Детейлинг
Премия 2ГИС
Январь! Бронируй зоны риска, получи полировку с керамикой в подарок!
В здании
Эмиль Иванов
Выбран компанией
Обратился впервые в данный сервис по вопросу бронирования зоны риска и антихрома, скажу так: Все было сделано на высшем уровне, достойная работа. По мимо еще помыли и пропылесосили машину. Видно, что работа сделана с душой. Хочу поблагодарить Анатолия, лишнего не возьмет, все по делу. Впредь, только к нему! Советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Буд…
Даниил Анисимов
Отдавал машину на полировку (керамику), всё сделали на высшем уровне и быстро🔥🔥, всем дововлен, всем советую, в следующий раз обязательно приеду в это место
Валерий Макаров
Отзыв спустя пол года эксплуатации автомобиля. Оклеивали кузов бронепленкой , сделали химчистку салона, качеством работ остался доволен, рекомендую 👍🏼
Д
Денис
Значит записался я на дителинг двигателя и полировку фар. Анатолий профессионал своего дела. Двигатель мыли приятным на запах средством, уплотнители смазкой прошлись, и теперь как новое. Фары отполировали на 5+, работой Анатолия доволен. Рекомендую посетить данную организацию.
NA
Nikolay Antodreev
Хороший детейлинг, ставлю 5!
Mr. Haris
Делал у парней 3-фазную мойку + детейлинг салона, никогда не думал что машина на столько может быть чистой, ребята рассказали про косяки кузова и салона, которые я бы даже не заметил, спасибо 🔥, однозначно приеду ещё 🤝
Екатерина Выборнова
Отзыв спустя 1,5 месяца, полировка сделана круто, кузов как новый, керамика держится, спасибо 🩷
Т❤
Тосенька ❤️
Парни выполнили свою работу на отлично !😻 могу с уверенностью порекомендовать «Star Box Detailing» вы и ваша машинка будите очень довольны 🚗
АО
Алексей Оскилко
Крайне редко пишу отзывы, но здесь работа выполнена на 5+. Делал защиту зон риска плёнкой, плюс полировка и керамика, Анатолий подметил все моменты, рассказал как всё будет выполнено, дал рекомендации по уходу, плюс в подарок привел пороги в порядок и салон. Ещё раз спасибо за отличный подход к работе🤝🏻
Алла Литовка
Сервис на 100 баллов! Ребята сделали отлично : бронепленка, покрытие керамикой. Машинка огонь! Огромное спасибо. Мы теперь только с вами! Всем рекомендуем!
NK
Nikita K.
Хорошая работа! Рекомендую.
Кирилл Капа
Всё сделано на отлично!!!парни знают своё дело спасибо!!!в дальнейшем только к вам
ОЗ
Олег Заньков
Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу. Был у них на оклейке зон риска. Специально ждал отпуска, чтобы приехать к ним с Бурятии. По приезду сразу проконсультировали по всем моментам. В зоны рисков входит оклейка бампера, но у меня он в большом количестве сколов, ребята посоветовали его перекрасить, а потом затянуть пленкой, сказали что если их закапать, то под пленкой все равно будет видно, будет выглядеть не красиво. Хотя могли заклеить и взять за это дополнительные деньги, спасибо им большое за честность. Также во время работ бонусом помыли и почистили салон, установили все потерянные и неисправные заклепки, закрепили подкрылки и вычистили бампер и решетки под радиатор изнутри. Восстановили оптику, она была в ужасном состоянии. Так же ребята по моей просьбе все сделали в кратчайшие сроки, так как нужно было уезжать, проконсультировали как правильно ухаживать и мыть автомобиль, какой химией лучше пользоваться. В общем и целом буду всем своим знакомым рекомендовать только их, и сам поеду только к ним!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний и теплый отзыв, очень рады, что вы обратились именно к нам и остались…
Никита Киселев
Отполировали, накерамили авто, дали кучу ништяков, объяснили как ухаживать, жаль нельзя больше 5 звёзд поставить, рекомендасьон :)
30 июня 2025, официальный ответ
ПФ
Павел Федин
Сделано все на высшем уровне, быстро и качественно, видно что делают на совесть, буду рекомендовать знакомым кто решит делать детейлинг авто только вас 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Александра Голякова
Благодарю Star Box за качественную полировку моей машинки. Все быстро, качественно и по делу. Машину в конце не узнала, выглядела как новая. Дополнительно сделали качественную хим. чистку салона, за что огромное спасибо 😊
ИС
Ирина Смирнова
Детейлинг хороший, привели машинку в порядок!
АЕ
Александр Ермолов
Впервые в данном сервисе. Бронировали зоны риска и полировка кузова с керамикой. Все сделали отлично! Бонусом сделали детейлинг салона и моторного отсека, рекомендую!
Владимир Смирнов
Ребята молодцы, очень хорошо отполировали автомобиль, однозначно рекомендую
Аня Апина
Уже не раз делали тут автомобиль, довольны на все сто!
КП
Константин Прохоров
Спасибо за качество и хорошую работу. Анатолий профессионал! Заказывал полировку с нанесением керамики, бронирование элементов салона, дополнительно убрали водный камень со стекол и зеркал, в подарок сделали чистку салона и воздуховодов. Грамотно проконсультировали по уходу за керамикой. Рекомендую.
СЗ
Сергей Захаров
Привез, отдал, много на нервы капал ребятам вопросами, просьбами несвоевременными, не смотря на надоедание со стороны клиента🤣 сделали все с пониманием, очень аккуратно, красиво, машина просто блестит, отполировали, нанесли керамику, идеально наклеили тонировку, спасли эмблему и обтянули пленкой. 1 из фото - эмблема ДО star box detailing! а второя фото после работы ребят😍 спасибо огромное за понимание, квалифицированность в своем деле, отзывчивость и аккуратность исполнения работ. вернусь ещё не раз!🫶🏻
Роман #
Отлично очистили двс! Даже борт комп не сбросился. Всем доволен.
ET
Elena T
Выражаю большую благодарность, навели красоту для нового автомобиля, сделали полировку с керамикой и защитили зоны риска пленкой, а так же перетянули уши в черный, салон стал как новый. Теперь мыть авто будем только у вас. Спасибо за ваш подход 🤌🏼🙏🏼.
С:
Сергей :)
Ребята знают толк в детейлинге, качественно делают работу!
ЕG
Евгений Glhf
Спасибо большое , сделали полировку с керамикой , дали рекомендации по уходу , все обьяснили
Андрей Яковенко
Сделали все отлично полировка кузова керамика смотриться бомба
15 марта 2025, официальный ответ
Олег Крупинин
Отлично отполировали кузов, нанесли керамику. Авто сияет как с автосалона, благодарю за работу 👍🏼
ОП
Оксана Петрова
Машину моют быстро и очень качественно:)
КБ
Костя Базаров
Шикарная мойка!
РЖ
Руслан Ж
Спустя год эксплуатации оставляю отзыв. Выполненные работы сделали в срок и качественно. За год использования машины , проблем не возникало. Нанесли бронепленку на кузов и лобовое стекло, а так же выполнили антихром, оптика была затонирована по рекомендации ребят , смотрится стильно. В целом работа выполнена на совесть, по завершению работы прислали фото и видео до/ после , очень удобно 👍🏼
Александр Пономарев
Качественно забронировали кузов в плёнку,отполировали и нанесли керамику. Дали советы по уходу за авто, не пожалел что обратился в этот Детейлинг, смело рекомендую!
ЕР
Екатерина Р
Качественно защитили полностью кузов в полиуретановую плёнку, сделали весь антихром, перетонировали заднюю часть , глянец салона так же защитили, пороги заклеили черной защитной плёнкой, вроде ничего не забыла 😃 Качеством работ остались довольны , каждый процесс присылали фотоотчет , в общем рекомендуем от души 😇🫶
Александр Шильников
Заказывал трехфазную мойку, детейлинг салона и двигателя. Ребята всё отлично сделали, за что им большой респект.
Elena Go
Добрый день! Делала полировку, керамику, пленку. Машину привели в полный порядок!🔥 Спасибо вам за отличный сервис и качество работы! Благодарна за честные ответы и рекомендации по моим вопросам! Рекомендую!👍🏻
sergant28381 Бобков
Ребята молодцы, все качественно, рекомендую.
ИВ
Ирина Вихрь
Пришла машина с Японии в очень грязном состоянии, парни из нее сделали конфетку, отмыли не отмываемое, а также отполировали фары. Результат превосходный, советую всем данный детейлинг.
дв
дальне восточник
Делал у ребят 3х фазную мойку,мойку двигателя. По кузову раньше казалось.что кузов чистый,ребята показали обратный эффект,металлические вкрапления,гудрог🤦отмыли всё качественно,мотор сделали идеально чистым,салон так же идеально чистый,рекомендую). Заезжаю к ребятам в очередной раз,радуют)
10 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть…
Антон Шунько
Обратился к ребятам по нескольким вопросам - полировка кузова, нанесение керамики, оклейка пленкой зон рисков. Все сделали по высшему уровню и в оговоренные сжатые сроки. Очень доволен, всем советую!
Вадим Касперович
В данной студии все работы выполнены качественно, начиная с полировки и керамики, заканчивая трехфазной мойкой автомобиля с уборкой салона. Анатолию однозначно можно доверить свой автомобиль и быть уверенным, что результат будет на высоте. Буду пользоваться вашими услугами и дальше. Спасибо что сделали автомобиль лучше чем был. 👋
Иван Данилов
Прекрасный детейлинг центр, работают очень вежливые профессионалы своего дела. Мойка авто оставила одни положительные эмоции, просто восторг! Большое спасибо Вам!
Р
Роман
Тонировка стекол сделана на отлично. Чисто, аккуратно, быстро. Сервисом остался доволен👍
Антон Верескун
Благодарю за оклейку моего авто в защитную плёнку , в срок уложились как договаривались, на материалах не экономят, гарантию дали, впредь буду обращаться 🤝
16 ноября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Зиякаева🤍
Бронировал кузов и лобовое стекло , все на высоком уровне👍🏼 Качеством работ доволен!
16 ноября 2024, официальный ответ
Аня Сон
Делали бронирование зон риска, полировку с керамикой и тонировку. Ещё помогли с нижним сплиттером и спойлером. В целом всё очень понравилось, работа выполнена шикарно, буду приезжать еще
24 октября 2024, официальный ответ
А)
Анастасия )
Обратились впервые в данный сервис, чтобы отполировать, покрыть керамикой машину и покрасить шильдики. Анатолий сделал всё идеально, работой полностью довольны! Очень понравилось и обрадовало то, что он пропылесосил и протер салон, прям респект! Теперь знаем нормальный детейлинг, где сделают качественно и не накрутят лишнего! Спасибо!
Степан Нестеренко
Спасибо за работу, полировка и керамика 5+, Анатолий профи своего дела.
Т
Танюша
Заезжала к ребятам на полный комплекс. Полировку , химчистку и броню. Работу сделали в срок и самое главное качественно, не пожалела , что обратилась . По химчистке отдельное спасибо , залезли в те отсеки, о которых я и не знала.
Максим Земляков
Обратился сюда впервые, основываясь на рейтинге, ожидал высокого качества, но когда я увидел результат химчистки моего авто, я был в шоке. Даже садиться было страшно, на столько всё чисто, как будто автомобиль новый! А ему 13 лет уже. В общем очистили всё идеально, салон светлый велюр. Авто был после серьёзного кузовного ремонта и сильно запачкан, но в данном месте справились с задачей. В общем место отличное, всем рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌱
Герман Б
Хороший Детейлинг!! Цена , качество, персонал все на уровне 👍 Вернусь еще )
10 октября 2024, официальный ответ