Beauty Territory
Студия красоты
Кристина П
Была в студии территория, понравилось обслуживание ,приятный мастер Валерия сделала маникюр аккуратно🌸вернусь еще не один раз❤️
Л
Лена
Понравилось) с первого посещения) особенно мастер Валерия. Хорошо и Маникюр и красивая, тактичная девушка
Валентина Кузьминых
Уютная студия, приятная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь, спасибо за отличный сервис❤️🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина рады,что вы остались довольны визитом в нашу студию! Будем ждать вас вновь!
Мария Маркова
Очень уютная и стильная студия! Посетила ее впервые,удивило отношение мастера ,улыбчивость,видно ,.что тебе рады от чистого сердца.Восстановление архитектуры и покрытие гель лаком сделали за 2 часа.Предлагают чай/кофе.Есть подставка у стола для вашей сумочки,а так же подставка под телефон и шнуры на разные телефоны! В конце процедуры перед оплатой спросили все ли понравилось,и предложили сделать массаж ручек кремом! Цена=качество=сервис💓
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария очень рады ,что вы остались довольны услугой мастера! А так же по достоинству оце…
Анастасия Туз
Самая лучшая студия!!! Уютная атмосфера, приятные люди, потрясающее качество работы-это всё про эту студию💗. Хожу уже очень долгое время, каждый раз хочу возвращаться снова и снова. Если хотите красивый, качественный маникюр по хорошей цене, вам сюда. Кстати, девочки часто устраивают всякие конкурсы с крутыми призами✨❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших услуг и атмосферу студии!
К.
Катерина .
Первый раз посетила этот салон. Была у мастера Елизаветы. Даже не знаю как это описать. Попросила сделать острый квадрат, достроить углы укрепление, но мастер не умеет видимо это делать. Не знает что такое архитектура ногтя и как достраивается тонко угол. Маникюр к сожалению не чисто проработан.Фото сами скажут за себя) Фото мастера последнее, со стороны красиво, а изнанка😵💫
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Нам жаль,что вы развернули ситуацию именно таким образом.Мастер не смог выпи…
Настя Беликова
Не первый раз посещаю данную студию, и всегда остаюсь в восторге. Студия светлая и уютная, приятная атмосфера в которую хочется возвращаться. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасии. Всегда выполняет свою работу качественно, быстро, безболезненно. Рекомендую данного специалиста❤️ Студия развивается и прислушивается к пожеланиям посетителей. Приходишь и расслабляешься, пока о тебе заботятся. Искренне полюбила это место и возвращаюсь сюда с удовольствием.
Надя Миронова
Атмосфера в данной студии просто великолепна) можно просто расслабиться Девочки очень вежливые) Настоящие мастера 😊 Большое спасибо мастеру Валерии за красивые ноготочки, как и всегда осталась довольна 😊
Елена Матренинская
Приятное и уютное место ☺️ Очень довольна работой аккуратного мастера Валерии😊❤️
☀)
☀️ )
Уютная студия, комфортно, а главное чисто☀️ Стерильное инструменты , качественная работа Была у Мастера Валерии , осталась довольна Рекомендую 💖
Наталья Копанёва
Приятный интерьер, располагающая атмосфера. Мастер Валерия очень компетентный и знающий свое дело специалист. Все очень понравилось!
Анастасия Беда
Хорошие девочки, мастера и отличная работа в приятной атмосфере. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое ❤
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,studio beauty territory, благодарит за отзыв.Рады видеть вас вновь в нашей студии!
Y🍀
Yana 🍀
Атмосфера в студии вау. Очень понравилось. Валерия очень приятная девушка и суперский мастер😍 Большое спасибо! Обязательно вернусь ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,studio beauty territory, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас вновь у нас!
КХ
Карина Хафизова
Замечательная студия, рекомендую мастера Валерию👍🏻
Юлечка Юлёчек
Уютная студия,качественная работа,отличные мастера, всё очень красиво и шикарно,можно послушать музыку или посмотреть фильм, предлагают попить чаёк с конфетками,и просто наслаждаться шикарным маникюром😘💋❤🤗
Алёна Егорова
Уютная студия, качественная работа, всё аккуратно и красиво) предложат чай😊 Советую☺️
Валерия 🐁
Прекрасный мастер Виктория сделала мне чудесные косички. В студии уютная атмосфера, чаем напоили, поболтали, ушла с хорошим настроением ❤️❤️❤️
Алина Голубева
Приятное обслуживание, мастера своего дела, отдельное спасибо мастеру Алëне. Соотношение цены и качества, комфортная студия. Чай и конфетки вкусненькие) Ещё обязательно вернусь)
Татьяна Жигаленко
Лучшие мастера, уютная студия. Удобное расположение. Всегда идеальный маникюр. Хожу только сюда. Ещё и чайком с конфетками угощают))
ジン
ジャ ンカ
отличное место, очень хорошие девочки, добрая обстановка, очень хорошо делают брови и маникюр
АЮ
Анастасия Юркова
Уютная и комфортная атмосфера🌸,хорошее место положение,отличные мастера💅🏻💆🏼♀️ поговорят, подскажут😊, цена=качество👍🏻.
ЮГ
Юлия Головина
Очень уютная студия . Мастер Лиза приятная и общительная девушка 🌹 Работы на высшем уровне. Советую .
ДН
Дарья Нецкина
Самый лучший салон. Мастера Лиза и все остальные большие умнички. Такую красоту наводят, что долго налюбоваться не можешь 😍💙И чай вкусный нальют и конфетки к нему🤤 Терпения мастерам и процветание салону💙🥰
Настя Бурилова
Мастера просто отличные, студия очень уютная, приятно там находиться 😻💋
л
лариса
очень уютный салон, лучшие мастера. Лиза просто умничка! не просто хороший мастер, а еще и любимый психолог🫶. Процветания ей) Приходите, не пожалеете.
alina solovyeva
лучшая студия в Хабаровске!мастера очень добрые и приветливые,сервис на высшем уровне,чай,конфетки,фильм и душевные разговоры🙏🏾❤️
Julia end Liza певица🎤🎼🎹
Лучшие мастера которые любят свое дело! Лиза удачи и процветания твоему салону! 💞
W W )
Девочки мастра просто умнички 😍💕Лиза большая умничка ,процветаний тебе 😘😘😘
Ника Лукьянова
Очень качественный сервис , видно что студия открыта с душой, девочки там работают доброжелательные и общительные, всегда интересные беседы вкусный чай и конфетки , даже сок с собой дали в дорогу. Ногти делаю уже не первый раз и всегда довольна , носка долгая. Также увидела что делают брови и тоже записалась, ушла довольная наконец-то, так как долго искала себе мастера по бровям . Вообщем всем советую это место и главное девочкам успеха и процветания