Оптика
Андрей Гавриленко
Пришли первый раз заказывать сюда очки и были приятно удивлены. Сам ношу очки с детства, но так как здесь проверяют зрение нигде не встречали. Большое спасибо Марии за то как помогла подобрать очки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
ИЛ
Инна Лаврук
Была 24 августа, специалист очень грамотный, не только со знанием, но и со вкусом . Подбирает оправу по типу лица идеально!
25 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Сергей Стрельников
Небольшой выбор очков и оправ, цены радуют.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Love Kim
Мне очень повезло что нашла такого грамотного специалиста. Впервые мне подобрали именно то что нужно, помогли с коррекцией и дальнейшей жизнью вообще с очками. Алена, самая классная, спасибо вам за всё 💐
22 января 2025, официальный ответ
Love, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
КТ
Кристина Талько
Заказывала очки первый раз, грамотные консультанты, все рассказали, цены не кусаются, можно подобрать эконом вариант, вообщем спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Ждём снова 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
12.05.2024 С мужем посетили вашу оптику по Краснореченской, 74. Очень понравился подход и профессионализм сотрудника Алены. У мужа сложное зрение. Но нам повезло со специалистом) Заказали мужу двое очков и мне одни. Плюс купили мне солнцезащитные. Огромный выбор оправ и солнцезащитных очков. Диагностика бесплатная. Цены мягко говоря очень приемлемые . Есть с чем сравнить. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за работу и сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Елена Милка
Хочу поделиться своим отзывом о магазине Социальной оптики, где я недавно столкнулась с нештатной ситуацией и хотела бы отметить профессионализм администратора салонов сети Оксаны П., которая помогла решить эту проблему. Я осталась приятно удивлена обслуживанием и ценю внимание и понимание моих потребностей, как клиента. Хочу выразить признательность администратору салонов и консультанту магазина, благодаря их пониманию ситуации, проблема была легко разрешена.
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Алена Актанко
Сегодня обращалась в оптику, очень понравилась Олечка, все рассказала, обьяснила, советую
Благодарим за отзыв
ГА
Григорий Актанко
Всем рекомендую !!! Теперь только ваш клиент
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв :)
МЛ
Большой выбор оправ , опытные сотрудники ! Рекомендую всем
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ИС
Иван Суворов
Супер обслуживание, опытные специалисты, правильный подход к клиентам!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
Константин Лякин
Благодарю прекраснейшего, внимательного и профессионального сотрудника в оптике . Проверили зрение, подобрали оправу и линзы . Алёна Николаевна очень профессионально подошла к моему вопросу, решила все мои проблемы, плюс- внимательно и с пристрастием отнеслась к моим глазам . Алёне - респект , как профессионалу!. После сегодняшнего визита- я - ваш клиент!!!!! Буду советовать только вас!!!!!!! Очень здесь профессиональный подход !!!! 🤓🤓🤓
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Татьяна Ковпак
После посещения офтальмолога,искала оптику,где можно заказать качественные и недорогие очки.Уж очень сейчас цены кусаются...Обошла несколько салонов,мерила разные варианты,но никак не могла определить,какая форма удачнее подходит.Работаю за компьютером,поэтому выбирать нужно внимательней.По совету знакомых зашла в недавно открывшуюся социальную оптику в ТЦ"Бонус"(Краснореченская 74).Очень понравились оправы,на любой вкус и кошелёк.Выбор в этой оптике хороший.Специалист внимательно выслушала и помогла определиться с выбором.Особенно приятно,что не просто втюхивают ,что подороже,а подбирают товар по карману каждого покупателя.В итоге я очень довольна,мне подобрали очки,а также дали рекомендации по сохранению зрения.Меня просто окружили вниманием и заботой,и также сделали скидочку.Везде бы так обращались с клиентами!Срок изготовления -неделя.Гарантия 6 мес.Общее впечатление-только положительное!Советую социальную оптику всем знакомым,т.к здесь можно найти качественную оправу ,линзы на любой кошелёк,что сейчас актуально не только для пенсионеров...А отношения к к покупателям без навязывания,а с доброжелательностью и советами.В старых очках не могла долго ходить,постоянно кружилась голова...А в новых уже и не представляю и дня без них,очень помогают в быту и на работе!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПБ
Павел Бельды
Был сегодня , встретила улыбчивая девушка , сделали диагностику , заказал очки . Всем рекомендую . Очки за 1900
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Якушева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту ! 11.08.2023 пришла по рекомендации сестры . Проблема моя заключается в том , что на данном этапе своей жизни столкнулась с тем , что плохо вижу как близко,так и далеко, зрение плывет. Специалист меня внимательно выслушала , предложила сделать диагностику . Рассказала о возрастных изменениях, об акциях при покупке очков, об умных линзах на две и три зоны ,не нужно снимать и одевать разные очки. Кстати, специалист сама в таких . Я в восторге,что попала именно к ней, квалификационный специалист ! Всем рекомендую !
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Хорошая оптика,рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Светлана Козина
Хочу выразить благодарность продавцу данного филиала, приятная улыбчивая девушка, очень помогла с выбором. Я сразу озвучила,что мне нужны недорогие очки ,так как в основном ношу линзы. Заказ делали 16.08 (обошелся в 1900, это вместе со стеклами с каким-то покрытием ) сегодня уже забрала свои красивенные очки ) Все супер! Спасибо вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
SS
Sofia Samar
09.08. была в данной оптике, получила качественную консультацию, диагностику зрения, хоть и купила солнцезащитные очки (по очень приятной цене))! Обязательно приеду за очками для зрения
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ЕХ
Екатерина Ходжер
05.08.2023 были в вашей оптике . Не ожидала от Социальной оптики такого сервиса, диагностики, помощи в выборе оправы и опций в очки ! Все на высшем уровне. Теперь только ваша клиентка! Цены приятно удивили!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Lyuba Amosova
28.07.2023 пришла по рекомендации друзей . Это полный восторг !!! Такую диагностику за мою жизнь очкарика мне сделали впервые !!! Проверяли даже по цветам на экране и смешным часам со стрелками ! Очень внимательная , добрая девушка , нет вернее сказать специалист , с такой заботой и добротой отнеслась ко мне , у меня астигматизм. Помогла с выбором оправы . Уже получила очки !!! Всем рекомендую эту Оптику и спасибо Вам за ваш труд
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
ЛГ
Любовь Гекк
23.07.2023 случайно зашли в вашу оптику . Хочу выразить огромнейшую благодарность улыбчивому специалисту . Все рассказала , показала , сделали диагностику заказали очки ! Довольна как слон !!! Всем рекомендую!!! А цены смешные
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Александр Актанко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Оптики за внимание , понимание проблемы и профессионализм. Сделали диагностику , подобрали очки , оформили заказ, получил, ношу с удовольствием. Родственники тоже заказывали здесь. Цены устраивают.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться.
Мария Дьяконова
Зачем вы пишете, что у вас оправа, линзы и работа 1500 руб? Вчера заезжали. Нам сказали, что минимум 4500 р будет всё вместе. И ни о какой бесплатной работе мастера тоже речи не было. Зачем вводите людей в заблуждение?
17 августа 2023, официальный ответ
Здесь нужно прояснить ситуацию, либо ваш рецепт не подходил под акцию. Либо вы выбрали оправу, не по…
Дмитрий Турков
Увидел в Инстаграмме акцию "очки всего за 1500". Сотрудник так и не смог рассказать какая оправа или линзы участвуют в акции. На вопрос: "если я возьму оправу за 2000, то мне (в рамках акции) линзы и работа будут бесплатно?". Ответ: "конечно же нет, линзы тоже нужно будет оплатить". Вопрос: " А работа бесплатно?". Ответ: "если вам не к спеху, то да". Вопрос: "сориентируйте по срокам если мне не к спеху?". На этот вопрос сотрудник так и не смог ничего вразумительного ответить". В итоге я так и не понял есть акция или нет, или это некомпетентность сотрудника. Но в данную оптику я точно больше не пойду.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Акция «Очки под ключ за 1500» действует всегда, во всех салонах с…
РГ
Р Г
Очень отзывчивый персонал. Всё подобрали.
Добрый вечер! Спасибо. Всегда рады вам 🤝