Солнышко
Столовая
ГН
Галина Нестерова
Ехали Владивосток- Благовещенск. Вышли размяться, заодно и поели. Спасибо, вкусно! Мой "привереда" Сын поел с аппетитом! Только один минус, где-то совсем рядом скрытая камера, поймали штраф))
И
Иван
Первый раз тут,очень вкусно,теперь будем заезжать сюда,приятное место, всё чисто,приятный персонал😉
Михаил Урсов
Ассортимент блюд хороший, но качество оставляет желать лучшего. И Персонал не очень приветливый.
Макс Максыч
Всегда заезжаем в это кафе, все нравилось. Но последнее время еда часто пересоленная, раньше все было вкуснее. Но сегодня вообще пропало желание обедать в этом заведении! На раздаче молодая, но очень хамская девушка с недовольным лицом!!!! Разговаривает так, что уже и не хочется ничего покупать и оставаться в этом месте!!!!
ТВ
Татьяна Водопьянова
Заехали по дороге домой и были приятно удивлены. В кафе чистота, уют, огромный выбор вкусной еды, приятное обслуживание. Будем всем советовать.
Юлия Димурина
Всё очень вкусно и по домашнему
ТД
Татьяна Дараева
Очень вкусные сырники ( как дома) и блинчики. Спасибо большое за накрыть столы и готовность помогать. При забеге на 100км попросили разрешения остановиться там на чаепития, согласились сразу, накрыли столы. Все по домашнему тепло и светло.
Андрей Мочалов
Мы туда ездим ради сырников,они у них просто космос
Оксана Адамова
Вкусно 🤤 Ты не ты когда ГОЛОДЕН🤪 Очень вкусные сырники и блинчики 🤤🤤🤤 Больше ничего не пробовала (хотя глазами и котлеток наелась и чебуреков штук 5 точно скушала🤭🫣😁😅🤤 и много ещё чего глазами поела 👁️ 🤤😍 В это кафе попали по случаю бегового марафона, бежали расстояние 100км (каждый свою дистанцию) Просто после длительного забега сильно много кушать нельзя (ну или только глазами, как я 😁🤤) Кушали блинчики и сырники, очень довольны остались все бегуны и их вкусовые сосочки 🤤😍
ОВ
Олег Вовчук
Уютная обстановка , вкусная еда , приветливый персонал
Екатерина Фридман
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе, мы пробежали 100 км из Хабаровска и нас встретили вкусными сырниками и блинами. Накрыли, приготовили ! Большое спасибо за отзывчивость и вкусную еду
СБ
Светлана Белова
Отличное придорожное кафе. Приятное чистое заведение с разнообразным меню.Вкусная еда. Самое лучшее за время нашего пути.
Алеесандр Дубков
Отличная столовая, как дома. Все свежее и очень вкусное. Поел и поехал дальше
Евгений Слишкомкороткая
Стоянка, вкусное кафе.
НТ
Николай Тоцкий
Вкусно
Денис Семенов
Очень вкусно, все чисто аккуратно
Мария
Столовая отличная !!Вкусно и не дорого 👍
Анастасия М
Очень вкусная, домашняя еда!
НЛ
Надежда Лакоевская
Купила утром 2 жареных пирожка, один тройной (картошка, сосиска, капуста) второй рис мясо и стакан кофе из кофемашины, съела только тройной пирожок минут через 30-40 поняла, что что-то не так, полоскало нормально так. Отошла только к вечеру. Пирожок с рисом выкинула
Марк Казаков
Вкусно но дороговато, не отравились можете смело кушать, готовят хорошо балл снял за стоимость блюд и товаров
т т
Хорошая столовая, не дорогая.
АЯ
Александр Ялымов
Ужас!!! Не советую заезжать в данное заведение кому дорого здоровье. Антисанитария!!! Сюда больше ни ногой!!! Это Роспотреб и СЭС пока ещё не знает, что здесь творится. Заезжали с напарником 17июня 2025г. Заказал гороховый суп, на второе гречку с мясной котлетой. Гречу полила какой то жижей в которой оказалась муха. Гороховый "суп" по задумке должен быть с копченностями, но по факту полагаю, что это была уцененная, просроченая породия как и сам суп колбаса, которая и придавала тошнотворный вкус. Сразу увидев и не прикоснувшись к этому шедевру, отнёс его на раздачу к кассе указав на "приправу" в грече. Но женщина на кассе проигнорировала моё обращение к ней и отмолчавшись по данному факту, продолжала увлечённо расчитывать стоявшую очередь покупателей, не замечая меня. Вообщем ушёл голодный, так и не поел. Напарник же получил растройство желудка, заказав борщ и картофельное пюре с рыбой. После, чего бедолага всю дорогу до самого Уссурийска кушал исключительно только лоперамид и выглядывал места возможных остановок. Ps: отзыв уже ранее оставлял после всего произошедшего, но он странным образом исчез, по видимому, чтобы совсем не ипортить репутацию и не лишиться посетителей. Хозяину(-ке) лучше бы прислушаться к отзывам клиентов и научиться вкусно готовить, начать следить за чистотой и порядом на кухне, чтобы не было необходимости в удалении таких предупрежений.
Елена Барамыкина
Большой выбор блюд, салатиков, напитков😋 Очень вкусно и сравнительно не дорого! Спасибо 😊
safron aleksandr
Отличная столовая и всё что в дорогу надо всё есть.
МП
Марта Прим
Столовая прям аутентичная, запах как в столовке во времена Сов. Союза. Тушеная капуста, пирожки, какие-то в томатном соусе котлеты. Несмотря на не очень аппетитный запах, еда вполне съедобная (по крайней мере капуста 😃). И поскольку в позднее время в этом месте пути поесть больше негде, добавлю за это еще одну звезду.
Сергей Корниенко
Все отлично. Стоянка, кафе, магазин.
Анна О
Посетили вчера кафе «Солнышко» и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Купили 2 пирожка рис с яйцом и с капустой, но, к моему ужасу, в одном из пирожков оказался инородный предмет! 😱 Это не только испортило аппетит, но и вызвало опасения за свое здоровье. В общем, впечатление от заведения крайне негативное. Не рекомендую!
Владимир Мостовой
Ужасная владелица, такая же безумная как и её муж, грубые и не приветливые, не образованные, заезжали не так давно, описывать ситуацию не буду, но теперь точно ни кому не советую, да и цены дороговаты для подобной забегаловки.
Ангелина Горная
Заехали ночью и были в восторге. В столовой всё свежее, большой выбор и как магазин тоже очень хороший👍🏻
Виктор Бударов
Хозяин на связь выйди ты ещё ценники больше лепи🤬😵💫 я вашуее над вашими ценами салаты от 100р. А чё не от 500с таким отношением к клиентам и ценами вы долго не продержитесь. Удачи в закрытии завидения Чтобы задохнулись после этого обеда сейчас меня выворачивает накормите пожалуйста того повара который готовил картошку пюре и гарнир что-то из этого испорчено
Дарья Иркутск
Заехали проездом покушать, взяла плов, это кошмар, ладно что он вчерашний, так еще от количества добавленных приправ - горький! Красная рыба вообще пластилиновая, сколько ей тысяч лет… Хотя, все аккуратненько, выглядит аппетитно, наготовлено много… Уехала голодная искать другое кафе(((
Евгений
Отличное место. Хозяину и персоналу респект👍
Екатерина Щеголева
Отличное кафе: вкусно, чисто, уютно. Вежливые женщины. На столах клеенки-чистые, не порваны, салфетки, зубочистки, соусы Выбор блюд отличный, всё свежее и вкусное.
Михаил Зенин
Отличное место
ЦД
Цырен Дугданов
Все вкусно супер
Ирина .
Хороший выбор блюд, продуктов и напитков, чисто, персонал доброжелательный. Единственное на мой вкус пища жирновата, но это на любителя. В целом место рекомендую
К.
Кристина .
Вкусная еда и чисто 👍🏻
Тимофей Билый
Еда вкусная, всё понравилось! Есть разнообразие, + можно купить что-то можно купить в магазине . Персонал нормальный, приветливый! Уют присутствует, есть телевизор!
Виктор Нагорный
Нормальное место. Есть плюсы и минусы. Плюсы: - по близости нет таких больших столовых; - работают 24/7; - большие порции, хороший выбор; - вежливый персонал. Минусы: - ценник выше среднего; - вся еда холодная, но если попросить разогревают, но опять же нужно ждать; - кухня чисто домашняя( это и плюс и минус); - туалет на улице. В целом заезжать можно, твёрдая 4ка.
ТФ
Татьяна Федорова
Ездим 2 год в Приморье, заезжаем в каждый раз. Всё оооочень вкусно. Персонал очень дружелюбный, цены адекватные. Не верьте тем, кто пишет плохо. Просто рекомендед полный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
IM
Igorgtt Metzger
Один и тот же заказ в разные смены стоит по-разному...🤣🤣🤣🤣🤣 С понедельника на вторник 25 июня, обезумевшая от безнаказанности наглая тётя продавец лупит такие безбожные цены,что просто неохота даже возвращаться, но так как я дальнобой приходится заходить.. все остальные адекватные кассиры. Уважаемый директор примите меры, я больше чем уверен, что у вас будет гораздо больше постоянных клиентов!!!
Людмила Парамонова
Всё вкусно, прилично, всё понравилось) Туалет на улице ;)
Екатерина Прозрачная
Всё шикарно! Очень вкусно, порции добротные) Огромный выбор. И цены радуют. Чисто и красиво. Огромное спасибо. Были рады посетить ваше кафе)
Алексей Дидук
Был тут дважды, больше не остановлюсь. Придорожная «совковая» столовая на современный манер. Еда не вкусная и не свежая, выпечка заветренная, пюре из перемороженной картошки. Гигиена не их конек, в холодильнике в центре зала хранятся в месте, котлеты, мороженое, чебуреки и мясо. Продавец производит расчет покупателей, после накладывает пищу, перчатки между этими процессами отсутствуют. Второй повар или уборщица сразу не поймешь, вымыла полы и тут же отставив швабру, стала выкладывать в стаканы для чая, чай в пакетиках сдабривая лимоном, лимон как выяснилось уже почти засох. Но, мне кажется, что хозяин или руководитель старается, чтоб гостям понравилось: на столах всегда есть салфетки, соусы, соль, перец, есть телевизор, мыло и салфетки у рукомойника, мебель неплохая для места такого уровня, раскраски для детей, не плохой ассортимент на витринах, есть алкоголь. Не хватает мелочей, эти мелочи в целом делают впечатление.В общем я еду мимо….
ЮМ
Юлия Макова
Шикарное кафе от Благовещенска до самого Японского моря. Вкусно, сытно, большой выбор блюд, цена приятно удивит! (Дешевле, чем в других заведениях) единственный и большой минус -туалет на улице, без света и вонючий!
Слава Егоров
Холодно, с потолка капает. Цены неадекватные
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Хорошее кафе 24/7 Цены приемлимые, ассортимент хороший. Туалет на улице.
ЮЖ
Юля Жукова
Все понравилось, спасибо девочки! Так держать!!!Время 21.21 а в наличии всего в достатке. Вкусно!!!
Jonny Fisher
Красиво, просторно, светло. Очень вкусно, но ценник немного завышен. А так, в целом неплохо.
Лоран Загнетов
Как столовая, очень хорошая, чисто, уютно. Цены на выпечку завышены, через дорогу магазин Добрячок, там цены дешевле.