Nail po khv
Ногтевые студии
Алина Бабицкая
Лучший мастер маникюра, всегда хожу с удовольствием, идеальные ногти, уютная атмосфера и весёлое настроение гарантированы 😁🥰
Надежда
Полина, самый лучший мастер, с ее ногтями можно пройти огонь и воду, они выдержат всё!!! Лучше мастера не встречала, хожу уже полтора года и всем довольна
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Пишу с большой благодарностью мастеру Полина,я всегда довольная ухожу с красивыми ноготками.Качественная проделанная работа,совсем не чувствуешь процесса,бережно и незаметно,настолько легкие руки мастера.Знает свое дело,профессионально выполнит любой запрос и поболтать душевнеко приятно🤗😊А еще быстро справляется за выделенное время🌹
Виктория Колмакова
Лучшая в своём деле! Хожу более 5 лет и ни разу не пожалела! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
ВБ
Валерия Бондаренко
Хожу к Полине около 5ти лет) Мастер выполняет свою работу быстро, качественно, делает самые тонкие и крепкие ноготочки. Особенно приятно, что поддерживаются разные идеи дизайна, большой выбор стемпинга, цветов, наклеек и прочего.
Катерина Лисица
Полина мастер огонь. Хожу уже давно и всегда очень довольна результатом. Ногти носятся долго, без потерь. Спасибо за твою работу🫶
Александра Кулешова
Большое спасибо Полине за идеальный маникюр! Всем рекомендую этого мастера. Очень внимательная, аккуратная и чувствующая клиента. Выхожу всегда с красивыми ноготками и отличным настроением!
Максим Серба
Доброго дня, Полина . пару недель назад была у вас на педикюре... Пяточки просто чудо, нежные как у младенца... Спасибо вам большое , скоро снова к вам запишусь , если можно☺️💓,аккаунт сына(простите... Мое имя Марина... Еще раз спасибо
Леночка .
Добрый день 🌞 Хотела бы выразить огромную благодарность Мастерице данной студии 😍Работает очень профессионально и качественно 👍🏽👍🏽 Хожу уже очень много лет и всегда остаюсь довольна 😊Идеальное покрытие , идеально исполненный маникюр, всегда прислушивается к пожеланиям,очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу , мне как клиенту это очень чувствуется 🫠Атмосфера чудесная и время пролетает незаметно и выслушает и совет даст и кофеем напоит ☺☕Вообщем я рекомендую с полной уверенностью!