Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Мари Я38 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, офис открывался с задержко…
Алена Завьялова14 отзывов
Лика ❤ Юрдова3 отзыва
VM
Victoria Mua22 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Sweet Cheeks32 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за обратную связь. Рады, что мы рядом и наш пункт вам нравится. Приходите ещё😊
Андрей Петров27 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили пункт выдачи и его расположение. Ждём вас снова 💙
K T23 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Семенова10 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊