Кондитерские изделия
Виталий Котельников
Заказывал в подарок большое шоколадное яйцо, в котором находился телефон и торт. Всё сделано в указанные сроки и очень вкусно, телефон стоимостью 100+к остался в сохранности. Определённо изготовителю можно доверять.
12 октября 2024, официальный ответ
«Этот ОТЗЫВ как чартер возносит меня вверх Джекпот джекпот ОТЗЫВ выглядит как успех» ©Скриптонит fea…
ЮП
Юрий Панов
Вкусные печеньки! Оказались очень кстати
ну прелесть 🫰🏻
ОШ
Оля Шабанова
на вид очень вкусно, на вкус ваще обалденно😜
звучит как тост 🥂
Kristina Galushka
Заказываем тортики в течение года на все семейные праздники. Результат всегда лучше, чем запрос на фото. Очень вкусно всегда и очень талантливо! Отличный подчерк от других кондитеров- поэтому и выбираем снова и снова 💔
21 августа 2024, официальный ответ
Ничего лучше этого отзыва, я за сегодня уже не увижу 🥹🫶🏻
L\
Leek \\\\
Очень вкусно, супер пупер 11из10
16 августа 2024, официальный ответ
Пока мне ставят такие оценки, я не прекращу делать сладости, хоть и мечтала стать переворачивателем пингвинов 🐧
Ярослав Глазунов
Съел и обалдел, очень вкусные десерты
16 августа 2024, официальный ответ
Мои десерты обалдели от такого комплимента 💔
Vladimir E
Очень вкусно!
и точка 🤝
НН
Наталья Новицкая
Угостили вкуснейшим брауни в барбере «второе дыхание»🔥
Вкуснейшее угощение - поднимает настроение 😊
Кирилл Климашов
Вкусное брауни 🤤
Он такой 😊
А .
+ Вкусно + Шоколадно + В меру сладко - Хочется ещё Спасибо ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Да кто Вы такой, чтобы отказывать себе в сладком, если так хочется еще?🥹💔
Тип Типок
Попробовал брауни, очень понравилось. Шоколадно !
Брауни - десерт для четких типков 😎
Виталий Иотка
Ну вкусно! Вкусно! Брауни шикарные
11 августа 2024, официальный ответ
Виталий, мой брауни подстать вашей шикарной аватарке!
ЗЮ
Зайцева Юлия
Начну с того, что если бы можно было поставить 100, то это моя оценка💯 С уверенностью заявляю, что то, что эта красотка творит с продуктами- противозаконно🚔🫣 Спустя года и кучу заказов, искренне не понимаю как кушать ее торты, они НЕВЕРОЯТНОЙ красоты, изумительны на вкус и всегда, всегда в исполнении очень высокого качества👌 А еще рубрика: «ожидание-реальность», ее вообще не касается, потому что ее реальность всегда на много шикарнее P.S. Катюш, цвети, развивайся, не останавливайся на достигнутом😻Прикладываю фото из крайних заказов🍰
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, читаю Ваш отзыв с восхищением, будто это один из шедевров мировой классики!💔
ИМ
Игорь Морозов
Это что то не вероятное, очень вкусно каждый раз, я не сладкоежка, но за такие пирожники готов всё отдать🤤 Спасибо большое за эти шедевры🙏🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Я живу ради таких отзывов 💔😄
Glaaki Fhtagn
Очень понравился и сам торт, и помощь при выборе декора и начинки Мое желание по декору тортика быстро поняли, предложили варианты, проконсультировали по возможным начинкам, и по итогу мы получили не только очень красивый тортик, но еще и невероятно вкусный! Коржи не сухие, пропитанные в меру, тортик не разваливается, стойко пережил курьерскую машину, и в разрезе тоже очень красив 👍🏻 В общем, если у Вас намечается праздник - обращайтесь сюда, торт его точно не испортит
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ главная задача для меня, чтобы каждый тортик радовал своего именинника 🐣
ЕS
Евгения Sv
Хочу сказать спасибо большое за вкусный тортик. Теперь я знаю кому нужно обращаться по поводу торта. Торт просто обалденный.
Евгения, спасибо Вам большое ☺️🎂