Dевайс
Компьютерный центр
Артём Дю
10 раз подумайте перед тем как покупать у них что либо, не хотят возвращать товар, позвонил сказали только на починку можно а возврат денег по гарантийному невозможен))
Сергей Сафонов
Благодарю ребят за грамотную консультацию и подбор железа. Все прошло супер. Сделали полную проверку. Техника в полном порядке, обслужена. Работой ребят остался доволен полностью
Кристина Кузнецова
Приобрели неплохой ноутбук , ребята настроили все быстро , в подарок дали сумку 🤩 Все работает без нареканий, сервисом очень довольны )
ДБ
Денис Богословский
Обратился в данный сервис с проблемой с телефоном. Пользовался проводными наушниками и после этого телефон стал определять наличие в разъёме наушников, даже когда их вынимаешь. Мастер при мне за 30 секунд булавкой отковырял кусочек мусора из разъема, после чего выставил чек 1500 р. Проблема даже не в том что цена абсурдно высока, а в том как на это реагирует сам директор данного сервиса. Когда я написал ему по вотсап, что это не серьёзно за данный "ремонт" ставить такой ценник, он сказал что мог бы взять его на диагностику и сказать мне потом какую угодно проблему и какую угодно стоимость. То есть людей на деньги надуть это в порядке вещей. Хорошо мастер был молодой и по неопытности сделал сразу, а не стал ждать ответа директора, а то может и 10000 бы заплатил. Вот и думайте обращаться в этот сервис или нет.
Dк
Dевайс, компьютерный центр
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита, номер заказа, приложите фото чека оплаты
сергей сëмочкин
Покупал в данной организации видеокарту МСЙ ДЖИВОРДС РТХ 3070 НА 8 гб серии Z после месяца активного использования в давольно требовательных играх, каких либо нюансов не замечено ни фризов ни перегрева, видеокарта определилась без каких либо нареканий, персонал вежливый, благодарю за качественный экземпляр
tk
timyr krotenok
Очень все хорошо
Nira Neapoleva
Здесь работают вежливые профессионалы-мастера, которые в первую очередь идут навстречу клиенту. Работу выполняют качественно
Артур Палкин
Компьютеры в хорошем состоянии, добрый сотрудник, помогают с выбором техники, пришли продавать компьютер цену не занизили, взяли все по такой цене, о какой договаривались
ДВ
Дмитрий Ворсин
Мастер Антон знает толк в своем деле. Подобрали,разобрали комп и мне все нравится. Приветливый, общительный, расскажет все и вся про пк, вообщем отличный человек и мастер. Рекомендую!
СФ
Светлана Фёдорова
Никому не советую обращаться в данную организацию, отвозили перед новым годом системный блок на диагностику, с неисправностью: периодически отключается во время работы в разные временные промежутки ( мог отключаться через час, мог отключаться через 4,6 часов). Не успели доехать даже до дома, после того как сдали системник ( а это не более 30-40 минут), позвонили с Девайса и сообщили, что диагностика проведена и неисправна видеокарта, сказали, что могут её обслужить за 5500 рублей. Ребёнок отказался, сказал если что, то попозже к ним обратится. На что, нам ответили, что тогда можем забирать системник и с нас 1000 рублей за диагностику. Системный блок на следующий день мы забрали, диагностику оплатили, никаких чеков и квитанций данная организация за оказанные услуги не предоставляет. В праздничные дни сын нашёл мастера, который много лет занимается ремонтом компьютеров, в том числе обслуживанием видеокарт, с достаточно высоким рейтингом и количеством положительных отзывов, и к тому же за более гуманную цену ( за 3500 рублей). После обслуживания видеокарты, заявленная неисправность так и осталась, компьютер периодически выключался. Мы связались с Девайсом, сказав им о том, что диагностика была проведена неверно и что дело вовсе не в видеокарте. На что ребёнку сказали сначала, что тогда возможно неисправность в блоке питания, но и тут они не угадали с "диагнозом", так как блок питания, для проверки неисправности, тоже установили новый. На следующий день, я позвонила им снова, ещё раз объяснила ситуацию и попросила провести либо повторную диагностику, либо вернуть деньги за неверно выявленную проблему, на что мне ответили, что неисправность они выявили верно и проблема в некачественно обслуженной видеокарте, и что раз мы не у них обслуживали видеокарту, то проблема в мастере, к которому мы обращались и что должны решать вопрос с ним, а они, в свою очередь, уверены в своей компетенции. Итог, неисправность заключалась в операционной памяти, а не в видеокарте!!!
Богдан Штинов
11.11.25 Была проблема - диск сказал "Auf Wiedersehen" и перестал работать. Приехал, выявили проблему, так мало того, что заменили провод к диску, так ещё и Call of Duty перенесли "для проверки работоспособности", и всё это за 500 р. Понятным языком ответили на мои вопросы (весьма глупые). Лучшие
МП
Михаил Палкин
Купили комп да цену о которой договаривались, отличный магазин всем советую
Александр
Все супер ребята сделали собрали компьютер все работает как по маслу советую данную организацию
Ангелина Сафонова
все супер, собрали бюджетный и мощный компьютер. Вежливый и знающий продавец! Рекомендую!🤝🏻
Александр Васильев
Ребята молодцы. Все быстро, четко . Цены разумные…
ЕТ
Елизавета Терехова
Как только пришли сотрудник начал пренебрежительно общаться, если вы заняты можно сказать, чтобы мы подождали, а не хамить. Мы бы вышли и подождали, чтобы не ютиться в этом маленьком помещении. Пришли чтобы подобрать системный блок, сотрудник сразу сказал, чтобы мы говорили на какую сумму рассчитываем. Никакой консультации или уточняющих вопросов.
Николай Сабиров
Быстро проконсультировали, ремонт не потребовался, но говорили приятно и профессионально
мд
максим донкан
клава топ, сотрудник красавчик
СО
Сонька✌🏻 Огонь
🫂🫂🫂🫂
Никита Корнев
Если хотите себе хороший игровой Пк, вам сюда! Лучшее место для покупки/ремонта ПК и не только! 👍
Анна Смирнова
Пацаны вообще ребята ) всё четко , подобрали под мой бюджет , еще и помогли до машины донести ) покупкой доволен наверно больше чем ребенок , буду рекомендовать друзьям
Андрей Свиридов
Оперативно исправили повреждения экрана ноутбука. Вроде всё работает, и ценник демократичный. Фото повреждения
И
Иван
Оперативно выявили неисправность и направили по нужному адресу.
Знаток Города
не плохой магазин
Анна Шевченко
Спасибо большое, отремонтировала 2 телефона, очень быстро и качественно, отличный сервис и обслуживание на уровне 👍🏻
Sis Bis
приобретал видеокарту с доплатой, все супер, показали рассказали, проконсультировали по всем моим глупым вопросам, приобретал до этого также ноутбук, также все было отлично! мастер в технике разбирается хорошо, поможет с выбором любых комплектующих, однозначно рекомендую, также сделали гарантию!
Ilya Volkov
Покупали Xbox series S. Все показали и рассказали. Приставка работает как и заявлено. Персонал вежливый и общительный. Рекомендую 👌
Александр Горшунов
Прекрасное место,хорошие сотрудники.Комп продали без нареканий.Все четко
Матвей Мытьков
Ребята молодцы делают все четко, аккуратно и быстро. Привез пк поменять процессор и башню, вместе с оперативкой. Забрал на следующий день, свои запчасти отдал по трейд-ину. Работает все штатно как и должно, без нареканий!
ВУ
Владимир Улизко
Купил уже второй комп отличная цена/качество
АО
Анастасия О
Приятные цены, рекомендую 👍🏻
Игорь Алексеевич
Пацаны вообще красавчики 👍 Привёз на апгрейд свой старый калькулятор , получил новую пушку/гонку))) Скидка за старый пк порадовала 🔥
Виктор Мастер
Отличное месторасположение, находятся в центре города, очень удобно. Ребята молодцы, которые работают там. Все объясняют и показывают, что не понятно. Будем вас советовать другим! Спасибо...
Алеся П
Спасибо сотрудникам, быстро и оперативно помогли разобраться с проблемой! Ноутбук не включался, горел белый мигающий сигнал сбоку, зарядка не помогала