Maryel_nails
Ногтевая студия
Мария Лис
Недавно ходила в данную студию, сделали хороший маникюр, палитры цветов очень красивые 😻 все понравилось, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
AE
A E
Очень уютная студия в светлых тонах. Была на процедуре укрепления ногтей гелем. Благодарю мастера за качественно выполненную услугу. Было комфортно находиться с мастером и в самом пространстве студии. Девочки угостили вкусным кофе с вкусняшками, спасибо за заботу. Результатом маникюра осталась довольна, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Маслак
В студию Maryel пришла моделью на маникюр. Мне всё очень понравилось, спасибо большое девочкам🌼
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
АФ
А Ф
Уже больше года хожу в эту студию к мастеру Ульяне, очень нравится как делает мне коготочки 💅девочки делают очень красивый квадрат!! Очень комфортно, приятно, быстро(!) и без потери качества 🫶🏼 чай и кофе приятный бонус😽
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина С
Спасибо студии Maryel за приятную обстановку,вкусный кофе😊Топ-мастер Ульяна просто умничка. Всегда качественный,красивый и быстрый маникюр❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
С*
Светлана *****
Много лет являюсь постоянным клиентом студии❤️ Очень нравится подход девочек Марины и Ульяны к своему делу: всё делается очень профессионально, аккуратные, для меня не мало важно, что еще и быстро делают, ну и всегда готовые к любым твоим безумным идеям. А еще помогут в выборе и подскажут, если есть сомнения. Носится маникюр и педикюр просто прекрасно: не облазит, не отслаивается, последний раз проходила 5 недель, за это время был и отдых на море, и маникюру ничего не было. Спасибо за вашу работу, вы делаете мир прекраснее😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Елена Мехельсон
Уже много лет хожу к марине!! Качество на высоте!! Супер качество!! Чисто, красиво!! Спасибо за красоту
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😁
Ольга В.
Уже много лет хожу к Марине(иногда к Ульяне) И очень благодарна девочкам за их профессионализм и терпение к моим дизайнерским заскокам🙈 до этого сменила много мастеров именно по причине,что не могли нормально работать с моими длинными ногтями! Девчонки профессионалы своего дела на 100%🫶 и плюсом очень комунекабельные и прикольные)) Я искренне вас люблю😍
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Рады стараться 🤗
Елизавета Сабунаева
Любимый салон в который я хожу уже на протяжении 2 лет, такого уровня и качества маникюра я долго искала и нашла здесь
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Таранцова
Посещаю третий год и очень рада,всегда приятная дружелюбная атмосфера,с радостью возвращаюсь за качественным маникюром.❤️
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Никулина
Мастер маникюра Лилия -просто умничка 💘Всегда воплашает мои идеи 💗
Анастасия! Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лилия Кузякова
Хожу к мастеру Ульяне, всегда всё отлично🤍 В студии очень вкусный кофе, все на высшем уровне🤌🏻🤍
Добрый вечер, благодарим 😌 Приходите в гости ещё ❤
NAI 🐬🌊
Отличный салон, уже много лет пользуюсь их услугами. Мастер Марина one love просто😀🩷
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, NAI. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Наталья Суменкова
Уютная студия. Все мастера очень милые, приветливые. Всегда предложат чай кофе на выбор. Работают качественно, быстро. Цветов на выбор много, на любую прелестницу. Много пластинок стемпинга, в эту студию уже лет 5 хожу, до сих пор и половины имеющихся рисунков не перепробовала. За качественным сервисом, сюда!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Нюра М
Все понравилось. Чисто и светло.
Нюра, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Дарина Негашева
Была на маникюре в студии, мастер выполнила работу очень аккуратно и качественно, однозначно приду еще🌸
5 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Елизавета Глаголева
Хожу в эту студию уже больше двух лет и я реально могу сказать, что советую ее всем. Мастера профи, сервис на уровне, приятная обстановка, удобное месторасположение, быстрое и качественное выполнение работ!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Рекунова
Посещаю данную студию сравнительно недавно. Очень рада, что наконец то нашла мастера своего дела Ульяну. Маникюр делает качественно и быстро. Раньше у меня была постоянная проблема, лак долго на ногтях не держался, придя сюда, проблема исчезла. Теперь только к ним обращаюсь. Спасибо вам за качественную работу и приятную атмосферу.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видет…
Sonya D
Уже более двух лет хожу на маникюр к мастеру Ульяне, мне очень нравится. В студии чисто, уютно, маникюр красивый идеальной формы, и все держится отлично. И кофеек вкусный всегда предлагают)) Короче, супер.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Аня S
Классная студия! Спасибо большое девочкам. Они профессионалы своего дела. Индивидуальный подход, сервис и качество. Особая благодарность моему мастеру Марине🕊️
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮЛ
Юлия Лазарева
Замечательная студия. Девочки профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Семенец
очень милая мастер и ноготки бомба!❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ульяна Путинцева
хожу к Марине и она воплощает все мои желания, спасибо за терпение и красоту🤣🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Толкачева-Трифонова
Здравствуйте! Хорошая студия, отличные мастера. Хожу к мастеру Ульяне уже второй год, все нравится!
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Семерюк
Уютная и чистая студия, удобное месторасположение. Мастер Марина большой профессионал. Всё сделала быстро и качественно❤
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KG
Keti Goddess
Уже больше 2 лет являюсь клиентом салона. Спасибо Ульяне за идеальный квадрат. До этого всегда мечтала с ним ходить, но мастера нашла только здесь. Рекомендую. Запись удобная и работают до 21.00
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Микитюк
Хожу сюда уже больше года, месторасположение мне подходит, живу в пеший доступности Сервис прекрасный, мастер Ульяна супер🫶🏻 Всем советую эту классную студию маникюра и педикюра 😎
Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Уютная студия, чистый и красивый маникюр от мастера Лилии.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
Юлия Савицкая
Удобное расположение, есть парковка. Хожу к мастеру Лилии, всё устраивает. Маникюр с покрытием занимает около 1.5 часов. Цена демократичная. Мастер вежливая , доброжелательная) гель держится месяц спокойно 👌 удобная онлайн запись
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ГС
Гость С
Люблю эту студию, удобное расположение, уютно и чисто, доброжелательные девочки. Инструменты чистые из стерильных крафт-пакетов, которые вскрываются при тебе. Всегда предложат чай, кофе. Буду и дальше неизменно ходить сюда.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Maria Razhenok
Быстро и аккуратно! Всё как я люблю )))))
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Анастасия Караулова
Хожу в данную студию не первый год, всё на высшем уровне. Уютное и светлое помещение.Большой выбор цветов.Очень довольна работой мастеров, работают быстро и качественно, делают красивые дизайны.Всегда предложат чай или кофе.Есть своя система скидок. Рекомендую ✨
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Александра Нагорная
Хожу к мастеру Лилия, мне нравится как она делает маникюр, очень аккуратно и самое главное для меня быстро, студия уютная.🥰
5 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Наталья Соколова
Хочу выразить благодарность мастеру Ульяне за профессиональный подход к своему делу, качественную работу и душевную атмосферу. Замечательный мастер, всегда поможет при трудном выборе дизайна и цветовой палитры. Всём рекомендую👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ri 💋
Нашла мастера! Сначала сомневалась в качестве, потому как для меня это новое место Но после маникюра все сомнения были развеяны! Я получила именно то, что хотела!🌷
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
ЮБ
Юлия Берг
Хорошо, аккуратно и быстро делают ноготочки. Всегда есть запись. Можно выпить чай и кофе. Большой ассортимент лаков. Советую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВТ
Вик ТОРИя
Здесь отличные и приятные мастера, качественный маникюр, большая палитра выбора цветов и вкусный кофе😊
5 января 2026, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
МИ
Мария Иванова
Хожу к Марине уже давно. Не дня не пожалела, что попала к ней. Хоть и приходится ездить на другой конец города 🙂 Подкупает скорость и качество с которым Марина и Ульяна делают свою работую. Профессионально, аккуратно, быстро. Приятная атмосфера, кофе, чай и даже какао😋 можно испить пока творится красота. По самому процессу - инструменты индивидуальные, обработанные, большой выбор лаков и дизайна. Если не знаешь, что хочется, девченки подскажут. РЕКОМЕНДУЮ! ❤️🔥
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
SG
Sofia Guruleva
Всем привет! К мастеру Марине хожу уже более 2х лет. Всегда делает быстро и качественно. Лучший мастер за весь мой опыт маникюра 😏💥 Самый понимающий человек в сфере бьюти❤️
5 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв🙌🏻
ОГ
Ольга Глушкова
Каждый месяц хожу к мастеру Марине 🥰 Всё делает красиво и самое главное качественно 🔥 Всем рекомендую эту студию!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
АЮ
Анастасия Юхно
Была в студии первый раз, очень приятная и уютная атмосфера) Предложили чай и кофе с конфетами)Мастер Ульяна сделала прекрасный и аккуратный, и крепкий маникюр)Однозначно буду ходить дальше и радоваться новому маникюру)
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Д Э
Ну ради мастера Ульяны можно прийти на маникюр на самую раннюю запись, выйти из дома в дождь, грозу и худший снегопад.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена Смольникова
Отличная студия😍 Ногти на первом фото носила больше месяца😁👌🏻 А на втором фото мне сделали красоту , все ногти красивые одинаковые😍 у меня есть проблема что некоторые ноготки растут закрученными и Ульяна мне всё сделала красиво эстетично🤪 волшебница😍 и всегда вкусный кофе с конфетками🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Анастасия Чибисова
Посещаю студию шестой год, ни одного месяца не "изменила", все быстро, комфортно, удобно, девочки приветливые, настоящие профессионалы♥️
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сергеевна
Каждый месяц хочу к мастеру Ульяне, отличный мастер и хороший собеседник, всегда предложит интересные дизайны 😍
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кузнецова
Хожу в этот салон почти три года. Очень нравится обслуживание. Уютно, чистенько, аккуратно. Мастер Ульяна, внимательная, все объясняет, расскажет, посоветует какой лучше сделать. Спасибо девочки вам!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
В…
Валерия …
Лучший маникюр и педикюр в городе. Хожу к мастеру Ульяна уже несколько лет.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Смолярчук
Была впервые в данной студии, девочки - мастера приятные. Предложили чай/кофе Топ-мастер Ульяна аккуратно сделала маникюр,уточнила делали ли мне ранее укрепление, А также что для мягкого квадрата необходима архитектура.Приятная,абстановка и главное, что нет проблем с парковкой
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Катаринка Омельченко
записалась к мастеру Ульяне, хожу уже не первый раз, делает все качественно, красиво и аккуратно! самый лучший салон
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катаринка. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Пляскина
Записалась к мастеру Ульяне, для свадебного маникюра, она большой профессионал, маникюр идеален, было выпонено наращивание на типсы, по моему упущению я мастера о наращивании не предупредила,но Ульяна за ограниченное количество времени нарастила ногти, сделала покрытие и небольшой дизайн и в итоге вышла такая красота, цена за работу тоже понравилась, так же была сделана скидка в 10%, за первое посещение.По общей атмосфере в студии, все доброжелательные и приятные. В общем, мне все понравилось, получаю много комплиментов о ногтях, спасибо большое))
Анастасия, здравствуйте! Благодарим 😉 Будем ждать вас снова 💛