Прованс
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ник Тугис
Светит в глаза
РД
Рома Денисенко
Это просто замечательное,восхитетельное место. Сотрудники обслуживают быстро, если просишь рассказать о десерте или помочь в выборе, сразу предлагают идеальный вариант. Все очень вкусно и полезно, цены за такое вполне хорошие.
Сэнди К.
Режим работы с 9 утра… сколько раз я смогла попасть туда во время? 1 из 10.. она была открыта.. Открываются в 10-11… приходишь , и на прилавках пусто!!!!!
ВЕ
Вероника Емельникова
Брали два лимонных бархата с подругой. В одном попалась лимонная косточка. У меня установлена брекет-система, что могло деформировать её при укусе. У подруги в торте попалась пленка раз шесть, которая прилипала к небу и она её в буквальном смысле вытаскивала изо рта…и шерсть( это грубое нарушение по санпину!!)Сотрудница ответила, что это не её проблема, она только выдает заказы и мы должны были это понимать, когда брали десерт с лимонным вкусом. Впечатление испорчено, признавать свои ошибки вы не готовы,даже не извинились, не говоря уже о возврате средства, взамен на нашу «жалобу» нас пообсуждали на кухне и предложили один маленький горький капучино, который мы выкинули, его было невозможно пить))ни приветствия, ничего, очень неприятные сотрудники🤦♀️Так что если хотите отравиться и испортить день-вам сюда!
Валерия Левчук
в эклерах стало намного меньше крема, чем раньше, а цена выше(( раньше было моим любимым местом, где были самые вкусные эклеры, но больше не вернусь в данное заведение очень разочаровалась((
Екатерина Тёпленькая
Вкусные эклеры, доброжелательная бариста.
Екатерина Талаева
Чай ананас масала и киш курица грибы просто 💘💘💘💘🤤🤤🤤
ТП
Татьяна Пивоварова
Самые вкусные десерты и кофе🔥
ЮТ
Юлия Токарева
Были первый раз и обязательно вернемся снова ❤️
Анна Лазуткина
Обожаю покупать тут эклеры, самые вкусные в городе.
Ева А.
Вкусные эклеры 💜
MD
Mari Diz
В кафе не была, десертом угостили, невероятно вкусный! Сочный, мягкий, очень вкусный!
Tina Moon
Вкусные десерты, симпатичный ремонт, но сервис оставляет желать лучшего… Сделали заказ, долго ждали потому, что девушка готовила матчу и параллельно проводила обучение новому сотруднику, которая зашла на кухню в уличной одежде с длинными распущенными волосами, на моё замечание отреагировали ответным спором, закатыванием глаз и т.д. P.s. такой мерзкий матча еще не пили нигде
Танюшка Петрова
Забрали у мамы платье и аксессуары и прогулялись к вам за кофе. Кстати, вкусный, спасибо😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Алексей Хен
Арина, очень яркий и ответственный сотрудник! Лучший Айс-Латте, который пробовал в Хабаровске, прям вообще всё чётко и по ценнику отлично🤩 Атмосфера заведения очень уютная и комфортная🌸 Спасибо 😉!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Елена Амирханова
Уютное кафе, приятный интерьер, чисто,вкусный кофе, большой выбор сладостей и не только, и очень вежливый персонал, сервис порадовал ☀️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория 0
Кофе прям очень не очень (( даже обидно Макарон с соленой карамелью 5/5
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Что именно с кофе не так? Сможете дать информацию о дате, когда вы были?
СН
Серега Никитин
Отличное место, вкусно 💯 Рекомендую посетить Хорошее обслуживание, Бариста Алина молодец, очень внимательный сотрудник
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Антон Воронцов
Обслуживание 100/10, очень добрый, вежливый и приятный персонал! Замечательный вкусный кофе!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВЛ
Вадим Ляшенко
Очень вкусные десерты
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NAI 🐬🌊
Добрый день , сделайте для пирогов (в частности - брусничный) цену за 100гр. Так как платишь не малую цену , а кусок порезанный на глаз , может быть как большим , так и совсем уж маленьким, за одну и ту же стоимость.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, так как н…
Sv Gra
Сотрудники в заляпанной одежде, ногти как сабли у самураев. Не в таком виде в общепит к витрине пускать. Постоянно между собой при клиентах обсуждают личные темы. Десерты испортились по вкусовым характеристикам. Кофе - просто вода чем-то окрашенная.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы предоставить чек, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ДЗ
Дарья Зверева
Зашли в пустой зал, сделали заказ, сели за грязный стол. Эклер с мясом это отвратительное нечто. Приехали по рекомендации за медовиком, надеюсь хотя бы он не разочарует. Лимонад просили с собой, сделали в зал, просили перелить, в итоге он никак не пился с трубочки и тоже полетел в помойку, тк брала чтоб пить за рулём.
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Подскажите пожалуйста когда это было, может сохранился чек. Чтобы смогли более д…
ИД
Инна Д
Все отлично! 5 из 5!
3 июля 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Елена зәңгәр
Посетили вчера данное заведение. Отзыв на 1 из-за работы персонала. Сервис ужасающий, девочки еле шевелятся, путаются в заказах, приходилось напоминать то принесите,это забыли. Оплаченный нами эклер продали посетителям, пришедшим позже - нам не досталось, пришлось заменить. А культура-то речи, божешкитымой.. когда услышала вопрос "ЧАВО, на мой вопрос, удивилась до изумления. Обучайте персонал, дорогие владельцы. Я смотрю, не одна жалуюсь на эту проблему.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста в какое время вы были, может сохранился чек. Хотели разобр…
уютная кофейня с приятными ценами и вежливыми сотрудниками. вкусный кофе и выпечка
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Б.
Очень вкусный кофе и приятные цены :)
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
KR
K R
Провела сегодня утро приятно, вкуснейший кофе, а также пирожное лимон-мята, вежливый и приятный персонал, сделали всё быстро и вкусно, сервис на высоте ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений
Посетили сегодня это заведение, остались не довольны, персонал спит на ходу, очень долго все делает, заказали 2 капучино, мушу и меринговый рулет, время ожидание составило 30мин,зто ужасно, принесли в итоге 1 капучино, говорю где ещё одно,ушла пропала пока принесла второе уже первое капучино ОСТЫЛО. столовые приборы были грязные, попросили заменить, заменили, на точно такие же грязные. Утро было испорченно. Сюда больше не придём. Персонал не расторопный
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можно для уточнения данной ситуации предоставить счет, чтобы мы смогли разобраться.
Дарья Шунькина
Красиво, вкусные десерты, но не кофе, кофе как вода(
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Богдан К
Отличное заведение! Приятные цены! Эклеры лучше всяческих похвал! Советую к посещению.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
ЮриЙ L
Хорошее кафе!!! Всегда вкусно 😋
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ЮриЙ, за доверие 🔥 Приходите ещё!
ЯН
Яна Н
16 мая 2025 , 9-44 кондитерская закрыта. Беременная женщина расстроилась, надеюсь вы тоже расстроитесь.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.
Николай Н
Пятница 16 мая, время 9-44 , кондитерская Прованс закрыта. Очень жаль. Беременная жена осталась без сладкого. Надеюсь вы тоже расстроитесь.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.
Анастасия
Как всегда, сладко вкусно🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Кофейня неплохая, внутри очень спокойная атмосфера, вкусные пирожные, кофе тоже не плох, в общем хорошее место, спасибо, кстати брусничный пирог реально тема)
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Akdjgkrm Djeikemr
Вкусная выпечка. Приятно заходить по вечерам.
Добрый вечер! Большое спасибо. Нам очень приятно 🤝
Егор Томских
Цены адекватные, выпечка вообще супер!
1 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
sss ⁷³⁵
Отличное заведение. Атмосфера уюта и очень вкусный кофе. В 2025 году сохранить ценник на маленький капучино в 160р это вообще какое-то волшебство. Приятное освещение. Отдельно хочется отметить десерты. Очень вкусные, цена не высокая. Персонал тоже не зря получает свою зарплату. Проконсультировали по десертам. Все остались довольны. Прекрасное заведение. Обязательно буду заходить ещё.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IN
Iza Nami
уютное кафе, отличный кофе, персонал отзывчивый и приятный.
Здравствуйте, спасибо, Алина, Были рады вас видеть 💛
Андрей Воронцов
Очень вкусно, все было на высшем уровне,остались только положительные эмоции
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
вп
вова павлов
очень вкусные десерты, точно зайду еще раз
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ф
фёдор
Очень вкусные эклеры
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фёдор. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Павлов
замечательное кафе все понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ни
ник исаев
спасибо поварам за то что вкусно варят нам
Ник, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
ЮП
Юлиана Павлова
Доброжелательный персонал,быстрое обслуживание и блюда очень вкусные
Юлиана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Матвей Алексеенко
Зашел первый раз, посетить эту кондитерскую вместе с подругой.Взяли два эклера и два кофе,эклеры свежие ,вкусные! кофе попросили сделать покрепче ,получили ,то что хотели! Всем советую🥺
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Raspilennii grob
вкусно, но грустно. работают недоброжелательные люди, ничего не говорят, а если говорят, то бубнят и ничего не понятно. неприятно взаимодействуют. в карте кофе есть холодные напитки, но сделать их не могут, а уже довольно жарко, +17 на улице
ДА
Дайана Андрианова
Уж не знаю, за что так расхваливали блогеры данное место, но больше однозначно не придем! Пошли в воскресенье вечером как раз таки после хвалебных отзывов..хотелось каких-то вкусных десертов В итоге: -нас ждали полупустые витрины -столы были заляпанные, пришлось просить помыть (убрали слава богу,спасибо) -выбрали с подругой эклер лаванда-абрикос, макарон «лайм», капучино , чай и какой-то белый кусочек торта слоями какой-то сырно-малиновый -да эклер побольше размеров , чем обычно они бывают, НО -всё было не вкусно АБСОЛЮТНО ! Эклер - вкус настолько еле еле ощутим, что я его даже доедать не стала, есть просто чтобы что-то в себя запихнуть - не за этим шли.. Макарон тоже никак не спас ситуацию. Просто одна сахарная сладость! Вкуса Лайма не было можно сказать вообще! Кофе несли 20 минут!!! Серьезно?! Он готовиться 2 минуты! При том, что больше то ничего делать и не надо было, забрать с витрины два десерта и принести! Посадка в зале была минимальная, всё с тем же набором. За это время можно полноценное блюдо приготовить, а не один кофе. -С чайника постоянно лилось мимо, видимо такая у него конструкция неудачная.. -А после куска этого торта подруге и вовсе резко стало очень плохо и пришлось отменить все дальнейшие планы на вечер! -Туалет в заведении тоже встретил интересно.. не было НИЧЕГО, чем можно было бы вытереть руки. Но полотенец каких-либо, ни сушилки. Но я дама допытливая, уж простите решила заглянуть в оба шкафа, которые там были. И «О ЧУДО» каково было моё удивление , когда я увидела наполовину забитый шкаф бумажными полотенцами, которые на нужном месте почему - то не лежали! Уж простите, а гости за вас их раскладывать не будут! -Цены выше среднего, на эклеры так точно, и всё бы ничего , если бы действительно было за, что платить! За 1000₽ я бы съела шикарный десерт с кофе во многих других заведениях нашего города, причем не уровня маленькой кофейни с такой кучей минусов. Итог: сплошное разочарование! Деньги на ветер, никакого удовольствия, еще и дурно стало.
МИ
Мария Измалкина
Грязные столики, громкая музыка, продавец в телефоне, невкусный кофе, неудобные стулья... Из плюсов только еда и десерты.