Движение
Центр современного массажа
Комплексный подход к решению проблем. Медобразование. Сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МУ
Мария Ушакова
Сегодня была на массаже спины у мастера Олеся, однозначно рекомендую. Все четко, внимательно , со знанием дела. Промяла основные мышцы, дала рекомендации на будущее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Ю
Юлия
Долгое время мучилась от болей в шее, но всё изменилось после встречи с мастером Олесей Арацкой. Всего один сеанс — и я снова могу свободно поворачивать голову! Это похоже на чудо, но это реальность. Отдельная благодарность за атмосферу в салоне: здесь так уютно и доброжелательно, что каждый визит становится маленьким праздником. Теперь это моё место силы! Огромное спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ПП
Полина Полина
Я была на сеансе массажа у Олеси. Мне очень понравилось. Олеся-профессионал своего дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Валентина Сергеева
Огромная благодарность мастеру Денису Сурину!!!обратилась впервые, получила результат)) нашла те руки, которые реально помогают! + легкое общение, помогает расслабиться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Kkara Zhura
Искала массажиста недалеко от дома и с хорошими отзывами. Выбор пал на центр "Движение " и специалиста Олесю. Могу сказать о том, что я не ошиблась. Внутри центра приятная обстановка и вежливый персонал. Массаж прошел хорошо, Олеся очень чуткий и грамотный специалист. В моменты, когда прорабатывались мышечные зажимы отвлекает интересными рассказами и от этого становится не настолько неприятно/больно. Результат от посещения я почувствовала на следующий день и стала значительно лучше себя чувствовать. Однозначно рекомендую массажиста Олесю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kkara, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Алина Алексеева
Посетила сегодня впервые центр Движение, нашла случайно по отзывам и не прогадала. Приятная атмосфера, замечательный мастер Олеся, проработала мне все мои проблемные зоны. Я знаю как тяжело найти хорошего мастера, поэтому однозначно вернусь повторно😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СО
Светлана Оренбургская
Хожу на массаж к Олесе Юрьевне! Хочу поблагодарить "Движение" за чудесного специалиста, золотые руки, компетентность, Олеся я, Ваша не веки) В целом уютная отмосфера, доброжелательный, внимательный коллектив) процветания Вам!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
ЕВ
Евгений Васильченко
Хожу на массаж к Денису чтобы восстанавливаться после физических нагрузок. Его методика мне нравится, результат после посещения ощущаю👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
MB
Marya Brokina
Была на общем массаже у Дениса, это было супер) спала после массажа как младенец. Денис очень приятный деликатный мастер, еще и в завершение показал несколько упражнений, чтобы спина меньше затекала.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
НП
Наталья Пономарева
Месяц назад записалась на массаж в центр Движение к Олесе Юрьевне Арацкой и сейчас не могу отказать себе в массаже, она специалист высочайшего класса, просто волшебница. Огромное спасибо! Всегда приятно к вам приходить!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вика Буйнякова
Приятная, домашняя атмосфера, массаж отличный, ощущение выпрямленной спины с первого раза. Мастер массажа Олеся очень корректный, аккуратный, приятный человек, профессионал своего дела. К посещению РЕКОМЕНДУЮ.
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Владимир Маринин
Хочу оставить отзыв о мастере Олеся. Олеся не просто массажист, а реально мастер своего дела. С первого раза определила все проблемные места и проработала их на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
КМ
Кристина Маликова
Посещаю Центр современного массажа. Хожу на массаж лечебный и моделирующий к Олесе . Эта девушка делает волшебство!!!💫 Пришла с очень сильными спазмами и зажимами в области спины, поясницы, шеи. Также была эстетическая проблема с фигурой. Золотые руки этого мастера сделали невероятное и невозможное! Моделирующий массаж, который делает Олеся - это минус 4 см. в бёдрах и абсолютно классное качество кожи в итоге. Лечебный массаж - ушли все болевые спазмы, пришло расслабление мышц,стала ходить с ровной осанкой, плечи "развернулись", ушли сильные головные боли "мигрени". Кроме того, Олеся сняла серьёзные зажимы мышц в лице. Просто драгоценная талантливая девушка-специалист💖Кроме того, очень душевный человек. Сам центр очень чистый и уютный. В общем, посещение -большая радость для меня. Спасибо большое 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ОХ
Ольга Христич
Спасибо Виталию Иноземцеву за отличную работу, внимательное отношение, индивидуальный подход, во время массажа спрашивает про болевые ощущения, комментирует свои действия, после первого сеанса почувствовала себя намного лучше, после второго сеанса уже поняла, что полностью могу довериться рукам этого мастера, жду третий сеанс и думаю, что с этим профи останусь надолго. Всем рекомендую.
Алексей Синдеев
Отличные мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
КО
Ксения Одринская
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагают вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Токарева
Делала массаж лица у специалиста Алины, мне очень понравилось, Алина прекрасно помасировала лицо ещё в подарок помасировала голову, получила облегчение и релакс. В Центре всё новенькое, красивенькое, чисто и уютно. Отдельное спасибо за скидку, обязательно запишусь на антицеллюлитный массаж.
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за прекрасные слова! Всегда рады видеть Вас у нас в Центре современного массажа "Ме…
ТГ
Татьяна Горшенина
Очень рада, что находясь в Хабаровске проездом, смогла попасть к Виталию на приём. Всё точно и чётко, объяснил все мои взаимосвязи в теле и причины боли. Поясницу отпустило сразу, руке в два раза легче, шея тоже стала более подвижная. Записалась еще на несколько приёмов сразу. Благодарю за ваше умение и подход к людям.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Ира К.
Это был лучший массаж, спасибо 😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Ира. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Хрубилова
Хочу выразить огромную благодарность Виталию! Действительно подняли меня на ноги в прямом смысле этого слова. После сеансов избавилась от бессонниц, головных болей, научилась заново ходить, Виталий подарил мне новую жизнь. Кроме того, общение с человеком было настоящим удовольствием. Замечательный собеседник, и это добавляет особую атмосферу сеансам. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
VZ
Viktoriy Ziryanova
Виталий замечательный мастер, после его массажа тело говорит спасибо, использует разные техники, чувствует что нужно клиенту, помогает на все 100
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
ВБ
Валентина Бочарникова
Хороший массаж у Виталия
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алена Селивонова
Очень понравился массажный салон, цель которого реально помочь человеку на устранение проблемы. Была на массаже Туйна у Виталия Иноземцева. Массаж суперский, а Виталий высококлассный профессионал своего дела! А какая лёгкость и самочувствие после данного массажа словами не описать!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алена Малюшкина
Подарили сертификат в данный массажный центр, до этого не слышала про данное место и очень зря! Атмосфера максимально домашняя и уютная, Сходила на массаж к Виталию , профессионал ! Пришла с определенной проблемой , мастер все сделал, чтобы мне помочь от нее избавится. Очень качественная проработка мышц, зажимов и тд. Советую к посещению! Ставлю 5 звезд и обязательно приду еще раз !
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое 🤗 Обращайтесь 💛
Антон Литвинов
Рекомендую сходить к Виталию тем кто хочет результат для решения проблемы, рельсы рельсы шпалы шпалы пожалуйста в спа к таечкам 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elena 🙂
Мне сюда дарила сертификат, очень все понравилось. Вернусь снова 100%!💖❤
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Антон A
Недавно у меня была возможность посетить сеанс массажа у Виталия Иноземцева, и я остался в полном восторге! Виталий проявляет высокий уровень профессионализма. Перед началом сеанса он подробно расспросил о моих предпочтениях и состоянии здоровья, что показало его внимательное отношение к клиенту. Это создало доверительную атмосферу и позволило максимально адаптировать массаж под мои нужды. После сеанса я ощутил невероятное облегчение, лёгкость в теле и прилив сил. Я определённо планирую записаться на повторный сеанс и рекомендую Виталия всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж. В целом, я остался очень доволен и рекомендую мастера всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и расслабиться!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
НИ
Николай Истомин
Виталий Иноземцев отличный специалист, а так же человек, с которым пока тебя лечат, можно обсудить любые темы)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
ИД
Инна Д
Огромное спасибо за такой классный массаж! 😍
Анастасия Сенченко
Мастер Олеся лучшая😍💗
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирина Мажара
Совсем не пожалела, что пришла в этот центр. Массажист Олеся отлично делает массаж, работает с проблемой, чувствует напряжённые мышцы, работает на результат. Я очень благодарна ей. Думаю регулярно буду посещать этот центр. Руководители Дмитрий и Ольга доброжелательные и творческие.
16 января 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна! Спасибо за Ваш искренний отзыв!!! Мы очень рады Вам помочь! 🙏💕 Мы работаем для В…
Сергей С
Ежедневный утренний дискомфорт в пояснице стал мотиватором к поиску вариантов устранения причин регулярных болей. В интернете нашел информацию о центре современного массажа "Достижение". Придя по времени, меня встретил специалист Виталий Иноземцев. После разговора со мной, мне показалось что он знает про мой позвоничник больше чем я. Виталий рекомендовал китайские техники, с такими составляющими как вакуумные банки и воздействие камнями разной температуры. Сама процедура и ощущения во время ее проведения, были для меня новыми. Наверно поэтому, какой-то скепсис сохранялся (с учетом того, что перед этим, я посещал большое количество мануальщиков и массажистов). Однако, поснувшись утром, я не почуствовал никаких болей и дискомфорта, как ни старался вспомнить прошлые болезненные ощущения. Очевидный факт: Виталий, своими руками устранил то, что беспокоило меня очень долгое время, я говорю о поясничных болевых проблемах. Т.е. однозначно сейчас, выстраиваю свой график с тем, чтобы закрепить результат, и запланировать курс процедур.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛
ОЧ
Ольга Ч
Спасибо большое специалисту Виталию! Ощущения просто прекрасные, наконец то прошли зажимы в спине и шее, утром после массажа ощутила легкость во всем теле. Будем продолжать дальше!
9 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алексей Н
Попал к добрых дел мастеру - Виталию. Огромное спасибо за моё здоровое тело. Масло, воск, горячие, холодные камни, банки, волшебные руки.... Хотел лежать и не уходить. Прийду снова на профилактику
4 января 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
Э🔥
Эльвира 🔥
Прекрасный массаж сделали, спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Максим
Промяли будь здоров, после массажа хорошо отоспался. Вежливый и приятный персонал. Все гуд👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 🤝
СД
Сатрова Диана
Была в первый раз, все очень понравилось, массаж был прекрасный! Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юрец Ког
Хороший массаж сделали
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Юлия 🎄
Была на общем массаже у Олеси Юрьевны, это было супер) спала после массажа как младенец. Олеся Юрьевна очень приятный деликатный мастер, ещё и в завершение показала несколько упражнений, чтобы спина меньше затекала.
28 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Наталья Гаврилова
В данном салоне работают отличные ребята, все делают на совесть, внимательные и с большим желание помочь клиенту. Очень рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Анастасия Коваленко
Хожу на массаж к Виталию чтобы восстанавливаться после физических нагрузок. Его методика мне нравится, результат после посещения ощущаю👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Э.
Эльвира .
Была вчера у Виталия на приёме, все прошло хорошо, мои мышцы говорят спасибо, и как и говорили, я прям выспалась
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
LiA VIN
Благодарю Олесю за ее профессиональную работу ❤️ Хожу с удовольствием к ней🙂
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НП
Нина Попова
Отличное место, душевный и тёплый 🌞приём. Специалисты своего дела. Движение🏃 - это жизнь, и специалисты подтверждают, своё мастерство, после массажа парю, увеличивается объём жизненной силы и энергии🌟. И хочется двигаться покоряя новые вершины🧗♂️ своей жизни.
8 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИТ
Иван Ткаченко
Всех кто сомневается в результате массажных процедур, у кого болит или тянет спина. Рекомендую сделать массаж у Виталия Иноземцева. Ходил много и по разным массажистом. Виталий один из лучших. Работает на результат. И не льж бы быстрее время прошло. Рекомендую!!!! 100%
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Анастасия М.
Большое спасибо Олесе за ее золотые руки! Устранила зажимы и спазмы. Очень ответственно подходит к решению проблемы, старается разобраться в причине появления. Дает рекомендации по сохранию и улучшению эффекта от массажа. Очень приятный и эмпатичный человек, любящий свою работу и искренне желающий помочь! Рекомендую ❤️🌹🤗 В студии приятная атмосфера, встречают и ждут, как своего)) желаю процветания и успехов👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
zvezdaoxt
Отличный центр! Отличный мастер Виталий! Золотые руки, приятная энергетика, знает что делает. За 4 сеанса постепенно решили мою проблему (плечевой и тазобедренный пояса) боли ушли, подвижность восстановлена. Приятная спокойная атмосфера, обязательно посещу данный центр вновь. Очень советую!!!!!!
Евгения Ри
Посетила центр в первые, всё на высоком уровне! Все очень вежливые и внимательные, уютно, чисто! Особая благодарность Виталию! Уточнил все мои жалобы и пожелания, с первой процедуры почувствовала себя намного лучьше. Записалась повторно .... Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Елена Глаголева
Отличный центр, отличные специалисты, рекомендую. Благодарю Олесю за проделанную со мной работу.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
No Name
Все хорошо , все понравилось Спасибо мастеру Виталию
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!