Amor
Студия красоты
Олег Куликов
Была на стрижке и окрашивании у мастера Алены, всё выполнено по запросу, профессионал своего дела, теперь я ваш постоянный клиент. Что хотелось бы отметить студия очень уютная, атмосфера приятная, всем рекомендую девочки
Кристина Олеговна
Спасибо большое мастеру маникюра Екатерине, была моделью на наращивании ногтей, сделала всё отлично, а цена порадовала☺️
КД
Карина Дёмина
Спасибо вам Ксения, я в восторге от результата после аппаратного массажа. Буду вас рекомендовать и сама к вам обязательно еще вернусь 🙌🏻
ЛД
Любовь Данилова
Спасибо большое за проделанную работу над моей фигурой, Ксения отличный мастер аппаратного массажа, ходила с удовольствием на все сеансы, теперь знаю куда обратиться, буду всем советовать🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶Мы работаем только на результат 🙌 темболее за полторы недели мы прошли с…
ТБ
Татьяна Блинова
Прошла курс(7сеансов) похудательного массажа у Ксении, результат отличный, цена подарок. Спасибо большое, теперь только к вам
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оставили нам отзыв, ваш результат это просто бомба! За столь короткие…
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Здравствуйте 🦋 Проходила курс массажа, была программа «ускоренный режим» перед морями 🤭 Я была просто в восторге от результата 😳 Мастер действительно любит и знает свое дело 🫶 РЕКОМЕНДУЮ 🥳❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Действительно результат До и После просто💣 всего несколько…
ЗВ
Зина Вайрадян
Мастер Ксения, очень вежливая и добрая, массаж великолепный, она мастер своего дела☺️
Зина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Маргарита Мариничева
Была на массаже у мастера Ксении, она же хозяйка салона.Массаж очень понравился, результататом довольна. Советую обращаться к Ксении за массажем 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо за добрые слова🫶 Очень рада, что вы остались довольны результатом. Аппаратный мас…
Е V
Мастер Екатерина Морозова просто топ! Всем советую. Мастер своего дела. Теперь только к ней 😍
Роман Бирюков
Был на стрижке ! Елена очень грамотный мастер ! Спасибо большое , теперь только к вам! И даже сынок непоседа сидел спокойно на стрижке !
R R
Была на маникюре с покрытием неделю назад ,во первых изрезали все пальцы,во вторых ужасно покрытие сделали ,все буграми,оставили лак на коже ,через неделю все слезло само ,так ещё и внутри не чего не просохло ,и я бы не писала этот отзыв ,если б они на учились отвечать на сообщения,написала им о снятии покрытия,молчат два дня.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста число и время вашего визита.
Т
Татьяна
Очень понравилось, Всё очень аккуратно и быстро, вежливая девушка мастер
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за высокую оценку нашей студии, будем рады вас видеть еще
Анна Абдулхаликова
Я в восторге! За одно посещение подтянулся овал лица, кожа стала более упругой и гладкой, ушла отечность, цвет лица стал ровным, лицо выглядит отдохнувшим. Процедура прошла очень комфортно, в чистом, уютном кабинете (для меня это важно). Екатерина внимательно выслушала все мои пожелания и порекомендовала подходящий массаж. Считаю, для первого сеанса результат потрясающий! Приобрела абонемент, хочу пройти весь курс. Рекомендую всем, кто так же как я, ищет способы омоложения «без уколов»)
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, я благодарю вас за за такой душевный отзыв, мы очень стараемся ради таких слов🫶
Юлия Боровикова
В салоне уютная атмосфера, персонал очень доброжелательный. Была у мастера Екатерины, спасибо 💐
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть вас снова❤️
Елена Примерова
В первое посещение очень понравилась стрижка, которую сделала мне Виктория. Я осталась довольна, но на окрашивание не решилась так как цена была слишком высока, да и боялась испортить волос. Но спустя время мастер написала мне о выгодном предложении-цитирую: "мелирование-сейчас его цена урезана до 6500🤗 в связи с переходом на новый и более дорогой материал." Выгодное предложение, особенно после предыдущей цифры в 16800, не правда ли?! Девочка вроде показалась разбирающейся, темболее на натуральный волос, что может пойти не так, да и тест прядь сделает. Позиционирует себя как "топ мастер с опытом". Результат на фото. Я в ужасе, теперь эту кривую солому только состричь. Мастер пыталась оправдываться, но вернула деньги. Плачу уже больше недели, мои красивые живые волосы теперь секущаяся кучка сена.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита
ВД
Виктория Дежина
Отличный салон! Доброжелательный персонал, в солоне очень уютно. Делала маникюрчик у мастера Екатерины, все супер мне все нравится, все как я и хотела. Буду еще сюда приходить.❤️❤️❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за Отзыв♥️ мы очень стараемся для наших посетителей, чтобы вы чувствов…
З.
Залина .
Очень хороший салон! Ходила на маникюр, мастер очень милая и приятная девушка, сделала именно тот маникюр который я хотела! Обязательно вернусь ещё.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, мы стараемся для наших посетителей 🫶
Борщевик
Я долгое время не могла найти хорошего парикмахера, все к кому ранее ходила с желаемой стрижкой в конечном счёте стригли просто ужас... Виктория спасла мои волосы! Хорошая атмосфера и стрижка вышла идеальной! Не бойтесь экспериментировать и идти именно к Виктории, она учтет все ваши пожелания и вы останетесь довольны))
Будем ждать вас снова 🫶 спасибо ♥️
Екатерина Савченко
Долго не могла найти мастера для окрашивания волос, но наткнулась на мастера Викторию и не пожалела о выборе! Виктория всё сделала гладко и аккуратно, я осталась очень довольна. Атмосфера была уютной, мастер вела себя максимально вежливо и мило, заботилась о комфорте❤ Спасибо большое за трепетный труд и вежливое обращение!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова вас❤️
napaboyo .
делала тонирование и стрижку у мастерицы Виктории. осталась полностью довольна! мастерица очень внимательная, все пожелания учли, обо всем проконсультировали. результат отличный! еще обязательно вернусь. 💓
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ждём вас с удовольствием еще♥️
ИЗ
Ирина Замега
Очень приятные впечатления от студии, вежливо встретили, предложили чай/ кофе/ сладости ! Была записана на окрашевание волос к мастеру Виктории, мы обговорили все мои пожелания и особенности волос, мастер очень внимательна к деталям, меня проконсультировала, предложила варианты по окрашиванию и стрижке и просто великолепно выполнила всю работу! Я осталась довольна!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за добрые слова♥️
Михаил Сергуткин
Отличное место. Отдельное спасибо мастеру Виктории. Еще ни раз вернусь в данный салон)
Рина ♡
недавно открыла для себя эту чудесную студию! записалась к мастеру Виктории на стрижку, так как волосы уже очень сильно отрасли, причёска потеряла форму, а концы ужасно секлись. для меня очень важный плюс, что студия находится поблизости, поэтому добраться до неё мне не составило труда, даже в такую погоду) в Amor очень уютный интерьер, с самого входа чувствуется уровень салона, находиться в помещении было крайне приятно🥰 мастер встретила меня приветливо, предложила чай или кофе со сладостями, весьма порадовал сервис. Виктория – профессионал своего дела, сделала всё точно так же, как мне хотелось, также в дополнение к стрижке шёл французский уход и укладка, сразу после мои волосы стали как шёлковые!! посещение данной студии и Виктория оставили положительное впечатление, хотя зачастую я очень придирчива к подобному. цены весьма приемлемые, не кусаются) думаю, на фото ниже невооружённым глазом видна разница до/после, я теперь счастлива🥺 рекомендую всем и сама вернусь в Amor обязательно, и чувствую, что не один раз❤️🔥
mint su
Ходила на услугу 'Уход для волос. Франция'| MODEL ' к мастеру Виктория. Все было чудесно, мастер понимающий, добрый и профессиональный. Предложили чай и сладости. Мне понравилось бережное обращение с волосами и потрясающий итоговый результат. Волосы по текстуре стали плотнее и здоровее! Советую этого мастера!!🤲🏻🥰
ВН
Вероника Нурханова
Была на окрашивании у мастера Виктории и осталась в полном восторге!! Встретили с улыбкой и предложили кофе с конфетками) Очень долго думала попробовать клубничный блонд, мастер внимательно выслушала все мои пожелания, и подробно объяснила как будет проходить процесс и какой будет результат учитывая состояние моих волос Цвет в итоге получился очень красивым и вкусным🙏🏻 а главное максимально сохранили качество волос В конце процедуры еще подарочек подарили, в общем, ушла от Виктории очень довольная и определенно вернусь снова🫶🏻
h.
h .
Сегодня была на стрижке у мастера Виктории. Не знала, как сменить образ и решить проблему с сеченными кончиками. Мастер подобрал стрижку под мой цветотип и тип лица. Обслуживание на высшем уровне. К стрижке прилагался французский уход. Волосы действительно стали мягче и лучше. Стали блестеть. Даже обидно, что услуги стоят так дешево и доступно. Угостили чаем и конфетами🙈💕Обязательно приду еще раз именно к этому мастеру
ЛА
Лилия Акулова
Была на окрашивании сделали скидку 40% .Были натуральные волосы, впервые окрашивала (мелирование блонд ) все очень понравилось волосы не испортили . Мастер вежливая, внимательная и очень старалась учесть все мои пожелания .Напоили кофе ,сделали уход для волос в подарок .Ушла с салона с прекрасным настроением и красивыми волосами .Так же по окончанию процедуры подарили скидку 500 руб с большим списком процедур где её можно применить .
Екатерина Ким
спасибо мастеру Виктории за тотальное преображение! моей давней мечтой был блонд, но я никак на него не решалась. Два года ходила с красными волосами и в какой-то момент поняла - все, надоело, хочу блонд. Мои знакомые посоветовали мне Викторию. Очень переживала, конечно, поскольку мне с мастерами постоянно не везло🥲 но попав в руки к Виктории, я поняла, что наконец-то нашла своего мастера! Огромное ей спасибо за исполненную мечту, чуткость в работе и высокий профессионализм!
Данил Дорошенко
Был на мелирование у мастера Виктории сделала круто.
Данил, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤️
MM
Meis Morningstar
Была сегодня в студии на окрашивании, приятное обслуживание. Мастер Виктория прекрасно выполнила свою работу, по всем моим запросам. Рекомендую к посещению
КХ
Калерия Хрисанфова
Замечательно окрашивание, прямо как на референсе. Очень приятная и милая девушка, прекрасно выполнила свою работу, я осталась очень довольна! Обязательно приду ещё! Очень рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Калерия, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌
JK
Jai Kai
Мастер Виктория - профессионал своего дела! Знаю этого мастера уже давно, до этого ходила туда, где она работала, и вот сейчас она работает в этом салоне! Виктория хорошо разбирается в окрашиваниях, знает как лучше, любое желание сможет воплотить. за яркими окрашиваниями только к ней. из фиолетового смогла сделать синий. из винного - блонд. не рискует, просто знает свое дело. знает что замешать чтобы получился нужный оттенок, очень креативный человек с интересными идеями для вас. и вот на днях воплотила мою мечту в реальность, цвет который я хотела с детства, но никто не мог добиться нужного мне оттенка, я очень счастлива🥹. Также Виктория может предложить более натуральные и долговременные окрашивания, поможет подобрать подходящий вам цвет и оттенок. Часто к ней приходят после не очень качественных процедур или неудачных покрасок, и она всегда вытащит и исправит, сделает все возможное. Очень советую этого мастера. Приходите за прекрасным цветом, работы данного мастера определенно стоят цены.
17 января 2025, официальный ответ
Jai, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Ольга Костенок
Вчера была на покраске у мастера Виктории. Это лучший мастер за всю мою жизнь!! Мы с ней хорошо, мило и душевно поболтали. Чуть ли ни обо всем на свете😂 Девушка максимально клиентоориентирована, очень внимательная. Свою работу выполняет достойно, что одно из самых главных качеств отличного мастера!! Цена=качество!! Я влюбилась в свое новое окрашивание и считаю, что оно мне безумно идет. Спасибо большое золотым ручкам Виктории. Обязательно вернусь к ней за следующим окрашиванием. Только к ней!! Если желаете сделать окрашивание, то идите обязательно к ней. Ни за что не прогадаете и не совершите ошибку. Спасибо большое лучшему мастеру за такую красоту!!💗💗
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
V
VV
23 декабря я была записана на ресницы в этот салон. Начальница данного салона очень приятная женщина. Мы с ней поговорили, чай попили. Я ей сказала, что до этого наращивала ресницы в другом салоне, но это было давно, год назад. Что мне делали ресницы с лисьим эффектом. Начальница салона Аmor тоже сказала, что она меня прям видит с ресничками лисий эффект. У меня к ней претензий нет, она очень приятная женщина, но её сотрудница по имени Ксения повела себя по хамски. Когда она меня увидела, сказала, что у меня светлые ресницы и ей наверное будет тяжело мне наращивать. Как она выразилась мои ресницы в переносном смысле мечта для любого мастера. Потом я легла на кушетку, где Ксения с моим одним глазом возилась полтора часа, при этом охала и ахала прям мне в затылок, типо ей было так тяжело. Я прям на себе ощущала все её недовольство. Она когда наращивала мне ресницы как будто специально пинцетом щипала меня за веко. У меня потом веко было немного красное и болело. Потом видимо психанула и сказала, что уже не может, она устала. На что я ей ответила, снимайте мне ресницы и я пойду домой. Пока она мне снимала ресницы на одном глазу, сказала, что вообще кто сказал, что мне иду ресницы с "Лисьим эффектом". На что я ей ответила, что до этого я много раз наращивала в другом салоне такие ресницы и мне наоборот говорили, что мне идут такие ресницы. Я на ресницы приходила не бесплатно. И это клиенту решать какие ресницы ему наращивать. Ни в одном салоне претензий по поводу моих ресниц не было, а Ксении мои ресницы не понравились. Она аж бедная дёргалась. Когда я ушла с салона, я тут же написала начальнице этого салона. Она обещала поговорить с Ксенией. Была в шоке от её поведения. К сотруднику по имени Ксения не советую ходить. Потому что неважно какой клиент, главное что он платит деньги. Значит у этого сотрудника мало опыта, если она даже на светлые ресницы не может нарастить, то, что нужно клиенту!!!!!!!!
А К
Прекрасная студия🔥 Очень приятная девушка руководитель 👌 Мастера все улыбчивые, приветливые и располагают к себе ❤️
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Kristin K
Прекрасная студия, чистые обработанные инструменты, приятная атмосфера, чай/кофе. Приятные цены и главное качество ❤️❤️❤️
Софья
Сделала в этом салоне восстановление волос, всё очень понравилось! Волосы блестящие, мягкие. Так же ходила на маникюр с покрытием, мастер отличный, общительный, сделал свою работу на отлично! Напоили кофе, угостили конфетками.☕️☺️
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень стараемся, ведь студия только открылась, мы ценим каждого нашего гостя🫶
ЕШ
Екатерина Шуйская
Самый лучший салон красоты, пришла на маникюр, попала на акцию, сделала ещё и восстановление волос и подстриглась 😍 спасибо огромное девочки за сервис, шампанское с красной икрой никогда не забуду ❤️ всегда есть свободные окошки это безумно радует!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 ждём вас снова к нам в гости ❤️
НМ
Наталья Мурашко
Хочу выразить огромную благодарность за то,что нашли местечко за сутки и за хорошую проделанную работу🙏 Мастер Ксения умничка☺️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КУ
Кристина Узякова
Хочу выразить благодарность мастеру Ксения, делала у нее кератиновое выпрямление, все очень понравилось мастер своего дела . Так же делала маникюр у мастера Дианы, все аккуратно сделано, видно что мастер с любовью относится к своим клиентам, пока все не сделает идеально не отпускает. Спасибо огромное за вашу работу 🌹 И так же рекомендую всем эту студию.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова, мы стараемся, будем рады видеть вас снова 🫶
КБ
Ксения Бирюкова
Всё понравилось, приходила на пробный аппаратный массаж, думаю купить абонент, спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся, у нас только лучшие мастера и специалисты своего дела🫶
Shkola-Matveevka Khabarovsky-Rayon
Ужасное обслуживание.Не могут даже предупредить о том, что нет мастера на месте.Не думают о клиентах.
Zi
Zalgo in the Chaos
Ходила к Юлии Валерьевне на подравнивание кончиков, у мастера лёгкая рука и очень аккуратно обращается с волосами. Да и просто приятная женщина ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Написать добрый отзыв о понравившемся приобретенном товаре или качественно оказанной услуге несложно. Поэтому с удовольствием и благодарностью печатаю добрые слова в адрес студии красоты “Pink Devil”. На чистке лица я была у вас впервые и мне очень понравилось! А вообще я клиент со стажем, так скажем. Я давно хожу на данную процедуру и точно знаю, что она включает и чего от неё ожидать. В данном случае все сложилось отлично, начиная от удобного расположения салона и грамотного косметолога Олеси до самого результата, который я получила! БЕЗГРАНИЧНОЕ спасибо за профессионализм, клиентоориентированность, подарки, бонусные процедуры и за те прекрасные ощущения, которые у меня остались после визита к вам! Дальнейшего процветания вам!
Анастасия Пинчук
Была сегодня у замечательного мастера Оксаны, красились в Тотал блонд, показала картинку что хочу и получила именно то что хотела. Оксана настоящий профессионал своего дела. Очень уютно и атмосферно. Также в салоне не один мастер, очень удобно, можно покраситься, сделать чистку лица, маникюр и еще много всего. Рекомендую
Алена Константинова
Делала вчера контуринг (окрашивание) у мастера Оксаны, очень понравился результат =* Оксана профессионал своего дела с большим опытом, радует, что она обучается новому, не останавливается на достигнутом. Также мне понравилось, что в студии можно получить комплекс услуг, да ещё и совместить несколько - маникюр и окрашивание волос, педикюр, реснички, брови, сделать шугаринг и расслабиться на массаже. Атмосфера в студии приятная, хорошие мастера, спасибо большое =) Обязательно к вам вернусь
Alise D
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане. Учла все мои пожелания. Результат очень порадовал. За небольшую цену мне помыли волосы, сделали стрижку, укладку и порадовали подарочками. 🥰
Оксана Больбат
Отличная студия! Замечательные квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Очень удобно сделать несколько процедур в одном месте. Пользовалась услугами косметолога и мастера маникюра, осталась очень довольна результатом! Девочки молодцы с золотыми ручками!
Юлия Домрачева
Отличная студия красоты, мастера качественно выполняют свою работу. Также очень удобно,что в одном месте можно сделать все и сразу. Мастер Юлия просто идеально делает маникюр и педикюр, хожу к ней уже не первый год🤩
Оля Серова
Хорошая студия, мне нравиться ходить на чистку лица, потому что это безболезненно, специалист всё делает аккуратно и особенно к универсальному парикмахеру, так как причёска + визаж всегда меня радовали.