Аура массажа
Студия ручного массажа
Дмитрий Медянцев
Отличный специалист. После первого же сеанса ушли зажимы в трапах. Прошел курс массажа в районе спины и шейного отдела и стало гораздо легче. Раньше недооценивал массажи и думал что это только для кайфа
Анастасия Швец
Первый раз обратилась к Дмитрию за массажем ребенку. Ребенок занимается спортом и забиваются мышцы! Мало кто работает с подростками! Нам очень понравилось, полная проработка и расслабление мышц! Посещаем по мере необходимости. Решила и сама сходить! Полный восторг! 1,5 часа релакса.
Елена Матвеева
Пришла на массаж к Дмитрию по подарочному сертификату. Осталась оень довольна. Дмитрий прекрасный специалист, большой профессионал, очень чуткий и внимательный, приятный и вежливый в общении. Вокруг уютная обстановка, спокойная музыка которые помогают расслабиться во время сеанса массажа. Дмитрий чувствует проблемные зоны, снимает мышечные боли после которых ощущается легкость. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение боли в пояснице. С каждым сеансом ощущаешь облегчение, улучшение самочувствия, уходят отеки. У него золотые руки. Он большой профессионал и создается ощущение что ему это очень нравится, а самое главное он подходит к своей работе не формально а с душой. Если я вновь захочу пройти курс массажа, то обязательно обращусь к Дмитрию.
Елена Сергеева
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!дмитрий, благодарю вас за вашу отличную работу!
ИР
Ирина Рюмкина
Шикарно просто ! Очень довольна результатом и отношением мастера , его профессионализмом. У Дмитрия реально "золотые руки" 🔥
Ni Ka
Диму знаю давно! Профессионал своего дела, с ним уютно! Отличный массаж
Максим Богданов
Отличный массаж. Приятная обстановка. Все очень чисто и приятно.
П
Павленыч
Отличный опыт массажа спины, а если ещё и с учётом акции - то получаешь хороший релакс по цене двух бутылок беленькой и литра пенного, но без последствий. Что выберешь ты? Лично я - оба
Anuta Baranova
Однозначно рекомендую данное место. Хороший массажист. Хожу уже около года. Приятная атмосфера, располагающий к себе специалист.
Анастасия Мальцева
Как говорилось в м/ф «Кун-фу Панда»: «Случайности, не случайны» 😅 Вот и меня удачно судьба свела с Дмитрием. После случайного и забавного знакомства с Димой, я записалась к нему на массаж и как раз в день сеанса с утра заклинило шею. Да так сильно, что я ей повернуть толком не могла. Я хотела отменить массаж, но Дмитрий задал уточняющие вопросы и после убедил меня, что мне точно нужен массаж. И о чудо! Уже в конце сеанса мне стало легче. Я хотя бы уже могла немного поворачивать шеей. На следующий день стало еще легче и я записалась на второй сеанс, чтобы уже полностью снять это напряжение. После второго сеанса стало еще легче. У Дмитрия золотые руки. Однозначно буду ходить к нему 👍🏼
МЛ
Марина Личкина
Мне очень понравился массаж, Дмитрий профессионал своего дела. Теперь буду постоянно ходить.
Валерия Юн
Если для Вас важно качество, рекомендую Дмитрия как специалиста ! Проходила курс 11 сеансов антицеллюлитного массажа результат превосходный !
а
алексей
Отлично! Приходил по подарочному сертификату,за 2 сеанса промяли и шею(проблемная зона) и тело,и ноги.все понравилось, но лично для меня далековато ехать,по возможности буду приходить ещё)спасибо
Jin Guan
Отличный мастер Дмитрий, профессионал своего дела, отлично проработал все участки, учитывает все пожелания.
Ольга Яцких
Делала антицилюлитный массаж, очень хороший результат. За 10 сеансов у меня ушло по 3 см с зоны живота и бедер. Всем рекомендую данный салон.👍
АЗ
Анастасия Зайцева
Пришла на массаж к Дмитрию по рекомендации. Показал себя как чуткий, внимательный специалист. Учитывал пожелания (где по сильнее, где по слабее, где ещё раз повторить). После первого сеанса решила взять абонемент. Скоро 3й раз пойду 🥰
Svyataya Mariya
К Дмитрию я попала не случайно,искала своего мастера по массажу и тут коллега порекомендовала именно Дмитрия.И вот я пришла)и не пожалела☺️В декабре 2024 года я попала в аварию после которой начались проблемы с шеей и спиной,благодаря волшебным рукам Дмитрия моё самочувствие улучшилось в разы за что ему огромное спасибо 🙏На этом мы не останавливаемся и продолжаем процедуру.Рекомендую Дмитрий очень любит своё дело и очень трепетно к нему относиться!
ЮШ
Юлия Шивогорнова
Очень долгое время мучилась с головными болями. Пошла к Дмитрию на массаж и не пожалела. После двух посещений стало легче, после четвертого массажа боль ушла. Кто так же как и я мучается с головными болями сходите не пожалеете.
Юрий Жуков
Подарили сертификат, давно не посещал массажи, проблем в теле не ощущал, так как регулярно занимаюсь спортом. Но посетив Дмитрия был удивлен, что есть у меня в закромах мышцы не размытые до сих пор 🤣 Походил на 5 сеансов - ощущаю легкость и удовольствие в теле. Рекомендую и вам!
Лада Рудич
Была проездом в городе Хабаровске и как будто заклинило лопатку, был очень большой дискомфорт в этой области, постоянно хотелось вывернуться в какую- то сторону как змее, думала, думала и решила попробовать массаж найти в этом городе, так как в своем городе уже сталкивалась с таким дефектом, массаж помогал хорошо. Проведя крупную аналитическую работу по поиску человека, знающего свое дело, вышла на Дмитрия и не пожалела ❤️. После устной консультации записались сразу на следующий день в комфортное время. Дмитрий очень приятный человек, встретил, еще раз подробно расспросил о боли, изучил область и подобрал оптимальную силу нажима (что очень важно, а то некоторые мнут так, что хочется убежать или просто «гладят» тебя. Сеанс прошел на 10/5. Я даже не заметила как пролетело время. С одного сеанса помог снять болевой синдром, мои плечи наконец то опустились вниз, а то была как черепашка, и спину еще стало легче держать прямо. Обычно забываешь об этом, и горбишься, а тут идешь с ровной спинкой, без боли и радуешься что выбрала правильного человека ❤️. Очень надеюсь, что когда буду еще проездами в этом городе смогу выкроить время и финансы, чтобы посетить это место еще раз и опробовать иные техники массажа 😊. Короче ребята кайф)
Алексей Демешко
Отличный и внимательный специалист! Мастер своего дела! После одного сеанса боль в спине прошла. Отсюда хорошее настроение и желание покорять мир. Рекомендую :)
Валентина Черкасская
Два часа профессионального массажа всего тела. Проработка каждого см🔥 Дмитрий , вы настоящий мастер своего дела! Я даже представить не могла, что после массажа человек может чувствовать себя как заново рождённым, такая лёгкость по всему телу, о проблемных местах на спине вообще забыла, сон как у младенца, соответственно от этого и настроение на высоте! Огромное спасибо Вам, Дмитрий ! Спасибо вашим рукам, которые творят чудо! С огромной благодарностью, Валентина
Влаадимир Кравцов
Дети на день рождения сделали подарок 10 сеансов массажа зная что я очень люблю это дело и попали в яблочко с выбором мастера хочу поделиться эмоциями сходил четыре раза и меня просто распирает как мне ОЧЕНЬ повезло я много делал массажей и в Хабаровске и находясь в отпуске но такого качества массажа я не делал нигде дети говорят я стал больше улыбаться я им очень благодарен но у меня ещё 6 дней праздника хочу сказать Дмитрию что он супер мастер ему дано заниматься этим ремеслом ты несёшь пользу людям Людям хочу сказать не по желаете Если придёте. Дмитрий у вас дар спасибо что вы есть жду встречи с вами ещё шесть раз праздника от массажа
Алексей Синдеев
Дмитрий потрясающий мастер . Занимаюсь спортом и веду сидячий образ жизни . Болела спина , шея поясница . После массажа летал два дня , куча энергии , зажимы ушли , стал чувствовать себя прекрасно , большое спасибо 🙏
Евгений П
Если у вас болит спина или ноги, то пожалуйста не надо туда идти. Потому что туда надо бежать. Дмитрий мастер от бога. 🙏 я после массажа всегда выходил как заново родился. В салоне чисто, уютно. Одним словом рекомендую. Сходите один раз и убедитесь сами 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Евгейний, спасибо за приятные слова и рекомендацию! Будем рады видеть вас вновь)
Светлана Арабзанова
Дмитрий, спасибо за вашу работу! Чувствую себя отдохнувшей и бодрой после массажа💪 Цели по восстановлению достигнуты максимально быстро с вашей помощью ☺️ Благодарю 🌸
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем с нетерпением ждать вас вновь)
ТШ
Татьяна Шаповалова (Кирова)
Дмитрий спасибо большое,массаж показался мне полностью профессиональным! Мне было комфортно все время, мое тело чувствовало себя лучше, и я бы порекомендовала его. Это был действительно хороший массаж, сосредоточенный именно там, где я просила, в прекрасной обстановке. Я определенно вернусь!
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, с удовольствием будем создавать для вас новые сеансы для наслаждения и укрепления состояния…
Marina Stelmakh
Дмитрий, огромное Вам спасибо! Полтора часа полностью отключенной мыслемешалки - это просто праздник какой-то. 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Всегда рады заботиться о Вас)
ОТ
Ольга Тарасова
Совершенно случайно попала на массаж к Дмитрию. Пришла с проблемой забитых мышц во всём теле. И Дмитрий справился с этой проблемой с лёгкостью. Даже после первого сеанса моё тело стало гибким, ушли боли и в мышцах и суставах. Попробовав второй сеанс массажа, я поняла, это тот мастер которого я искала много лет. Дмитрий очень отзывчивый человек. И делает прекрасные бонусы клиентам , а это дорогого стоит. Теперь это мой лучший массажист, у него волшебные руки.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой чудесный отзыв. Всегда будем вам рады и ждем вас вновь)
Хв
Хабаро вчанка
Делала массаж спины. Есть с чем сравнить, так что однозначно рекомендую. Если бы не маленький ребенок посещала бы регулярно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень будем ждать в гости вновь!
Андрей Дубоносов
Первый раз решился пойти на массаж искал мастера, попал к Дмитрию и вообще не пожалел. Мастер, специалист своего дела. Уютная обстановка, приятная музыка, разговоры по душам можно сказать, это классно когда есть такие люди. А массаж вообще огооонь. Процветания Дмитрий!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за тёплые слова и поддержку! Очень ждём вас снова)
Happy Smail
Обращалась в студию не однократно. Делала общий массаж. Все понравилось, рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв!
АФ
Александра Федотова
Ходила на курс антицеллюлитного массажа к мастеру Дмитрию, после результата был виден уже после 1 процедуры. Отличный мастер,еще не раз воспользуюсь его услугами и посоветую знакомым.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Посещайте нас чаще - для нас это самое главное!
Роберт Мурадов
Отличный специалист . После массажа перестала болеть шея . Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Роберт, благодарим за теплый отзыв и очень рады что смогли "починить" вашу шею!
Егор Кербецов
Отходив 6 сеансов массажа могу с уверенностью сказать, что Дмитрий превосходный специалист. Обратился к нему с болями в пояснице. После первого сеанса осталось двоякое впечатление, потому что вроде как и не помогло, но после 3 сеанса я вспомнил что такое наклонятся одевать ботинки без боли в пояснице. Большое спасибо тебе Дмитрий!
14 октября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас! Будем рады видеть вас вновь на сеансах!
Евгений Мишуков
Знаком с работой Дмитрия уже 2 года. Думаю, это лучший мастер своего дела, у кого я был. Всегда уделяет внимание проблемным мышцам и зонам, тщательно прорабатывая их. На утро, после сеанса, лёгкость во всём теле. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Евгений, отдельная благодарность за рекомендацию! Всегда рады видеть Вас вновь!
Anastasia Alexeenko
Пробовала разные виды массажа у Дмитрия. Отличный релаксирующий массаж. Дмитрий однозначно специалист в своём деле, рекомендую!
ИП
Инга Папуша
Удивительно, что не знала об этой студии раньше, так как он совсем не далеко от дома! Прошла курс антицеллюлитного массажа и очень довольна- кожа в тонусе, линии тела стали четче. Массаж оказался отличным дополнением к процессу похудения. Благодарю Дмитрия за профессионализм и комфортное общение, мое тело стало точно лучше благодаря ему. Прекрасная студия по всем параметрам, рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Инга, благодаррм вас за тёплый отзыв, рады видеть вновь!
Olga Vl
Хочу выразить огромную благодарность, профессионалу, грамотному и просто хорошему человеку массажисту Дмитрию. Хочу отметить, компетентность, внимательность и тактичность Дмитрия, он мастер своего дела. Я пришла за реальной помощью, с сильной болью в коленном суставе, а также на массаж всего тела. Уже после первой процедуры, я увидела хороший результат. Болевые ощущения прошли, колено стало подвижным, появилась легкость в теле. Пропало чувство скованности. Сеанс массажа качественный, от души, самое главное с реальным эффектом, массаж делается добросовестно, без всякой спешки. Получила очень много полезных советов. Я обязательно буду продолжать курс. Всем советую обращаться к Дмитрию, знающему свое дело.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв и доверие к нам!
Алисочка Ш
Нравится подход мастера Дмитрия. Всегда найдёт свободные окошки под запрос, вечерний сеанс больше располагает к релаксу,тк приглушенный тёплый свет,ненавязчивая музыка. Самое впечатляющие массаж ступней! Моё самое любимое! Рекомендую 👍🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и рекомендации! Мы всегда очень рады видеть вас снова)
Жанна Литвишко
Дмитрий - прекрасный специалист, у него золотые руки. После каждого сеанса вырастают крылья за спиной, появляется легкость в движениях, для меня это очень важно, у меня сидячая работа в офисе. Дмитрий очень приятный в общении, пунктуальный, ответственно относится к своей работе.
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Очень рады что смогли помочь)
Евгений
Прошёл один сеанс - понравилось, чувствую себя великолепно, взял курс из 10 сеансов. У специалиста сильные и отзывчивые руки. Дмитрий прислушивался к реакции моей спины, я смог расслабиться и довериться манипуляциям. Спасибо.
ЛП
Людмила Перкова
Хожу на массаж к Дмитрию третий год.Массажист от бога делает свою работу на все 100% делала антициллюлитный массаж похудела на 3 размера за 6 сеансов.сейчас хожу и на другие виды массажов.желаю только процветания и всем советую посетить 👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вы выполняли все наши рекомендации, поэтому такой результат - наша с вами…
Жанна
По рекомендации посетила сеанс массажа у Дмитрия. Отлично делает. Просто профессионал своего дела. Проработал каждый сантиметр тела на все 100%. Осталась очень довольна массажем. Мне все понравилось настолько, что взяла сразу несколько сеансов.
Елена Маликова
Осталась довольна антицеллюлитным массажем. Хорошая техника, очень грамотно прорабатываются "проблемные" участки. Дмитрий хорошо чувствует человека, массаж на грани боли, но не более того, что может выдержать клиент. Чувствуется опыт и хорошая школа. Очень тактичный. Рада, что нашла хорошего специалиста.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень рады что смогли помочь)
Алина Абрамович
Посещаю студию массажа Аура второй год. Пробовала разные виды массажа. Мастер массажа Дмитрий очень нравится. Внимательное отношение, качественный массаж отличный результат, супер скидки 😁
6 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за тёплые слова! Всегда рады видеть вас!
ДР
Дмитрий Рябцев
Хороший массаж по приемлемой цене! Рекомендую проходить курсом у Дмитрия ,очень эффективно при болях в шее и спине,а после массажа ощущение лёгкости и свободы движений
29 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, больше спасибо за искренний отзыв! Мы рады стараться для вас)
Руслан Михайлов
Дмитрий, спасибо вам!! Отличный силовой массаж, размяли и промяли так, как это было нужно, ощущение лёгкости в спине, шее.. Раньше обращался к другим специалистам, но у них не получалось так размять забитые после тренировок мышцы, как это сделали вы. Обязательно приду к вам ещё 👍👍👍
28 мая 2023, официальный ответ
И вам спасибо за доверие, было не просто расслабить настолько забитые мышцы, но мы справились! И все…
Владимир Коваленко
Хожу к Дмитрию , к реально опытному специалисту с 2019 года. Изначально искал, какого выбрать массажиста через инстаграм, и 1-й кто мне попался , это Дмитрий . У него очень уютно ; сам он вежливый , пунктуальный. Каждый раз приходя на новый сеанс массажа , применяет новые фишки массажа, постоянно повышает свою квалификацию. У Дмитрия широкий спектр массажа , который он может предложить клиенту, расслабляющий, классический, силовой, классический и другие массажи, я пробовал только эти) После его массажа очень классно себя чувствую, сплю как убитый, мышцы перестают болеть, спазмы проходят. Рекомендую Вам этого специалиста! Так же в студии бывают разные скидки и бонусы, что очень радует)
28 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться для вас)
M_
MAT_VERIUS _
Доброго всем дня. Сходил на массаж к Дмитрию. Всё очень понравилось. Специалист своего дела, вежлив, внимателен, есть классные фишки массажа, после массажа всегда классно и хорошо. Всем рекомендую!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, приходите к нам ещё.