NB studio
Ногтевая студия
4.4
4.4
Анастасия Клименко
Ходила к мастеру в этой студии. Мастер который там работал выполнял свою работу аккуратно, без травматизаций. Но к сожалению она уволилась. Об увольнении мне сообщила начальница данного заведения. И то, начальница просто сказала, что мастер перестал работать в этой сфере и больше принимать не будет (не люблю когда обманывают) Настаивала на переносе записи к ней, я естественно отказалась, так как у нее я уже делала ногти и она мне все ногти спилила так сильно… Что мне больше месяца пришлось страдать от боли и восстанавливать ногти от перепилов. Качество работы конкретно у владелице данного заведения мягкого говоря хромает и ей бы не студию открывать, а побольше поучиться
ЕЖ
Елена Жукова
Долго искала хорошего мастера,а нашла рядом с домом. Спасибо вашему салону ща приятную атмосферу,за прием в удобное для нас время. Спасибо Софье за её золотые ручки. Педикюр и японский маникюр просто супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
🌹 OLECHKA 🌹 😜
Давно искала мастера, который сразу поймет что мне нужно. Софа умничка 👍👍👍 быстро и качественно! Кайфую 😍 Обожаю тебя! 😘❤️ И не далеко от дома 😉
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌹, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Ирина С.
Делала маникюр у мастера Софии, очень довольна, мастер квалифицированный это сразу понятно, верные вопросы, рекомендации. Мне очень понравилось, буду теперь постоянным клиентом👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо 🌷 Будем рады видеть вас вновь!
Владислава Бурдастова
Хожу к мастеру Софья , очень довольна, мастер всегда позитивный, поддержит любой разговор и делает свою работу очень аккуратно , качественно, а главное быстро , буду ходить к вам 😍🥰 Салон очень уютный и красивый 😇
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владислава!🌷Спасибо !Всегда вам рады!
Дарья Кишенько
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Софья! Я долго решалась на наращивание ногтей, и очень рада, что попала именно к ней. Обратилась к Софье с запросом на креативное наращивание Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов формы и материала, объяснила все плюсы и минусы каждого. Было очень приятно ощущать, что мастер заинтересована в том, чтобы результат действительно меня порадовал. Процесс наращивания прошел очень комфортно. Соня работает быстро, но при этом очень аккуратно и внимательно к деталям. Я была приятно удивлена стерильности инструментов и чистоте рабочего места. Мастер использует качественные материалы, которые не вызывают аллергии и хорошо держатся. Форма ногтей получилась именно такой, как я и хотела - элегантная и женственная. Покрытие нанесено идеально ровно, без пузырьков и затеков. Мастер учла все мои пожелания по поводу дизайна, и в итоге получился просто невероятный маникюр! Уже прошло 20 дней, и ногти выглядят как новенькие! Никаких отслоек, сколов или трещин. Я очень довольна результатом! Чувствую себя намного увереннее и красивее с таким маникюром. Сонечка – настоящий профессионал своего дела! Она не только талантливый мастер, но и очень приятный и общительный человек. Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать всем своим подругам. Спасибо огромное за прекрасную работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья🌷Спасибо! Всегда вам рады!
Илиана Макарова
Хожу к мастеру Софьи . Очень хорошо делает и быстро . Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Илиана🌷Спасибо! Всегда вам рады!
София П
В этот салон хожу уже больше полугода, сейчас хожу к мастеру Софье, мне очень нравится и ее работа и скорость, носка ногтей всегда хорошая, много вариантов покрытия, все стерильно и красиво.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София🤗Спасибо вам за теплые слова!Всегда вам рады🌷
Дарья Самсонова
Хорошие мастера ) Все делают быстро, качественно !!! Уютная атмосфера,есть возможность посмотреть какой либо фильм во время маникюра. Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день) Все чисто и стерильно)👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья!Спасибо вам за теплые слова!Будем рады видеть вас вновь 💞
Ангелина 💛
Отвратительное место, отвратительное обслуживание. Записывают только через ватсап, вживую записаться нельзя, никакого качества сервиса в переписке нет. Попросишь налить воды - нальют в использованный стакан из кофейни ниже с отпечатками губ, это просто кошмар. Фреза используется на нескольких клиентов, а как же правило асептики и антисептики ? Руководитель салона невоспитанная, задает неуместные вопросы. Работают два сотрудника: Руководитель - делает очень долго, некачественно и берет дороже, не понятно за что Мастер Софья - делает очень быстро , лишь бы скорее, неаккуратно , отвлекается на телефон постоянно, дергает твою руку больно, пакет с материалами обработанными открывает до твоего прихода и то, не понятно, открывает ли или это уже использованные Стулья разваливаются , лампы грязные, засовываешь руку , а там опилки от чужих ногтей. Не ясно за что такие суммы называют, если сервис отсутствует полностью
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина!Ваш отзыв не соответствует действительности.Просим вас связаться с нами для опред…
Валентина М
Уважаемая руководитель , научитесь общаться с клиентами ! Поменяйте стулья с которых очень страшно упасть . Делают маникюр на скорость а не на качество !
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая ММ и ВМ!Прайс единый!Пакет с инструментами вскрывается строго перед началом процедуры в пр…
Оксана К
Хожу в салон с мая прошлого года к мастеру Софии, без нареканий, очень комфортно) Качественные материалы, большая политра оттенков, Цена=качество! За год посещения, ни разу не разочаровалась❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо вам за отзыв💞Всегда вам рады!!!
КЩ
Ксения Щеглова
Салон прекрасный,чудесный. Чисто,уютно,мастера к себе располагают,становится очень комфортно. До того как пошла в этот салон,ногти были в ужасном состоянии. За две процедуры ногти восстановились и приняли пригожий вид. Делала у мастера Софи,ногти шикарно были сделаны и держались отлично. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!Спасибо 💞Всегда вам рады!
Ася
Отвратительный салон, неадекватная маникюрша, которая позволяет себе сорвать запись ввиду того, что она не в состоянии реально оценить притензию клиента. Просто смешно так себя вести когда тя работаешь в сфере услуг. Не озвучивают сразу полный ценник, придумывают что стоимость покрытия зависит от донны ногтя, впервые это слышу, обязаны указывать сразу стоимость. Нулевая клиентоориентированность. В целом понятию салон не отвечают, ну в общем то это не студия даже , бар как они себя называют с хлипким барным стулом, удивляюсь как на нем возможно сидеть 2 часа. Ну и в помещении грязно, хорошо что прием не состоялся)))).
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всё верно,любая услуга имеет свою стоимость,что и было озвучено до оказания услуги.Фрэ…
ЕР
Елена Ряшина
Студия очень нравится! И мастера в студии мастера своего дела. Ирина делает все очень аккуратно и качественно. После посещения студии выходишь не только с красивущими и ухоженными ручками,но и с хорошим настроением! Рекомендую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам быть полезными!)
НЛ
Наталья Лункина
Потрясающая студия ! Стала ходить недавно, но уже в восторге от работы мастера Софьи, очень хороший подход к клиенту, все аккуратно, красиво и при этом недолго, что не мало важно. Так же в студии есть услуга можно заказать кофе который принесут с кофейни внизу, останется только оплатить и наслаждаться. Цены приемлемые, а для такого качества и сервиса просто отличные! Всем советую к посещению.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
НМ
Надежда Миронова
Приятная отмосфера,качественно,быстро.София мастер умничка 👍 Нашла по рекомендации долго не решалась поменять мастера,сейчас довольна,недалеко от дома.
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 🌹
Александр Гвоздев
Мастер София очень понравилась, очень рекомендую‼️ аккуратная -цены нет,дизайн всегда делает очень качественно и красиво, спокойная и приятная девушка буду обязательно приходить постоянно к Софьи 😊
Вероника. Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОВ
Олька Валяева
Девочки, очень хороший салон💅 Хочу выразить благодарность мастеру Софьи Замечательный мастер, Сделала отличный маникюр, всё очень красиво аккуратно 😍 Приятная атмосфера, обязательно ещё вернусь🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Malinka❀ ❀
Была в данной студии,делала маникюр с покрытием,ногти слишком запилены,настолько истончены,что с покрытием гель-лака были как тряпочки,по итогу потрескались и края сломаны,не рекомендую.Цена и качество,к сожалению не соответствует.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая,Малинка!Скажите пожалуйста день и время посещения!
МП
Маргарита Пахомова
Была два раза - не понравилось. Мастер - молоденькая девочка, отчитывает резко за три минуты опоздания, очень торопиться так как у них плотная запись, дергает быстро пальцы и да она успевает за 30 минут сделать маникюр без покрытия, но приходя в салон красоты хочется расслабиться, отдохнуть, спокойно посидеть.может стоить добавить еще одного мастера, место позволяет.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита!Напишите пожалуйста день и время посещения!
НВ
Никита Воркин
Побывал на гигиеническом маникюре у мастера Софьи. Ходил к ней в первый раз и не пожалел. Все сделала идеально. Хорошая атмосфера салона. Буду ходить теперь постоянно!
NM
Natalie Miliutina
Благодарю за качественный маникюр! Аккуратно и красиво,я полностью довольна 😌обязательно к вам вернусь!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья!Спасибо вам за фото!)Спасибо за отзыв!Приятно с вами было работать и будем рады видеть вас вновь !!!
СА
Софья А
Предложили запись день в день, рядом с домом, удобная локация. Мастер Софья супер аккуратно сделала маникюр,самое главное быстро. вежливая, готова поддержать разговор. Приду ещё:)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо !Будем рады видеть вас вновь!
))) )
Услуга понравилась на отлично, мастер Ирина спасибо вам большое за труд и время, все красиво получилось, мы оба остались довольными🥰🥰☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады быть вам полезными !
СТ
Светлана Терлецкая
Вчера получила от салона дополнительную услугу🎁 японский маникюр. Интересный получила опыт.🤗 Думаю, что бы окончательно оценить, сделаю его ещё несколько раз, хотя уже после первого раза я заметила, что мои ноготочки стали заметно отполированные👌без какого либо покрытия. 👍
Делала наращивание ногтей у вас 06.02.2024.12.02.2024 - у меня отвалилось все покрытие.это ужас какой-то.2000 рублей за такое - грабеж.
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина!Просим вас связаться с нами для разрешения данной ситуации.Или оставьте контактные данные и мы обязательно вам перезвоним!
💋 🎀
Отслоилось все через 1,5 недели
А. Evaya
Отличный салон, очень внимательный и аккуратный мастер 👍🏻. Подобрали цвет и форму как хотела. Отслоек не было после носки 👌🏻.
20 ноября 2023, официальный ответ
Александра,спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть вас снова✨
ЛП
Лилианна Пинегина
Мне очень понравилось! Удобно что рядом с домом, мастер очень аккуратно делает. Не долго. Ценник очень адекватный. Отслоек нет, помогают подобрать цвет и дизайн. Спасибо ❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🌺
Ксения Кириллова
Большое спасибо мастеру Луси! ❤ мне редко удаётся донести до мастера, какая форма ногтей мне нужна, но Луси отнеслась ко всем моим пожеланиям очень внимательно, в ходе работы постоянно спрашивала, всё ли нравится, всё ли так, как я хочу. Хозяйка НэйлБарс приятнейшая женщина, внимательная, приветливая, интересный собеседник, предложила мне кофе (очень вкусный☺). Честно, после предыдущего похода в НэйлБарс, уже ждала с нетерпением, когда смогу вернуться туда, расслабиться и посмотреть что-нибудь на их прекрасном большом экране, мастер очень любезно позволила мне выбрать видео на мой вкус☺ Очень рада, что нашла такое приятное место совсем рядом с домом❤
4 августа 2023, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за теплые слова 💞 Мы рады ,что Вам с Нами комфортно и это взаимно!!! Ждём Ва…
НР
Наталья Розанова
Все очень понравилось, очень приветливый и кропотливый мастер, обязательно приду еще к вам.
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за теплые слова🙌🌺Рады знакомству и ждём Вас вновь🌺
ВЛ
Виктория Лукьяненко
Хороший сервис, всё чисто, мастер по имени Софья огромный профессионал своего дела. Всем советую. Быстро. Качественно. Недорого.
1 августа 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо за отзыв🙌Всегда Вам рады🌺
ТЗ
Татьяна Захарова
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв🙌Всегда Вам рады🌺
ЗП
Зара Погосян
Огромное спасибо за красивый маникюр! Мастера рекомендую, очень приятная обстановка,обязательно вернусь ещё!
29 июля 2023, официальный ответ
Зара,спасибо Вам за отзыв!!!Мы всегда Вам рады🌺🌺🌺
….
… ..
Хочу выразить благодарность за мастерство , качество и любовь к клиентам ❤️
23 июля 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо за отзыв!Приятно было познакомиться и будем рады видеть Вас вновь!🌺
ДТ
Дарья Тихонова
Все просто идеально! Nail Bars, спасибо за маникюр!👍🏻
Елена Минченко
Прекрасный салон с дружелюбными мастерами . Пришла на маникюр и не пожалела ! Качественные , ровные . Я в восторге от результат ! Администратор предложил кофе , выбрали фильм , так же сделали в подарок процедуру для увлажнения рук . Прелесть !