Срочный выкуп квартир, комнат, домов и долей в недвижимости
Компания по покупке недвижимости
ООО Срочный выкуп квартир, комнат, домов и долей в недвижимости
Арсений Симоненко
Обратился в компанию для срочного выкупа квартиры. Оценку провели оперативно, цена устроила. Сделку оформили быстро, без лишних бюрократических сложностей. Деньги получил сразу после подписания договора.
Максим Сулибов
Спасибо. Оперативно помогли мне по выкупу квартиры. Все отлично. Без замечания. Прекрасно.
Дмитрий Соболев
Была сложная ситуация по недвижимости. Срочно продавал долю в квартире. Здесь все за неделю оформили, перечислили деньги. Благодарность компании.
ДВ
Даниил Войнов
Осталась очень довольна работой компании. Большое спасибо что помогли быстро продать квартиру. Грамотный и профессиональный подход. Рекомендую.
Денис Юрьевич
Очень выручили по продаже доли в квартире. Благодарность компании за профессионально проведенную сделку.
Екатерина Сухальская
Трешку продали за месяц, на днях подписали ДКП, сотрудники компании всё проверили по сделке, все чисто. Спасибо!
Игорь Фамилия
Была сложная ситуация - нужно было продать долю квартиры, доставшейся нам по наследству от нашей бабушки, за которой мы ухаживали более 15 лет. Наследник другой части квартиры, к сожалению большей по площади, который при этом никогда не ухаживал за бабушкой (бывают и такие парадоксы в жизни) склонял нас выкупу нашей доли за бесценок. Различные риэлторские агентства просто пытались заключить с нами договор и содрать деньги, не предоставляя никаких гарантий хоть по мало-мальски выгодным для нас условиям продажи. Уже потеряв веру, обратились к Егору Владимировичу. Он нас успокоил, взялся за наше непростое дело, провёл переговоры с ненавистной нами стороной и нам удалось на хороших условиях продать долю, за что выражаем ему огромную благодарность.
KT
Kate Tlme
Продавала свою долю квартиры, компания очень помогла, за безопасность сделки я даже не волновалась. Огромное спасибо!
Терешкина Марина
Михаил Копылов
Продали квартиру за два месяца, сами все оформили, проверили чистоту сделки. Благодарность компании.
Кирилл Поляков
Помогли с продажей квартиры, самостоятельно которую продать не удавалось, профессионально работают.
Андрей Миронов
Очень помогли с продажей квартиры. Всё очень быстро и в срок. Остался доволен. Рекомендую👍
AM
Andrey Markin
Обратились с проблемой по продаже квартиры. Егор Владимирович предложил оптимальное решение и был всегда на связи 24/7. Мы с женой остались очень довольны! Большое вам человеческое спасибо 🙏!
Кинеева Дана
Помогли с приобретением квартиры в новостройке, умелый и грамотный подход к своей работе.
ВА
Вадим Абрамов
Хочу сказать спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры. Все было четко и понятно. Продали мою квартиру по хорошей цене, а новую выбрали так, как я хотел. Все прошло гладко, и я ценю ваше внимание к деталям. Отличная работа!
АФ
Анастасия Фомина
Приобретала Жилье с помощью данной компании. Все быстро, аккуратно и в срок , что в наше время случается редко.
ГЕ
Галина Ефимова
Спасибо большое Егору за быструю продажу и покупку квартиры!!! Все очень быстро, проверил все с юридической стороны, был со мной всегда на связи!
Артем Солохин
Оперативно , своевременно быстро , не дорого !!!!
Я)
Я) )
Рекомендую!!! Быстрая сделка!!
Александр Соколов
Выражаю огромную благодарность Егору Владимировичу) Обратились по вопросу продажи квартиры: квартиру продали в кратчайшие сроки по хорошей цене Егор Владимирович профессионал своего дела ( консультировал в любое время, всегда на связи, мы с супругой от начала работы до сделки чувствовали себя в безопасности) Рекомендую данного агента 👍
Ника Самар
Покупала квартиру с риелтором Ли Ариной! Супер профессионал в своем деле,приятная в работе,отзывчивая. Приобрели квартиру в новостройке ЖК Грин, быстро определились с выбором,оформление документов заняло чуть больше 2 недель. Рекомендую!
Елизавета Дамдинова
Огромная благодарность за помощь Арине! Самый компетентный и грамотный риелтор, с кем удавалось сотрудничать! По всем вопросам теперь только к ней, всегда поможет и направит👍🏼
Юрий Нестеров
Сейчас мало адекватных агентств недвижимости, которые знают свое дело. Очень помогли мне с продажей квартиры в Хабаровске. Егор был на связи 24 на 7, да и сейчас помогает в любой момент.
S
Santiago
Выражаю свою искреннюю благодарность за очередную выгодную сделку. Купил быстро и выгодно студию. Сделка отработана четко, без нюансов, просчитан самый выгодный вариант. Большое спасибо! Буду и дальше работать с вами.
Екатерина 🦋
Хочу поблагодарить агентство и Егора Владимировича за индивидуальный подход и высокий уровень ответственности, проявленный при поиске моей квартиры, а также во время оформления сделки. Агент всегда был на связи, учитывал все мои пожелания и требования.
Евгений Смелик
Быстро продали мою квартиру. По желаемой мной цене! Спасибо за Вашу работу. Остался всем доволен. Буду рекомендовать!
Дмитрий Жуков
Выражаю свою благодарность за оказанную помощь!
КЛ
Ксения Ловыгина
Большое спасибо Быстро и без проблем
Павел Тубольцев
Обратились с вопросом займа. Быстро провели оценку, цена нас устроила. Деньги получили уже вечером. Спасибо Егору Владимировичу за оперативность.