Золотая птичка
Кафе самообслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Inna М
Были 16 декабря, брали чикен ролл и чизбургер сет, остались оочень довольны! Заказ сделали быстро, и всё было вкусное. В прошлый раз ели здесь наверное год назад, было печально. А сейчас были приятно удивлены) хочется сходить ещё
ДФ
Дмитрий Фурманов
Всё, больше есть не буду, всё какое то старое и не вкусное, курица как будто умерла... Своей смертью
Лера $$$
картофель фри отвратительный, будто масло месяцами не меняли, больше никогда сюда не прийду
ВА
Валерий Архипов
Совсем не та птичка, что была 10 лет назад. Помню раньше Чик-н-Чап был ну очень офигенным, а сейчас он вообще никакой: булочка невкусная, филе - жалкий обрезок, кладут салат Айсберг (качан воспринимался, как что-то наше) и стоит он 300 рублей. Я понимаю, что времена нынче нелёгкие, но это... даже не знаешь, как прокомментировать.
Евгений Ким
Раньше было все свежее и вкуснее
Светлана Михальчук
Отвратные бургеры! Совершенно не вкусно Булки старые ! Быстро,но не съедобно
ЕА
Е А
24. 10 в 19:14 сделала заказ риса терияки. Через 25 минут мой заказ все ещё не был готов, когда подошла уточнить что не так, оказалось, что готового риса нет и готовить его будут ещё минут 15. Меня даже не предупредили об этом, а время было ограничено. В итоге отдали мне курицу без риса, никакой компенсации или дополнения к блюду в качестве извинения не было.
Виктория .
Совсем не та Птичка. Пишут, что вкус детства. У меня вкус студенчества - ходили и с подружками, и с молодым человеком, было недорого, вкусно, живенько. Сейчас просто мимо. Даже в коктейле мороженое размешать не смогли нормально, все внизу осталось. От так называемой шаурмы человеку плохо было. Санэпидемстанции здесь нашлась бы работа.
Андрей Сергеевич
300 рублей за малюсенький гамбургер, вы серьёзно? Да, он вкусный, спору нет, но лучше в бк воппер съесть
ИС
Ирина Самарина
Зашли пообедать, в принципе все хорошо.
gdetopod berlinom
Бургеры вкусные , булочка и филе свежие.
Быстрое обслуживание, вежливость ,качество еды не изменилось за столько лет что я хожу в это кафе
D
Dagon
Стояли и ждали минут 10, нажимали на кнопку, звали, никто не подошёл, уже не в первый раз от сюда ухожу голодный...
Елена Б
Заказали доставку, привезли ножки в сером контейнере, он грязный и черный. Чик н чап с гнилой капустой. А рис с курицей и белым соусом, соус протух, рис старый, бедра красные(сырые). Заплатила прилично, а еду как свиньям привезли. Цена выросла в 2 раза, а качество ухудшилось в 10 раз.
Хорошая работа! Все принесли горячее
Алёна Попкова
очень милый персонал!! не первый раз приходим и всегда радуют хорошим обслуживанием;)
НТ
Никита Тахватулин
Хорошее обслуживание
МД
Мишаня Дымов
Классное место, вспомнил вкус детства, вежливый персонал, не долгое ожидание заказа, все очень вкусно 🙂😉
кЧ
катя Чернышева
Очень хорошее место , персонал вежливый и отзывчивый Рекомендую 👍
Удачного закрытия Надеюсь вы читаете свою книгу жалоб в тц максимол
VL
Viki Ledi
Птичка уже не та, кетчуп за 60 рублей забыли положить, ножки синие... не знаю...
Генадий Верхотуров
Очень вкусно готовить, обслуживание тоже хорошее.
СН
Сергей Никулин
Вкусно, мне понравилось. Брал шашлык с рисом, соус хороший, курица вообще 🔥, рис доедать не стал, был не голодный
ЮР
Ю Р
Отвратительно стали готовить. раньше рис был хоть вкусным, но сегодня заказал доставку, и такое ощущение что сырой рис просто полили соусом. Огромный минус, а я еще думал где заказать, остановился на золотой птичке, но..........
SP
Slesvel Pg
Стоял 5 минут, жал на кнопку, звал сотрудника ни кто не пришел, пошел взял покушать в соседнем заведени((
ив
илья валиуллин
Отличное место! Хорошее обслуживание!
Оченьхорошое кафе! Мне нравится
Оченьхорошое кафе! Мне нравится
НВ
Наталья Ванакова
Всегда очень быстро, вкусно, по-семейному с добром! Рекомендуем к посещению 100%🫠🙏♥️♥️♥️
Женёк Ряднов
Недавно посетил фудкорт "Золотая птичка" и остался с приятными впечатлениями. Пространство организовано удобно: много посадочных мест, чисто, хорошая вентиляция. Так что каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно порадовала работа персонала — быстро, вежливо, без суеты. Блюда подаются свежими, порции щедрые, а цены вполне разумные для такого уровня. Единственный минус — в часы пик бывает довольно шумно, но это ожидаемо для популярных мест. В целом, "Золотая птичка" — отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!
дф
дамир фолекс
Я просто в восторге от ресторана «Золотая птичка»! С первых минут здесь ощущается атмосфера уюта и тепла. Обслуживание было быстрое и дружелюбное, а меню – богатым и разнообразным. Особенно поразил их знаменитый куриный бургер и свежие картофельные дольки — просто вкуснейшие! Качество продуктов на высшем уровне, все приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Итог: высокий стандарт, отличный вкус и приятная ценовая политика делают «Золотую птичку» одним из лучших фастфудов города. Без сомнений — 5 звезд и искренняя рекомендация для всех любителей хорошей еды на скорую руку!
ТК
Татьяна Костина
Сделала сегодня заказ, заказов почти не было, но два рола делали очень долго, лепёшка не вкусная, всё холодное, мальчик на кассе не выпускал с рук телефон, в общем, не советую
ДЛ
Даниил Лештаев
Бургер из не свежей булки и старого сыра. Приходим второй раз, в первый раз было ещё хуже - мясо было наполовину из воды, которая потом из него вылилась, плюсом волосы узбека.
Александр Кельта
Замечательное место, для быстро перекуса. А главное, это незабываемый вкус детства🔥
МП
Матвей Папинский
Очень вкусно 😋
Я.
Яна .
Спасибо за вкусную еду 🫶🏻и за картошку фри ☺️ Желаем вам расти и развиваться! Быть успешными!
гига хуйянь
вчера сделала заказ 63, выдали такое мороженое, как будто половину не положили, я спросила- должно ли быть так. Девушка на выдаче сказала, что так ,,перемешивали,, и вы что ли не видели, как готовят вам мороженое. Если перемешивают-то хотя бы равномерно должно быть, а не просто дырка, сотрудники совсем слепые стали(
ГГ
Гость Гость
Холодный, позавчерашний чизбургер. Есть не стал выкинул. Удачи закрыться снова)
Елена В.
Это дико невкусно и очень долго(
Татьяна Румянцева
Были 26.03 примерно в 13:00 — 14:00. В целом неплохо. Но в любой точке данной сети в курице (под панировкой) какие-то черные точки, будто зола или может это приправа такая. Не совсем аппетитно выглядит в общем. Нас попросили оплатить переводом при работающем терминале безналичной оплаты. Сотрудник что-то под столом пошебуршил, оплата по безналу прошла. На экране высветилось готово, но ложек, вилок, салфеток, соусов не было на подносе. Попросили, но ложки для размешивания все равно не дали, остальное дали. Странные ощущения: вроде и поели, но и осадочек остался.
В.
ВИКА .
не вкусно
А.
Анэт .
Работает какой то узбек ,он видимо и на кассе ,и на готовке ,качество продуктов ужасное , не знает даже вкусов морсов ,стоит тупит ,мясо не мясо совсем ,просто какая то разморозка непонятной консистенции ,картошка сухая ,короче ужас ,больше сюда не придем .
ЕР
Евгений Рассохатский
Вкусно и недорого. Очень хорошая альтернатива другим заведениям подобного класса. Без изысков, но быстро, вкусно и дёшево.
ВА
Вероника Андросова
Я поварам и персоналу руки целовала за эту вкусное меню!!! 🤍 Недавно заказала рис и мясо с белым соусом все шикарно, а курочка простоооо бомба!!! 🛐
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВБ
Василий Богданенко
Отвратительные нагетсы из “магазина” . Есть невозможно .
Владимир Полищук
Я с женой частый посетитель золотой птички, и теперь понимаю почему она стала не популярна. Ее известность уничтожили люди которые там работают, в течении 2х последних лет посещаем точку на Макси молле и постоянно нас ждет разочарование. Последняя капля была сегодня когда чизурмеки подали холодный, жесткий рис с ледяным красным соусом, эти помои есть невозможно. Хозяева бизнеса одумайтесь и возьмитесь уже за контроль своего дела.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте в ресторан…
Не вкусный мясной гамбургер.
Вероника Сергеевна
Была первый раз в данной тц, решили попробовать в золотой птички чикин ролл- это просто ужас. Категорически не советую. Деньги на ветер.
Анастасия Воронова
Взяла на пробу, бургер барбекю если не ошибаюсь) Очень быстрое обслуживание, девочки за кассой подсказали, что более вкусное) Придем еще раз!)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
жв
жмек впупек
Быстро,вкусно!лучшее место для перекуса или просто покушать
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жмек! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!