Ногтевые студии
ВЛ
Валерия Людвиг
Здравствуйте, ходила сегодня (25.08.2025) на снятие маникюра к мастеру Ольга. Мои ногти в очень ужасном состоянии после снятия маникюра. В прошлый раз (27.05.2025), когда я ходила в вашу студию к другому мастеру на снятие, все было хорошо, ногти были после снятия в хорошем виде, так как сняли маникюр аккуратно. 1 и 2 фото это сегодня, а 3 фото в прошлый раз. Я очень расстроена (
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, доброго времени суток. Понимаем ваше недовольство, потому что на фото ногти действительно в…
София С
Записалась к мастеру Екатерина на наращивание ресниц стоимость которых составляла 2400р. За день было подтверждение записи, записывалась за долгое время. Пришла в студию к назначенному времени ждала мастера в итоге администратор сказала, что мастер не выходит на связь. Не рекомендую мастера такую как Екатерина безответственная и не пунктуальная!
31 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте 🕊️ Да, к сожалению, бывают в жизни форс-мажорные обстоятельства 🙏🏻 Понимаем в…
Анастасия
Ламинирование ресниц мастер сделала отлично) Удобно, что оплата картой по терминалу, а не переводом, как бывает) Однозначно вернусь еще🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия🕊️ здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Ждем вас вновь 🩷
Марина Абеленцева
Хочу пожелать процветания салону, с профессиональными мастерами это будет не сложно и успешно. Комфортная квартира красоты, ресницы делаю с самого открытия, подобран размер и форма идеально. Спасибо, Александра! Вкусный кофе с не менее вкусными конфетами всегда в наличии, в праздничные дни и шампанское предлагают). Чисто, уютно, комфортно.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина ♥️благодарим вас за обратную связь и всегда ждем вновь)
Ксения Чернышова
Таких мастеров по маникюру,как Арина я еще не встречала. На столько кропотливо и качественно она выполняет свою работу -идиалити❤️пушка бомба .
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения 🫶🏻благодарим за доверие!
Галина Ширшова
Екатерина, сделала оболденые брови
22 марта 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Валентина Шимитова
Хожу в Студию Sold Out больше года, а именно к Александре на наращивание ресниц и оформление бровей. В студии уютно и чисто, всегда подбирают удобное время, самое главное есть парковка 🅿️ Желаю процветания, и всегда оставаться на высоте ❤️🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 💖
Мадина
Александра, самый лучший мастер по ресничкам! Наращивание держится хорошо и достаточно долго. После снятия ресницы в хорошем и здоровом состоянии. Сама студия очень красивая и уютная. Приходить сюда приятно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мадина ❤
ИС
Ирина Сметанина
Вежливый и профессиональный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Очень довольная работами мастеров.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Юлия Семенова
Отличный салон !! Я в него влюбилась два года назад , и до сих пор люблю !! Вы супер! Алесксандра … Вы мастер от бога ! Хорошая атмосфера как дома 🫶 всем советую! Девочки молодцы❤️
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Алина Калина
Отличная студия, приятная атмосфера, хожу на процедуры на протяжении долгого времени. У мастера Александры делаю брови, очень нравится, быстро, качественно 👍 У мастера Ольги делаю маникюр, 1 час и ты свободна, просто находка для тех кто хочет быстро и качественно. Всегда можно подобрать удобное время, что тоже очень ценно 🫶🏼
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно🕊️
ВД
Валерия Дмитриева
Хочу оставить отзыв о салоне Sold Out! В салоне уютно, чисто. Всегда предложат кофе и чай. Хожу уже не первый раз к Александре оформление бровей и наращивание ресниц.Делает качественно и быстро, одним словом профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам🤍
Светлана Мельникова
Хожу давно сюда на маникюр, к мастеру Ольге, очень довольна качеством работы и временем работы 😌всегда предложат ☕️
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
MaRiYa ღॐ ะ)
Очень уютное место. Только туда хожу на маникюр к мастеру Ольга. Всегда все акуратно, быстро и качественно. Я рада что нашла своего мастера
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады вам всегда 💛
Светлана Краснощёкова
Шикарное пространство в новом районе города! Потрясающий интерьер, приветливый и отзывчивый персонал, а самое главное - мастера! Каждый - профессионал своего дела, который не будет экспериментировать в техниках, поэтому можно быть уверенным, что результат понравится. Брови от Александры - идеальны ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
ВН
Виталия Непомнящая
Была на педикюре , все очень понравилось. Мастер можно сказать сама придумала , что мы сделаем мне 🙈 Очень приятная. А как у них красиво , и чисто. Советую данное место👍🏼
15 мая 2024, официальный ответ
Виталия, благодарим вас за отзыв 🕊️
Даша Рычик
отличное место, прекрасная атмосфера в студии. всегда предлагают чай/кофе/вкусняшки🍭 хожу к Александре уже продолжительное время- она мастер своего дела✨
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв ❤️
Ольга Дадонова
Очень уютная студия, в которую Александра вложила свою душу. С радостью прихожу на наращивание, люблю поговорить с мастером. Ходила к Александре ещё в то время, когда она принимала в других студиях. Саша растет постоянно и после похода к ней хочется расти и развиваться самой)
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Алина Б
Мастер Александра , мастер на все руки 🔥и брови и ресницы 🔥🔥🔥 а какое уютное место🥰🥰🥰Делается все с душой и для клиента 🙏🏻а главное качественно сделана каждая услуга🔥❤️СОВЕТУЮ 100%🔥🔥🔥🔥
Благодарим за обратную связь 🌸
Elizaveta Doroshkevich
Записалась я к мастеру Алине на 24.02. Заплатила 1600. Сделали базу. Через 3 дня начало отслаиваться покрытие. А еще через день просто откалываться и ломаться. Записалась переделать. 1.03. пришла и звонила 10 минут в домофон, никто так и не открыл. Потом проскочила с жильцом дома и уже стучалась в дверь студии, так же молчание. Звонила по вотсапу и обычной связи - ничего. Остерегайтесь этого места! Брать ответственность за свою работу здесь не хотят! Увы и ах! Не рекомендую!
ЕВ
Елизавета В
5 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Произошло недоразумение. Но, кажется, мы решили данную проблему. Вы через п…
Олеся Полянская
Хожу к Александре на ресницы уже год Всегда качественное наращивание, классный сервис, и особое отношение к каждой клиентке) 🫶
5 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь 🌸
Алена Таскаева
Была на ресничках прОсто супер, качество огонь, персонал пушка 🥰 еще приду и не раз.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ИА
Ирина Антонова
Очень милое местечко, приятная атмосфера! Мастер Александра творит чудеса 🙌🏼
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
КР
Ксения Рогачева
Отличный салон, мастера огонь . На реснички хожу только сюда , на маникюре была один раз , очень понравилось. Ура, я нашла своих мастеров . Девочки вы крутые
13 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
Ус
Ульяна секерина
красивый салон ,с прекрасными мастерами 😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв!
Кристина Щёголева
Отличный салон,часто забегаю к девочкам 😊
26 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!