой техники
Вакансии
Azrael bullet
Спасибо парням, всё четко и быстро объяснили и подсказали, покупкой доволен, зайду ещё не раз и буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Попова
Очень хороший магазин. Доброжелательные сотрудники. Помогли принять телефон на продажу.и посоветовали новый телефон. Профессионалы своего дела. Будем советовать друзьям и знакомым.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за подробный хвалебный отзыв. Такие отзывы вдохновляют. Ждём всегда…
Леонид Антух
Перед новым годом покупал айфон 11 сыну на новый год, состояние отличное, персонал приветственный, отзывчивый, не навязчивый, доступно всё объясняют, в общем рекомендую, телефон работает на отлично!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Сердечно вас благодарим за такой отзыв. Всегда вам рады
ЕВ
Елизавета Воронова
Отзывчивые ребята, и новый телефон починили и старый который дома без дела лежал выкупили, так что можно сказать ремонт вышел в ноль)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы многофункциональные, да 😁 Обращайтесь к нам, всегда вам рады
ВД
Валерия Державина
Помогли подобрать телефон взамен старому, все рассказали и объяснили 👍
Д
Дмитрий
Искал новый смартфон определенной модели, но на рынке электронике цены сильно кусаются в нынешние времена, либо на заказ, но ждать долго, да и для кого я собирался покупать нужен был смартфон средней ценовой категории. Случайно увидел на Фарпосте объявление о продаже нужной мне модели, которая вышла только в 2025 году по демократической цене, тем более что магазин находился от меня в "двух шагах". Сложилось впечатление что оценка "как новый" была немного завышена, так как были небольшие вмятины на корпусе и поцарапано стекло, но остальное всё в порядке, да и сумму которую я планировал потратить меня в принципе устраивала, вообще можно сказать покупкой доволен. Как комиссионный магазин электроники, могу рекомендовать так как есть выбор в определенных ситуациях и для определенных людей можно найти подходящий товар, плюс консультанты знают своё дело и считаю что вполне компетенты. Спасибо парням на А.Бульваре 59, за мою покупку 04.01.26 г.
СП
Сергей Потоцкий
Хороший магазин, отличные ребята, помогли разобраться с покупкой приставки Xbox, все рассказали и показали на пальцах! Советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за подробный отзыв. Приятно получать такую обратную связь, значит мы не зря стараемся :-)
Анастасия Федотова
Хорошие и отзывчивые сотрудники, быстро отвечают на звонки, отвечают на вопросы, и оформляют товар! Очень хорошо знают, что продают, и делают это с душой
АФ
Анастасия Филюшкина
Отремонтировали очень быстро телефон, крутой комиссионный магаз, большой выбор!!! 👍👍👍Отдельное спасибо мастеру своего дела ,Виктору 🤝🤝🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
V
Vitalii
Спасибо Виктору за оперативный подбор игровой приставки на удаленке 😀 как всегда все на высшем уровне 😁 обращайтесь, рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо, что оставили такой приятный отзыв. Всегда вам рады :-)
ОС
Ольга С
Отличный сервис, в течение дня поменяли экран со сломанным тачскрином на айфоне на оригинальный. Рекомендуем)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь, обращайтесь :-)
Екатерина Б
Отличный вариант продать технику б/у по хорошим ценам, не занижают цены. Везде предлагали в 3-4 раза меньше за ноутбук, чем здесь. Оформление сделки 20 минут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Приходите к нам…
НР
Никита Решетняк
Очень хороший комиссионный магазин, дают гарантию даже минимальную 14 дней за которую легко найти скрытые дефекты, но таких я ещё не встречал) Так же у них есть свой сервисный центр, пока не обращался по ремонту, но доверие вызывает
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, что уделили время на такой приятный и подробный отзыв. Приходите к нам ещё!
Zhora Fedin
Можно не дорого подобрать хороший девайс для ребенка или себя
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выделили время, чтобы оставить хороший отзыв :-)
Татьяна Буева
Покупала здесь свои телефон и ноутбук! Все в отличном состоянии! Классно, что здесь можно найти товары на разный ценовой сегмент, за техникой только сюда обращаюсь👍🏻🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие. Такие отзывы греют душу и напоминают, что мы делаем свое…
Светлана Кузина
Понравился магазинчик! Цены достаточно доступные, подходят для любого кошелька. Ассортимент товара хороший, можно повыбирать, присмотреться... Парни очень доступно объясняют, рекомендуют, очень терпеливы! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, нам очень приятно получать положительные отзывы. Парням пер…
ВБ
Влад Беззубов
Быстро, четко, весело, оправдалась себестоимость
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за то, что уделили время, чтобы оставить такой хороший отзыв :-)
ЕЛ
Елена Ланихина
Хорошая комиссионка, которая сможет выручить в трудную минуту. Вполне неплохой магазин с адекватными ценами. Рекомендую к посещению.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать. :-)
ТК
Татьяна Киберева
Рекомендую, неплохой выбор цифровой техники. Можно оплачивать по QR коду.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся! А еще можно в кредит, рассрочку, по карте и по счету. И даже переводом на карту. :-)
Анна Петрусенко
Всё супер. Отличный магазин. Приемлемые цены и вежливый персонал!
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Были рады помочь
ДЛ
Диана Лошманова
отличные цены, прекрасный магазин, персонал супер, вежливые ребята. если бы не промоутер, то даже не узнала бы про магазин, девочка молодец, очень вежливая. спасибо большое.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за то, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Значит реклам…
ВЛ
Вежливые Люди
Все хорошо, все понравилось
Спасибо! Ждём вас в гости снова ❤
БА
Быков Антон
Все понравилось выбор товара имеется , цена не кусается. Если бы не промоутер не узнал бы о магазине 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, значит промоутер действительно нам помог!
Иванович Буда
Хороший магазин👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова!
Николай Маханов
Все хорошо, все понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что уделили время, ждем Вас снова :-)
ОМ
Ольга Маханова
Хорошей персонал , качественно выполняют работу
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за доверие. Очень приятно.
Диана Климова
качественно выполняют условия работы
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку! Значит не зря стараемся :-)
ЕХ
Евгений Хартонович
Отличный продавец Полина , Хорошее обслуживание !!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв, очень приятно :-)
МШ
Маргарита Швецова
Девушка Полина очень вежливая и милая,все объясняет,ценный сотрудник!!!
vK
vitas Kovalev
Очень хороший магазин все доступно объясняют показывают, хорошее общения с покупателями.
Александр Л.
Один г....юк портит репутацию всей фирмы. А есть там девочка одна, она молодец, старается!
AR
Anton Rotaenko
Только что был в магазине. Приносил монитор. Староват,я понимаю. Интереса ради я хотел узнать,может оценят его как-то. Но хамское поведение работников мне очень не понравилось. И это происходит каждый раз как я там появляюсь. Видимо,работники думают, что им будут приносить последние модели техники. Но нельзя же так,можно и повежливее.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сегодня, как мы посмотрели по камерам и истории оценки, никто мониторов не прин…