Супермаркеты
Егор Капшиенко
Лучший магазин
А✅
Алана ✅
Уберите пожалуйста бабку с кассы, пусть в подвале где нибудь работает! Всегда портит настроение ! Магазин не плохой, рядом с домом! Но эта хамка!!!
rk
ras1 khh
пишут, что с скидкой а продают по обычной цене
Ольга Сергеевна
Почему продавцы вечно недовольные на кассе?? Как будто к ним домой пришли 🤦🏼♀️ Не здравствуйте, не досвидания! Не нравится работа, не работай! Грубое отношения к людям на кассе! По регламенту должны здороваться и вежливо обслуживать на кассе! Куда смотрит ваше руководство и администратор?? А цены так вообще завышенные очень! И выпечка у вас плохая.. Тесно дубовое... Интересно для кого вы его готовили? 🤣А как же бабушки или дедушки? У них там зубы вообще наверное отлетают? 🙈
Tatyana AdmiralRed
Честно сказать, до недавнего времени, можно было сказать что магазин неплохой: продавцы не хамят (но и особо вежливыми не назовешь), тесноват, но выбор большой и часто дешевле чем в других магазинах. Но в последнее накипело: Сыр, который нарезают, через пару дней покрывается плесенью. Видимо срезают плесень и дальше продают. Качество выпечки упало, хотя ходили в основном за этим. Так помимо этого ТРИ раза хотели надурить, пробивали вообще не то и постоянно дороже. Один раз случайность, а несколько раз это уже закономерность. Часто не берут люди чеки, и такое можно не заметить. После ошибки не извиняются, а вроде "подумаешь не смогла тебя надуть". Будьте бдительны! И всегда берите чеки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
К сожалению, мой визит в этот магазин оставил крайне неприятное впечатление. Администратор с белыми волосами проявил полное отсутствие профессионализма и вежливости. Она проходила мимо меня, я ее попросила подсказать о товаре, на что мне дали краткий ответ «ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА», администратор начал говорить со мной пренебрежительно, что было крайне неприятно. Я понимаю, что у всех могут быть плохие дни, но такое отношение к клиентам совершенно недопустимо. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на работу своего сотрудника и примет меры для улучшения обслуживания. На данный момент я не намерена возвращаться в этот магазин.
Макс Кащук
Всё хорошо
ОЛ
Ольга Лягина
Спасибо большое девочкам за обслуживание. Всегда добродушные, отзывчивые.
Арина Карпенко
мне очень нравится магазин, постоянно хожу,всегда все есть в наличии кассиры очень приветливые, особенно Анастасия, очень вежливая и добрая девушка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Очень хороший персонал) весёлый, улыбчивый) По ценам магазин довольно хороший, можно приобрести раньше категории товаров)
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Скиба
Совершаю покупки в этом магазине каждый день, хочется похвалить сотрудников торгового зала, сроки годности всегда соблюдаются, выкладка товара отличная, также очень хочется поблагодарить продавца Анастасию, всегда отзывчивая, поможет разобраться с проблемами, настаиваю чтобы ей выплатили премию
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
g
gerrrgy
Грубый персонал, не здороваются, даже не смотрят на покупателей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам правда жаль, что общение с нашим персоналом вызвало у вас негатив. Мы уделим особое…
Анна К
В магазин хожу каждый день, тк он близко к дому и 24 часа. Но теперь задумаюсь. В последнее время очень сильно снизилась клиентоориентированность. Это печально. Мне кажется, что лояльность постоянного клиента стоит дороже 149 рублей (это я уже молчу про шумные недовольные вздохи, хотя я не спорила и все оплатила). Изменила отзыв с хвалебного от 2023 года.
Екатерина Киттен
Наталья хамка, я в 6 утра приезжаю с работы и так без настроения, и уже какой раз ещё она сверху вечно недовольная, швыряет товары после пробивания, че за бред то
6 августа 2025, официальный ответ
П
Полина
За сроками годности и состоянием продуктов не следят вообще, покупаем 3ю бутылку молока, по срокам все свежее, но дома оказывается что оно давным давно испорчено, вывод - неправильное хранение.
Д
Димка
Сосиски, сладко мясные пушка,
Даша Сакаева
Хороший магазин ,захожу каждый день ,все устраивает ,особенно Наталья или как ее прозвали в отзывах [бабулька],могу понять работников когда устанешь от смены ,не было никогда какого то негатива ко мне ,даже когда зависала .
Наталья В
Хожу в этот магазин почти каждый день. Можно сказать, что в последнее время он стал намного лучше. Видно, что работники стараются, продукты в надлежащем виде, большой ассортимент несмотря на малую площадь магазина. Так что хочу сказать спасибо персоналу за их нелегкий труд, особенно кассиру Люси, которая всегда внимательна, приветлива и всегда подскажет, что лучше купить.
SU
Sberid User
Некоторые продавцы грубые и утром и вечером. Выпечка у них то сухая, то горевшая, то с плесенью сотрудники вообще не следят за то что они выпекают
Ангелина Бармина
Ужасно не вежливый персонал, не здравствуйте не до свидания, лица всегда недовольные
Олег шарапов
Бабка уже эта достала, хамит постоянно, магазин вроде круглосуточный, а она выебываеться , что тип премся в 6 утра , только настроение испортила
9 апреля 2025, официальный ответ
П
Потребитель
Часто тут покупаем продукты, иногда бывает испорчено. Оформляю возвраты. А так конечно хороший магазин, много чего есть в наличии. Серьезный минус как по мне, мало места, и узкие проходы.
ВИ
Владленна Ивалина
живу около данного магазина, очень удобное расположение, всегда все свежее, просрочки на прилавках никогда не видела, очень радует! продавцы-консультанты всегда подскажут и покажут где что лежит☺️👍🏻👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
ДЛ
Дарья Лисиченок
Замечательный магазин! Всегда приятно сюда заходить. Ассортимент радует, всегда можно найти что-то интересное и свежее. Но самое главное - это дружелюбные и отзывчивые сотрудники! Всегда помогут и подскажут. Оценка 5/5, однозначно рекомендую!
ЛШ
Лего Шарапов
Магазинчик нормальный, но бабка уже надоела, постоянно злая и недовольна, как не зайду рано утром она ворчит аж настроение портит
Vlasova Irina
Не могу сказать за всех сотрудников ,но как же надоело приходить в магазин и уходить с испорченным настроением и тонной возмущений ! То ли везет мне ,то ли это моя судьба попадать в смену кассира со светлыми волосами (женщина в возрасте). Скажите ,ваш сотрудник умеет : 1) Здороваться ? 2) Вежливо вести диалог ? 3)Делать лицо попроще ? 4)Прощаться ? 5)Делать тон голоса попроще ? Ощущение что я испортила ей жизнь и она вынуждена терпеть меня ,но судя по всему это коснулось не только меня и членов моей семьи ,но и других посетителей магазина . Если вы устали ,или же ненавидите людей ,может пора устроиться туда где действительно не нужно коммуницировать с ними ?Вам и здравствуйте и улыбочку каждый второй ,а вы смотрите на людей как на …(сами понимаете)
Елена Переславская
Цены в копейках при оплате наличными… покупка была 169.90 рублей, во всех магазинах где бы не была касса автоматически округляет в меньшую сторону, в сторону покупателя. 10 копеек сдачи, мне соответственно никто не собирался давать. А если бы был весовой товар и вышло бы 53 копейки? 47 копеек тоже не выдали бы сдачу (с учетом того, что 1, 5 копейки вывели давно). Ещё и грубые кассиры. Советую отрегулировать цены без копеек или же искать такую мелочь, сдачу дать обязаны. Так же вопросы к АйТи отделу, почему не могут настроить кассы до округления.
Something Good
Грубый персонал, Неприятно, Не хочеться приходить вообще
Heather Black
Очень срочно нужно было купить молока, забежал оплатил, чек не стал брать. Дома только заметил что ему осталось 4 часа. Какой некрасивый магазин. И теперь больше я туда ходить не стану. Увы.
АФ
Анна Ф
Всегда!!! Всегда берите чеки и проверяйте! Взяли два шоколадных яйца за 62 руб. На кассе пробили дороже, взяла чек. Каждое яйцо 94 руб! Иду к полке с товаром и ценниками. Два вида яиц. Два ценника. 118 и 62. Я беру ценник, иду на кассу. Ответ просто убил. "Это другое яйцо, дети просто ценники перепутали". Хорошо, говорю, где яйца за 62 руб? Или коробка из под них? Нету. Оригинально на детей сваливать и продавать в два раза дороже!!!! По ценнику отказалась пробивать, максимум возврат готова сделать! Это как???? Да, и никогда не берите у них колбасу и сосиски. По сроку годности норм, но всегда тухлая.
Алексей
Кассиры со званием "работник года", не здравствуйте, не досвидания, а лица (хотя тут подойдёт более резкое слово, но увы...) такие, будто в частности я и другие покупатели им что-то должны, если вам не нравится эта работа, может стоить сменить сферу деятельности, и не портить своим поведением и видом настроение другим людям... Взрослые люди, а такая показуха смешная, боже...
Николай G
очень тесно, порой приходится прижиматься, чтобы пропустить другого покупателя, ну а цены как везде
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Антонина Судакова
Когда магазин только открылся, все было отлично. Но! Скурвилсь быстро. Цены завышены, просрочки на полках - вагон и маленькая тележка. Плесень с сыра срезают и снова на прилавок. На вопрос - зачем вы так делаете? Отвечают, смотреть надо было, что берете. И это ответ администратора, даже не кассира. По хорошему, сыр заплеснелевый должен сниматься с продажи и утилизироваться. И это не первый случай просрочки в данном магазине. Руководители, вы куда смотрите? Или это с вашей подачи весь этот бардак творится?
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей Хром
Очередь 11 человек, второго кассира минут 7 ждали
28 августа 2024, официальный ответ
Анна Стафеева
Я не знаю это специально или нет... Постоянно у прилавков сотрудники что-то выкладывают и поправляют. Прямо всегда. У меня ощущение,что сотрудникам платят не за результат, а за то чтобы они и у прилавков толпились. Маленькое помещение постоянно забито коробками, тележками и в любое время суток что то выкладывают 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ очень мешает, ни посмотреть, ни пройти.
ЯB
Ярик BS
Зашёл в магазин купить продукты от персонала воняло потом за километр. Находится внутри просто невозможно. За магазином просто свалка каробки, переноски и т.д.Вообще ставлю 1 звезду данному магазину.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. Уточните пожалуйста чем воняло от персонала.
Светлана Черкасова
За обслуживание только 5 звезд. Кассир Юлия отличный сотрудник. Спасибо за сервис )
МГ
Маша Гунторева
Хороший магазин в шаговой доступности , большой ассортимент , свежая выпечка , молоко , обеды !! Цены обычные, хотелось бы побольше акций в магазине , и скидочные карты для постоянных покупателей . Персонал вежливый , быстрое обслуживание на кассе
ВА
Вера Антонюк
Очень часто делаю покупки в магазине. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут, продукты свежие, и овощи и фрукты, выпечка прекрасная! И ещё 24 часа работает! Замечательно!
АФ
Анастасия Федорова
Хороший магазин , всегда свежая выпечка , сотрудники вежливые
Алёна Мельниченко
Персонал всегда вежливый, если есть какой-то вопрос всегда подскажут и расскажут. Много скидок и акций. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Спасибо!
Дарья Аксенова
Отвратительное поведение кассиров ! Здороваешься , в ответ тишина и недовольное лицо , пакет не предложит , стоит молчит и смотрит так , как будто я ее сейчас насильно заставляю работать. Может вам провести урок вежливости для сотрудников?
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры…
Анастасия Ш
Мандарины никому там покупать не советую🙈 хорошо, что взяла только 2 штуки
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Ваши замечания были переданы ответственным специалистам.
Елена К
Проверяйте чеки у кассы. Мне посчитали несколько булочных изделий, которые я не брала. Заметила только дома. И в конце спрашивают, нужен ли мне чек, надеясь на то, что я не возьму чек и не замечу обман.Если бы я его не взяла, то не заметила бы, что меня обманули.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Отправьте нам пожалуйста в комментарии к этому отзыву фото чека, чтобы мы могли р…
ПП
Печальная Печаль
не факт, что из этого магазина живым выйдешь. сначала какая-то гопота тебя в витрину вмажет, затем, начнутся разборки, на которые охране абсолютно все равно, ведь она сама от страха вмажется в кресло и притворится что ее тут нет. а так хоть поубивайте друг друга, всем будет все равно. не рекомендую поход в данный магазин.
a
alex
Магазин нормальный, продавцы тоже. Но постоянно не додают сдачу. И округляют в свою сторону. Так как я постоянно что то покупаю, то по 10,30,20 копеек набегает. Мне конечно не жалко. Но в принципе, и осадок остается....
Роман
В целом хороший магазин, цены адекватные, часто его посещаю, большой плюс, что он круглосуточный. Есть у вас одна сотрудница, женщина уже в пожилом возрасте, которая по хамски относится к своим покупателем, вечно с недовольным лицом, грубиянка. Порой, из-за таких сотрудников не особо хочется возвращаться, если проведёте профилактику с персоналом, то вполне заслуживаете 5 звёзд!
ВН
Виктория Никитина
Часто покупаем товары в этом магазине , но уже не в первый раз попадаются некачественные продукты , но этот случай уже перешел все границы. Вчера около одиннадцати часов вечера молодой человек купил йогурт, сегодня я открываю его с утра, а там шапочка из плесени, теперь особо нет желания посещать этот магазин. Даже идти разбираться желания нет…
Александр Каменев
Хороший магазин! Приятные сотрудники.
돈 사랑 행운
Чисто,ассортимент нормальный для такой площади магазина,вежливые продавцы, свежий вкусный хлеб