Разливное пиво
4.4
Олег Нешгело
Рижское Комсомольское отвратительное,по ходу скисло((( купил 7.01 какой-то колбасой копченой отдает. Разберитесь пожалуйста.
RA
Ruslan Aptreev
Отвратильное пиво,что по дешевле что по дороже !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Аргументируйте свой отзыв, пожалуйста. Хочется понять какое пиво и когда Вы у нас приобретали, и что, конкретно, не понравилось?
ОМ
Оксана Морозова
Недавно посетила пивной магазин "Пивовар ДВ" и осталась очень довольна своим опытом! Во-первых, ассортимент просто впечатляет. Здесь можно найти как популярные марки пива, так и редкие сорта, которые сложно встретить в других местах. Во-вторых, персонал очень дружелюбный и знающий. Продавцы с радостью помогли мне выбрать пиво, учитывая мои предпочтения. Они даже предложили попробовать несколько образцов, чтобы я могла определиться с выбором. Также стоит отметить уютную атмосферу магазина. Здесь приятно находиться, и я с удовольствием провела время, изучая различные сорта пива и закуски к ним. В целом, "Пивовар ДВ" — это отличное место для любителей пива. Я обязательно вернусь сюда снова❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОА
Оксана Александрова
Добрый день. Вчера заходила в данный магазин, хотела взять гренки, но в наличии их не было, но продавец, любезно попросил меня подождать 10 минут, чтобы он пожарил мне гренки. Я согласилась. Вообщем спасибо большое персоналу, за понимание и качественное обслуживание своих покупателей. Обязательно вернусь еще🤭
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Ваня Соколов
Был недавно в данном магазине, брал пиво на разлив и гренки с собственного производства. Очень понравилось, буду заходить еще😋
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству. Приходите почаще)
ЮС
Юлия Секачева
Хороший добрый персонал, всегда свежее пиво и вкусные закуски, советую посетить)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Илья
Хороший магазин и приветливый персонал))) Закуска, как и симпатично на ветрине выглядит, так и вкусно. Цены правда поднялись, но лично я понимаю в связи с чем... И в ближайшее время изменился вкус пива сорта: "живое" собственного производства. Не скажу, что в худшею сторону, но хотелось, что бы обратили на это свое внимание.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству! На Ваше замечание об…
Иван Польский
Испортились ценами, и качеством. Редактирую отзыв спустя долгое время…
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. К большому сожалению на рост цен мы никак повлиять не можем. Дорожает сырьё, топл…
LК
Lisichka К
Отвратительное пиво с холодильника, именованное «Сами варим». Разлито по биркам до нового года. Всё бы ничего, у него вкус металлических труб. Другое пиво - вкус спелых грибов. Ужасная история. Убирайте это позорище.
София Ивановна
Очень часто хожу в это место,пиво всегда очень вкусное и свежее.Продавцы приветливые и всегда помогут и подскажут с выбором.Закуска всегда вкусная.Гренки которые готовят в самом магазине отменные,всем советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Марина 🏹🤍
Всегда большой выбор пива! Вкуснейшие закуски, приемлимые цены! Во!👍
Эл 🕷️🕸️
На днях заходила с мужем в ваш магазин. Приятное заведение, всегда хорошее пиво и свежая закуска. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Будем заходить ещё 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эл, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ДЗ
Данила Зверев
Хочу оставить отзыв о самой крутой точке, уровень обслуживание на высшем уровне, продовцы всегда помогут и подскажут в выборе.Помимо этого, всегда свежая и очень вкусная закуска к пиву, а пиво собственного производства просто космос 🚀
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим за ваш отзыв. Рады стараться ❤. Приходите к нам всегда)
ТК
Таисия Кириллова
Часто захожу в этот магазин т.к рядом с домом. Всегда чисто, очень приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень красивая выкладка в холодильниках, аж глаза разбегаются при выборе😅
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Альбина И
Попросила сегодня 02.12.24г купить мужа лимонад на розлив, он взял 1,5 литра дюшес (к этому напитку претензий нет) и тархун, вот этот был просто прокисший, гадость, старый, кислый, вкус отвратительный. Если еще посчастливится приобрести здесь что-то, то обязательно с чеком, чтобы можно было обратиться в соответствующие инстанции.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Просьба вернуть продукт в торговую точку, мы вернем Вам деньги. И далее будем разбирать…
ЮС
Юрий Соколов
Недавно посетил данный магазин пива, и могу сказать, что все на высшем уровне. Начиная с дизайна магазина, заканчивая вкусными закусками и пивом
Анастасия Монгуш
Отличный магазин , большой выбор закусок и хороший ассортимент пива 👍🏻
Марина Голубицкая
Магазин отличный! Пиво свежее, а закуски вкусные. Девочки молодцы, всегда подскажут и сориентируют с выбором😁
14 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Потапова
Здравствуйте, посетили сегодня Вас впервые, хотелось бы сказать выше стоящему руководству, следите пожалуйста за рыбной витриной, рыба просто вся заветрена, креветка и кальмар вообще в ужасном состоянии, купили кольца кальмара , так вообще жевать их было не возможно ,девушка сказала они были сделаны в обед, но батсы оказались очень вкусными.
Линочка Красноусова
Магазин достаточно не плохой, всегда заезжаем сюда когда едим на природу, берём не мало, но хочу сказать пиво всегда свежее, брали разные виды, для сравнения, так же закуска, тоже достаточно хорошая, свежая, выбрать есть с чего. Самое моё любимое это гренки, просто пальчики оближешь, так как не закупают, а сами их делают🤤. Персанал тоже всё расскажет и подскажет. Ещё есть дни когда скидки. В общем мы не разу не разачировались ещё)
Анастасия Глиздинская
23.06.24 брали пиво и закуски. Рижское и лимонад отлично, кальмар на развес тухлый до такой степени ,что через пакет вонял. Неужели когда набирали ,не чувствовал продавец ? Карамелька лососёвая с душком, тоже на грани ,но собаке понравилась. Хотела привезти обратно,ибо не первый случай такой.Позвонила в магазин- принесли извинения ,но живу 20 км от магазина- проще выбросить и брать в другом месте. Хотя муж всегда берёт только в этой сети,2 покупки просрочки напрягает. P.S. первую тухлую покупку просто выбросила ,но при следующем посещении магазина о ней сказала. Ответ: "надо было привезти обратно ". Ребят,мне делать нечего что ли ? А может просто следить за качеством и сроками? P.S.S. Руководство оперативно реагирует и решает вопрос.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно пожалуйста фото чека или точную сумму , или время примерное? Нам необходимо разоб…
Андрей Чернов
Свежее пиво, вкусные закуски, приятные акции и бонусы! Есть и продукция собственного производства, как пиво так и закуски! В среду и в четверг акции на продукцию!
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Алина Непомнящих
Отличное самообслуживания! Всё подскажут и расскажут.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
R
Rhhn
Отличный магазин, пиво свежее много сортов на любой вкус) Персонал вежливый отзывчивый
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rhhn! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дарья Лит
Посетили данный магазин и приятно были удивлены большой выбор напитков 👍 Много закуски на любой вкус, делаю сами гренки очень вкусные ! Молодцы ребята
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
София
Хороший магазин, большой ассортимент, пиво свежее )) Рекомендую 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Олеся Клюева
Замечательный магазин! Хороший ассортимент закуски , пиво свежее , персонал вежливый, подскажут расскажут , рекомендую
Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Р👍
Роман 👍
Пиво вкусное и свежее!
Роман, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Влад Тедеев
Чисто, вкусное пиво, доброжелательные продавцы
25 июня 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Ситниченко
Очень вежливые сотрудники. Обслуживание всегда на высшем уровне. Также всегда вкусное , свежее пиво👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
Вадим Новиков
Пиво здесь всегда беру, свежее вкусное!
11 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за доверие. Были рады помочь 😁
Диана Кузина
Пиво очень вкусное! Большой выбор закуски. Рекомендую этот магазин!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Елена 😈
Хороший магазин, чистенько, большой выбор пива и закусок, все наисвежейшее🙂
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елизавета Перминова
Пиво вкусное, свежее, вежливый продавец. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Юрий Гладких
Всё понравилось пиво вкусное,закуски тоже норм.в общем зачет
26 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас снова.❤
Андрей Мосолов
Любимое заведение, хожу почти каждый день. Не к чему не придраться, все супер)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вас всё устраивает. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для вас.
Александра Николаевна
Всегда свежее пиво и мои любимые свиные уши. Накопительная система скидок, тоже топ. Выбираю всегда этот магазин. Цена и качество соответствует👍
25 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть и пожелания, чем еще мы можем вас порадовать). Мы стараемся для вас.
Lenusya 🌺
Отличный магазин. Обслуживание и качество товара на высшем уровне. Очень вкусное пиво Вайс берг)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для вас.
Артем Куликов
Отличный магазин! Доброжелательный продавец профессионал своего дела!!! Всегда все свежее обязательно сюда вернусь!!!
25 января 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, большое спасибо за приятные слова. Мы стараемся для вас.
Денис Комаров
Замечательное место, свежее пиво, вежливые продавцы, жене взяли коктейль лагуну и очень понравилось , большое разнообразие закусок - рекомендую
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОГ
Олеся Гридина
Отличный магазин, огромный выбор сортов пиво, а закусок глаза разбегаются. Персонал доброжелателен. Всё на 5+. Молодцы так держать.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анжелика Эйрих
Покупала в этом магазине пиво Хехцир часто беру его именно в этом магазине всегда очень вкусное без всяких привкусов😀 Обслуживание хорошое девочки приветливые! Супер вернусь туда еще ни раз!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Симоненко
Хороший магазин! Продавец помогла с выбором пива! Большое наличие закуски глаза разбегаются! Рекомендую этот магазин
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ПС
Павел Сахно
Отличный магазин,большой ассортимент ,вежливое обслуживание , доступные цены.Всем рекомендую!!!
25 января 2024, официальный ответ
AT. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Татьяна К
Обманывают!!! Просишь налить одно пиво, а льют другое. Я хехцир узнаю из 1000, налито было не понять что, ещё и цитрусом🤢
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обман это не наша ниша, во…
К.
Катерина .
Терпуг х/к невозможно есть, так как пересолено так, что только выбросить можно её. Соломки кеты так же соленые😑