Здоровое движение
Студия
Ирина Палей
Сейчас будет много букфф)) Хожу на массаж и лфк к Анжелике уже несколько месяцев. Меня восхищает профессионализм, очень вдумчивый подход, корректность, внимательность Анжелики! Такая молодая девушка, но ей безусловно доверяешь! Чувствуется во всём, что человек не просто "ходит на работу", а берёт на себя ответственность за восстановление пациентов, постоянно повышает свою квалификацию, переживает за каждого пациента, ведёт его к результату. Мою проблему с мышечным аппаратом диагностировала, прощупав каждую мышцу и связку руками, всё объяснила доходчиво, понятно. В первые мои посещения для быстрого снятия симтомов кроме массажа ставила еще и банки, рекомендовала медикаментозную поддержку. Мне очень нравится, что на лфк Анжелика очень тщательно "выстраивает" положение тела пациента при выполнении силовых упражнений, учит, как это делать правильно, внимательно следит за процессом. Конечно, с такой поддержкой начинаешь очень доверять специалисту и рекомендовать всем. А еще Анжелика пожалуй больше меня переживала за мой сверхнизкий ферритин и очень участливо помогала найти, где мне помогут. Анжелика работает и с моей дочерью, разработав программу и сопровождая ее в восстановлении после операции по пересадке связки на ноге. Очень рекомендую Анжелику всем, кому нужно восстановить своё здоровье или просто укрепить его! Хочется пожелать ей профессиональных успехов и удовольствия от такой важной для нас работы!
Обратился в студию с болями в спине! После первых процедур боль стала пропадать. Сейчас чувствую себя отлично, боль пропала! Хожу для профилактики. Чувствую себя отлично!Спасибо Анжелике за профессионализм и золотые руки)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!🤝
Александра К
Выражаю огромную благодарность Анжелике за ее золотые руки и неповторимый массаж. Каждый раз после сеанса чувствую себя отлично. Огромное спасибо за ваш профессионализм! 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭН
Элеонора Новак
Обратилась в студию с проблемой дискомфорта и скованности в теле. Уже после первого посещения,побеседовав со специалистом, я поняла для себя что мне необходимо пройти курс комбинированного массажа с элементами физической реабилитации и добавить в свою жизнь больше физической активности и специальных упражнений💪🏼 В процессе прохождения курса мне были даны рекомендации по коррекции образа жизни для поддержки своего тела в здоровом состоянии и были даны рекомендации по выполнению физических упражнений. Я благодарна специалистам студии за их работу🌞 На сегодняшний день, я чувствую себя замечательно,эффект не заставил себя ждать👍🏼 Понравился индивидуальный подход, внушительный багаж знаний специалистов и теплое отношение,это тоже очень важно😊
Здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Yuliya Litinskaya
Хожу к Анжелике уже около года. Изначально обратилась из-за боли в шейном отделе, эту проблему решили за несколько сеансов, наконец появилась возможность жить без боли 🙏🏻 Теперь хожу в качестве профилактики
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Мачихина
Выражаю большую благодарность мастеру Анжелике за чуткость и внимание к моей проблемной зоне спины, нравиться, что используются различные техники массажа и элементы реабилитационного характера в её работе. Хожу дальше, уже есть положительные результаты)))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Дарья Норд
Посетила сегодня сеанс массажа и просто кайфанула от счастья !!! Мастер в студии Елена сделала великолепный массаж с элементами спорта !!!Плюс промассировала мне голову ! До этого я была у мастера Анжелики тоже осталась очень довольная !!!! Ведь действительно здоровье это важное !!! Сейчас хожу на сеансы 2 разв в неделю!!! Спасибо 🙏 девочки огромное за ваши ручки !!! ❤️❤️❤️❤️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️❤️❤️👍👍👍❤️💆♀️💆♀️💆♀️
ЕГ
Екатерина Г
Хожу в эту студию на массаж месяц, два раза в неделю. Огромное спасибо Анжелики! У меня болела голова. Она убрала зажимы в шеи. Уже через два посещение головная боль ушла. Очень профессиональный мастер! Чувствует тело и слышит клиента. Очень советую и всем рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
БН
Богдана Налапко
Хочу поделиться впечатлениями от студии. Узнала о ней в 2гис, выбрала из-за множества положительных отзывов и шаговой доступности от дома. Первым делом прошла здесь курс массажа у реабилитолога Анжелики. После него стала чувствовать себя значительно лучше - ушло напряжение из плеч и шеи, сон стал крепче. Раз в год планирую повторять курс массажа обязательно! После массажа посещала индивидуальные спортивные тренировки у того же специалиста, ими тоже осталась довольна - внимательное и бережное отношение тренера, индивидуальный подход, разнообразные упражнения - за всё это большое спасибо Анжелике! Желаю её студии процветания!
НТ
Надежда Т.
По рекомендации подруги посетила студию, покорил меня прежде всего тёплый индивидуальный подход! В последствии оказалось, что и профессионализм мастеров на высоте! Во второй раз попала к массажисту Ольге, очень рекомендую этого специалиста, учитываются все пожелания, "летаешь" после сеанса)) хочется вернуться снова и снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Au
Advice u
Великолепный мастер Анжелика, спасибо огромное, обязательно рекомендую данное место
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😊
Олег Олег
Всем здравствуйте. Обратился в студию после компрессионного перелома позвоночника, так как необходима была реабилитация. Начали заниматься и эффект от занятий долго не заставил себя ждать. Улучшилась подвижность суставов,ушла скованность и боль,общее самочувствие стало лучше, появилась энергия! По сей день продолжаю заниматься. Плюс ещё удобное местоположения за золотыми башнями. РЕКОМЕНДУЮ ✅✅✅
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 🙏
МГ
Марина Горошенко
Была сегодня первый раз у Анжелики, хочу сказать огромное спасибо ❤️нашла все мои проблемные зоны,сразу чувствуется что профессионал своего дела 👍рекомендую.Обязательно запишусь и приду еще не раз.А так же хотела добавить, Анжелика не только делает массаж но и замечательный специалист ЛФК заниматься с моим мужем 👍спасибо мы видим результат 👍💐
4 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
VV
Vladimir Vladimiro
Обратился в данную студию «лфк и массажа» из-за боли в спине и скованности в грудном отделе позвоночника. Уже после 3 посещений я стал чувствовать себя намного лучше ,боль и дискомфорт перестали меня беспокоить.Благодарю.Теперь регулярно посещаю студию,поддерживаю свое здоровье. Специалисты - опытные,эксперты в своем деле.Рекомендую к посещению 🙏
IS
Ivan S
На протяжении трех месяцев хожу на ЛФК к данному специалисту. Обратился из-за особенностей своего тела. Уже после трех занятий боли в суставах начали уменьшаться, подвижность восстанавливаться. После каждого занятия чувствую себя отлично, скованности в теле и болей в суставах нет. Рекомендую данного специалиста всем!
21 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарю вас за теплые слова, рада помочь🍂😊
Дастиш Фантастиш
Откуда в этой маленькой хрупкой девушки столько сил?… Обычно массажисты не особо много прикладывают усилий. Еще консультацию неплохую дала по физическим упражениям и по про проработку мышц-стабилизаторов, на которые обычно тренеры не особо обращают внимание. Раньше студия находилась в центре, на 3 или 4 этаже, возникал вопрос как же люди , которым требуется реабилитация поднимаются и без лифта. А тут узнаю что Анжелика прислушалась и теперь студия еще больше размером, много тренаж.систем, первом этаже и огромная парковка! А от центра буквально 5-6 мин на машине. Умница! Красавица! И поболтать есть о чем! Развивайтесь!
РР
Регина Ри
Из за сидячей работы болела зона шеи и спины, обратилась к Анжелике. Очень понравился массаж, чистая и комфортный студия, получила полезные рекомендации. Рекомендую!
Kotpushock Kotofeev
Часто переезжаю, и с каждым переездом возникает непростая задача найти хороших специалистов в различных областях. Аккаунт студии увидела случайно в рекламе в городском паблике. Очень понравилась страница, глаз на поиск у меня уже намётан, и сомнений не было, что специалисту можно довериться. Сразу взяла абонемент. Анжелика порекомендовала совмещать оздоровительный массаж с иглоукалыванием, на что я без всяких сомнений согласилась и не пожалела. Хочу отметить,что эффект от оздоровительного массажа не заставил себя ждать, улучшилось кровообращение в прорабатываемых зонах (спина и шея) и даже в голове, по моим ощущениям. Кроме того, в целом, хочу отметить заметный успокаивающий и умиротворяющий эффект от массажа и игл на нервную систему. Анжелика находит все триггеры, прорабатывает их своими волшебными руками, ну и сама, как человек, она очень приятная в общении. Студия уютная, чистая, что тоже немаловажно. Уверена, всем, кто захочет ее посетить, будет здесь комфортно. Смело могу рекомендовать! Спасибо большое Анжелике за ее труд и профессионализм.
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана,огромное вам спасибо за ваши чудесные слова. Я рада была вам помочь. Ваш отклик - это очень…
Анастасия Рожина
Ходила на массаж и лфк, очень понравилось! Анжелика подробно рассказала технику каждого упражнения, правила все в процессе и помогала записать все упражнения на видео! На массаже промяла и расслабила каждую мыщцу, все понравилось 🫶🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку ❤ Буду вас ждать 🙏🏼
ВГ
Валерия Гейдке
Анжелика профессионально и очень качественно сделала массаж. Рекомендую, как отличного мастера и очень приятного собеседника! Доступно объяснила причины, последствия и нюансы. Огромное спасибо за индивидуальный подход.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарю вас за теплые слова 💛
Людмила Мироненко
Анжелика просто волшебный мастер! Уже через два сеанса спина стала в разы лучше себя чувствовать, ушли головные боли, нормализовался сон, улучшилось общее состояние! Очень комфортная обстановка 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за высокую оценку!)
Саша Апостол
Массаж превзошёл всё ожидания, спасибо большое, было круто.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 😌
КЯ
Ксения Я
Анжелика профессионал своего дела! И очень приятный, светлый и разносторонний человек! Сделала отличный оздоровительный массаж и к тому же дала советы по работе с суставами и на что сделать акценты при тренировках. Анжелике спасибо!❤️ Всем рекомендую студию!👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за вашу оценку🌿 Спасибо за доверие 🖤
Марина Матреницкая
Массаж - огонь, промяли и разогрели каждую забитую мышцу. Еще и банки поставили) Анжелика - красотка❤️ сильный, грамотный специалист. Очень комфортная обстановка в кабинете))
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада вам🩶
Екатерина Могир
Понравился массаж спины, всё было очень комфортно, купила абонемент. Спасибо, Анжелика!
22 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю вас за ваш отзыв и оценку☀️
Владимир Мисников
Все понравилось всем советую!, хорошо разогрели и промяли, а не погладили как у многих
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за приятный отзыв. Рада стараться 🙏🏼
Анастасия Дар
Замечательный мастер и массаж. Все промяли, спина прям как новая! Спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рада🙏🏼
НЗ
Наталья Забирова
Понравился массаж, чуткий мастер, всегда спрашивает как ощущения, рекомендую 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте,благодарю за теплые слова, буду рада вам всегда ✨
МН
Мария Никольская
Прохожу курс массажа, очень грамотный и профессиональный специалист- Анжелика🔥за несколько сеансов чувствую результат
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, всегда рада помочь ❤
Евгений Игошин
Анжелика, спасибо за сеанс спортивного массажа. Обязательно вернусь к Вам еще:)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🌸
Павел Дмитриенко
Анжелика квалифицированный специалист массажа и также подкована в разных направлениях здорового образа жизни.Рекомендую спортсменам и обычным людям которые хотят решить проблемы с позвоночником и тем кто хочет прогрессировать в развитии самого себя!
Мария Иващенко
Анжелика - очень грамотный специалист, очень клиентоориентирована. Грамотный подход к делу. Я еще процессе прохождения курса массажа спины и пвз, но уже улучшился кровоток и общее состояние значительно улучшилось. Однозначно рекомендую 👍🏻
Анна Галямова
Регулярно посещаю студию. После прохождения курса массажа ушли боли в спине, улучшился сон и головные боли. Благодарю специалиста данной студии и всем советую к посещению!
RG
Roman Gashimov
Волшебный массаж , промяли качественно и детально каждую мышцу )) . Брал 5 сеансов . Теперь постоянный клиент , рекомендую 👍 не пожалеете ..
Danya Turchevkiy
Массаж супер!Анжелика спасибо!
Александра Кретова
Отличный мастер Анжелика, не первый год знаю ее как мастера👍всем рекомендую💯
ПЕ
Попова Елизавета
Анжелика очень хороший специалист. Тело после массажа расслабленое. Всем советую)
ЕГ
Екатерина Г.
Анжелика очень внимательный,вежливый специалист👍 Просто лучший мастер своего дела☺️ Помогает избавиться от различных болей ,всегда поддержит разговор и подарит отличное настроение)) Всегда прислушается к пожеланиям и спросит как самочувствие,что немаловажно☝️ Чувствуется хорошая база знаний и опыта ,поэтому идти к такому специалисту ничуть не страшно 😄👍 Всем рекомендую!!!!♥️
VS
Vladislav Shemetov
Обратилась к Анжелика Андреевна после операции на колене. Искала специалиста лфк. В итоге получила три в одном: массаж, упражнения, консультацию по восстановительным витаминами. Рекомендую. Приятный человек, знающий специалист. Месяц выполнения рекомендаций, хорошая динамика
Анна Добудько
Я очень страдаю с болями в шее, а от них и боли в голове. Начала ходить на массаж прошли боли в голове, и начался крепкий сон👌Мастер очень приятная и внимательная девушка.
Елена
Была у Анжелики уже не в первый раз. Внимательный ,образованный мастер ) принимает в светлой ,уютной студии и делает самый лучший и целебный массаж ) однозначно рекомендую ,приду еще )
ЕИ
Евгений Иванов
Лучший массаж в моей жизни, зашёл скрюченным больным стариком, вышел просто больным стариком, прогресс отличный!!!
РЛ
Руслан Лучин
Очень понравился массаж! Анжелика, вежливый и профессиональный массажист! Промяла до костей! Советую)
НА
Наталья А
Очень понравился массаж. Мастер от Бога!!! Не мало важно: кабинет стерильный и уютный!!! Спасибо большое. С удовольствием ещё запишусь.
ИБ
Игорь Баянов
Мастер - Спортсменка, Красавица и Профессионал!!! Спортивный массаж - 👍 Банки - 👍 Кабинет - 👍 Рекомендую всем кто хочет восстановиться и поправить Здоровье! 😃💪
Алексей Иванов
Анжелика отличный специалист своего дела. Поработала со спиной и пропала тяжесть, плюс остеохондроз перестал беспокоить. Спине стало намного легче. Хочу сказать, что массаж хорошо помогает восстановиться после тяжёлых тренировок👍🏻 Обязательно приду ещё раз👌🏻
ЯБ
Яна Белокрылова