Прованс

Кондитерская
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ник Тугис282 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Алексей Хен2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Елена Амирханова39 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория 079 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Что именно с кофе не так? Сможете дать информацию о дате, когда вы были?
СН
Серега Никитин5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Антон Воронцов12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВЛ
Вадим Ляшенко5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NAI 🐬🌊10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, так как н…
Sv Gra31 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы предоставить чек, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ДЗ
Дарья Зверева20 отзывов
ИД
Инна Д8 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Apple User14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Б.15 отзывов
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
KR
K R4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Шунькина20 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Богдан К9 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
ЮриЙ L5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ЮриЙ, за доверие 🔥 Приходите ещё!
ЯН
Яна Н6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.
Николай Н7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.
Анастасия21 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Akdjgkrm Djeikemr2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо. Нам очень приятно 🤝
Егор Томских2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
IN
Iza Nami4 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Алина, Были рады вас видеть 💛
Андрей Воронцов4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
вп
вова павлов4 отзыва
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ф
фёдор1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фёдор. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Павлов4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ни
ник исаев2 отзыва
Ник, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
ЮП
Юлиана Павлова2 отзыва
Юлиана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Матвей Алексеенко2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ДА
Дайана Андрианова1 отзыв
Уж не знаю, за что так расхваливали блогеры данное место, но больше однозначно не придем! Пошли в воскресенье вечером как раз таки после хвалебных отзывов..хотелось каких-то вкусных десертов В итоге: -нас ждали полупустые витрины -столы были заляпанные, пришлось просить помыть (убрали слава богу,спасибо) -выбрали с подругой эклер лаванда-абрикос, макарон «лайм», капучино , чай и какой-то белый кусочек торта слоями какой-то сырно-малиновый -да эклер побольше размеров , чем обычно они бывают, НО -всё было не вкусно АБСОЛЮТНО ! Эклер - вкус настолько еле еле ощутим, что я его даже доедать не стала, есть просто чтобы что-то в себя запихнуть - не за этим шли.. Макарон тоже никак не спас ситуацию. Просто одна сахарная сладость! Вкуса Лайма не было можно сказать вообще! Кофе несли 20 минут!!! Серьезно?! Он готовиться 2 минуты! При том, что больше то ничего делать и не надо было, забрать с витрины два десерта и принести! Посадка в зале была минимальная, всё с тем же набором. За это время можно полноценное блюдо приготовить, а не один кофе. -С чайника постоянно лилось мимо, видимо такая у него конструкция неудачная.. -А после куска этого торта подруге и вовсе резко стало очень плохо и пришлось отменить все дальнейшие планы на вечер! -Туалет в заведении тоже встретил интересно.. не было НИЧЕГО, чем можно было бы вытереть руки. Но полотенец каких-либо, ни сушилки. Но я дама допытливая, уж простите решила заглянуть в оба шкафа, которые там были. И «О ЧУДО» каково было моё удивление , когда я увидела наполовину забитый шкаф бумажными полотенцами, которые на нужном месте почему - то не лежали! Уж простите, а гости за вас их раскладывать не будут! -Цены выше среднего, на эклеры так точно, и всё бы ничего , если бы действительно было за, что платить! За 1000₽ я бы съела шикарный десерт с кофе во многих других заведениях нашего города, причем не уровня маленькой кофейни с такой кучей минусов. Итог: сплошное разочарование! Деньги на ветер, никакого удовольствия, еще и дурно стало.