Академия красоты Елены Данжело
Обучение мастеров для салонов красоты
Ксения Кубрак
Хожу к Елене в студию уже много лет, еще когда была на Воронежской, доверяю свое лицо на все 100%! Делала перманентный макияж губ натуральней не придумаешь! Всем рекомендую. Если нужна эстетика и минимализм - вам к Елене!🤍
сш
светлана ш
Спасибо за выполненую работу по восстановлению ореолы, работа выполнена безупречно, результатом очень довольна, специалист очень внимательный и аккуратный, благодарю!!!! 💗
EK
Ekaterina Klykovskaya
Сегодня на очередном визите пытались посчитать, сколько я уже хожу к Елене. Вышло лет 10 😳 и все 10 лет профессионально, душевно и уютно! И главное - результат на лице 😄 спасибо 💚
ТЛ
Татьяна Ларина
За красотой только к Елене💗Уже несколько лет ходим в Академию красоты Елены, очень довольны её профессиональным подходом... и рекомендациям🌸всегда теплый прием, а в студии как дома..…тепло,💗красиво 💗уютно 💗
КС
Кристина Снегирёва
Сегодня закончилось моё долгожданное обучение в этой Академии по камуфляжу, я сказать честно просто в полном восторге от всего что происходило со мной за эти 4 дня!!!! Какой прием, какая красота внутри и самое главное, я научилась замечательному ремеслу благодаря которому я буду помогать людям! Елена просто тренер от Бога🙏❤️ Я счастлива просто и всё) и мои клиенты уже меня ждут!!! Всем рекомендую эту студию красоты! До сих пор в прекрасном настроении!!!!
MS
Milyana Shabalina
Леночка-золотые ручки! Самый лучший косметолог в Хабаровске! Процветания и развития студии!!!
Диана О.
Замечательная студия, удобно расположена, чисто и красиво,очень рада что нашла здесь своего косметолога. Елена-прекрасный специалист, приятная, аккуратная, вежливая, располагает к себе с первых минут. Она ответила на все вопросы, подобрала уходовые средства, никогда не навязывает ничего лишнего, процедуры проходят в комфортной расслабляющей обстановке.
ОД
Оля Демьянова
Была в студии ни один раз, всегда с улыбкой встречают и провожают, очень красиво, уютно, и главное это самая лучшая чистка лица))) Спасибо Елене за атмосферу!
Виктория Белова
Елена, просто потрясающая девушка, знающая свое дело, высокий квалифицированный профессионал, к которому хочется возвращаться
ВЕ
Валентина Ефимова
Была на камуфляже в студии у Елены Ф. Очень понравилось, приятная обстановка, замечательный и грамотный специалист, мастер своего дела. Результат получился шикарным!! Просто рекомендую!!
TД
T. Д.А.
Очень хорошая студия, мне сделали процедуру для лица и дали широкие рекомендации для домашнего использования нужных средств и в целом очень внимательные и приятные специалисты работают! Обязательно еще прийду и не раз!
КА
Ксения А
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход, очень довольна всеми сделанными процедурами, результаты на высоте, цены адекватные! Хожу к Леночке Ф. уже более 5 лет, исключительно рекомендую 😊
Елена Л
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу, которого посещаю уже более 6 лет! Леночка , спасибо за красоту и твои золотые руки, а еще за результаты. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал. Желаю тебе удачи и прироста благодарных клиентов😘
Фаина Каширина
В эту прекрасную студию хожу много лет, делаю перманент, так же услуги косметолога, люблю, доверяю, ценю и конечно рекомендую, спасибо милые, что вы есть❤️🫂
МЛ
Мария Лысенко
Была на процедуре у Елены Ф. Осталась очень довольна, специалист грамотный , опытный в этой сфере самый топовый! Буду делать и другие процедуры по татуажу и перманенту , еще не раз и обязательно советую подругам , близким . Очень приятная студия .
Марина Демченко
Я тоже хочу поделиться впечатлениями от общения с основательницей Академии - Еленой Файзулиной. Это не просто красивая и очень доброжелательная девушка, но и прекрасный специалист по перманентному камуфляжу. Лена является международным тренером и обучает камуфляжу по всему миру. Зайдите к ней на страницу - и убедитесь сами. Я проходила у нее обучение по трихопигментации, камуфляжу шрамов, растяжек, ареолы и ни пожалела, что обратилась именно к ней. Это были три очень насыщенных дня - ничего лишнего, теория и практика- все четко и по существу. Вся информация доносилась понятным доступным языком. Оч комфортная атмосфера, понравилось , что большой уклон на практику. Лена доступна для диалога и после обучения, всегда откликается на вопросы, создала свою группу в телеграмм-канале, где есть возможность получить ответы на возникающие вопросы. Лена, огромное спасибо за обучение и твое неравнодушие после его прохождения! Если обучаться-то однозначно только у Елены!
Марина
Обучилась технике перманентный камуфляж и трихопигментация у Елены. Одно из лучших обучений которое я проходила от организации до приятных бонусов☺️ Всё доступно простыми словами и без воды! Сразу приступила к работе, участвовала в чемпионате по перманенту! Безумно рада) что причастна к данной профессии и могу помогать людям❤️
ДВ
Дарья Ветошева
Замечательная студия, хожу с удовольствием уже много лет. Качество услуг всегда на высоте, рекомендую!
ОЛ
Ольга Лямкина
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо Елене за мои «натуральные» 🙈, идеальные губы ☺️ Никто даже не замечает, что идеальность сделала вашими руками 🙄 Все как я хотела 🥰
ОГ
Ольга Гадельшина
Качественные и комфортная эстетика по адекватным ценам…Думаете это реально?! Отвечу вам, да! Хожу к Елене уже больше 7 лет! Ее руки и уходы творят чудеса, подтянутое и сияющее лицо надолго! Год назад сделали перманент губ - восторг! Все что не делаю - всегда довольна🤍
Наталья Браженская
Невероятное красивое место, где рвботает специалист с золотыми руками. Лена, большое спасибо Вам за красоту, что создаете в помещении академии и с нашими лицами и телами. Для меня все, что сделаго Еленой является знаком качества. Приходим уже вместе с дочерью-подростком, так как Елена может обьяснить все доходчиво и обьяснить, что можно, а что нельзя делать в юном возрасте со своим лицом.
Проходила обучение по камуфляжу рубцов и трихопигментации у Елены.Очень понравилась атмосфера,всё чётко и по делу!За четыре дня всё успели👌🏽А в финале Елена мне ещё и сочные губки сделала🫦За что огромная благодарность💐
Александра Васильева
Студия Елены Файзулиной меня спасает постоянно. На носу вылез сосуд, который не убирался ничем: ни лазером, ни другими процедурами. Лена перекрыла мне сосуд перманентом. И теперь у меня нет красного носа🔥 так же делали комуфляж растяжек. Без Лены никуда. Всем её рекомендую.
МТ
Мария Томик
Проходила обучение у Елены по камуфляжу! Информативно, доступно, полезно! Елена потрясающий специалист и профессионал своего дела!!!
Ангелина
Являюсь клиенткой с основания студии, когда она ещё была в другом месте, да что уж с основания, являюсь клиенткой с первых работ Елены, пишу оды любви этой прекрасной девушке, доброй, внимательной, с золотыми ручками🫶🏻 Огромное спасибо Леночка🫶🏻 Живу в другом городе, каждый раз когда приезжаю в Хабаровск прихожу на различные процедуры, всегда довольна результатом. Делала перманент бровей, ношу уже год, нареканий нет! Желаю хороший клиентов и светлого будущего! Рекомендую к посещению данную академию красоты!
Хорошая студия! Делал камуфляж шрама у Елены Файзулиной результатом очень доволен. С парковкой беда а в остальном все супер.