Бери дари
Магазин подарков
3.5
3.5
Алексей Хен
Конфеты огонь, клубника в шоколаде тоже. Но оплата заказа переводом по номеру телефона, как-то не серьёзно...как будто на рынке у фермера мед 100гр покупаешь. Или к сапожнику пришёл..
МАГАЗИН💩💩💩💩💩💩💩ПРИШЁЛ КУПИТЬ ПАПЕ ПОДАРОК А ТАМ НЕЧЕГО НЕТУ ВСЁ ДЛЯ ДЕВОЧЕК КРУЖЕК ПРИДОСТАТОЧНО ОСКАРЫ ЕМУ НЕ НАДО ОН НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЁТ ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ С БУМАЖКОЙ И ЧАИ ЭТИ ВОБЩЕМ МАГАЗИН💩💩💩
Ирина Крайнева
Куууууча всяких мелочей по нормальной цене
Елизавета Переломова
Все отлично . Все хорошо
Екатерина Харитонова
Пришёл сегодня мой муж надувать шары Шары куплены в другом месте Продавец не соглашалась надувать шары по тому что они были из другого магазина хотя какая разница не понимаю После долгих разговоров надула обычные шары а из другого материала не соглашалась хотя платить не кто не отказывался за услуги гелия сказала я не буду их надувать я не знаю стоимость а позвонить спросить 🙋🏻♀️ ума видимо не хватает Мой муж психанул и отдал 1000 за один ☝️ шар естественно за такую сумму она дала согласие хотя я не думаю что это столько стоит отвратительный сервис :Вы людям праздник продаёте наоборот должны приносить радость и настроение а не разочарования 😖
Alexander Raskolov
эх, взяли название магазина из Г. Комсомольск-на-Амуре(((
ИС
Ирина Сидорук
Можно найти на любой кошелек подарок себе или друзьям.Магазин с интересными сувенирами,игрушками,предметами