Ногтевые студии
4.4
Вакансии
4.4
Валерия Людвиг
Здравствуйте, ходила сегодня (25.08.2025) на снятие маникюра к мастеру Ольга. Мои ногти в очень ужасном состоянии после снятия маникюра. В прошлый раз (27.05.2025), когда я ходила в вашу студию к другому мастеру на снятие, все было хорошо, ногти были после снятия в хорошем виде, так как сняли маникюр аккуратно. 1 и 2 фото это сегодня, а 3 фото в прошлый раз. Я очень расстроена (
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, доброго времени суток. Понимаем ваше недовольство, потому что на фото ногти действительно в…
София С
Записалась к мастеру Екатерина на наращивание ресниц стоимость которых составляла 2400р. За день было подтверждение записи, записывалась за долгое время. Пришла в студию к назначенному времени ждала мастера в итоге администратор сказала, что мастер не выходит на связь. Не рекомендую мастера такую как Екатерина безответственная и не пунктуальная!
31 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте 🕊️ Да, к сожалению, бывают в жизни форс-мажорные обстоятельства 🙏🏻 Понимаем в…
Анастасия
Ламинирование ресниц мастер сделала отлично) Удобно, что оплата картой по терминалу, а не переводом, как бывает) Однозначно вернусь еще🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия🕊️ здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Ждем вас вновь 🩷
Ксения Чернышова
Таких мастеров по маникюру,как Арина я еще не встречала. На столько кропотливо и качественно она выполняет свою работу -идиалити❤️пушка бомба .
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения 🫶🏻благодарим за доверие!
Валентина Шимитова
Хожу в Студию Sold Out больше года, а именно к Александре на наращивание ресниц и оформление бровей. В студии уютно и чисто, всегда подбирают удобное время, самое главное есть парковка 🅿️ Желаю процветания, и всегда оставаться на высоте ❤️🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 💖
Д
Диана
Не советую данное место, так как назначают время, простояла под дверью полчаса, на звонки не отвечали. Вместо извинений выставляют клиента виноватым. Совершенно не клиентоориентированны.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🌷с вами было всё оговорено в переписке. Вы были записаны на 12:30, но в чате я вам пред…
Галина Ширшова
Екатерина, сделала оболденые брови
22 марта 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алина Калина
Отличная студия, приятная атмосфера, хожу на процедуры на протяжении долгого времени. У мастера Александры делаю брови, очень нравится, быстро, качественно 👍 У мастера Ольги делаю маникюр, 1 час и ты свободна, просто находка для тех кто хочет быстро и качественно. Всегда можно подобрать удобное время, что тоже очень ценно 🫶🏼
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно🕊️
Светлана Мельникова
Хожу давно сюда на маникюр, к мастеру Ольге, очень довольна качеством работы и временем работы 😌всегда предложат ☕️
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Марина Абеленцева
Хочу пожелать процветания салону, с профессиональными мастерами это будет не сложно и успешно. Комфортная квартира красоты, ресницы делаю с самого открытия, подобран размер и форма идеально. Спасибо, Александра! Вкусный кофе с не менее вкусными конфетами всегда в наличии, в праздничные дни и шампанское предлагают). Чисто, уютно, комфортно.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина ♥️благодарим вас за обратную связь и всегда ждем вновь)
Мадина
Александра, самый лучший мастер по ресничкам! Наращивание держится хорошо и достаточно долго. После снятия ресницы в хорошем и здоровом состоянии. Сама студия очень красивая и уютная. Приходить сюда приятно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мадина ❤
ИС
Ирина Сметанина
Вежливый и профессиональный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Очень довольная работами мастеров.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Юлия Семенова
Отличный салон !! Я в него влюбилась два года назад , и до сих пор люблю !! Вы супер! Алесксандра … Вы мастер от бога ! Хорошая атмосфера как дома 🫶 всем советую! Девочки молодцы❤️
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ВД
Валерия Дмитриева
Хочу оставить отзыв о салоне Sold Out! В салоне уютно, чисто. Всегда предложат кофе и чай. Хожу уже не первый раз к Александре оформление бровей и наращивание ресниц.Делает качественно и быстро, одним словом профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам🤍
MaRiYa ღॐ ะ)
Очень уютное место. Только туда хожу на маникюр к мастеру Ольга. Всегда все акуратно, быстро и качественно. Я рада что нашла своего мастера
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады вам всегда 💛
Кристина Щёголева
Отличный салон,часто забегаю к девочкам 😊
26 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
Светлана Краснощёкова
Шикарное пространство в новом районе города! Потрясающий интерьер, приветливый и отзывчивый персонал, а самое главное - мастера! Каждый - профессионал своего дела, который не будет экспериментировать в техниках, поэтому можно быть уверенным, что результат понравится. Брови от Александры - идеальны ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
ВН
Виталия Непомнящая
Была на педикюре , все очень понравилось. Мастер можно сказать сама придумала , что мы сделаем мне 🙈 Очень приятная. А как у них красиво , и чисто. Советую данное место👍🏼
15 мая 2024, официальный ответ
Виталия, благодарим вас за отзыв 🕊️
Даша Рычик
отличное место, прекрасная атмосфера в студии. всегда предлагают чай/кофе/вкусняшки🍭 хожу к Александре уже продолжительное время- она мастер своего дела✨
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв ❤️
Ольга Дадонова
Очень уютная студия, в которую Александра вложила свою душу. С радостью прихожу на наращивание, люблю поговорить с мастером. Ходила к Александре ещё в то время, когда она принимала в других студиях. Саша растет постоянно и после похода к ней хочется расти и развиваться самой)
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Алина Б
Мастер Александра , мастер на все руки 🔥и брови и ресницы 🔥🔥🔥 а какое уютное место🥰🥰🥰Делается все с душой и для клиента 🙏🏻а главное качественно сделана каждая услуга🔥❤️СОВЕТУЮ 100%🔥🔥🔥🔥
Благодарим за обратную связь 🌸
Elizaveta Doroshkevich
Записалась я к мастеру Алине на 24.02. Заплатила 1600. Сделали базу. Через 3 дня начало отслаиваться покрытие. А еще через день просто откалываться и ломаться. Записалась переделать. 1.03. пришла и звонила 10 минут в домофон, никто так и не открыл. Потом проскочила с жильцом дома и уже стучалась в дверь студии, так же молчание. Звонила по вотсапу и обычной связи - ничего. Остерегайтесь этого места! Брать ответственность за свою работу здесь не хотят! Увы и ах! Не рекомендую!
ЕВ
Елизавета В
5 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Произошло недоразумение. Но, кажется, мы решили данную проблему. Вы через п…
Олеся Полянская
Хожу к Александре на ресницы уже год Всегда качественное наращивание, классный сервис, и особое отношение к каждой клиентке) 🫶
5 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь 🌸
Алена Таскаева
Была на ресничках прОсто супер, качество огонь, персонал пушка 🥰 еще приду и не раз.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ИА
Ирина Антонова
Очень милое местечко, приятная атмосфера! Мастер Александра творит чудеса 🙌🏼
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
КР
Ксения Рогачева
Отличный салон, мастера огонь . На реснички хожу только сюда , на маникюре была один раз , очень понравилось. Ура, я нашла своих мастеров . Девочки вы крутые
13 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
Ус
Ульяна секерина
красивый салон ,с прекрасными мастерами 😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв!