Dевайс
Компьютерный центр
Ангелина Сафонова
все супер, собрали бюджетный и мощный компьютер. Вежливый и знающий продавец! Рекомендую!🤝🏻
Сергей Сафонов
Благодарю ребят за грамотную консультацию и подбор железа. Все прошло супер. Сделали полную проверку. Техника в полном порядке, обслужена. Работой ребят остался доволен полностью
мд
максим донкан
клава топ, сотрудник красавчик
Богдан Штинов
11.11.25 Была проблема - диск сказал "Auf Wiedersehen" и перестал работать. Приехал, выявили проблему, так мало того, что заменили провод к диску, так ещё и Call of Duty перенесли "для проверки работоспособности", и всё это за 500 р. Понятным языком ответили на мои вопросы (весьма глупые). Лучшие
сергей сëмочкин
Покупал в данной организации видеокарту МСЙ ДЖИВОРДС РТХ 3070 НА 8 гб серии Z после месяца активного использования в давольно требовательных играх, каких либо нюансов не замечено ни фризов ни перегрева, видеокарта определилась без каких либо нареканий, персонал вежливый, благодарю за качественный экземпляр
ДБ
Денис Богословский
Обратился в данный сервис с проблемой с телефоном. Пользовался проводными наушниками и после этого телефон стал определять наличие в разъёме наушников, даже когда их вынимаешь. Мастер при мне за 30 секунд булавкой отковырял кусочек мусора из разъема, после чего выставил чек 1500 р. Проблема даже не в том что цена абсурдно высока, а в том как на это реагирует сам директор данного сервиса. Когда я написал ему по вотсап, что это не серьёзно за данный "ремонт" ставить такой ценник, он сказал что мог бы взять его на диагностику и сказать мне потом какую угодно проблему и какую угодно стоимость. То есть людей на деньги надуть это в порядке вещей. Хорошо мастер был молодой и по неопытности сделал сразу, а не стал ждать ответа директора, а то может и 10000 бы заплатил. Вот и думайте обращаться в этот сервис или нет.
Dк
Dевайс, компьютерный центр
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита, номер заказа, приложите фото чека оплаты
tk
timyr krotenok
Очень все хорошо
Nira Neapoleva
Здесь работают вежливые профессионалы-мастера, которые в первую очередь идут навстречу клиенту. Работу выполняют качественно
И
Иван
Оперативно выявили неисправность и направили по нужному адресу.
ЕТ
Елизавета Терехова
Как только пришли сотрудник начал пренебрежительно общаться, если вы заняты можно сказать, чтобы мы подождали, а не хамить. Мы бы вышли и подождали, чтобы не ютиться в этом маленьком помещении. Пришли чтобы подобрать системный блок, сотрудник сразу сказал, чтобы мы говорили на какую сумму рассчитываем. Никакой консультации или уточняющих вопросов.
Знаток Города
не плохой магазин
Николай Сабиров
Быстро проконсультировали, ремонт не потребовался, но говорили приятно и профессионально
Александр Васильев
Ребята молодцы. Все быстро, четко . Цены разумные…
Анна Смирнова
Пацаны вообще ребята ) всё четко , подобрали под мой бюджет , еще и помогли до машины донести ) покупкой доволен наверно больше чем ребенок , буду рекомендовать друзьям
Никита Корнев
Если хотите себе хороший игровой Пк, вам сюда! Лучшее место для покупки/ремонта ПК и не только! 👍
Анна Шевченко
Спасибо большое, отремонтировала 2 телефона, очень быстро и качественно, отличный сервис и обслуживание на уровне 👍🏻
Андрей Свиридов
Оперативно исправили повреждения экрана ноутбука. Вроде всё работает, и ценник демократичный. Фото повреждения
ВУ
Владимир Улизко
Купил уже второй комп отличная цена/качество
Sis Bis
приобретал видеокарту с доплатой, все супер, показали рассказали, проконсультировали по всем моим глупым вопросам, приобретал до этого также ноутбук, также все было отлично! мастер в технике разбирается хорошо, поможет с выбором любых комплектующих, однозначно рекомендую, также сделали гарантию!
Ilya Volkov
Покупали Xbox series S. Все показали и рассказали. Приставка работает как и заявлено. Персонал вежливый и общительный. Рекомендую 👌
Александр Горшунов
Прекрасное место,хорошие сотрудники.Комп продали без нареканий.Все четко
АО
Анастасия О
Приятные цены, рекомендую 👍🏻
Матвей Мытьков
Ребята молодцы делают все четко, аккуратно и быстро. Привез пк поменять процессор и башню, вместе с оперативкой. Забрал на следующий день, свои запчасти отдал по трейд-ину. Работает все штатно как и должно, без нареканий!
Игорь Алексеевич
Пацаны вообще красавчики 👍 Привёз на апгрейд свой старый калькулятор , получил новую пушку/гонку))) Скидка за старый пк порадовала 🔥
Виктор Мастер
Отличное месторасположение, находятся в центре города, очень удобно. Ребята молодцы, которые работают там. Все объясняют и показывают, что не понятно. Будем вас советовать другим! Спасибо...
Алеся П
Спасибо сотрудникам, быстро и оперативно помогли разобраться с проблемой! Ноутбук не включался, горел белый мигающий сигнал сбоку, зарядка не помогала