AppleMaestro
Виталий Волков
Мастер супер
ГГ
Георгий Георгий
Мастер супер! Услуга выездного ремонта очень удобная👍🏽
КС
Константин Стрельников
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию . Что можно сказать, высокий уровень квалификации, адекватные цены и грамотные консультации 💪 всем рекомендую 👍
ТВ
Таня В
Мастер приехал домой, починил телефон, очень быстро! Спасибо вам
Ольга Виноградова
Отличный сервис, действительно приехали ночью и все починили. Огромное спасибо
Дмитрий Бойко
Кароче ,все понравилось ,быстро оперативно ,связь была с данным представителем ,все чётко сделал на дому ,ценна даже лучше чем в сервисе ,быстро и четко все устранил . P.S люди если вам нужна срочная помощь в телефоне и его ремонте ,обращайтесь сюда этот вариант облегчит вам жизнь .
ГП
Георгий Пестерев
Хороший сервис
Ноу Нейм
Ночью сломался телефон Единственный сервис, который выручит даже ночью! Спасибо!!!
К
Кирилл
Мастер Георгий, очень талантливый и понимающий человек в своем деле, очень оперативно и качественно сделал телефон, всем его советую не пожалеете 👍
ДР
Данил Рассказов
Молодой человек уже не в первый раз приходит (приезжает*) мне на помощь Что тут скажешь-человек мастер своего дела просто Все быстренько и аккуратненько сделал, по деньгам договорились, сумма приемлемая и ниже чем в сервисах и даже чем у других подобных специалистов Все круто-классно, рекомендую)😎
ВР
Виктор Ромашках
все супер!
УЮ
Ульяна Юрченко
Определились с местом и временем ремонта телефона с мастером Георгием, но в назначенное время трубку не взял. Подъезжали несколько раз по адресу офиса, указанному в рекламе ,но там всегда закрыто, что насторожило. Остереглась с ремонтом , во избежании проблем в дальнейшем, обратилась в другой сервис.
Влад С
Отзывы купленные Сервис «рога-копыта» Написано работают круглосуточно, пришел в 12:00 14.09.24 входная дверь на этаж офисов закрыта, домофон офиса не подписан, на контактный телефон не отвечают, писал в мессенджере, не ответили Идти сюда не советую, если только не хотите потерять время!!! Фото прилагаю
Артем Волков
Приехал за час ! Поменял экран на айфон за 15 минут ! Работал ночью ! Единственный толковый круглосуточный сервис
ВТ
Виктор Толмачев
Удивило, что работают даже ночью. Проблема с телефоном была оперативно диагностиррвана и решена в течение 20 минут!
НЧ
Ника Чебыкина
Уровень обслуживания на высшем уровне, в течении 15 минут подъехали и решили проблему
Валерия Мельник
На мою память лучший сервис, а самое что главное круглосуточно! Хороший мастер сделал все очень быстро и впринципе приятный вежливый человек. Теперь за ремонтом только к нему
Владислава Чернышова
Отличный сервис, мастер приехал в назначенное место и время, сделал все очень быстро, качественно🙌🏻 Еще и динамик почистил🥹 Буду всем его советовать Спасибо ☺️
Отличный сервис! Чтоб выезжали на дом и делали при мне- такого ещё не видела! Все понравилось, спасибо
AY
Alex Yudin
Сделал все очень быстро, качественно и не дорого так еще и отличного репа навалил) всем советую обращайтесь
Катерина Шмаль
Всё круто! Мастер отвечает даже ночью, договорились о встрече, приехал в назначенное время и место, очень быстро справился со своей работой. Спасибки<З
Паша Мустафаев
Огромная благодарность Георгию.Быстро и качественно заменил аккумулятор и динамик на айфоне в течении минут 20 и все по очень приятной цене,однозначно мастер своего дела,всем рекомендую.
Анастасия Пинчук
Починили телефон за 15 мин. Хорошая работа. Спасибо большое!
ЕА
Екатерина Алимбекова
Отличный мастер, заменил дисплей и батарею на телефоне за 15 минут! Приехал к нам сам, рекомендую!
ЮШ
Юлия Шабиева
Мастер спас все на свете, приехали ночью, починили телефон, все рассказали. Огромное спасибо за спасенные нервные клетки и целый телефон! Процветания вашей компании!
ак
александр ковалев
Божечки, такого сервиса нет даже за границей. Специалист приехал ко мне на работу заменить экран и батарею на айфоне, по итогу еще моему коллеге починил телефон. Цены и качество на высоте. Дал гарантию. По общению очень приятный человек. Теперь рекомендую всем знакомым. Георгий, красавчик)
Анастасия Васильева
Прям в баре заменил защитное стекло. Быстро и качественно! Приедет в любое время! Красавчик!
Гера Джакели
Сходил в педант, там мне отказали в замене аккумулятора который я НЕ у них покупал со словами вздутый.Решил поискать в районе Радостей, тк знакомый в этом районе советовал одного мастера. Доехал до радостей, связался с мастером,он меня встретил и через 5 минут мой телефон уже лежал на операционном столе) все сделал хорошо, старую проклейку снимал полностью,это плюс. Телефон у меня 3года в пользовании и старая проклейка стала единым целым с корпусом. Вся операция заняла не больше часа. Уже гоняю с новым аккумулятором, работой полностью доволен 🫱🏾🫲🏻
RP
RINE Play
Ночью уронил телефон в воду. Нашел единственный сервис, работающий ночью! Быстро восстановили- можно со спокойной душой лететь в отпуск😊 🌴 Спасибо вам, Георгий!!!
Даша Д
Приехали в день обращения. Быстро и качественно заменили аккумулятор и динамик на айфоне. Стоимость очень приятная. Однозначно рекомендую!
Тарас Копосов
Нужен срочный ремонт айфона, сделал качественно и недорого. Обращусь в случае чего снова и не раз. 10 баллов из 10
Ирина Авдеева
Четкий чувак, ответил сразу, помог почти на месте, только отъехала уже позвонили сказали, что уже готово! Просто очень довольна работой и ценник вроде норм Вообщем советую ❤️
Галина Ефремова
быстро сделали телефон, приветливый персонал
ДД
Дмитрий Дунаевский
Лучший мастер, знает своё дело👍сделал работу быстро, а самое главное качественно,поменял разбитый экран,просто в акурате😄👍так что советую всем 👏👏👏
Александр Зарубин
Приехал на работу, в спартанских условиях поменял гнездо зарядки за 20 минут! Если в будущем понадобится ремонт - только к георгию!
Саша Суслов
При выборе сервисов по ремонту телефонов, взгляд упал на данный сервис. Больше всего заинтересовала возможность работы круглосуточно и хороший рейтинг С мастером созвонились, обсудили моменты, оказался очень вежливый и доброжелательный молодой человек При работе я смог сам видеть что происходит с телефоном и быть спокойным за качество работы и запчастей Приятно встретил, поддерживал веселый и интересный диалог на общие интересы В случае повторных ремонтов, обращусь к нему же 100% Очень рекомендую
Александр Веряскин
Мастер просто лучший , сразу видно человек своего дела! Позвонили мастер приехал сразу после звонка , быстро и четко все сделал , все работает без нареканий 👌Всем советую🥳
MP
Milana Popova
Быстро, качественно, помогли разобраться с проблемой обновления даже ночью , рекомендую)
Александр Иванов
Профессионально, без лишних слов!!! Таких не много мастеров
Николай Семёнов
Через час после звонка телефон уже работал, всё быстро, чётко и профессионально. Спасибо)
Алексей А
Отличный персонал, быстрый сервис!!!
Иван Гончаров
Очень оперативно починили утопленный айфон! Большое спасибо!
ОС
Он Самый
Единственный сервисный центр, который работает ночью! СПАСИБО 🙏
РК
Ренат Ким
Установили дисплей на xs, не работает а летает, качество хорошее, мастер рукастый, установил очень быстро без всяких проблем✌🏻
Георгий Пестерев
Спасибо за восстановление iphone 11. Утопил и думал, что восстановить уже не удасться, но ребята сделали все отлично!
SV
Sidaga Vlad
Сделали все быстро и качественно, приятная цена Благодарю😉
Дмитрий Хабаровский
Чувак волшебник , за срочность респект. Перед поездкой я разбил экран, время было примерно 9 вечера. Зашел в 2 гис, увидел что кто-то еще раюотает. Позвонил Георгию, договорились о встрече, человек приехал, забрал у меня телефон. С утра привез мне его на вокзал абсолютно целым, бонусом установил защитное стекло. Спасибо за то, что такие серьезные люди еще существуют.
Арина Колесник
Все супер, спасибо😊
Александр Пестерев
Прекрасный сервис! Мастер приехал домой и поменял дисплей за 40 минут. Рекомендую!
Виктор Мамыкин
Хороший мастер ,починил телефон И + купил у него зарядку Хорошая работа 💋❤️