Bold Brushes
Ногтевая студия
Ksenia Shulga
Сегодня делала педикюр в студии Bold Brushes у мастера Дарьи. Очень комфортная обстановка и удобное современное кресло. Очень понравилось внимание к деталям и качественно выполненная работа. В конце педикюра наносят масло и используют массажную свечу. Процедура просто супер.
Анна Семенова
Понравилась работа мастера Дарьи - ооочень аккуратно и красиво, ношу с удовольствием, держится хорошо В студии приятно находиться, очень уютно
ал
алена лобанова
С Кристиной уже больше 5 лет🤍 Что могу сказать-замечательный мастер, который не стоит на месте. Совершенствует технику, с трепетом подходит к сервису. Маникюр и Педикюр всегда безупречные
СП
Светлана Петропавлова
Знакома с Кристиной более 5 лет. Я снова вернулась к своему любимому мастеру — и ни капли не пожалела! Как же приятно снова попасть в надёжные руки профессионала, который делает свою работу идеально. Раньше я уже ходила к Кристине и всегда оставалась в восторге от результата, а теперь ещё и такой приятный бонус — Кристина снова работает рядом с моим домом! Конечно же, я сразу записалась именно к ней. 💅✨Спасибо за безупречный маникюр, заботливое отношение и уютную атмосферу. Вы не просто мастер, Вы — волшебница, которая превращает обычный поход за красивыми ноготками в маленький праздник. Обязательно буду рекомендовать Вас всем подругам и коллегам! До скорой встречи!
Светлана , спасибо большое за такой теплый отзыв 🥹
И
Ирина
Хожу к Кристине уже 2 года, она мастер своего дела! Никаких отслоек,качественные материалы, стерильные инструменты! Приятное общение! Очень стильная и уютная студия!Всегда предложит чай/кофе.Удобное приложение для записи!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш отзыв ❤️Нам очень приятно , что вам нравится у нас 🫶🏻😍
РТ
Р. Т.
Лучший мастер , лучший сервис . Всегда очень комфортно , быстро и аккуратно 🫶🏽 Целую руки мастера .
Спасибо большое за ваш отзыв 🥹 Нам очень приятно ❤️
Алена Стафеева
Храни боженька этого мастера 🙏 Всегда все качественно , быстро , стерильно , красиво.Приятная атмосфера , вкусный кофе , удобное местоположение . Кристина спасибо 🫶
Спасибо большое за ваш отзыв 🥹 Нам очень приятно ❤️
UU
User User
Это то место, где считают, что работы мастера безупречны и он не воспринимает даже минимальную критику. А отслойки на ногтях появляются уже через две недели.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Критика бывает разной: конструктивной, эмоциональной, безосновательной.Как…
НГ
Наталья Гринченко
Кристина! Спасибо за красоту и профессионализм ! Шикарный френч😁🙌💥рекомендую мастера !
Спасибо большое) очень приятно 💋
AL
Angel Lo
Хожу к Кристине уже давно. Делает всегда все красиво и аккуратно, может и классный дизайн нарисовать. А еще она делает идеальный френч🤍
Спасибо большое, очень приятно 💋
КС
Кристина Саблина
Всегда безумно красиво, быстро и качественно 🙏
ТМ
Татьяна Мысина
Тысяча сердечек Кристине! Хожу к ней уже более 4 лет, с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела. Я всегда восхищаюсь своими ручками после неё. Только начав ходить к ней я поняла, что такое качественный и аккуратный маникюр. Есть огромная вероятность, что сходив к ней один раз, вы будете вновь и вновь возвращаться за красивыми ноготочками.
KK
Kantemirova K
Очень чисто, аккуратно. Все приборы распечатываются при тебе, видно, что стерильно. Большой выбор оттенков и различных наклеек. Предложат чай/кофе. Мастер-приятная, общительная и веселая. Хожу уже очень давно и очень рекомендую! Центр, есть парковка, что очень удобно.