Pakfried
Кафе корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Кошкина
Здравствуйте. Одна звезда за обман сотрудниками, людей которые выбрали данную компанию для заказа. Сделали заказ, перезвонили в 18:54 заказ был потвержден просили заказ на 20:00, нельзя сказали можно 20:30, ок соглашаемся. Время 20:30 звоним, ой извините не успевает курьер дорожная ситуация сложная, хотя пробки и заторы отсутствовали от слова совсем. Когда позвонили в 21:00, сказав , что ждём 10 минут, и отказ от заказа, через 10 минут его привезли. На вопрос курьеру чего так долго везли, ответ был таков, так ваш заказ отдали 10 минут назад. Вопрос для чего врать? Хорошее ли впечатление? Не думаю, когда вместо 1:30 обещанного, везут чёрти знает сколько. Причем адрес доставки был в 10 минутах. Закажем ли ещё наврядли, порекомендуем ли наврядли. Сервис стирает все положительные моменты кухни, особенное враньё персонала.
Ира Кононова
Какая вкусная свинина с кимчи!Я чуть язык не проглотила!Спасибо большое за этот гастро орг***❤️
ТР
Теймур Рзаев
Хороший ресторан все понравилось
Теймур. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Все супер вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Михаил Ковальчук
Классно
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
NN
Nimber Nine
Очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое)
Алиса Эль
Поке с сёмгой замечательное! Вкусно! Свежее. Очень быстро приготовили. Мои друзья обожают это заведение, вот и я решила попробовать. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение. Ещё тут красивая витрина и меню очень удобное.
МГ
Михаил Гончаров
Забирали заказ с ремисити, пока гуляли все приготовили, очень удобно и быстро, минут 15, Очень вкусная корейскя кухня, уровень я бы даже сказал ресторана!
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Сафонова
Оболденный гальбитим и Миекук с креветкой и гребешком 🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Столяров
Корн доги бомба!!!
Добрый вечер, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 🙏
ИА
Илья А
Сделали сегодня заказ. Не знаю, с этой точки или нет, но…. Это было просто отвратительно. Заказывали крылья 3-х видов: хани, bbq, терияки. Вся курица не просто жирная, а ***** какая жирная. Ощущение будто в одном крылышке целая бутылка растительного масла. Попробовали по одному крылу разных вкусов - вся такая. На дне так называемых «тарелок» из фольги просто лужи растительного масла. Помимо этого курица приготовлена не В соусе, а после приготовления полита если это можно назвать соусом, а по факту какой-то кетчуп. Однозначно не рекомендую. Не знаю испортились вы или всегда такими были, но больше отсюда заказывать ничего не будем. Весь заказ в мусорку.
Варвара Суркова
Безумно все вкусно🔥
Варвара. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Пархоменко
07.10 хотел приобрести куриные ножки. В беседе с продавцом 4 раза делал акцент что нужны именно ножки, и вроде даже она поняла, а дома оказалось что подсунули наггитсы. На каком языке надо делать заказы?
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Просим вас оставить ваши контакты на почту Pakfried@mail.ru. для того, чтоб…
СЩ
Сергей Щикота
Это кафе очень вкусное очень вкусная еда очень хорошие сотрудники молодцы.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова)))
Memento Mori
Вкусненько 😋
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛
Сергей Федин
Очень сытно и вкусно, сырные шарики, похожи на те, что в детстве ел в Сочи, курочка тоже не подвела , закажу еще 😎
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Владимир С.
Заказываем крылышки на ДР не первый раз. Всегда свежая и вкусная курочка. 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ТЛ
Тамара Логинова
Очень клиентоориентированные ребята👌Сегодня я забыла свой заказ у них на Реми сити. Цена вопроса 400 рублей. После недолгой переписки (связалась по WA), а ехать было обратно лениво, они мне сами привезли мою потеряшку и денег за доставку не взяли. Такой сервис я вижу впервые!!! Мало того, что постоянно у них беру продукцию, всегда очень вкусно, так там работают человечные и приятные люди🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Виктория Соловьёва
Во многих местах заказывала корейскую кухню,но вы на первом месте,превзошли все ожидания.Настооолько вкусно всё,по остроте просто великолепно 🌶️🔥Токпокки отвал бошки🤤Быстрая доставка.Процветания вам❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно)))))
Зойчатина
Вкусненько, сытно, огромные порции. Понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо Вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!)))
Артем
Я недавно посетил кафе Pakfried и остался в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, они быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. Что касается меню, выбор блюд просто потрясающий. Я попробовал их фирменные блюда, и они действительно удивили своим вкусом и качеством. Особенно рекомендую их курочку!
ЕУ
Евгений Уланов
21.07 приобретал крылья 750 грамм ночью отравился ел за весь день только тут, больше не приду
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нарушений при приготовлений у нас нет. Все заказы готовятся по с пылу-жару, все свежее…
Елизавета Спицына
Вкусно) быстро приготовили заказ.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владислав Алексеевич
Заказывали у ребят покумбаб с говядиной и креветки в соусе васаби, думали чем бы покормить ребенка, хорошо что есть в меню картофель фри) Все было очень вкусно, не ожидал такого качества от доставки. Спасибо буду брать еще!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим 🤗 Нам очень приятно.
Вячеслав Крупин
Жил в Корее и одно из моих любимых блюд было крылышки в остро сладком соусе, вчера купил тут такие крылышки, очень вкусно, прям как в Корее))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Герман
Вкусные блюда! Они заботятся о клиентах, развиваются и увеличивают ассортимент, молодцы. Хорошее обслуживание, мы кушаем здесь уже давно, и ни разу не были разочарованы. Желаем успехов и процветания!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИС
Ирина Стельмак
Отличное кафе с атмосферой и вкусной едой. Особенно понравилось поке с курицей. Свежее, сочное и идеально промаринованное. Порции щедрые, сервис быстрый. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
А А
В чапче с говядиной 2-3 кусочка говядины. А за что деньги платим? Салат из древесных грибов самый невкусный из всех, что пробовали когда-либо. Крылышки Хани и Терияки очень вкусные. Сырные и барбекю не впечатлили. Барбекю слишком кислые. В поке с сёмгой сама рыба невкусная. В итоге 3500 отдали, и очень неоднозначно. Заказ через Яндекс доставку 19.04.25. в 12.51.
ЕД
Ева Д
Классное место, с удовольствием попробовали новые блюда и получили настоящее удовольствие. Понравилось, что здесь хорошее обслуживание и помогли определиться с выбором блюд.
5 мая 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
ЕЛ
Елена Ларина
Сегодня взяли хани, крылышки в чесночно- медовом соусе. Не смогла проглотить и кусочка, неприятный вкус, как будто немытой или несвежей курицы. До этого часто брали на другой точке. Может причина в этом.....Думала может мне показалось, но и дочка не смогла это есть. Такое разочарование...Деньги на ветер, крылышки в помойном ведре.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста номер заказа, какого числа был сделан заказ? Или чек?
ТЛ
Татьяна Л.
Вкуснее, чем в Корее! Была в Корее и пробовала там местный чикен, ваш мне понравился даже больше! Очень сочные кусочки, хрустящая корочка и вкуснейшие соусы. Спасибо за такой прекрасный продукт!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Пак
Курица кайф, ну и корндоги тоже вкусненькие, советую🗿
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Kimi💖
Самая вкусная курочка, сырные шарики просто восторг, спасибо!!🥰
Здравствуйте, олег. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
TL
Tema L
Очень удобно, делаем заказ и идем в Реми за покупками. Очень нравится это место
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉
Антон Логвинов
Спасибо поварам огромное! Очень вкусно было для доставки.. прям очень достойно. Вкус блюд хороший, кроме дополнений-грибов девесных слишком пресный вкус. И всё что острое, например мы взяли огурцы с морковью острые, хе из желудков- вкусно, по остроте прям как надо, но паста в этих блюдах ооочень ощутима, и тут уже прям съесть полностью невозможно Решите с маринадом для грибов и улучшите пасту и будете лучшие ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за высокую оценку. Ваши рекомендации обязательно передадим шеф…
РС
Роман Смищук
А то, что все блюда не солёные, так и должно быть? К курочке вопросов нет, а вот одинпокым, салаты из грибов и Кимчи из огурцов, просто пресные...
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Просим вас оставить контакты для связи на почту pakfried@mail.ru. Для уточнения и решения данного вопроса.
ЛL
Леонид Leo
Классное место👍🏽
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТС
Татьяна Соловьева
Очень любим здесь острые тотпоки 🔥🔥🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Ксю 💞
Заказывали на вынос, все понравилось 😻😋
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
GK
Galchonokk K.
Вкусно, в целом хороший ассортимент.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анна Харина
Давно уже заказываю в вашем кафе и качество не меняется, все очень вкусно. Молодцы, что расширяете ассортимент. Сегодня брали курочку и топпоки, объедение 😋
6 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нас ❤ Ждём вас вновь 😁
ЮВ
Юлия Владимировна
Отвратительнее Юкедяна я ещё не пробовала. Пресный бульон, много яйца, ну и риса больше чем супа в целом, из овощей только 3 ниточки папоротника. Не фанат курицы, но попробовала крылышко - один жирный кляр, соус вкусный. И большое не спасибо за посуду, в микроволновке за минуту чаша деформируется
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы посещали наше заведение/оформляли заказ? Просим Вас предоставить ч…
Герман Макеев
Очень вкусное место, готовят быстро, курочка зачёт, особенно чили ;) Обслуживание тоже на высоте, очень милая и приятная девушка всё объяснила и помогла с выбором. 👍👍👍 в общем всё классно.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы 🤗
М К
Вкуснее курочки мы не покупали!!! 😋🤤И все другие блюда очень понравились!!!🔥Теперь мы будем постоянными клиентам!😌💜
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ST
Sofia Tarutina
Каждый раз просто отменная курочка! Я лучше нигде не ела. Особенно любим с мужем курочку с халапеньо. Мне кажется, что я могла бы есть её всегда🥰❤️
Добрый вечер, спасибо, Sofia, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
anton Vaarah
7 апреля заходили к вам с женой, заказывали в первый раз, мимоходом С выбором помог кассир, насоветовал нам кучу блюд - говядина и кимчи со свининой очень вкусные, берите и не пожалеете Курица тоже вкусная, особенно в соусе пакфрайд Кассиру большой плюс что поднял настроение мне и жене пока рассказывал про меню Доели всё только сегодня и решили написать отзыв Обязательно закажем ещё раз, и не только раз😃
Anton, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алина Андреева
Заказывали сегодня бибимпап и ножки пакфрайд) Просто бомба)) Поварам аплодирую стоя) однозначно вернусь снова!))
Алина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
lilly negoda
в целом всегда было вкусно и быстро, сегодня что то пошло не так. заказывала куксу. бульон перекипятили, из за чего он сильно помутнел, добавили маловато овощей, но по мясу было так же как и всегда. и по моему раньше давали два соуса - острый и соевый , а щас только один
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте lilly negoda! Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний! Бульон у нас только натурал…
Светлана Н.
Администратор девушка(светленькая, среднего телосложения)- хамка, которая абсолютно не знает меню, не приветливая, вечно с недовольным лицом, таким только в пятёрочке на кассе сидеть! Администратор- лицо заведения!!! Сервис нулевой, больше не вернусь и советовать никому не буду!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Н.! Мы с Вами абсолютно согласны, администратор - лицо заведения, нам очень В…
GJ
G J
Вкусно и самое главное - постоянное качество, сколько раз брали любимые блюда, столько раз были довольны, вкус хуже не становится, как это часто в местных заведениях бывает. Хотелось бы эту точку привязать к вашему сайту, чтоб оформлять заказ для самовывоза, было бы удобно, а то иногда в Реми приезжаем уже поздновато)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!