Воронежский Бульвар

Жилой комплекс
Обменяйте свою квартиру на новую от «Талан». Трейд-ин от застройщика
РекламаООО Талан-Регион-24Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-29». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-2». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-24». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-9». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-20». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-19». Проектные декларации на наш.дом.рф.
ООО Талан-Регион-24
Артëм Назаров19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сдача первой очереди ЖК "Воронежский бульвар" запланирована на 1ый квартал 2026 года…
НП
Надя Писарева3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Екатерина Полещук2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Софья Донкан6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях
КМ
Ксюша Марванова4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ВД
Вячеслав Долгошеев3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
L1
LIGEROUS 12 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Рады, что вам понравилось! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚