VSOYUZE
Бюро дизайна интерьеров полного цикла
По-настоящему индивидуальный дизайн-проект и ремонт без вашего участия
Смотреть портфолио
Артем Казачков
Обратился к команде Всоюзе с примерным пониманием что хочу, но без четкой картины. Важно было получить стильный интерьер, при этом хотел получить видение дизайнеров, а не просто реализовать свои идеи. Подкупило, что каждое решение они не просто предлагали, а аргументировали, могли переубедить и объяснить, почему их вариант будет лучше работать, и мы всегда приходили к общему решению. В итоге придумали крутую концепцию, где все элементы дизайна связаны одной идеей, проект получился цельным и выдержанным 👍 Давал на оценку другу-дизайнеру из Москвы — тоже отметил, что ребята молодцы. Рекомендую!
ОФ
Ольга Федореева
Рекомендую к сотрудничеству👍
ОФ
Ольга Федореева
Рекомендую к сотрудничеству👍
Александр Кузнецов
Познакомились с этой компанией в мае 2024 г. Честно говоря для нас это был первый опыт работы с дизайнерами. Ремонт для нашей семьи был не первым, мы вроде бы знали все этапы и как опытные в этом люди не думали что нас могут чём то серьёзно удивить. Оказалось ошиблись, проект получился просто космос, нестандартные решения, все пожелания предусмотрели, помимо этого все абсолютно вопросы берут на себя ребята, начиная от планировки , самого дизайна, подбора материалов, света и тд., заканчивая приёмом всего что приходит на объект из материалов, а также поэтапный приём всех работ на объекте. Тоесть не нужно ездить по магазинам, тратить время, ругаться с супругой все за тебя сделают (и ругаться ни с кем не нужно) . Мнение о необходимости обращаться к дизайнерам у нас конечно же поменялось. Всем кто сомневается нужны ли специалисты или все найдём в интернете- однозначно рекомендую обращаться ВСОЮЗЕ не пожалеете. Ребятам большое спасибо за работу!!!!!
НН
Наталья Новикова
Обратились в данную студию, по рекомендации, с желанием увидеть индивидуальный, интересный дизайн квартиры в новостройке. Дизайнеры смогли понять наши предпочтения и пожелания, проработали несколько вариантов зонирования квартиры, разработали интересные цветовые решения, проработали материалы и электрику. Всегда от них есть обратная связь. Мы увидели в них людей, которые "болеют" за свое дело. Их творческая энергия и энтузиазм восхищают. Очень рады, что обратились к ним! Сейчас с ними разрабатываем второй проект. Однозначно рекомендуем данную студию!
ОБ
Оюна Батуева
Заказали с мужем дизайн проект в студии всоюзе, оплату разбили на части, что было очень удобно! Дизайн был выполнен по согласованию и пожеланиям ! Ребята быстро вносили изменения , были всегда на связи. Старались чтобы мы как клиенты были довольны, много объясняли , рассказывали . Я очень довольна дизайном и работой ребят в целом ! Рекомендую ! 😍
КД
Кент Джек
Отличная студия, работаю с ними не так давно, ремонт ещё на стадии реализации, крутой дизайн проект и хороший коллектив, задачи решаются быстро и качественно !
Л
Любовь
Искренне рекомендую дизайн-студию ВСОЮЗЕ! Ребята делали нам проект под названием «Шафран» для нашего Дома. Встретились мы на этапе, когда дом был только на бумаге. Я не имела опыта и представления, что значит создать проект. Очень переживала, что будут сложности в процессе взаимодействия. Но мы попали атмосферу взаимопонимания и исключительной деликатности. Все выстроено с учетом наших возможностей, предпочтений и увлечений. Отдельное спасибо Ивану и Ксении за встречи и подробное анкетирование. Полине, Артему, Юлии и конечно же Юрию за вашу помощь и отзывчивость. Одним словом - рекомендую. Тут делают красиво 🧡 С уважением, Любовь и Вячеслав
VSOYUZE, бюро дизайна интерьеров полного цикла
22 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу взаимоп…
ИЛ
Ирина Левченко
Это действительно команда профессионалов! грамотные дизайнеры, умеют выслушать, понять клиента и предложить оптимальные решения. остались довольны работой и только положительные впечатления, всем рекомендую
Антон Тулинов
Отличные ребята! Сделали с ними несколько проектов, всегда качественный подход, сопровождение реализации дизайна, контроль поставки материалов и полноценное включение в работу! Рекомендую