На волне
Компания по прокату сапбордов и сапдосок
Филиал временно не работает
КЖ
Кристина Ж
Были на сплаве осенью 2024 года, все очень понравилось, организация на высшем уровне 😁
ЮК
Юлия Кожановская
Отличные организаторы! Душевные инструкторы! Самые невероятные пейзажи! Каждая поездка особенная, круто, что люди каждый раз собираются на такие мероприятия душевные и улыбчивые, общительные и не очень, так что каждый найдёт обстановку по себе. Не бойтесь - пробуйте новое! Не менее важно, что сап подберут под любой вес, что открывает возможности попробовать каждому этот замечательный спорт ❤️
MAT_VERIUS _
Всем Намастэ 🙏 Частенько плавал с ребятами, всё отлично, прилично, экологично))) позитивные ребята, знают своё дело! РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина Савченко
Самая лучшая организация сап прогулок в Хабаровске! Каждый год ходим по рекам дальнего востока только с ними. Красивые виды родного края и душевная компания)
ОМ
Оля М
Если хотите провести выходные в отличной компании, то Вам сюда 💪🏼
Марат
очень понравилось 👍👍советую всем!! 🌊🌊
Альмира Неганова
Чудесно провела время 🤩 Спасибо за отличную организацию отдыха😘 В следующий раз возьму детей, так как: увлекательно, познавательно и безопасно.
Оксана Смехнова
Ребята большие молодцы, лучшие организаторы sup-прогулок. Ездила с ними и на Кию, и на закатный сплав в затоне Броско. Sup-борды только высокого качества, что немаловажно. Гермомешок и чехол для телефона выдают. Всегда все расскажут и покажут, сделают классные фотографии. Если хочется поехать самостоятельно, у них же можно взять sup в аренду. Только самые положительные впечатления, очень рекомендую.
Анна Анна
Ездили с ребятами на прогулки по Кие все лето! Организация супер, все очень ответственно подходят к делу, все позитивно и комфортно. Все орг.моменты обсуждаются заранее, сапы, жилеты, вещ.мешки и даже чехлы для телефонов выдают. Маршрутов несколько. И взрослые и дети в восторге, даже упрямые подростки с нами катались и им все по кайфу было!
Елена Коцюк
Была первый раз) всё прошло успешно и компания и инструктор 👍 всё четко, ясно, понятно. А Кия прекрасна❤️ а какие фото на память.
ИВ
Инна Воевода
судя по фото в соцсетях ребята организуют классные прогулки 💪
ОП
Ольга Потеха
Отличные организаторы, уже три года только с ними! Организация под ключ, вам остается только приехать и отдыхать наслаждаясь природой! Ну и немного грести веслом !
EC
Evgenniya Chubykina
Отличные экскурсии !! Отличные ребята !! Была первый раз с ребенком, очень понравилось !!! Совсем не страшно , ребята подбадривают!! Рекомендую !!! Поедим еще раз обязательно !!!!
П
Полина
Первый раз сплавлялась на сапе в затоне Броско Мола в августе, очень понравилось! Объяснили как правильно управлять сапом, как пользоваться веслом, все получилось👍🏻 В конце сплава встретили красивый закат 🌅 Прогулка на сапе - отличный вариант, чтобы отвлечься от суеты и попробовать что-то новое🫶🏻
ВИ
Валерия И
Были 1 июня на прогулке на сапах на закате в затоне Броско, безумно понравилось)
Анастасия Казанцева
Ездила в начале августа, в первые, мне понравилось)
КС
Кира Савченко
С данной компанией знакома давно, каждый год стабильно выхожу с ними на «прогулку на сапах», и ни разу не было каких-то казусов или неприятных ситуаций, все всегда на высшем уровне-начиная с места и заканчивая профессионализмом инструктора. Про это хочу сказать отдельно, группу специально набирают не по 30-40 человек (массовые катания), чтобы ты сам балахтался в реке, а по 8-15, чтобы ты всегда был под присмотром и можно было уделить внимание всем участникам, это очень подкупает. Ну и инструктора просто пушка, как говорится с тобой «на одной волне», приятные беседы, полезные советы во время управления сапом и много много позитивных эмоций! Всем рекомендую попробовать прогулки с этими ребятами!
ИФ
Ирина Федоричева
Хочу сказать, что сплав на сапе — это увлекательное приключение, доступное каждому, независимо от уровня физической подготовки. Этот вид отдыха позволяет одновременно отдохнуть душой и телом, зарядившись энергией на долгое время вперед. Рекомендую попробовать всем, кто ищет новых впечатлений и активного досуга на свежем воздухе! А с этими ребятами, Ваш отдых пройдет на все 💯
РК
Роза Каримова
Была на сплаве по Амуру. Очень понравилось. Заботливая организация, доброжелательные сопровождающие, продуманный маршрут, забота о безопасности. Прекрасное, доступное, интересное, лёгкое путешествие. И не нужно далеко ехать. Хочу ещё!!!
АЗ
Анна Зиновьева
Вместе с командой нашей компании поучаствовали в сплаве на сапах. Великолепная организация и сопровождение мероприятия! Инструкторы опытные, позитивные и заряжающие своей энергетикой) Событие очень запомнилось, в моменте не хотелось сходить на берег)) Всё очень понравилось, было бы возможно поставить 10 звезд - поставила бы))
МЩ
Милена Щ
Спасибо большое ребятам Дмитрию и Максиму за прогулку на сапах. Дети были в восторге! Все организованно на высоком уровне. Очень подробный инструктаж и внимание каждому на сплаве! Надеемся что еще поплаваем с Вами!
Мария Гаврилова
Отдыхали на выходных на сапах по реке Кия — отличное решение сменить обстановку и размяться физически! Быстро освоился благодаря инструктажу, а сам процесс принес массу удовольствия: природа вокруг, свежий воздух и хорошая компания сделали поездку запоминающейся. Всем советую попробовать такой способ релаксации и зарядки энергией!
В.
Виктория .
Я в восторге, все прошло просто на высоте, организаторы настоящие профессионалы своего дела, проинструктировали, никого из вида не выпускали, научили всех плыть стоя и даже не намок никто 😉 спасибо вам за это воскресенье, самый лучший отдых. Если вы сомневаетесь стоит ли вам плыть с этими организаторами, нет времени сомневаться, записывайтесь и бегом не сплав 🏄🏼♀️ от комаров набрызгают, чехол для телефона дадут, сделают красивые фотографии для ваших соц сетей и зарядят настроением
Елена Мамонтова
Спорные впечатления от поездки - заказала сплав на закате на компанию, с одной стороны гибко подошли к переносу дат из-за непогоды, с другой не хватило сервиса: на месте сначала долго искали сапы, тк ребята не читали сообщения, пришлось нести их до воды довольно далеко, причём в группе были в основном хрупкие девочки, что неприятно, гид сильно торопил отстающих, как будто хотел быстрее закончить, хотя группа была одна, и ничего страшного что ребята тормознули сделать фото, мы же ради этого здесь и собрались. Не самый лучший сплав к сожалению
Нв
На волне, компания по прокату сапбордов и сапдосок
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Елена. Проработали ваши замечания, для лучшего определения на местно…
Галина Смирнова
Большое спасибо организаторам прогулки на сапах по Кировскому затону 30 июля - Дмитрию и Максиму. Получила незабываемые эмоции, освоен новый навык 🤗 Хочется отметить очень подробный инструктаж, индивидуальный подход к каждому участнику🙂
Валентина Смирнова
Спасибо огромное организаторам прогулки по Кировскому Затону за незабываемые впечатления от красоты заката на Амуре. Мероприятие состоялось 30 июля 2023 и прошло на УРА!!! Перед заплывом доходчиво проинструктировали. В процессе прогулки тоже не оставляли без внимания. Отдельно спасибо инструктору Дмитрию. Получила массу восторга и удовольствия. Есть желание повторить.
ИШ
Иван Шкаканок
Ребятам огромное спасибо за чудесный вечер! Прекрасные организаторы и инструктора ! Внимание и уважение к каждому из гостей!!! Всём рекомендую и сам поеду с этими ребятами ещё!!!
Анастасия Дзюба
Очень крутые ребята, мы брали с подругой сап в аренду чтобы кататься самим, без группы. Нам все объяснили, проинструктировали,упаковали.благодаря четкому инструктажу мы накачали достану без проблем. В общем Мы в восторге.
DV
Dimich Vashchenko
Крутые сапы, красивые закаты, отличная компания, все хорошо организованно! Нам понравилось! Спасибо