Люби и Миксуй
Лофт-студия
Просторный лофт в центре города для ваших самых важных событий и идей
Забронировать мероприятие
Алена Лунегова
Проводили мероприятие 19.11, все очень понравилось, кальяны были дымные, вкусные, все как мы и хотели. Персонал очень приветливый и всегда рады нам. Рекомендуем данное место.
Елена Казакова
Отличное место, проводили мероприятие 28.10 все было отлично, весело и комфортно)
Александр Кузнецов
Прекрасное заведение осталь довольны.
наечка дзен
места маловато и не разделено
Алексей Тыщенко
Артём, самый душевный админ, таких как ты посчитать по пальцам в этом городе. Ты в топе и жди нас снова в гости, потому что ты в нашем сердце👍😎🤟
ИП
Иван Попов
Приятная атмосфера, хороший персонал!
Denis Djonas
Самая пиздатая кальянка, советую, классно отдохнули спасибо бармену, БЛИИИИН ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ У ВАС ЗАБЫЛИ ВЧЕРА КОЕ ЧТО, простите пожалуйста, очень сожалеем 😔
Тэ Хан Сонг
Посетили данное заведение,обслуживание на высоте,собрались с друзьями вашем заведении,все очень прекрасно,бармены быстро делали напитки,без каких либо задержек,обязательно вернемся в данное заведение!!!
МЛ
Майкл Литвинов
Отличное место, хорошие кальяны, Злата и Полина супер! Советуем всем
Р
Ромашка
Полина, отличный эксперт по кальянам, все рассказала и объяснила. Вернусь еще раз обязательно Милая девочка, похожа на Дору.. Советую прийти именно в ее смену
Данил Морхив
Атмосферное место, приятное сидеть с компанией, понравилось обслуживание Бара особенно обслуживание кальяна от работника Полины очень приятный человек как в работе, так и в разговоре с клиентами ♥️
Андрей Миллер
Договорились на бронь столика в углу, учитывая, что был запрос на комнату, но у них нет. По факту прибытия сказали, что столик занят и могут предложить другой, не в уголке. Развернулся, уехал в другую кальянку. Ещё на эквайринге экономят. Не рекомендую
Елена Бизяева
Очень атмосферное место, сотрудники вежливые, и дружелюбные, всё на высоте, если захотите провести вечер в кальянной, дуйте сюда😸
ЕА
Евгения Арзова
Частенько тут сидим, отдыхаем с кайфом!
сончаус !
прекрасное место, где можно с удовольствием отдохнуть! обслуживание на высшем уровне, приятный персонал. единственный минус — отсутствие еды. но зато есть много всего остального
Катюха 228
уютненько
СН
Сергей Новиков
Очень приятное место, вежливый и профессиональный кальянщик, уютный интерьер
Юмжина А
Замечательное место, отлично подходит для комфортного отдыха! Спасибо за прекрасную атмосферу Свете и Ульяне!
ПЧ
Павел Чечин
Отличное место для отдыха в хорошей компании. Уютная атмосфера, стильный интерьер и удобные места создают ощущение комфорта. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. В особенности мастер Света. Из напитков особенно порадовали свежие чаи и авторские коктейли.
КБ
Кирилл Баранов
все было замечательно, обслуживание на высшем уровне, на смене были две прекрасные дамы🔥
М.
Мария .
Отлично отдохнуть, расслабиться, приятное место
ДВ
Демьян Воробьев
Отличное заведение для отдыха. Вадим и Арина <3
Александр Карабаев
часто тут бываем, Арина очень классный админ
AМ
Alex М
Лучшее место в Хабаровске!
Аделина Литвиненко
Очень атмосферное, приятное помещение. Персонал добрый и отзывчивый. Была на закрытой дегустации табака от Дарксайд. Очень креативный дизайн интерьера, уютно как дома) Успехов Вам и Вашей компании🫶🏻
енот Засекречен
Все шикарно, очень понравилось
Julia Lipina
Приятное и спокойное место. Работники очень приветливые и внимательные. Кальян и чай нам очень понравились.👌🏻
ДШ
Дмитрий Шемонаев
Хорошее место. Был в ноябре 2023. Разговорился то ли с владельцем, то ли с управляющим, и он тоже оказался сетевым инженером :)
Алина Кравцова
была с парнем, теперь у меня новый парень, советую
Виктор Л
Стефан красавчик, настойки, кальян бомба!
АФ
Андрей Фадеев
Зашли пообщаться. В итоге отлично отдохнули) Прекрасный персонал. Симпатичная девочка. В начале поставили графин с водой. Сделали вкусный кальян. Атмосфера на высшем уровне) Советую посетить данное заведение каждому)
bro pro
Не плохая кальянная, можно посидеть с друзьями, коллегами.
Даня Макеев
Классная атмосфера, хороший персонал, но бронировать столики надо заранее в выходные дни
Роман Чигиринских
Всё отлично! Отзывчивый и профессиональный коллектив, особая благодарность Арине, Виктории и Артёму. Отличное место для комфортного и приятного отдыха. Душевная атмосфера.
Анастасия Берлина
Были у вас 16.08 Спасибо Арине за офигенный душевный сервис. Встретила как дома. Требуем опубликовать график Арины, чтобы приходить в её дни и наслаждаться заботой и искренним вниманием.
Сергей Куликов
Артёму, Игорю и Виктории спасибо за хорошие настроение . Вернёмся .
Андрей Стечкин
Отличное заведение! Кальянщик Илья топ!
Денис Хон
Отличное место
ТЕ
Татьяна Евтина
Мне понравилось, общение бармена так же коктейли ,сразу видно что ему нравится эта работа ,там вообще классна , прикольная атмосфера, Я бы ещё сходила туда Почему бы и нет
Роман Богданов
Отличное место, приятная атмосфера и приветливый персонал 😃
Ali Kell
Шикарное заведение! Кальян был потрясающий и очень вкусный коктейль. Атмосфера отвал бошки. Жаль что очень поздно пришли, посидели не долго.
Вячеслав Ресторанный консалтинг
Прекрасный интерьер, вкусные кальяны,замечательная еда ( сэндвичи у них просто пушка 🤪) и хороший сервис,то что надо после работы. Кайф,вернусь еще.
Катерина 🧚🏼♀️
Шикарное место, бываем с друзьями переодически Нравится формат обслуживания, пообщаться с очень приветливым персоналом, ребята вообще умнички, веет теплом при общении
ДД
Добрый Друг
Просто небо и земля по сравнению с прошлым сервисом при прошлых владельцах. Не ходили сюда , потому что раньше визиты разочаровывали. Сейчас же лапочка девушка админ, кальянщик супер вежлив и кальян отличный. Леонид просто сердце заведения. Соотношение цена качество супер, кажется скоро вы обгоните чилл хаус🔥
Вероника
Случайно порадовалась))) зайдя к вам в гости. Уютно , дымно, вкусно, комфортно. Леонид умничка. Сделал вкуснейший кальян по всем нашим запросам. То что нужно в воскресный вечер.
Элина Элина
Уютно, музыкально, вкусный кальян, вежливые и приятные ребята, вход в уборную через магическую коробочку и это мило))) Посетим ещё раз
Вероника Сергеевна
Кальян никакой, пицца - тесто с начинкой, жесткое и не вкусное, сухари твердые как камни. Помещение маленькое, открытое, зонирование мест минимальное, с любого угла слышно о чем говорят за баром. Туалет грязный, зеркало в нем разбитое. Вытяжки работают так, что местный плед не спасает. 3 звезды только за обслуживания, а так бы поставила 2. Больше сюда ни ногой ни пальцем.
И
Ирина
Отличное место
СБ
Сергий Быстрицкий
Классное заведение,приятная атмосфера,отдельная Благодарность кальянчику Артему за хороший кальян 🤜🏼🤛🏼
VP
Vasiliy P