Батут
1.3
Филиал временно не работает
1.3
Анатолий Истомин
Всем батутом пользоваться нельзя ребенку.
Дарья Авдеенко-Смолярчук
Пришли в 12:00… 14:30 батут еще не открыли, ждем когда помоют 😄 девочки, которые моют, на энергосбережении. На вопрос когда можно заходить отвечают «когда-нибудь можно будет». Тьма народу ждут, пока грязными тряпками сначала протрут батут снизу у земли, а потом горку 😂 спасибо, пошли домой ! Режим работы к слову с 11:00
OX
Oleg X
Везде на батутах , заплатил , дети играют под присмотром обслуживающего персонала, здесь заплати , сиди и сам наблюдай,+ ребенку 5 лет нельзя скатываться с горки🤣🤣и что за прикол , у вас , если ребёнку до 5 лет , с ним надо заходить 🤣не рекомендую , пустая трата денег.
ЕE
Екатерина Ekaterina
Вообще не понравилось, у них там свои правила. На горку 5 летнему ребёнку нельзя, но плати полную стоимость. Сколько раз мы ходили на разные батуты но этот вообще превзошёл все ожидания.
Анастасия
Зачем устанавливается режим работы, если он не соблюдается??? Приехали специально с ребёнком до жары к 11.00 к началу работы аттракционов. Время 11:56 на рабочем месте ни кого! Мы все стоим и ждём когда работник соизволит выйти на рабочее место! Девочка очень милая и приветливая все ребёнку вежливо объяснила.
Николай ㅤ
Отстояли в очереди с детьми на жаре ровно час! Мало того что очень медленно работают, так ещё хамят! Старшему почти 7 лет, младшему 6 через месяц, так он выше и крупнее старшего, но зато пускают на горку только с сопровождением взрослого, тк ещё нет 6🤦🏻♂️ Это полный бред! Если на то пошло, то разделяйте по росту, а не по возрасту! Хотел выйти купить воды детям, так устроили цирк, давай в рупор кричать, что детям кто без родителей на батуте, нельзя на горки, нельзя туда, сюда. Театр абсурда какой-то продолжался,пока не пришел администратор....
Екатерина Кузьменко
Отвратительное отношение , старшему 11 младшему 3 , но на Батут зайти может младший только со мной , и девушка на входе наглая , даже объяснить не смогла почему , нигде такого ужасного отношения еще не встречала , испорченное настроение и полное разочарование, не советую
НГ
Н Г
Ребёнку 5 лет, заплатили за батут 450 рублей, на горку нельзя. Почему я плачу полную стоимость, а не половину?
Дарья Т
На Батуте работает хамоватая девушка. В том году видимо попали на другую, старшие дети с младшим и с горки катались, и без меня заходили, я со стороны присматривала. В этом году стоимость уже 450 р за 20 минут - это конечно капец, когда у тебя трое детей😏 Но самое интересное, что заплатив, оказывается, что на горку младшему ребенку 4лет нельзя, а что там ещё простите делать? В рот рыбе залазить с ещё кучей толпы и всё.. Короче деньги на ветер. Конечно ребенок видит батут и хочет на него, видимо в этом районе больше гулять не будем.
27 Kms
До 5 лет должен быть на батуте кто то из родителей. На горке кататься таким детям нельзя. На фигуре черепахе лазить нельзя. Сразу же начинают орать на детей что бы слезли. Короче деньги на ветер. Ребёнок огорчён что не смог покататься на горке
Александра Иванченко
Купили билет на батут за 400 рублей - 20 минут, пришли, оказывается ребёнку 3,8 одному нельзя, маме обязательно идти с ним, залазить и кататься с большой горки нельзя, просто прыгать и там есть маленькая горка. Не понравилось, что это не сказали на кассе, в таком случае не пошли бы туда. Также не понравилось, что у кого нет карты парка, при покупки билета на батут, дают карту в аренду за 100 рублей, то есть после того, как попрыгал на батуте надо обратно вернуться на кассу, выстоять очередь, отдать карту и только тогда тебе вернут 100 рублей.
Ольга Левченя
14 июля 2023.время 11.40 батут не открыт. Ждём 40 минут. Дети плачут-так хотят. Почему нельзя открывать во время?